ストレッチがとても気持ちよかったです!
雰囲気も良くまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
≪アロマトリートメント×ストレッチ≫90分 ¥14000⇒¥10000
relaxation salon Kyphi 【キフィ】自由が丘からの返信コメント
はる様
この度はご来店ありがとうございました。
立ち仕事で毎日大変かと思いますがまた身体が重くなったらメンテナンスに来てください(^^♪
070-4753-7714
今まで受けたマッサージの中で1番よかったです。セラピストさんも素敵な方で会話も楽しく、空間もオシャレでした。
≪アロマトリートメント×ストレッチ≫ 120分¥16000⇒¥12900
こう様
この度はご来店ありがとうございました。
とても楽しい時間でした!
マッサージの中で一番とこう様の中の一番がもらえて嬉しいです☆
070-4753-7714
今回初めてお伺いしました。
背面が仕事柄疲れやすく最近腰に違和感を感じていたため行きましたがまずストレッチで自分の身体の硬さを実感しました。
ストレッチでは身体が硬いので痛いところもありましたが声もかけていただきながら無理のない範囲でしていただけたので終わった後スッキリ感がすごくあって良かったです!
また、指圧やオイルでのマッサージも気持ちよく、次の日揉み返しもなく身体が軽くかんじます!
またお伺いしたいと思いました!
ざわ様
この度はご来店ありがとうございました。
伸ばしてみると自分では気づかないところが凝り固まってる場合もあります。
ぜひ定期的に確認しに来てください(^^♪
070-4753-7714
はじめて利用しました。雰囲気もよく、非常に良かったです。また利用したいと思います。
dolphinyuji様
この度はご来店ありがとうございました。
早速のご予約ありがとうございます!
本日も楽しみにしております☆
070-4753-7714
初めての訪問でしたが、丁寧な説明もあり、親切に対応いただけて安心感があります。施術もとてもよく、ストレッチもほどよい痛みで揺り戻しもなく、直後から身体が軽くなる感じがしました。CBDオイルがあるということで伺い、初体験でしたが、とてもリラックスできてマッサージ中は夢現でした。セラピストさんご自身の雰囲気が会話含め柔らかい感じだったこともあってか、初対面ながら力を抜いて過ごすことができました。またセラピストさんご自身もきちんとメンテナンスされているようで、知識、技術が裏打ちされているように思います。ドリンク等のサービス、お店の雰囲気もよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
《VIPコース》CBDアロマトリートメント×ストレッチ90分¥16000
もり様
この度はご来店ありがとうございました。
CBDはまだ認知が低いなかでお選びになっていただいて嬉しいです!
ナチュラルなものなのでケミカルデトックスにもいいかと思います(^^♪
またのご来店をお待ちしております★
070-4753-7714
口コミ通りお姉さんが可愛すぎて、女性のわたしでも本当に緊張しました。笑
ですが優しく感じ良い方なので、すぐにリラックスできました。
身体中凝っているタイプなのですが、いつも他店でオイルマッサージだけしていましたが、今回初めてストレッチもしてみたら、それが良かったのか他店では「気持ち良い」止まりなのが、ここではめちゃくちゃ身体が軽くなり、施術を受けた後も数週間経ってますが疲れが溜まらない身体になりました。
サービスでいただけるドリンクがめちゃめちゃ美味しく、食器もすごくかわいくてテンション上がります♪
まやちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)/
体に触れて毎日家事育児大変なのが伝わってきました。
せかせかする毎日ですがゆっくりと流れる時間を提供できたらなともいます。
070-4753-7714
前回があまりに良かったので、すぐに再訪しました。今回は前回とは違ったスタッフの方でしたが、思った通り今回の方も素晴らしい施術とコミュニケーションで癒してくれました。スタッフさんの施術などのレベルが高いと、別のスタッフの方も同様という典型的なお店だと感じました。とてもリラックスできました。
アロハウェイブ様
再来でのご来店誠にありがとうございました。
ご希望に応えることができ幸いです♪
凝る部分は癖になってしまいますので、定期的にほぐすことをお勧めします!またそのお手伝いができることを楽しみにしています☆
070-4753-7714
とても良いお店に出会いました。今回初めてお邪魔して、スタッフさんに担当していただいたのですが、お店に到着して施術を受けて帰るまで本当に癒されました。ストレッチと解しは、コミュニケーションを細かく取りながら力加減などを調整してくれるもので、安心して受けることが出来ましたし、オイルは腕全体を使ったロミロミをベースとしたもので、肌に気持ち良く吸い付くような流れで疲れた腰回りから脚までのリンパを痛く無いように深く繊細に流してくれてとても良い感じでした。正に気持ち良いと感じるポイントにしっかり到達するオイルマッサージで、身体の芯からリラックスしてスッキリしました。ホスピタリティ、技術が素晴らしいので、きっと他のスタッフの方のホスピタリティや技術にも期待が出来る、とても良いお店だと感じました。
アロハウェイブ様
この度はご来店ありがとうございました。
早速再来していただきとても嬉しいです(^^♪
リラックスできたようでよかったです!
ストレッチもこまめにしっかりやっていきましょう☆
070-4753-7714
とっても良かったです。次の日に揉み返しも残らないし、お店の雰囲気もとても良いです。疲れた時などはとてもよいと思います。
tt75865様
この度はご来店ありがとうございました。
施術終わりにとてもリラックスできたと伝えていただきすごくうれしかったです(^^♪
070-4753-7714
ストレッチの後のマッサージでとてもリラックス出来ました。
お店の雰囲気、技術も最高でした♪
またよろしくお願い致します。
マリ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体が思った以上にお疲れのようだったのでまた疲れがたまらないうちにお待ちしています♪
070-4753-7714
初めてだったのでドキドキして向かいましたが、会話も楽しくあっという間に終わりました。
ストレッチも全て気持ち良く、次はもっと長くしようと思ってます。
ヒデ様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそとってもお話しできて楽しかったです!
CBDオイルは緊張をほぐす働きがあるので初対面でしたが
たくさんしゃべっちゃいましたね!(笑)
またのご来店をお待ちしております(^^♪
070-4753-7714
ストレッチとオイルマッサージの施術をお願いしました。
日頃凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
継続して通いたいと思います。
まゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
リンパが詰まりやすい体質であるため流すことを意識しました!
時間内で良い変化が現れるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしています☆
070-4753-7714
長時間の移動や疲労が重なっていたため、予約しました。
素晴らしい技術で、最適なボディケアだったと思います。感謝しています。
個人毎に異なるであろう体の柔軟性やコンディションを、自分自身より分かってくれているかのように、的確に対応していただけたのは驚きました。
知識と経験と技術、こちらの気持ちに立った施術と合わさってこそだと思いました。
強弱やどの部分が気になるかなど時間をしっかり取って相談できるので、安心です。
ABC様
この度はご来店ありがとうございました。
とてもうれしい口コミありがとうございます!!
自分で不調に気づかない部分もございますので定期的なメンテナンスをお勧めします(^^♪
070-4753-7714
ストレッチとトリートメントで体が軽くなりました。ありがとうございました。店内も清潔で良かったです。
ひで様
この度はご来店ありがとうございました。
身体が軽くなってよかったです!
結構かためだったのでストレッチを続けたほうが効果はもっと感じられるかと思います!
またお時間あるときにお立ち寄りください(^^♪
070-4753-7714
初めての利用です。
ストレッチ上手で、すっきりしました。
施術ありがとうございました。
おぎ様
この度はご来店ありがとうございました。
またお仕事をがんばりすぎたときリフレッシュしに来てください(*^-^*)
070-4753-7714
お店の雰囲気やアロマトリートメントはもちろん期待通りだったのですが、ストレッチとの組み合わせが想像よりだいぶ上でした。
人に伸ばしてもらうのがこんなに気持ち良いとは。
強さもほどよく、体が軽くなりました。
また近いうちにお伺いしたいと思います。
Jay様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
日々進化できるよう努力しご期待以上のサービスを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
070-4753-7714
今回で3回目の利用となりました。
前回忘れ物をしてしまって、1ヶ月弱預かって頂いていました(ご迷惑をおかけしました)。
前回同様、左肩が上げにくい状態が続いているのですが、無理のない範囲でストレッチして頂いて術後はだいぶ可動域が広くなりました。
また腰を中心に背中全体が張り気味でしたが、アロマオイルの施術も含め気持ちよく、途中寝落ちしてしまいましたが、非常にスッキリしました。
これまで他のお店では指圧やアロマのみが多かったのですが、ストレッチも織り交ぜることで少し違いがある感じです。
次回も宜しくお願い致します。
だーP様
この度はご来店ありがとうございました。
いつもかなりお疲れのようで心配です!
肩の可動域が広くなったとのご報告嬉しいです。
お仕事頑張りすぎないようにしてくださいね。
070-4753-7714
今回2回目の利用でした。
まずは覚えていただいたことが嬉しかったです。
今回はマッサージと脱毛をお願いしました。フレキシブルにご対応いただき、午後の仕事に時間通りに戻れました。
こちらでの脱毛は初めてでしたが、使っている機器や脱毛の原理なども教えていただいたのと、あとは自宅からも近いので今後も通おうと思います。
ルパン様
この度はご来店ありがとうございました。
今回も楽しい時間でしたね☆
日焼け自体はできますので皮むけが落ちつきましたらまたほかの部位も当てていきましょう(^^♪
070-4753-7714
クーポンを使って、脱毛とフェイシャルを受けました。
脱毛では、強さを細かく調節していただけて丁寧に施術して頂きました。結構日焼けしている私ですが当てれたのはすごく嬉しかったです。
フェイシャルは最後パックで保湿までして頂きました。
リーズナブルな価格で大満足です!
フェイシャル¥10000⇒¥5000組み合わせで店長厳選シートマスクプレゼント☆
numa様
この度はご来店ありがとうございました。
日焼け肌の脱毛はとくには乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてくださいね(^^♪
プレゼントのパックの使用感のご感想まってます☆
070-4753-7714
本格的なもみほぐしとリラックス出来るアロマの組み合わが最高でした。翌日の揉み返しもなく技術の高さも良いですね!
さぶろく様
この度はご来店ありがとうございました。
ストレッチは比較的もみ返しがすくない施術を行っています(^^♪
翌日響かず安心しました!
070-4753-7714
前回に引き続き丁寧に施術してもらい大変満足です。通いたい時思います。
あああ様
この度はご来店ありがとうございます(^^♪
ご満足いただき大変うれしく思います。
私もあああ様のウィスパーボイスに癒されております☆
070-4753-7714
非常に本格的なストレッチとオイルマッサージ でした。
自分では普段伸ばせていないところも伸ばしていただけて、ストレッチとても気持ち良かったです。
体硬過ぎて申し訳なかったです。笑
この度はご来店ありがとうございます!
たしかに体は固すぎました!!笑
固まりすぎないようストレッチでしっかりほぐしていきましょう!
近いうちのご来店をお待ちしております(^^♪
070-4753-7714
妊婦ってこともあり仰向けで施術してもらいました!
終始配慮してくれてストレッチからほぐし、アロママッサージまで最高の癒し時間過ごせました。
締めのざくろ酢も飲んだからかホントに帰りサラサラな汗かいた!代謝アップ実感!
また別メニュー受けに行きたい!オススメです!
《初回限定メニュー》アロマオイルトリートメント60分 ¥8000
ちなみ様
この度はご来店ありがとうございました!
妊婦さんはあたらしい命を守ろうとする体勢になるため姿勢がどうしても崩れ、重さに耐えられずむくみがちです。
凝り固まった体をほぐし少しでもきもちが楽になれるよういつでもお力になります!
またのご来店をお待ちしております♪
070-4753-7714
初めてストレッチの施術を受けました。自分ではなかなか普段使えていない体の部分を伸ばしていただき体が軽くなった気がします。また、体の固い箇所などが分かり今後意識してストレッチすることができると思いました。とても良かったです。
お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で、都会からリゾートに来た気持ちになりプライベート感がありリラックスできました。
ストレッチ後のとてもオイルマッサージも気持ち良く、気付いたら寝てしまってました。オイルもオーガニックの体に良いオイルも選べます。
体と心に癒しを求めてる方は男女ともにおすすめです。また行きたいと思います。
≪アロマトリートメント×ストレッチ×ホットストーン≫ 90分¥14800⇒¥11000
あきら様
この度はご来店ありがとうございました。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
体を動かす機会が多いため、スポーツ前後のストレッチを心がけてくださいね(^^)/
どうしても疲れが取れなくなったらキフィをまたご利用ください♪
070-4753-7714
今回も大変、癒されました
前回と違う担当者さんでしたがとても素敵なスタッフさんばかりでそれだけでも癒されました
施術も毎回、満足させて頂いてます
又、お邪魔させて頂きます
《平日昼割り限定3枠》アロマトリートメント×ストレッチ90分¥14000⇒¥12000
くう様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
首がかなり固かったので次回もしっかりめにコリを解消していきましょう!
またお仕事の合間にお時間できましたらお待ちしていますね!
頑張りすぎないよう身体を休めてください(*^-^*)
070-4753-7714
自由が丘は男性OKのお店が少ないので貴重なお店だと思います。
とてもスタイリッシュなお店で、ウェルカムドリンクにバナナスムージーを出してくれるお店もここしかないでしょう!
担当スタッフさんのセンスの良さと気配りは素晴らしいです。
施術もどれを取っても丁寧で力加減も一つひとつ確認してくれるので、安心です。
会話も好奇心旺盛な私の話題にも笑顔で接してくれて最高に気分良く施術を受けられました。
自由が丘の一等地にお店があるにも関わらず、料金もリーズナブルで、リピートしたくなるお店です。
ふくちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
当日脱毛お試しも追加してくださりありがとうございます(^^♪
初対面にもかかわらずとても楽しい時間でしたね!
脱毛は最短14日後なのでお待ちしています☆
070-4753-7714
ストレッチもアロマも両方丁寧に施術していただき大変満足です。どちらかを受けるか迷っている場合でも両方満たせるので良いです。
あああ様
この度はご来店ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
リモートワークやデスクワークが多いとどうして固まりがちな筋肉ですがストレッチでしっかりほぐしていきますのでまた体がつらくなりましたらまたメンテナンスに来ていただければと思います(^^♪
070-4753-7714
自由が丘駅から歩いて4~5分、分かりやすい場所にお店がありました。
正直いうとあまり期待しないでお邪魔したのですが、スタッフさんの施術を受けてその認識は根底から覆されました……。(笑)
このお店ではストレッチとアロマトリートメントを前半、後半に分けて受けられるうれしいメニューがあります。まずは最初のストレッチの足首伸ばしから圧倒されました!「これはかなり本格的だ!」と。
身体を触った圧の強さといい、各部位の伸ばしかたといい、絶妙なバランスと無理のない伸ばしかたで最高に気持ちがいいのです! 特に自分でまったく伸ばさない肩口の筋肉のストレッチにはうれしくて涙が出そうになりました…。「ああ、ここまでやってくれるのか」って。
後半のアロマも最高です。言葉で表現するのは難しいのですが、ひとことで言えば「身体に優しく浸透する心地よさ」とでも言ったらいいのでしょうか……。
とにかく、包み込まれるような温もりや安心感がひしひしと伝わってきました。
お陰さまで当日夜は心地いい疲れで、久々に熟睡できました。ありがとうございました! また帰り際にでも寄らせていただきますね。
さとちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術中もマッサージをほめてくださり、とてもうれしかったです!
今回90分のアロマトリートメント×ストレッチのコースだったのですが120分だと仰向けでデコルテを含む施術もございますので是非疲れがたまっている日には120分のコースもお勧めです(^^♪
アロマテラピー検定をお持ちのさとちゃん様に負けないようアロマの香りももっと増やしてブレンドを楽しめるように充実させていきたいと思います!
070-4753-7714
キフィ(kyphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー