2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エクレア 吉祥寺店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18 3F 301号室
  • 吉祥寺駅すぐ★パリジェンヌ 《¥3890》

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:03:44.0

元々かかりにくく、他店で施術してから1年以上経過していたため不安でしたが、事前のカウンセリング時に、親身に対応いただき安心してお任せできました。
    施術も丁寧だったので、心地よく思わず寝てしまいました。
    仕上がりも、自然な形で上がっており大満足です。

この度は、ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3090】[吉祥寺]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 吉祥寺店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からエクレア吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマでお仕上げさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

気になることがございましたら次回のカウンセリング時に教えていただければと思います◎

メニューの変更や追加も可能ですのでご相談ください!

パーマのモチは4-6週間となっておりますのでかけ直しの目安にしてみてください!

美容液やコーティング剤をお使いいただくとまつ毛を綺麗な状態に保っていただけますので参考にケアもお願いいたします(^^♪

エクレア吉祥寺店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:45:19.0

左のまつ毛が若干短いのがあり、少しばらつきがあると
    アドバイスを頂いたので、左側を特に念入りにケアを
    頑張っています。
    次回はオススメして頂いた1番ナチュナルな仕上がりの
    タイプで挑戦しようと思います。

担当スタッフさんのまつ毛がいつも綺麗で憧れています。
    同じぐらい綺麗なまつ毛になれるように頑張ります。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4854】[吉祥寺]

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 10:32:55.0

毎回カウンセリングしてくださるので、安心してお任せしてます。ありがとうございます!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5450】[吉祥寺]

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 17:50:50.0

説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

にこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:46:14.0

無駄のない丁寧な接客とスムーズな施術で、あっという間にまつ毛がきれいに上がりました。
    他店よりも施術時間が短く感じられたのに、仕上がりはとても満足です。
    料金も良心的で、店内も清潔感があり安心して過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 10:54:12.0

いつも早くて、きれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3875】[吉祥寺]

yuu様

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 10:26:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます(._.)

あき様

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• せきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:32:47.0

おそらくは新人さんぽい方に施術されました。頭の元で作業する時間がいつもより長かったり、まぶたの皮膚を固定するテープが眉までかかったりしており、仕上がりも普段より根元からの立ち上げや束感が甘かったです。
    1年半ほどこちらで定期的に韓国まつ毛パーマをしておりますが、見たことない顔の方でしたし、明らかな新人さんに施術されたのは初めてでした。きちんと指名していけば良かったと思います。とはいえ決して安くはない値段なのですから、新人さんといつもの方で差のないレベルにして頂きたかったです。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5167】[吉祥寺]

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:44:35.0

スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4090】[吉祥寺]

ゆき様

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:15:32.0

いつも手早く、持ちの良い施術です。

S様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も韓国パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:48:22.0

いつも丁寧に仕上げて下さり大満足です!

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【5367円】[吉祥寺]

サキ様

エクレア吉祥寺店 アンドウ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 15:26:38.0

初めてまつ毛パーマの施術をしていただきましたが、丁寧な説明とリラックスした雰囲気で居心地が良かったです。定期的に通いたいです。

《学割U24 》超お得!★平日限定★潤いまつげパーマ 【2790円】[吉祥寺]

あゆみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクレア吉祥寺店 アンドウ

• ピスタチオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 15:19:59.0

韓国風パーマでお願いしました。
    いつもキレイに仕上げて頂き、モチもいいので通っていましたが、今回は全くカールがかかっておらず最後のコーティング剤で束感に仕上げられただけでした。
    鏡で確認した時にいつももっとカールがかかっていると伝えたのですが、ダメージと毛の生え変わりの周期で…とおっしゃっていました。
    施術前の方がまつ毛にカールがありました。上がってもいなくてただ前にまっすぐのまつ毛になっています。
    とても残念です。

ピスタチオ様

先日は数あるサロンの中から
    エクレア吉祥寺店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

今回ピスタチオ様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

エクレア吉祥寺店

• ざらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 13:56:11.0

丁寧ですが速やかに施術してくださいます。仕上がりにいつも満足しています。

ざらり様

エクレア吉祥寺店 アンドウ

• 杏奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 12:54:55.0

丁寧に対応していただけます。サロン内も静かで落ち着いて施術を受けられます。

杏奈様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• そくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 08:33:44.0

丁寧に説明しながら行っていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• さあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:02:10.0

移転前からこちらでまつげパーマの方をお願いしているので、「いつもありがとうございます」といった言葉があっても良いのではないかと思う。
    また施術所予定時刻がサイトには「50分」とあるが、今日に関しては30分弱で終了した。
    早く終わる分には構わないが、短すぎても心配になる為、説明が欲しい。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4290円】[吉祥寺]

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 19:01:08.0

まつげの状態をみて、丁寧に施術してくださりました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ごま様

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• みんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:18:11.0

綺麗にくるんとあげてくださいました!
    施術も素早く満足です。ありがとうございます。

みんち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

経過も見ていただいて、落ちやすい部分や

メニューの変更や追加も可能ですのでご相談ください!

美容液やコーティング剤をお使いいただくと

エクレア吉祥寺店

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 16:15:20.0

店舗が広くて綺麗だった。
    入店してからもスムーズだったのでとても良かった。
    まつパ中は爆睡してしまったので全然覚えていないが、
    出来栄えはとても綺麗で良かったです。

れお様

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:24:18.0

2回目(系列店入れたら3回目)です!お手軽の値段なのに仕上がりは綺麗、まつげ美容液も各ブランド取扱されていて安心感があります。スタッフの方も毎回違う方ですが、仕上がりの差や接客の差がないと思います。これからも通いたいです!

けー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、

メニューの変更や追加も可能ですのでご相談ください!

ご参考にケアもお願いいたします(^^♪

エクレア吉祥寺店

• ピッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 08:13:49.0

椅子がふかふかでいつも爆睡してしまいますが目が覚めると染みることもなくいい感じに仕上げていただいています。
    持ちが良いのも気に入っています。

ピッピ様

エクレア吉祥寺店

• みんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 21:55:40.0

初めに視聴した説明動画で、目が腫れたり、その他のいろいろトラブルが起きても全て責任は取らないような内容に承諾しないといけなかったのが、とてもリスキーに感じ、不安でした。店員さんもはじめクールな接客だったので、余計にドキドキしましたが、始まると手際もよく、綺麗に仕上げていただきました。終わってからの応対は少し和んだ雰囲気で安心しました。

みんご様

エクレア吉祥寺店

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:18:58.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回丁寧に接客いただき、安心してお任しています。
    今回初めて普通のまつげパーマにしましたが、仕上がりもとても満足です!

とろ様

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:13:30.0

理想の形にしていただけました。ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4520】[吉祥寺]

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 22:32:38.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足していますありがとうございました!

かほ様

先日も数あるサロンの中からエクレア吉祥寺店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、

エクレア吉祥寺店

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 11:28:26.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。毎回まつ毛の状態を知らせてくれて必要なケアの方法などアドバイスしてくださいます。待ち時間もなく、スムーズな対応で助かります。いつもありがとうございます。

やよ様

エクレア吉祥寺店 コバヤシ

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:29:26.0

安定した仕上がりとラッシュアディクトの割引で定期的に利用指定います。

k.様

エクレア吉祥寺店

• mauiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:48:41.0

前回よりも少しまつ毛が上がりすぎている感じはしますが、しっかり上げていただけました。次回はご相談してからお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

maui様

エクレア吉祥寺店

• おーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:53:02.0

初めてまつげパーマをしました。
    髪のパーマがかかりにくい方なので、まつ毛もかかりにくいのかなと不安でしたが、しっかり上がっていて嬉しくなりました。とても満足です。ありがとうございました。

おー様

エクレア吉祥寺店

エクレア 吉祥寺店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー