3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴィヴィー(VIVIE)   >

【肌質改善・美肌ケア】beauty salon VIVIE

ハダシツカイゼン ビハダケア ビューティーサロン ヴィヴィー

• 北海道札幌市白石区北郷5条8丁目6-11
  • 《駐車場あります♪》JR白石駅より車で10分

りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:06.0

毛穴洗浄していただいたんですが、もう最高です!
    この暑さで化粧すると顔のベタッとした感じが
    すごく不快でしたが、翌日は全くそれを感じることなく、夫からも顔に艶があってピカピカだねと
    言っていただけました!
    そしてあやかさが気さくで話しやすく、
    すごくすごく楽しくあっという間の時間で
    たくさん笑って綺麗にしていただいて
    とってもリフレッシュできました!!

また次回も楽しみにしてます!!

《頑固な黒ずみ汚れをゴッソリ除去☆》 4D毛穴洗浄 ¥2980

【肌質改善・美肌ケア】beauty salon VIVIEからの返信コメント

りーさん☆
    初めての御来店有難うございます☆☆

毛穴洗浄とっても喜んで頂き嬉しく思います♪
    この時期とても皮脂でごわついてしまったり、Tゾーンテカッてしまいがちですよね。
    けど、そのテカリとの違う艶肌是非これからも引き続き楽しんでいきましょう★

私の方こそとっても楽しい時間を過ごせました♪

是非是非またいっぱいお話ししながら更に美肌目指しましょう★

お会いできる事楽しみにしてます♪♪

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:12.0

スタッフの方が話しやすく価格もリーズナブルでまた通いたいと思いました!

【毛穴汚れ除去レベル★★★】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥4500

★りお様★

この度はたくさんのエステサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

お肌のコンディションとても良かったので、是非またお時間がある時メンテナンスをして、
    美肌を保って頂きたいので、当店お力になれればと思います。

いっぱい色んなお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます★

是非ご来店お待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:18.0

家から歩いて行ける距離にあるのでずっと気になっており、やっと行けました。
    お店の中の雰囲気とても可愛いかったですし、スタッフさんも綺麗な方でお話も楽しかったです(*^^*)
    毛穴も1回で結構綺麗になりました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

★あ様★
    この度は沢山のエステサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます★
    是非是非綺麗なお肌を保って頂きたいので、またお手隙の際はご来店お待ちしております。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいっぱいお話ししたいのでお肌のメンテナンスお待ちしておりますね★

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:41:48.0

このようなサロンに行くのは初めてでちょっと緊張しましたが、感じの良い美人さんでおしゃべりも楽しくて最高でした!
    痛みもなくとても気持ち良く終わった後はかなりすっきりしました!
    また行きたいです!

みるみる小顔に☆《リフトアップ&歪み改善!》イタ気持ちい☆小顔矯正 ¥2980

★さー様★

この度は沢山のエステサロンの中で当店をお選び頂き、ありがとうございます♪

初めての緊張の中当店にお越しいただき、ご満足していただけましたか?
    是非今後もお肌のメンテナンスのお手伝いをできればと思います♪

わからないこと、不安なこと、などはお気軽にご連絡頂きたく思います♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• takasehahaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:10.0

初めての毛穴洗浄でした。施術の後、触った感じで気づきましたが肌のモチモチ感が増し、全体的に肌質が柔らかくなったように思います。サロンの雰囲気も素敵で何よりお話が多岐にわたってとても楽しかったです。ありがとうございました。タイミングを見てまた伺いますね。

即効小顔コース☆《小顔&毛穴ケアが同時に!》4D毛穴洗浄+小顔矯正¥5980

★ takasehaha様★

この度は沢山のエステサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます★
    私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後も引き続きお客様のお肌のお手入れ、メンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います★
    また、お会いできる日を楽しみに、当店も更にご満足頂けるように日々勉強していきたいと思います。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:45:43.0

あっという間の幸せな時間でした♪
    これからも宜しくお願いします。

★みぃちゃん様★
    この度はご来店有難うございました♪
    こちらもとっても楽しい時間を有難うございます★

そしてこれからも綺麗なお肌が持続出来るように頑張りましょう★

口コミ有難うございます。
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:12.0

かなりお肌がモチモチです。
    半月経った今も乾燥知らずな気がしています。
    お肌好調です笑
    毛穴もそんなにありませんよーって、お肌の状況も教えてくれお話が何よりも楽しかったです!!

自分へのご褒美で定期的に通っても良いかな?なんて、思いました!
    価格もリーズナブルで主婦の私には有難いです!

また伺いますね!

★みーちゃん★様

この度は沢山のエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました★
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思い、今後も更にお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります★★

お肌のコンディションがとても良かったので、是非続けていただけると更にコンディションが良くなるかと思いますので、お忙しいとは思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております。

本当にこの度はありがとうございました★

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:05:47.0

近所だったこともあり初訪問!
    とっても素敵なサロンでした!スタッフさんもとても気さくで居心地が良かったです。
    今回毛穴洗浄をお願いしましたがキャビテーションのような骨伝導音がありました。
    肌がしっとりツルツルになりフェイスラインがすっきりしたような気がしました!
    小鼻の毛穴汚れが0に!という訳にはいきませんでしたが定期的に通ってみたいなと思いました!

★★はるか様★★

この度は沢山のサロンの中で当店をお選び頂き嬉しく思います★

沢山のお褒めの言葉、施術の細かな感想などありがとうございます♪とても伝わりやすくご丁寧にありがとうございます。

ご近所さんということで話がとっても盛り上がり私もとても楽しい時間を過ごせました。
    また是非是非お会いできる日を心からお待ちしておりますね★

風邪引かずお過ごしくださいね★

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:44:49.0

初回でお得に利用させてもらいました。
    初めての小顔矯正だったので、結構痛かったりするのかなと不安もあったのですが、眠れそうな感じの丁度良い強さでした。

毛穴洗浄は、鼻の毛穴を気にしてたのですが、
    気にしてた鼻だけでなく、頬とかもすべすべになってて、そばかすなども薄くなってる気がします。
    定期的に利用したいと思いました。

★★もち様★★

沢山のエステサロンの中から当店を選んで御来店頂き本当にありがとうございました♪

施術等沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    とっても嬉しく思い、楽しくお話しした時間を思い出します。
    お肌のコンディションもとても良く、引き続きしっかりと定期的なメンテナンスを
    していくと引き続きしっかりと良いコンディションを保って頂けるかと思います☆

更に技術等しっかり勉強していきたいと思います☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:39:55.0

隠れ家的なとても素敵なサロンです。
    施術後は肌がツルツルになり、化粧水の浸透がとてもよいです。
    またお願いいたします。

この度は御来店ありがとうございます♪

サロン、施術等のお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    今後は更に満足頂ける様に頑張っていきたいと思います☆

是非またのご来店お待ちしております★★

• サエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:44:39.0

接客、技術とても大満足です^ ^悩みにも真剣に向き合い考えて下さり心まで潤った感じがします。
    次の日の化粧ののり最高でした^ ^
    また、宜しくお願いします^ ^

★サエ様★
    ご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しく思います♪

今後は更に技術等向上に努めて頑張っていきます☆
    是非またお立ち寄りお待ちしております☆

• さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:23:21.0

初めて小顔矯正を体験しました、顔のコリって普段実感しないけど、施術終わってみるとほぐれてる分かりました。マッサージ大事ですね。ありがとうございましたー

★さとやん様★

この度は当店にご来店いただきありがとうございます★

施術後の感想本当にありがとうございました♪
    今後も更に努力してお客様に満足頂けるように頑張ります★

そしてまた日頃の疲れをほぐしにお待ちしてます★

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:42:43.0

丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術をうけることが出来ました。
    肌のくすみがとれて効果もすぐに実感でき、翌朝もツヤツヤで嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も素敵でとても楽しい時間が過ごせました。

最強コンビ☆《小顔&肌質改善♪》 ダーマフェイシャル+小顔矯正 ¥12980

★とも様★

この度はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気、施術など沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます★

これからももっとお客様の要望を叶えていけるようにしっかりと一緒にお肌のお悩み等をお話ししていけたらと思います。

ご近所様と言うところもとても嬉しかったです☆

是非またお肌のメンテナンスお気軽にお待ちしております。

• ゆっちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 23:14:20.0

顔というか頭全体がポッカポカで帰宅しました。
    鏡を見て顔がいつもより整っていることは
    すぐに分かりました。それにツルツルで
    翌朝の化粧ノリも良かったです!
    肩をほぐして頂いたので腕がスムーズに上がり
    こちらも有り難かったです!
    綺麗なサロンと楽しいトークで
    あっという間の時間でした。
    そのまま寝てしまいたいくらいでした 笑
    またリピしたいと思っています。

★ゆっちりん様★

この度は御来店ありがとうございました☆
    雰囲気や施術、更に施術後のコンディションなど沢山のお褒めのお言葉本当に
    嬉しく思います☆☆

そして私の方こそとても楽しい時間を過ごすことができて、こちらこそありがとうございました♪

これからももっと満足頂ける様に頑張っていきます♪

是非是非またのご来店お待ちしております♪

• えみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:27:50.0

自宅から車で行ける距離だったので初めて行きました!
    店内の雰囲気が可愛くてめちゃくちゃ良かったのと、お肌もツルツルになり最高でした!!
    また行きたいと思ってますのでよろしくお願い致します!

★えみー様★

この度は当店にご来店ありがとうございます♪

雰囲気をはじめ、気に入って頂きとても嬉しく思います☆

私も施術中いっぱいお話しできて私がいっぱい楽しんじゃいました★
    是非是非また一緒に更に美肌になれる様に努力していきます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    またお会いできる日お待ちしております♪

• 凛花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:19:26.0

初めて4D毛穴洗浄を受けて、お肌がツルツルでキメが整って、洗顔後の化粧水などの浸透も良くなった感じがしてとっても満足です!
    サロンもおしゃれでかわいくて、担当スタッフさんもとってもお話しもしやすく楽しかったです!
    定期的に毛穴洗浄した方がいいとわかったので、またよろしくお願いします!!

☆凛花様☆

この度は御来店有難う御座います♪

雰囲気をはじめ効果などたくさんの点気に入っていただいて大変嬉しいです☆

定期的に毛穴洗浄をして、是非一緒に美肌を目指して楽しい時間を過ごせたらと思います♪

また是非お会いできる日を楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:50.0

エステ自体が初めてでしたが、可愛らしい雰囲気のお店で担当スタッフさんの笑顔がとても素敵で緊張せず施術を受けることができました。毛穴の黒ずみだけでなく顔のざらつきも気になっていたのですが、黒ずみもざらつきも綺麗に取れて翌朝の洗顔時もざらつきを全く感じることがありませんでした。お肌の悩みにも気軽に答えてくださり、アドバイスもしてくださいました。肌のざらつきがまた気になってきたら伺ってみたいと思います。

☆ちい様☆
    この度は御来店有難う御座います♪

雰囲気をはじめ沢山の点気に入って頂いてとても嬉しく思います☆☆
    大変感激しました★

これからもしっかりとお手入れして一緒に美肌目指して楽しく過ごせたら嬉しいです♪

そして今後もますます努力していきますので、次回またお会いできる日を心からお待ちしております★★

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:59.0

ギフト券を使って、毛穴洗浄&パックをお願いしました。きさくで話しやすく、リラックスして受けることができ、肌がツルツルの吸い付くような肌になれて、自分の肌じゃない感じに大満足です。また、ぜひお願いしたいと思っています。行って良かったです。

★ちっち様★

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容、施術後の効果、接客、お褒めのお言葉頂きとっても嬉しく思います。
    今後更に満足頂ける様に頑張っていきます。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

本当に嬉しいお言葉有難う御座います。

• バンギラスさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:15:39.0

リフトアップで、かつ小顔矯正してもらい、心身ともにリフレッシュできました。また利用させていただきます!

この度は御来店有難うございました。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    是非またお会い出来る日がございましたらしっかりと満足頂ける様施術させていただきます。

是非お待ちしておりますね♪

ヴィヴィー(VIVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー