フォトウェディングまでに自分に合ったまつ毛パーマをお願いできるお店を探して初めて予約しました。施術の説明やアフターケアの質問にもしっかり答えて頂き、10日経った現在もパッチリとしたまつ毛がキープ出来ていて嬉しいです。今後も通わせてもらいたいと思います!ありがとうございます(^ ^)
客側に寄り添って色々考えてくれます。技術料金持ち接客サービス素晴らしいとしか言いようがないです。
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
こちらのお店で初めてマツエクをしていただきました。
予約よりも早い時間に着いてしまったのですが、車まで来てくださり、「空いているので中にどうぞ」と早めに施術していただけました。
マツエクについてとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術中のお話もとても楽しかったです!
仕上がりにもとても満足しています、ありがとうございました!
今回も大満足です!またお願いします!
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
他店で2度も断られたこともある程自睫毛が少なく細いのでいつも取れやすく沢山のお店に行きましたがこちらのお店は1番持ちが良いです。何度も通っていますが予約がいっぱいになるのが怖くてコメントを書きたくなかったくらいです。
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
とても良い雰囲気で、個室なのでゆっくりできました!
マツエクも自分の思った通りの仕上がりで大満足です!
いつも満足のいく仕上がりにして頂き、有難うございます。
また次回も、宜しくお願いします。
急な日にちの変更だったにも関わらず対応していただいてありがとうございます!またいきます!
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
初めてドットさんに行きました。
人見知りなので緊張したのですが説明も分かりやすく人あたりのいい人だなと思いました。
そして何よりも嬉しかったのがはっきりでは無いですけど後々のことを考えて下さって別のメニューをおすすめしてくれたことです。それで今満足してるので今後もリピーターになりたいなと思いました!
素早く丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
私のまつ毛の状態もしっかり見てもらえて、カールのアドバイスももらえて安心してお任せできました!
楽しいお話であっという間の時間でした♪
次世代まつげパーマシスアイラッシュ上(コーティング付き)
とてもリラックスできる空間で施術も良かったのでぜひ次回も利用したいです
【学割U24】次世代シスアイラッシュ上(コーティング付き)
いつも完璧な施術ありがとうございます!
また、宜しくお願いします。
急な当日予約にも関わらず、スムーズに対応してくれて良かったです。最近疲れてるので途中で眠ってしまうんですけど、その間に違和感なく施術してくれて、起きたら仕上がってるので、一石二鳥の休息にもなりました。次回またリペアお願いします。
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
いつもありがとうございます!!
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
いつも安心丁寧、信頼しております!技術も料金も大変満足しています。
毎日お忙しいとは思いますが体調崩されず頑張って下さい。
来月も早めに予約取ってお伺い致しますので宜しくお願い致します。
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
初めて利用しました!
よく前を通るのでとても気になってて、、
やっと行けましたっ!
説明は長々とではなくスマートに、
そして分かりやすく伝えてくだり、
仕上がりも大満足♪
接客もスッキリしてて全部が私好みでした♪♪
これからも利用したいです!!
次世代まつげパーマシスアイラッシュ上(コーティング付き)
美容液も頑張ってつけています。
マツエクも長持ちして自まつ毛もしっかりとしてきました。
また宜しくお願い致します。
【平日限定】フラットラッシュ・ボリュームラッシュ80~100本¥4700~¥5500
いつもお世話になってます。洗顔に気をつけたり、美容液やしっかりケアしていても私の場合はモチが悪くて、その原因をしっかり一緒に考えてくれて、参考になりました。汗に強いグルー(LED)が導入されるか分からんけど、接客や技術はとてもいいので、今までどおり通います。汗に気をつけつつコーティング剤を使ってみて様子みます。またアドバイスお願いします。
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
お店の方も優しくて施術もとても丁寧だった!
【OPEN記念】ワンホンマツエク☆80~100本4500~5000円(コーティング付き)
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗です!また帰る時にドリンクをサービスしてくださったのも、喉が渇いていたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!
移転されてから初めていきました!
毎回持ちが良いです!
今回も大満足です!
【open記念☆】フラットラッシュ140本【オフ込み】
いつもお世話になってます。マツ育の効果が出てきて、今回やっと希望どおりの本数まで付けれて満足です!美容液の効果で伸びたり生え変わりが早くなって、たくさん付けれるようになった一方で、自まつ毛が成長しすぎて周期が短くなってしまったのは少し残念です…。でも丁寧に教えてくれてよく分かりました。私はやっぱり本数多くてフサフサのほうがテンション上がります(*^^*)また次回もリペアお願いします!
sa-ya様
いつもdotにご来店して頂きありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミ頂けてとても嬉しく思います♪
また気になる事ありましたから遠慮なくおっしゃってください!
担当 勝山
綺麗にしていただきありがとうございました。
今回は今流行りの束感をつけるような仕上がりに
してくださりました!
コーティング頑張ってつけます。
【平日限定】フラットラッシュ・ボリュームラッシュ80~100本¥4600~¥5500
美容液で自宅でマツ育しながらこまめにメンテ通って、少しずつ希望の本数に近づきつつあるので、これからに期待してまた通います!いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます!またお願いします。
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
いつも丁寧なカウンセリングと施術有難うございます。また次回も宜しくお願いします!
【初回限定】フラットラッシュカラーエクステ100~120本
きしばん様
dotにご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
また何がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
担当 勝山
当日の即時予約だったので、前後の予約が立て混んでるにも関わらず、ドタバタすることなく丁寧に対応してくれて良かったです。希望どおりの本数つけれるようになるまで、美容液でマツ育を続けてみます。また付け足しに行きます!
2回目以上のご来店のお客様限定【3ヶ月以内20%OFF】
前のお店を移転されて新しいお店になってはじめて行かせていただきました^-^前回はまつパをしてもらったんですけど今回はマツエクをしてもらいました。私の好みを一緒に探してくれて色々提案してくださってお陰様で凄く可愛いまつ毛になりました!お店の雰囲気も良くて帰りの際にはお持ち帰りのドリンクをくださったりなど設備も対応も全てめちゃくちゃいいです!また次回もお願いします♪
【学割U24】シングル80~100本¥3500~4200
ありがとうございました^_^
tomo様
先日はdotにご来店頂きましてありがとうございました!
また気になる事等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 かつやま
移転さらてから初めて行きました。とてもおしゃれで素敵な空間でとてもリラックス出来ました。洋楽のBGMも私好みで大満足です。
次回も宜しくお願いします(^ ^)
【open記念☆】 3Dボリュームラッシュ80束【オフ込み】
わだちゃん様
先日はdotにご来店して頂きましてありがとうございます!
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
また何がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいねd('∀'。)
ドット(dot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー