5. イレアイエ(Ile Aiye)   >

リンパケアサロン Ile Aiye【イレアイエ】

リンパケアサロン イレアイエ

• 福岡県京都郡苅田町富久町1-7-24
  • 苅田駅から徒歩20分

• kimakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:24:55.0

初めて伺いました。とても綺麗なお部屋でした。
    始めに要望を細かく聞いてくださいました。

足裏は自分では取れないほどの角質をきれいに取って頂きました。全く痛くなかったです。

もみほぐしも全身たっぷりのコリをほぐして頂きました。翌日も痛くなくて、体も軽くなりました。

ヘッドマッサージも最高でした。何度も眠りにおちてしまいました。

リンパケアサロン Ile Aiye【イレアイエ】からの返信コメント

kimako様☆ミ

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お疲れがスッキリされたようで良かったです☆かかとも凄くキレイになりました!
    また、お手入れが必要な時はいつでも当サロンにお越し頂けると嬉しいです♪

kimako様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:21:58.0

ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただき、ラクになりました!
    今まで、なかなか時間が合わなくて行けませんでしたが、自分へのご褒美に定期的に行けたらいいなぁと感じました!

まちゃこ様☆ミ

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    凝りが酷くもみほぐしされてもすぐに戻ってしまうと悩まれていましたが、その後はいかがでしょうか?
    またお時間合いましたらぜひお越し頂けると嬉しいです☆

まちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:00:47.0

初めて利用させていただきました
    数日前から頭痛と肩こりがひどくて痛み止めを飲んでも治らず ガマンの限界…
    と、そのタイミングで空きのあるサロンを検索しているとこちらのサロンに今すぐ行ける時間に空き
    藁にもすがる思いで予約しました
    サロンは住宅街の一角
    時々行くうどん屋さんの近くなのですぐに場所はわかりました
    ご自宅サロンで駐車場には看板を出していただいているので間違いなし!
    とても感じの良いスタッフさんで、力加減もよく施術が始まると凝り固まっていた体がどんどん解けていけくのがわかりました
    スタッフさんの腕は良いし、価格もリーズナブルだし、仕上がりは数日間の頭痛と肩こりが嘘のように体が楽になりました
    また近々予約させていただきます

まお様☆ミ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛と肩こりは繰り返すので、酷くなる前にまたお越し下さい♪
    しっかりとほぐさせて頂きます!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ebi888さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:57:53.0

すごく疲れて体がこってましたが、絶妙な力加減でマッサージしていただき、気持ちよかったです。

ebi888様☆ミ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお疲れの際はぜひお身体を休めに来られて下さいね♪

ebi 888様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:48:28.0

めちゃくちゃ良かったです!
    指圧凄すぎました!
    人見知りな私でも安心させてくれるスタッフさんでした。又宜しくお願いします。

まきちゃん様☆ミ

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようでとても良かったです☆
    またお疲れの際は、いつでも当サロンをご利用頂けると嬉しいです!

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:11:36.0

初のよもぎ蒸しでした。ずっとやってみたかったので、よかったです!
    リンパマッサージは、絶妙な圧がたまらなく気持ちよく、身体が軽くなりました。
    すっきりです。ありがとうございました(^^)
    また行きます!

オーガニックよもぎ蒸し40分 ¥2500

きよ様☆ミ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    よもぎ蒸し気に入って頂けて、とても嬉しく思います☆
    また、よもぎ蒸しもアロマリンパマッサージもされに来られて下さい!

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 08:52:10.0

指圧の強さが痛気持ちよくて、ついつい寝てしまいました!
    優しくご対応して頂きありがとうございました。

全身もみほぐし90分+ヘッドスパ10分 ¥6800

きよ様☆彡

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体はスッキリされましたでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね!

他メニューでもご興味がありましたらご利用ください!

きよ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております☆

• タニグチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:50:18.0

初めての場所、初めてのリンパマッサージで不安もあったのですが施術後、体が軽く顔もスッキリしてるのがわかってビックリしました!
    お店もアットホームな雰囲気で会話も楽しくて大満足で帰りました(^^)!!

選べるアロマ★リンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分¥7000

タニグチ様☆彡

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    身体がスッキリされて私もとても嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、お疲れの際はまた当サロンをご利用いただけると嬉しいです!

タニグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:25:46.0

お店の雰囲気も良く
    施術もとてもよく居心地も良かったです。

全身もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 ¥4500

まい様☆彡

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

凝りやすい体質でお悩みも多いかと思いますが、
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:35:44.0

初めて利用しましたが、力加減も良くとてもスッキリしました!スタッフさんも優しく、とても会話が楽しかったです!!

わかば様☆彡

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    楽しく過ごしていただきとても嬉しく思います♪
    私も楽しくとても良い時間を過ごさせて頂きました!

また、お疲れの際は症状や状態にあわせてサポートさせていただきますので、いつでもご利用ください!!

わかば様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ゆうびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:39:03.0

初めて利用しましたがキレイなお部屋でとても優しいスタッフさんに癒されました。角質ケアだけでなく足裏のマッサージまでしてもらえて大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

かかと角質ケア

ゆうび様☆彡

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

またかかとの角質が気になりましたらいつでもご利用ください!!
    その他でも身体の疲れや、凝りなどもありましたら症状や状態にあわせてサポートさせていただきますので是非ご利用下さい☆

ゆうび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:05:40.0

リラックスした時間を過ごせました。
    スタッフの方の力加減が とても絶妙で 身体が楽になりました。雰囲気もとてもよかったです。
    また お願いしたいと思います。

よし様☆彡

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    とても良い時間を過ごさせて頂きました!

お悩みである凝りは繰り返しになりますので、お身体が辛くなる前にぜひお越しください♪
    症状にあわせた施術でサポートさせて頂きます!

よし様のご来店心よりお待ちしております☆

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 15:33:00.0

急な予約にも関わらず、親切なご対応ありがとうございます(^^)
    全身の凝りが激しく、親身になって施術してくださりとてもリラックスできました(^^)凝りでお悩みの方おすすめです!

全身もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 ¥4500

ふかみ様☆彡

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました_(._.)_
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お身体の症状にあわせ施術させていただきますので、お疲れの際はまたお越しください☆
    ふかみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ぷうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:37:06.0

初めて利用しました。急な予約にも対応して頂けて助かりました。部屋も担当の方の雰囲気も良くガチガチだった身体がほぐれました。
    あまりの気持ち良さに熟睡してしまいました。料金も良心的だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

全身もみほぐし90分+ヘッドスパ10分 ¥6800

ぷうたろう様☆彡

そしてお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います(⌒∇⌒)

お悩み・症状にあわせた施術でサポートさせていただきますので、またお疲れが溜まった際には当サロンをぜひご利用ください!
    ぷうたろう様のご来店心よりお待ちしております☆

イレアイエ(Ile Aiye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー