3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コモラボ(KOMOLAB)   >

KOMOLAB

コモラボ

• 大阪府大阪市中央区安土町1丁目6ー22 グランドメゾン船場415号室
  • 堺筋本町駅近く、徒歩数分

4.1
    4.1

こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:21:16.0

一年くらいずっと痛くて、歩くのも曲げるのも辛かった膝が一度の施術で曲がるようになりました!
    痛みもほぼなくなり、早歩きまで出来るようになりました。
    自転車をこぐのもつらかったのですが、その日の帰りは全く問題なし。
    施術は全く痛みがなく、むしろこれでほんまに治るのか?とおもうくらいのソフトな手技なので、余計にびっくりです!
    疑問に思ったことや、質問もわかりやすく答えてくれるので安心して施術を受けることができました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【カウンセリング】何のメニューを選べばいいかわからない方へ¥0

• みとはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:16:48.0

受けたあとすぐにもとにもどり痛みが取れなかった

【首・肩こり】関節へアプローチ!本格ソフト整体60分 ¥3980

• nacaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:36:39.0

旅行中、腰が痛くなったので急遽予約させて頂きました。
    揉み返しが起こるような指圧のマッサージではなく、体のねじれやひっかかりを取り除くとてもソフトな施術で心地よかったです。
    大阪に行った時にはまた伺いたいと思います。

【慢性疲労】関節へアプローチ!本格ソフト整体 60分 ¥3980

• ごろりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:18.0

出張中にホテルのすぐそばだったので利用しました。
    強く圧をかけたり揉んだりするわけではないのに、すぐに痛みが取れて不思議な感じでした。
    自宅の近くにあったら通いたいです!
    先生はたくさんお話しながら施術してくれました。
    根本から治療?というか直したいと思っている人はぜひ行ってみてほしいです。

口コミありがとうございます。
    またこちらに来られた際は、今よりもさらに改善しますのでよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:18:18.0

ものすごく不思議な感覚で、何をされたのかわけがわからないけど、身体が柔らかく、楽になるカンジ。
    なんか「気」でも流してます?と何回も確認したけど、実際は軽く触れてるだけ。指圧でもないし、ホントに軽く触れてるだけなのに筋肉が柔らかくなっていくのが実感できます。
    うまく説明できないけど、とりあえずなんかすごい!
    いつもガチガチだった肩が久しぶりに軽くなりました。
    騙されたと思って、ひどい肩凝りお持ちの方にはぜひ一度お試ししてほしいと思います。

KOMOLABからの返信コメント

遠いところから来店してくださり、ありがとうございます。
    また首、肩に違和感を感じたら、ご連絡ください。
    口コミ書いてくださり、ありがとうございました。

• うにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:28:38.0

首、肩が酷かったのですが通い出してだいぶ楽になりました!
    終わった後いつもすっきりして調子いいです。
    先生もフランクで話しやすくて施術時間があっという間に感じます☆
    身体の事も詳しくて安心して任せられるのでまた不調がでる前に行きたいと思います!

【回数券お持ちの方】関節へアプローチ!本格ソフト整体¥0

KOMOLABからの返信コメント

最初は、こういう施術って効くんですか?って戸惑ってた感じもありましたが、
    肩、首の痛みが減って、頭痛も減ってるならよかったです。
    また悪くなったらご連絡してください。
    口コミありがとうございました。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:53.0

いつもお世話になっています。
    先生に施術してもらうようになり毎朝楽に起き上がれるようになりました。
    また上がりにくかった腕も上げやすくなったり、色々な違和感をなくして下さいます!まさに、ゴッドハンドです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    難しい身体ですが、精一杯の施術をして、しっかりと改善していこうとおもいます。

• 彩乃ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:44:20.0

母の知人の紹介で初めて施術を受けました。膝の痛みは関節から来ていると、丁寧に説明して頂きました。整形外科で痛み止めを処方されたり、ヒアルロン酸や炎症抑えの注射をしても良くならなかった膝が、信じられないくらい楽になりました。膝を全く触っていないのに、ほんと魔法みたいです。まだ痛みはありますが、来週からの施術が楽しみで期待大です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    来店してくださり、ありがとうございます。
    期待に応えれるように施術させてもらいます。

• ひろみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 12:37:52.0

初めて通ってから数回程経ちます。施術前と施術後の違いは、仕事後の疲労感が殆ど減っていて、首の歪み、肩の張り、腰痛、骨の位置を正常な位置で動かせる様にするという事だったので、体験後は本物の人だと、安心しました。
    些細な疲労でも、相談しやすくて、もっと知って欲しい方だと、本心で思います。体のケアには、先生に相談しながら施術を受けるの良いので、自信を持ってオススメ出来ます。今回も細やかなご配慮に感謝致します。

KOMOLABからの返信コメント

効果を実感して頂いて、身体が良い方向に進んでいるのであれば、
    わたくしのほうもうれしく思います。
    今現在の身体の軽さ、楽さというのが本来の身体の状態です。
    その本来の状態に戻れるように、さらに良くしていこうとおもいます。
    来店して頂きありがとうございました。

• うーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 14:27:24.0

いつもお世話になっています。

はじめは外反母趾がひどくなってたのでスニーカーでもこすれて痛くなってましたが、重なってた指が施術1回して頂いただけで重ならなくなりました。

そして、こけにくくなりました。

優しい先生で、とても通いやすいです。

本当にありがとうございました。

KOMOLABからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その言葉を励みに、さらに精進していこうとおもいます。
    外反母趾の痛みがなくなって、転びにくくなってよかったです。
    手の痺れもとれ、猫背も改善、姿勢も良くなってるので、
    さらに身体が本来の状態になってくるとおもいます。

• おのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:38:33.0

腰痛で伺いましたが、施術をしていただいてとても楽になりました。
    よくある痛み止めとかで表面を治す治療とは異なり、根本から治す治療で、メカニズムから説明していただいたので、納得しながら治療をすることが出来ました!

また伺います!よろしくお願い致します。

KOMOLABからの返信コメント

お客さまそれぞれの問題に合わせて、施錠しています。
    しっかりと効果を感じることができてるなら嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

コモラボ(KOMOLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー