3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トラスト整体院 小池院   >

【肩こり・頭痛・骨盤矯正】トラスト整体院 小池院

カタコリ・ズツウ・コツバンキョウセイ トラストセイタイイン コイケイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県浜松市中央区小池町1391-1 メゾン清里 南
  • イオンモール浜松市野から車で5分、丸塚バイパス沿い

[投稿日] 2023-10-16 08:16:46.0

定期的に通わせていただいてます。すぐに効果もわかるので嬉しいです。いつも穏やかな楽しいお話が出きて施術もあっという間に完了してます。次回もよろしくお願いします。

【会員の方or回数券ご利用の方】骨盤矯正+整体

【肩こり・頭痛・骨盤矯正】トラスト整体院 小池院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけていて当院も嬉しく思います(^^)
    次回もご来院お待ちしておりますので、お気をつけてお越しください!

[投稿日] 2023-10-05 09:23:52.0

その時の時間や体の具合によって調整していただけるのでありがたいです。ガチガチ部分を重点的に施術していただけるので体が楽になって軽くなります。スタッフさんはいつも清潔感がありお部屋も綺麗です。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体のコンディションもその時々で変化しますよね!
    特に今は季節の変わり目で寒暖差もあり
    普段より皆さまお身体が不調の方が多いように感じます。
    かおりん様も体調にはお気を付け下さいね(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-26 22:52:11.0

今回も、3つの施術をしていただきました。身体が楽になって効果も2週間近く持続します。
    少しですがストレッチをしたりお腹の腹筋を意識するようになりました。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果の持続も以前より長く持つようになってきましたね!
    それだけお身体の状態に変化が現れてきている証拠ですね(^^)
    まだ、疲労が溜まりやすかったりする部分があると思いますので
    今後も引き続きしっかりとサポーターさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-14 19:58:03.0

毎回調整していただきストレッチのアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の状態も少しづづ変化していますね(^^)
    ご来院頂く都度、状態を確認させて頂き
    アドバイスもさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します♪

セルフケアも継続して行えて頂けていて
    当院も嬉しい限りです!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 07:36:57.0

なかなか行けず、久しぶりに行きました。
    体がガチガチでしたが、施術後はとても軽くなりました。
    毎日のストレッチの大切さを教えてもらい、毎日出来るように意識出来たらなと思いました。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
    日々のセルフケアはお身体の状態を良い状態で保つことに
    非常に重要ですので是非毎日の習慣として実践してくださいね(^^)

分からない事などあればお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 20:22:03.0

頭痛が軽くなっているのを実感します。体が整うと、ポジティブになって、ダイエットのやる気も出るのでいいことばかりです。これからもセルフケアも頑張ります。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

症状が軽くなってくると気持ち的にも楽になりますよね(^^)
    きよ様のお身体が良い状態が続くよう今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
    ダイエットのお食事の事なども良かったらご質問下さい♪

またのご来院お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:24:25.0

施術以外の為になるお話もしていただいていつも楽しい穏やかな時間を過ごせています。
    整体他、コアレも定期的に続けるようにしています。
    最近はお腹の腹筋を意識するようになり効果も実感できるようになりました。ありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

かおりん様もいつも楽しいお話をありがとうございます。
    コアレの効果も実感して頂けているようでうれしく思います!
    姿勢を整えつつ体幹の筋力を鍛えていくことも非常に重要な事ですので
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 22:42:57.0

月1の施術+セルフケアで腰痛がだいぶ良くなってきました。
    これからもセルフケア頑張って続けます。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体も良い状態がキープ出来ていますね!
    ご来院頂いた際にお身体の状態を把握させて頂いて
    また新しくお伝え出来る事があったらお伝えしますね(^^)

いつもご来院頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-07 07:50:10.0

だんだん肩こりからくる頭痛がなくなってきたと感じます。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

症状が軽減しているご様子で当院も嬉しく思います。
    前回お伝えさせて頂いた、足のバランスについても
    今後詳しくお伝えさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-02 08:52:43.0

前より肩こりが楽になった気がします。自分でできるストレッチも教えていただいたので、続けて健康な体を目指します。

きよ様
    初めての整体お疲れさまでした♪

症状も良くなっていて当院としても嬉しい限りです(^^)
    ご自身で行えるセルフケアは体の為にも継続して行っていきましょうね!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に健康な体作りを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-24 18:28:02.0

整体というと痛いイメージがありましたが、全然そんなことはなく安心しました。また説明も分かりやすく、とてもよかったです。

【◆コリ・歪みがひどい方◆全身徹底ケア◆】骨盤+猫背矯正◆初回限定¥3,980

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

先日は初めての整体お疲れさまでした(^^)
    施術の内容もご安心いただけたということで当院も嬉しく思います。

今後もお身体の事やセルフケアなどお伝えしていきますので
    理想の状態へ近ずけるようサポートさせて頂きますね!

遠い所から通っていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-20 19:21:50.0

気になる事を質問すると丁寧に説明して家で出来るストレッチを教えて頂きありがたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

気になること等ございましたら今後も遠慮なく
    ご質問してくださいね(^^)

またのご来院お待ちしております!

• カズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:02:32.0

いつもその時その時の体の不調に合わせた施術をしてくれ、とてもありがたいです。今回は肩を痛めてしまって相談したんですが、肩を中心に行なっていただきました。

【回数券ご利用の方】EMS(コアレ)

カズミ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

今回は災難でしたね(;^_^A
    急に痛めてしまったお怪我でも対応させていただきますので
    またいつでもご連絡くださいね(^^)

またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 18:49:25.0

気になる症状を伝えると家出来る簡単なストレッチを教えて頂けるのでとても親切です。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

セルフケアも体のメンテナンスとして非常に有効です!
    今後もカリン様に合ったものをご提案していきますので
    一緒に習慣化出来るように頑張っていきましょうね(^^)

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-20 17:46:17.0

今回はポイントを使って全身の施術に変更していただきました。
    毎回施術後は身体がとても軽くなります。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けていて嬉しく思います(^^)
    最近はお仕事もご多忙のようですので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね!

次回のご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 19:40:01.0

写真を撮って見せてもらうと自分の姿勢の悪さが分かりやすかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。

【◆全身の疲れ・歪みに】プレミアム整体(カウンセリング込み)初回限定¥4,980

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お客様に今の姿勢を知って頂きたく、整体の前後でお写真を撮らせて頂いております。
    姿勢の変化を実感して頂けたみたいで当院も嬉しく思います(^^)

今後も理想の姿勢になれるよう、お悩みから解放されるよう
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-06 10:33:15.0

月2~3通うのを目標にしています。
    定期的にお得キャンペーンを開催しているのがとても魅力的です!

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の状態に合わせた良いペースでご来院頂きありがとうございます(^^)
    少しずつですが変化が現れ始めましたね!
    この調子で今後もお身体を良い状態へ近づけていきましょう。

キャンペーンも上手にご活用頂きありがとうございます♪
    今後も随時、いろいろなキャンペーンを企画していきますので
    楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-06-28 22:58:36.0

お話ししてたらあっという間に施術が終わっていつのまにか体が楽になっています。楽しい時間をありがとうございます笑

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    無事、旅行にも行ってこれました(^^)
    また、どんなことがあったかもお伝えしますね♪
    お気遣いの言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 20:13:41.0

腰痛が良くなってきたので、1ヶ月に1回の間隔で通っていますが施術をして頂くと身体が軽くなります。
    セルフケアも頑張って体調キープしたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

定期的なメンテンナンスでのご来院ありがとうございます。
    お身体も良い状態もでキープ出来ていますね(^^)
    私生活の楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます♪
    ま是非たいろいろ聞かせて下さいね!

来月も楽しみにご来院お待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 07:32:50.0

いつもの整体とコアレの体験をしました。
    寝ながらで鍛えてられるのは魅力的だなと感じました。
    最初は思った以上の電力?でくすぐったいような痛いような感じでしたが、徐々に慣れてきて、効いてる感じがしました。
    キャンペーン中で回数券がお得な買えるので、検討したいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

コアレ体験もお疲れさまでした!
    コアレは姿勢の保持をする体幹の筋力であるインナーマッスルを
    効率的に鍛えたり、機能を呼び起こしてくれます。
    今月いっぱいまでキャンペーンも実施しておりますので
    是非ご活用下さい(^^)

[投稿日] 2023-06-11 08:49:39.0

短時間で体が軽くなり楽になります。
    コアレにも挑戦中です。実感がわくようになるまで、続けてみたいなと思ってます。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

コアレもご利用いただきありがとうございます!
    身体の奥にあるインナーマッスルは鍛えていかない限りは
    年齢とともにどんどん衰えていってしまいます…
    早い段階からケアしていってあげることにより
    姿勢も良い状態をキープできますので
    根気よく一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来院もお待ちしております♪

• mmntsgrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 05:01:34.0

身体が楽になりました♪

mmntsgr様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体が楽になり当院も嬉しく思います(^^)
    今後も引き続きサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております!

• サクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:15:29.0

仕事の都合で1ヶ月ほど間隔が空きましたが教えていただいたセルフケアを続けていたため1ヶ月前の状態をある程度保つことができていました。セルフケアの重要性を改めて感じました。

施術中などにもこちらからの質問にも丁寧に答えていただき勉強になりました。

サクマ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

セルフケアの重要性をご理解いただき嬉しく思います!
    また、お忙しい中継続して頂きありがとうございます(^^)

今後もご不明な点等ございましたら遠慮なくご質問くださいね!
    次回のご来院もお待ちしております♪

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 08:28:06.0

調子が良くなってきて次回は1ヶ月後で良いみたいなので、その間セルフケア頑張りたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の調子大分良くなってきましたね(^^)
    ここからは、感覚を空けつつ良い状態をキープしていけたらと思いますので
    セルフケアを欠かさず行って下さい!

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    次回のご来院お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:05:15.0

今回は、前回より少し期間が空いてしまって、体もガチガチになっていました。どの部分が固まっているかしっかり診てくれて、丁寧に施術していただきました。
    家でのストレッチも教えてもらい、自分でもちゃんとケアしていこうと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのご来院ありがとうございました。
    少し感覚が空いてしまいセルフケアもあまりできていなかったとのことで
    お身体の状態少し戻ってしまっているところはありましたが
    今後もしっかりケアしていけば問題ない範囲かと思われます(^^)

ご自宅でのセルフケアも今後もしっかりお伝えしていきますので
    理想のカラダへなれるよう一緒に頑張っていきましょう!

• まちのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:45:05.0

とても丁寧な接客をして頂きました!
    現状からどのような施術をするのか、聞き取りからとても丁寧で説明もわかりやすいです!
    料金や今後の施術についても疑問点や不安なことがあったら一緒に考え相談にも乗ってくれました!

【◆全身の疲れ・歪みに】プレミアム整体(カウンセリング込み)初回限定¥3,980

まちのすけ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今後もお身体の状態やセルフケアなど
    丁寧にお伝えしていきますので
    理想のカラダになれるよう一緒に頑張っていきましょう!

分からない点などございましたら
    お気軽にご質問くださいね♪

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 08:51:11.0

最初の方に比べて体がだんだんとほぐれてきたように思います。施術中お喋りしている間に凝りなどが取れてあっという間に体が楽になってます。いつも丁寧なご説明等ありがとうございます♪

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて元気をもらっています(^^)
    セルフケアもばっちり行えていますので今後も良い状態がキープできるように
    しっかりとサポートさせていただきますね♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:06:18.0

最近忙しく、ストレッチをしていなく身体中が固まってしまいました。先生は、毎日ストレッチをしたほうがいいことを実感しました。
    身体は正直ですね。

たか様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

身体をケアしていく上でセルケアはとても重要なことの一つです!
    歯医者さんへ行っていれば毎日の歯磨きはしなくてよい!
    とはならないように、お身体も同じように必要に応じてケアをしてあげることが大切です!

ですので、今後もたか様に合ったセルフケアをお伝えしていきますので
    一緒に習慣化できるように頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-05-08 08:55:50.0

毎日のストレッチの大切さを改めて実感しました。少しずつ前回の施術より良くなってる事を聞いて良かったと思います。
    できる範囲で毎日続けて、通っていきたいとおもいます。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ストレッチを習慣化して頂きありがとうございます。
    歯のメンテナンス(歯磨き)と同様で、お身体も日々メンテナンス(ストレッチ)を行うことによって
    良い状態がキープされます。
    今後も引き続き行って頂けると幸いです(^^)

次回のご来院時もお身体の状態をしっかりとチェックさせて頂きますね♪
    ご来院お待ちしております。

• mmntsgrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 05:43:15.0

ご丁寧に説明してくださる先生なのでしっかり自分の身体の状態を知ることが出来ました。

【◆コリ・歪みがひどい方◆全身徹底ケア◆】骨盤+猫背矯正◆初回限定¥2,980

mmntsgr様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お客様お一人おひとりお身体の状態は異なりますので
    初回はしっかりと検査をさせて頂き状態をお伝えしております!

丁寧と仰って頂き嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

トラスト整体院 小池院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー