3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. レア(Le’a s)   >

Le’a Nail&Eyes【レア】

レア ネイルアンドアイ

• 宮城県仙台市青葉区支倉町4-12
  • 北四番丁駅より徒歩10分/大学病院前徒歩2分【パリジェンヌ/パラジェル】

rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:01:48.0

ネイルとパリジェンヌを同時施術でお願いしました
    なんとなくの要望を伝えましたが、色々一緒に考えてくださりとっても可愛い仕上がりになりました!
    まつ毛も目頭から目尻までしっかり上げていただきネイルもまつ毛も大満足です!
    優しいスタッフさん達で次回もぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ネイルもパリジェンヌもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    また一緒にご相談しながらネイルやまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

工藤

• mochiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:42.0

何度かお願いしていますが、落ち着いた雰囲気の店内でいつも丁寧な接客していただいています。
    今回は予約時とは違うコースのデザインが気に入り、コースの変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。
    仕上がりも大人可愛く仕上がり、とても気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

【大人ニュアンス】定額7400円(オフ・ケア込)

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

大人っぽいデザインに、可愛らしいお色を合わせることでとても素敵なお仕上がりでした♪
    暖かくなってきましたのでフットネイルもまたお楽しみください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

Le’a nail&eyes

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 05:38:22.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!

オフィスネイル1番人気!【大人シンプル】定額6,790円(オフ無料、ケア込)

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルを担当させていただき私もちょっぴり緊張しましたが、お仕上がりに喜んでいただき嬉しかったです!

春らしいピンクとマグネットで可愛くまとまってとてもお似合いでした^ ^
    ぜひ、これからもネイルを楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

工藤

• キャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:39.0

持ち込みネイルを施して頂きました。細かい要望にすべて丁寧に応えてくださり、大満足です!おかげで卒業式に可愛い爪で出ることができました!ありがとうございました^^

Handジェル◆アート10本orお持込design8,800円~(オフ・ケア込)

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    特別な日のお手伝いができ、とても嬉しく思います^ ^
    丁寧に扱っていただき、卒業式に合わせてお爪もキレイに揃いましたね!
    仙台に遊び来た際にはぜひお店にもお立ち寄りください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

工藤

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:29:45.0

春が待ち遠しい季節、今回はお花見をイメージして、4本アートをお願いしました。
     ショートネイルの私ですが、薬指に桜の花びら風のホロを沢山のせていただき、一足早いお花見気分を満喫しています。
    また次回も楽しみです! ありがとうございました。

Handジェル◆アート4本コース¥6800円(オフ・ケア込)

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お選びになった優しいピンクのワンカラーと桜のデザインで春らしいお仕上がりでした。
    いつも色選びがお上手で仕上がりまで楽しませていただいてます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

工藤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:47.0

傷んでいる爪に配慮してもらいきれいに仕上げていただきました。

Handジェル◆ワンカラーorグラデ+アート2本コース5,500円(オフ無料・ケア込)

めぐさま

口コミもありがとうございます!
    パラジェルで負担を軽減し以前のように安心してジェルネイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきたいと思います。

加藤

• パステルくんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:19.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。急遽、パラジェルへ変更させていただいたのですがすぐ対応してくださり助かりました。1週間経って特に問題なく、綺麗な状態を保っています。またお願いさせていただきます!

パステルくんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    ジェルも浮きなどなく楽しんでいただけている様で良かったです。
    パラジェルは爪への負担を軽減出来るので安心してジェルネイルをお楽しみください。

加藤

• めめろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:14:57.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。デザインに迷い決めるのに時間がかかっても嫌な顔せずに対応して下さいます。感謝申し上げます。仕上がりの写真をLINEでいただけるのが楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

Handジェル◆アート2本コース¥6400(自店オフ無料)

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

めめろん様の優しいお人柄にいつも癒されております^ ^
    ワンカラーにポイントで入れたアートが素敵でした!
    これからも色々なデザインを楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

工藤

• キャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:55:53.0

とても親切で親しみやすく、爪もかなり自然なマットクリアジェルに仕上げて頂いて、大満足です!
    またよろしくお願いします^^

《ネイルがNGでも◎》クリアジェル※マット仕上げ可

キャンさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回お約束を守っていただきキレイな状態でご来店いただくのですくすくお爪の長さが育っておりますね!ご予約の日成長したお爪を一緒に見るのが私の楽しみにもなっております(^-^)
    目標は春まで縦長の爪です!あと数回でどこまで育つか頑張りましょう!

加藤

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:45:19.0

ワンカラーだったのですが、すごく綺麗に仕上げてくれて仕事のモチベーションが爆上がりです^^!
    ほんとに可愛い!ワンカラーでここまで満足したの初めてです!!

Handジェル◆ワンカラーorグラデーション¥6000→¥4980円!(オフ無料・ケア込)

ご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

手と足続けての施術でお疲れにならなかったか心配しておりましたが、満足していただけたご様子で安心しました^ ^
    大変嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます。
    可愛いお色のワンカラーがりぃ様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

工藤

• ずんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:55.0

いつもお世話になっています。
    今回、初めてワンカラー以外でお願いしました。
    ナチュラルだけどおしゃれな素敵なネイルありがとうございます!

オフィスネイル1番人気!【大人シンプル】定額6,800円(オフ無料、ケア込)

ずんちゃんさま

定額デザインでもカラーやパーツについて配置や控え目に等変更もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

加藤

• かみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:03.0

今回の色も可愛くてとても気に入っています。

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

透明感がありながら存在感のあるお色をお選びになり、可愛らしくかみやん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    今回は大事な日を控えたネイルとのことでしたので、気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

次回も気に入っていただけるようなお色をご用意してお待ちしております!
    工藤

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:06:10.0

様々な案やデザインを出してくださり、理想通りのデザインにしていただきました!丁寧に対応していただき大満足です^_^またよろしくお願いします!

フレンチネイルコース★6600円(オフ・ケア込)

リオさま

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    学生さんの時ご来店いただきお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    推しカラーでかわいいくて元気な仕上がりがリオさまの雰囲気にピッタリでした。ライブ楽しんで来てください♪
    お仕事柄ネイルはなかなか出来ないですが、イベント時や少しお休みが続いた時等またネイルしにいらしてくださいね。

加藤

• かみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:18:01.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も素敵です。
    優しく声がけいただいて、とてもリラックスできました。
    仕上がりすごく綺麗です!1週間以上経ちますがしっかり付いています。

パラジェル◆ワンカラーorグラデーション¥6500→¥5500(オフ無料・ケア込)

ご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

雰囲気や仕上がりのご感想をいただけて大変嬉しく思います。
    お仕事でネイルができるようになったということで、これから色んなオフィスカラーを楽しんでくださればと思います。
    次回も素敵なお色をご用意してお待ちしております!

工藤

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:35:13.0

家から近くて気軽に行けるのがいいなと思い初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気がよくゆったり過ごせて気付いたら寝てました(笑) 仕上がりもしっかり上がっていてとても満足でした!ネイルについてもご相談したら丁寧に案内してくださってとても嬉しかったです!今度はネイルで利用させていただきます!

【不動の人気!パリジェンヌ】最新ブラックケラチントリートメント¥5,600

ご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

雰囲気とお仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ネイルもお試しになりたいとのことでしたので、わからないことなどなんでもご相談くださいませ。
    パリジェンヌとネイルを同時に施術もできますのでぜひご利用いただければ幸いです。
    あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

工藤

• たいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:13:56.0

接客や雰囲気はとても良かったのですが、端の箇所ががたがただったり色のムラがあったりして少し残念でした。

たいこさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてお越しいただいたにも関わらずお仕上がりに不備があり申し訳ございませんでした。
    通常、施術後にご確認いただき万が一不備があった場合はその場でお直しさせていただきますが、今回はご予約時間に30分の遅刻とオフが困難な埋め込みパーツとそれぞれにストーンの量が多く通常のオフ時間では厳しいものがありました。また、施術後半でご予定があり退店時間は予約通りと言う事で間に合わせる様急いで施術した事も原因だと思います。無論確認する時間を持つこともできずご不満な結果を招いてしまいました。
    ご指摘いただきました技術不足につきましては真摯に受け止め速度と技術の向上に努めるよう努力していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ずんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:21:50.0

毎回素敵なネイルに仕上げてもらっています!

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います

毎回楽しく施術させていただき、ずんちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

Le’a nail&eyes

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    色やデザインについて細かくすり合わせをしてくれるので信頼できます。また、私自身お話をするのが苦手なため施術中にNetflixを流してくれるのもありがたいです!またよろしくお願いします(^^)

しーちゃんさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラーやデザインはイメージしていてもサンプルやカラーチャートを見ると悩んでしまうことがあります。約1ヶ月一緒に過ごすデザインになりますので気になることはご相談いただきお気に入りのネイルでお過ごしいただけたら嬉しいです。
    みなさま日々お忙しい中お時間を調整してご来店いただいておりますのでNetflixでお好きな番組を観ていただき少しでも楽しくリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。
    しーちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

加藤

• きりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:23:21.0

10月は、ハロウィンを意識してオレンジとパープルの2色ネイルでお願いしました。
    オレンジ色は、種類が多く色選びにまよいましたが、3色ほど試し塗りさせてもらい、気に入ったお色を選ぶことができました。
    いつも相談に乗ってもらいながら、色、デザイン決めができるので、大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

Handジェル◆アート2本コース¥6400(自店オフ無料)

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回季節を意識したお色やデザイン選びを一緒に楽しませていただいております。
    今回はハロウィンの季節ということで数色ご提案させていただきました。派手すぎず地味すぎない落ち着いたお色で大人なハロウィンネイルになりましたね。

次回はどんなデザインをされるのか楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

工藤

• にんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:32:47.0

初めてのネイルサロンで緊張して伺いましたが、穏やかなスタッフさんと落ちついた空間で、すぐ緊張が和らぎました。
    ネイルに関することで分からないことがあれば丁寧に教えてくださったり、色をどうするか悩みに悩んでいるとき様々な提案をしてくださったりと、初めてでもとても安心した気持ちで過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で何度眺めても笑顔になります。
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

にんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルサロンという事でたくさんお話しさせていただきながらの施術になりお疲れになったのではないかと気になっていましたが嬉しい口コミをいただき安心しました!
    いつもはセルフネイルでケアやジェルネイルをされているということでしたのでサロンでのカラーやデザインのバリエーションを今後はお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    にんちゃん様の美爪またかわいくしにいらしてください。

加藤

• きりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:48:30.0

ショーネイルの私ですが、幼くならないよう、いつもステキにカットしていただき、甘皮仕上げなども丁寧で大満足です。
    今回は、秋の新色からカラーをチョイス。デザインも豊富なので、いつも楽しみながら選んでいます。
    また次回もヨロシクお願いします。

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

新しく入荷したお色を気に入ってくださり、お仕上がりもとても素敵でお似合いでした。
    次回もデザインやお色を一緒にお話ししながらすすめてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております!
    工藤

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:20.0

大好きなアーティストのコンサート前に可愛くしたい!と思って伺いました。施術いただいて1週間経ちますが、すごく綺麗な状態で大変満足しています。オンオフちょうどいいデザインにしたかったのですが、希望通りの可愛いデザインに仕上げていただきました。可愛すぎて爪を眺めてばかりいます笑 施術中もたくさんお話聞いていただき、すてきな空間ですてきな時間を過ごせました。とっても周りにおすすめしたいサロンです。大変ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

オフィスネイル1番人気!【大人シンプル】定額6,490円(オフ無料、ケア込)

けい様

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    ピンクカラーとフラワーの可愛らしいお仕上がりがけいさんの雰囲気にピッタリでした。
    そろそろコンサートですよね♪ワクワクしますね!思いっきり楽しんで来てください!次回は是非コンサートの思い出お聞かせくださいね^_^

加藤

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:10.0

いつも、かわいいネイルにしていただき、ありがとうございます!
    毎回、持ち込みデザインでワガママを聞いていただき、素敵に仕上げていただいております。
    わたしのネイルが替わるのを楽しみにしてくれている人がいるくらい、毎回素敵です。
    サロンも静かで落ち着けるので、サロン迷子の方には是非オススメしたいです。

Handジェル◆アート10本またはお持込design8,800円~(オフ・ケア込)

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも素敵なデザインをお持込みいただき、あれこれ相談しながらのやり取りがとても楽しい時間です^ ^
    次はどんなデザインをお持込みいただくのか毎回楽しみにしております

またお会いできるのを心よりお待ち申ししております。
    工藤

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:13.0

予約前に色についてお電話したところ、来店までに希望の色になるよう調合を試して下さっていて嬉しかったです!色に拘ったくせにコロコロと意見を変えても笑って下さり、気分屋の自分にはとても有り難かったです。面倒なオーダーにも親身に対応して下さって、お陰様で希望通りのネイルになりました。人見知りなのでサロンでいい思いをしないことが多かったのですが、素敵なネイリストさんに施術していただき気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございました!

人気!Handジェル◆マグネットネイルorミラーネイル/6,900円

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

事前にご希望のお色をお問い合わせいただいたおかげで、少しでもイメージに近づけたご様子で大変嬉しく思います。
    色々とお気遣いいただいたり穏やかに対応してくださってとても楽しいお時間でした^ ^
    お色やデザインなどを決めるのはとても悩まれることと思いますが、遠慮なくご希望をお聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    工藤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:32:19.0

いつも行ってたお店が閉店したので、初めての来店です。
    以前のお店ではお任せにしていてあまり自分で選ぶことがなかったので、デザインに悩みましたが、親身に聞いてくださり、夏らしいネイルをしていただきました!
    爪の怪我してる部分も配慮していただきました。サンダルを履くのが楽しみです!

Footジェル◆選べる親指アート2本付き+ワンカラー(オフ、ケア込)

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

その後お爪の具合はいかがでしょうか?

デザインやお色は夏らしく、サンダルを履く機会が多そうな今年の夏にピッタリかと思います^ ^
    ぜひまたお気軽にデザインなどご相談ください。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    工藤

• オオイズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:20:47.0

パリジェンヌブロウリフトとネイルのベーシックケアをお願いしました。どちらも仕上がりに満足しています。スタッフの方々も話しやすく安心してお任せできました。2枚爪が解消できるように暫く頑張ってお世話になりたいと思っています。

【毛流れ改善◎】パリジェンヌブロウリフト ¥4980

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。

同時施術ということで何かとご不自由をおかけいたしましたが、笑顔でご対応いただきありがとうございます。
    今後もご満足していただける目元やお手元のケアのお手伝いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• きょうたろおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:09:12.0

初めて伺いました
    久しぶりのジェルネイルでした
    きめ細やかな丁寧な対応でしたし、とても居心地の良い空間でした
    お話も楽しくさせていただき、あっという間のお時間でした
    素敵な仕上がりに大満足
    また次回よろしくお願いします

【平日10時加藤限定】handジェル◆ワンカラー+シンプルアート2本

きょうたろお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき励みになります!
    私も楽しくお話ししなが施術させていただき充実した時間を過ごさせていただきました
    是非またいらしてください♪
    きょうたろおさまのまたのお越しを心よりお待ちしております

加藤

• mochiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:38.0

丁寧な施術と接客でした。
    色やアートに悩んでいましたが、いろいろ相談しながら決めることが出来たので良かったてす。
    次回はフットをお願いしようと思います。

mochi様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    サンダルの時期はフットネイルで更に気分が上がります♪サンプルもご用意しておりますので是非ご来店ください。

le’a nail&eyes

• ずんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:55:42.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです♪

Le’a Nail&Eyes【レア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

ネイルは肌馴染みの良いカラーをお選びになり、とても素敵でした♪

毎回明るいお人柄に私達も元気をいただいております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    工藤

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:01:28.0

初めて来店しました。接客が素晴らしかったです。
    施術は丁寧なのはもちろん、お声がけなどこまめにして下さり、安心してお任せできました。ネイルのデザインで悩んでる私に、色々提案もしていただいて一緒に悩んでもらって、、悩みすぎてすいません。笑 初めて行ったけど初めてな感じがしないくらい、担当者さんとのお話も楽しく、居心地も大変良かったです。
    仕上がりも可愛く、周りからも褒められて満足!
    次もまたすごーく悩んでしまうかもしれませんが、また次回もお願いします!!

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろいろお悩みでしたがやりたいカラーや事前にブログ等で見て気に入ってくださったデザインに決めていただきました。サンプルで観ていただくのと実際の爪にしてみたのとでは違いますから悩んでしまいますよね。お花もストーンも喜んでいただき私もホッとしました
    お子様達にも喜んでいただけてたら嬉しいです!

また一緒にご相談しながら一番やりたいデザイン探しましょう!

加藤

レア(Le’a s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー