3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 心斎橋店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-1 心斎橋プラチナプラザ5F
  • 心斎橋駅徒歩4分

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:27.0

通いはじめて2ヶ月経ちますが最初の頃と比べて、とても白くなりました!
    サロンも綺麗で、スタッフの方も優しくとても居心地がいいです!仕事終わりにも短時間でホワイトニングできるので通いやすいです!今後ともよろしくお願い致します!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 心斎橋店からの返信コメント

ゆ様いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当サロンでは、お客様一人一人に合った通い方を提示させていただいております!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト東心斎橋店

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:55:12.0

親切でいつもお話して楽しい時間を過ごせます!

初期に比べてだいぶ白くなりましたしこれからも定期的にブラッシュアップしていきたいと思います!

ゆうゆう様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にゆうゆう様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト東心斎橋店

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:18.0

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ちさと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト東心斎橋店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ちさと様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト東心斎橋店

• ばにらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:31:55.0

フレンドリーで親切です!

ばにら様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイトではいつも通ってくださってるお客様に、リラックスしていただける環境作りと楽しくお話しも出来る空間を心掛けております!

これからもトーンアップのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト東心斎橋店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:33.0

スタッフさんすごく明るくて話しやすい方ばかりです。
    歯もだんだん白くなってきました!
    通い放題なのでオススメです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ひかり様いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

エクシアホワイト東心斎橋店

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:00.0

段々白くなってトーンアップしてるのでこれからが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みう様、この度はエクシアホワイトニング東心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひみう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング東心斎橋店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:52:40.0

白くなる!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

s様、この度はエクシアホワイト東心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミへのご投稿ありがとうございます!

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応もよく楽しくホワイトニングが出来ました。1回でビックリするくらいトーンアップしました。継続が必要とのことなので定期的に今後も通おうと思っています。よろしくお願いします☆

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ぷか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられたと思います!

ぷか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト東心斎橋店

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:08:56.0

もう半年経ちますがかなり白くなりました!
    スタッフさん達も優しくて楽しく通えてます^^♪
    トーンキープのためにこれからも利用します!!

re様
    いつもエクシアホワイト東心斎橋店にご来店ありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト東心斎橋店

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:26:19.0

ホワイトニング後のトーンアップこうかはもちろん、つるつる感がたまらなくて癖になっちゃいます。
    スタッフの方も明るくてとっても癒されます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

まなか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

まなか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト東心斎橋店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:29.0

スタッフさんが優しく教えてくれて、楽しくお話してくださってあっという間に終っちゃいました!他のサロンも通っていましたが、効果もすごく良かったし、値段も通いやすくてほんとに最高です笑
    次回もよろしくお願いします!!

yu様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にyu様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト東心斎橋店

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:52.0

初のホワイトニングで不安でしたがスタッフの方がとても優しくて楽しくお話ししてくださりすごいアットホームなサロンで安心しました!!月1万円通い放題も他の店舗に比べるとかなり格安だし、1回でもかなり効果実感できました!!
    これから通うのが楽しみです♪

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

こつ様、この度はエクシアホワイトニング東心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひこつ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング東心斎橋店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:21:52.0

スタッフの方が優しくて喋りやすいのでいつも楽しく通えてます実際に歯も白くなってきてるのでこの調子で頑張って通いたいと思います!

M様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にM様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト東心斎橋店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:55:03.0

ホワイトニングは痛いイメージがありましたが、こちらのホワイトニングは全く痛みがなくする前とした後の変化が分かりやすくて継続しやすいです。スタッフの皆さんもすごくフレンドリーで毎回雑談が楽しいです。店内の雰囲気も落ち着きがあって居心地が良かったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あーちゃん様、この度はエクシアホワイトニング東心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひあーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング◯◯店

• イボころりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:15:13.0

他の方が見えない個室だったら、もっと良かったと思います!その他は満足です。

イボころり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

イボころり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト東心斎橋店

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 05:40:35.0

まず、店内がとても綺麗です。

予約制で(良い意味で)2席しかないのでガヤガヤしてたりしてませんし、ちゃんと時間管理できてるみたいで待たされたりとかも全くないので予定の合間で行けます!

スタッフの方は皆さん女性でお客さんも女性ばかりかな?という印象ですが全然気になりません。

口コミに皆さん書かれてるように、スタッフの方の接客が気持ち良くてついつい話し込んでしまいます。

寧ろ毎回話し足りないぐらいで世間話をしに来てたっけ?と感じるぐらいです。

まだ2ヶ月ですが、もちろんホワイトニング効果もしっかり実感できていて痛みとかも無くこれからも通い続ける予定です。

月額11,000円で通い放題はかなりお得です。

無料体験もあるので、まずは是非お試しでやってみるのをおすすめします。

ひろき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト東心斎橋店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!!

ぜひ一緒にひろき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    今度ともよろしくお願い致します♪

エクシアホワイト東心斎橋店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:35:35.0

スタッフさんみんな優しくて、お店の雰囲気がめっちゃ良いので通いやすくて気に入ってます!!

なお様^_^
    当店に通っていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

通いやすいと言うお言葉非常に嬉しく思います!

ぜひ一緒になお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト東心斎橋店

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:20:59.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、徐々に歯が白くなってきているのを実感できてます!

でん様
    先日はエクシアホワイト東心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)でん様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト東心斎橋店

• なのっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:56:47.0

通いやすくて、スタッフの方とのお話楽しませていただいてます。
    効果も感じられて嬉しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

なのっくす様、この度はエクシアホワイトニング東心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひなのっくす様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング東心斎橋店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:26:36.0

スタッフとても親切に対応してくださって、予約も取れやすい、仕事のあと通いしやすいです。これからの効果も楽しみにしています。

M様、この度はエクシアホワイト東心斎橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

ホワイトニングは繰り返ししていただくことで効果をより実感していただけます^ ^
    30分で施術が終わりますので、お仕事終わりにサクッと寄っていただくことも可能です(^O^)
    これからトーンアップを目指して一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:00.0

いつも、丁寧に接客していただき通う事が楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあや様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト東心斎橋店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:00:35.0

スタッフの方が優しくてとても通いやすいです!効果もだんだんと出てきています!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ひなちゃん様、この度エクシアホワイト東心斎橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います^^
    コツコツ通っていただけておりますので、歯のトーンがどんどんな上がってきてますね!
    このまま白い歯をキープしていきましょう♪

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:21.0

徐々に白くなってきているのが分かって嬉しいです。このままもっと白くなるように頑張って通っていきたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ねこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト東心斎橋店

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:39:16.0

スタッフさんのコミュニケーション力がすごくて驚きました。笑
    接客も丁寧でこれからも通わせてもらいます!

あやな様
    いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    これからもあやな様と楽しい時間を過ごしながら、トーンアップのお手伝いをさせて頂きます!
    よろしくお願いします^ ^

エクシアホワイト東心斎橋店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:58:36.0

お店の方が明るくて話しやすくとても通いやすいです!

ひなちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にひなちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト東心斎橋店

• hkbabyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:28:30.0

今回もセルフホワイトニングで利用させていただきました!いつもありがとうございます:)

hkbaby様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)hkbaby様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト東心斎橋店

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:06:44.0

通い放題に魅力を感じ、無料体験した所4トーンも変わりびっくりしました!
    私は週に2.3回ペースで通っています!
    場所や予約も取りやすいし、お店も清潔感があり雰囲気が良く、スタッフさんもとても丁寧で話しやすいです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ふゆ様、この度はエクシアホワイトニング東心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひふゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング東心斎橋店

• しゅんまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:39:23.0

学生なのですが、学生でも手の出しやすい価格帯であり、定期的に通うことで、効果を実感できました!!前よりも口元を気にせず笑えることが増えたような気がします。エクシアに通うことに決めて良かったです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

しゅんまる様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

しゅんまる様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト東心斎橋店

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:25:32.0

皆様優しくて、ホワイトニングの効果もあって大満足です!!

さちこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にさちこ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト東心斎橋店

• このかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:26:32.0

場所も値段も通いやすいし、お店の店員さんの雰囲気がとっても良いです!
    親切だし丁寧でとてもお気に入りのお店です!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

このか様、この度はエクシアホワイト東心斎橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    また当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております♪

次回もこのか様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

エクシアホワイトニング 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー