3. エステサロン関西トップ   >

Beauty Salon Reria

ビューティーサロンレリア

• 大阪府寝屋川市高柳5-3-3
  • 寝屋川市駅から徒歩15分 ●送迎あり

ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:26:18.0

初めてピーリングを受けましたが、1回の施術で、ここまで目に見えて効果があるとは驚きでした!
    シミが薄くなったからか目立ちにくくなり、トーンアップして毛穴やクレーターもマシになりました。
    いつも鏡を見て憂鬱になっていましたが、日に日に状態が良くなっていく肌を見てとても嬉しいです。
    お店もとても綺麗で可愛い雰囲気で、お店の方も丁寧に一つ一つの工程を説明して下さったので、安心して受けることができました。
    また次回もお願いしようと思います!

ガリレオピーリング

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。一回でお肌の変化感じていただけて嬉しいです。ほかのピーリングとは比較的にならないくらいガリレオピーリングは最強です(笑)
    次のご予約も入れていただきありがとうございます。変化したお肌をみるのがわたしも楽しみで仕方ないです。
    来月は3周年記念キャンペーンが始まりますのでご予約いただいておりますがそちらで対応させていただきますね。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    来月お会いできるの楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-09-22 06:46:48.0

3度目のガリレオピーリングで温かさも慣れてきて、気持ち良く施術して頂きました。鏡を覗く回数が増えました。変化を楽しみにしております。
    また、よろしくお願いします。

ガリレオピーリング 当店人気の最先端肌質改善メニュ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:08:16.0

初めてシミトリを体験しました。施術前後の説明が丁寧で、とても安心出来ました。効果がどのように表れるか楽しみです。

【スタンダード】シミケア25分+美容液フェイシャル&ヘッド¥9,900→¥8,800

• 千草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:34:37.0

頭皮洗浄がとても気持ち良くて寝てしまいました。
    終了後、取れた汚れを見せてもらいましたが頭皮の詰まりが取れたのがよくわかってスッキリです。
    顔もワントーン明るくなったような感じがします。
    またお願いしたいです。

【毛穴頭皮ケア】ハイドロフェイシャル+頭皮洗浄+パック+美容液¥7000→¥6600

• きまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:53:14.0

いつも色々教えていただきありがとうございます!
    美容は終わりがないですね!どんどんしたくなります(笑)
    もう少しシミが浮きでてきたらシミケアをお願いします!

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 08:55:40.0

今回もガリレオピーリング!施術は熱いので毎回ドキドキですが1週間後がとっても楽しみで何度もチャレンジしてしまいます。

とても話しやすくいつもお喋りも楽しみの一つです!
    子連れでも安心でいつも優しく子どもも行きたがります笑

いつもありがとうございます。又お願いします!

ガリレオピーリング 当店人気の最先端肌質改善メニュ

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 11:11:21.0

毛穴洗浄と頭皮洗浄のコースをしていただきました。
    顔も頭皮もとても気持ちが良くて、特に頭皮洗浄は適度な力加減で寝落ちするほどでした。
    心身ともに癒されました。
    終わったら取れた汚れを、顔部分と頭皮とそれぞれ見せていただけるのですが、うわぁってなるほど取れてました。
    施術翌日はもちろん、2日目の今日もまだお肌はもちもちスベスベ、髪の状態も良くシャンプーの時にも違いがわかるほどです。
    毛穴の汚れって悪なんだと実感しました。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいお店です。

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 23:19:51.0

2回目のガリレオピーリングで、刺激にも慣れてまいりました。
    肌も、更に明るくなった様な気がします。
    また伺います。

ガリレオピーリング 最先端の肌質改善メニュー

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:42:23.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    肌の調子良いです!また近々行きます!

ガリレオピーリング 最先端の肌質改善メニュー

• のだみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:57:37.0

今回もピーリングと毛穴洗浄をしてもらいました。
    すべすべで、毛穴も目立たなくなりました。
    色々お話しもできて、いい雰囲気です。またお願いしたいです。

【毛穴ケア頭皮&ケア】ハイドロフェイシャル+頭皮洗浄+パック+美容液深層導入

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:17:11.0

定期的に施術して頂いています。
    ひと時の至福の時間、自分へのご褒美。
    綺麗になりたい意欲も増し、後押し、実現して頂いています。

【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア スタンダードコース

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。もうほとんどシミもなくなり気にならないくらいきれいになりましたね。
    お肌も明るくなっているのがご来店のたびに感じます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:21:48.0

最高に気持ちいい。
    大満足間違いなし。
    何度も通いたくなる、疲れた体を癒やしてくれるとこでした。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵なコメントありがとうございます。ボードへのコメントも愛いっぱいで嬉しく思います。
    いつも私が楽しく話させていただいて癒されております。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-25 08:30:56.0

毎月、自分へのご褒美に利用させていただいき、癒されています。
    顔の変化も楽しみにしております。
    次回も宜しくお願いします。

【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア メンテナンスコース

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌もどんどんきれいになってトーンがだいぶ明るくなってきましたね。ご来店のたびに明るくなっているのがわかります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:51:34.0

ガリレオピーリングをしてから化粧のりも良くてリフトアップもしていて初めと比べるとお肌のトーンが全然違うくて、ずっとリピートしています。お肌が綺麗になっていくとモチベーションも上がってとても嬉しいです。いつもお話しも楽しくて色々情報交換だったり美容のお話しだったり楽しく過ごさして頂いてます。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。先日は施術後お顔がかなり小さくなられて私も施術しながらびっくりしました。お肌もどんどんきれいになって調子もよさそうでよかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:30:58.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、肌も綺麗になった気がしてとても満足です◎
    肌のケアの仕方も教えていただき、実践していこうと思いました。
    また予約しようと思います。

【学割U24】【毛穴の黒ずみ・皮脂汚れケア】ハイドロフェイシャル+美肌パック

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌のお手入れの仕方などまたわからないことあればなんでも聞いてください。
    毛穴洗浄気に入っていただけて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 16:56:10.0

以前より気になっていたサロンにやっと出かけられました!
    シミケアは、低周波というもので施術してくださいました。ほとんど違和感なく、痛みに弱い私でも安心して受けられました。
    また、メイク落とし、洗顔、美容液フェイシャル、頭皮マッサージ、ホットタオルと癒される時間がちょこちょこあり、リラックスできました。久しぶりに美容のお話しに夢中になり、楽しい時間でした。お付き合いくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

【メンテンナンスケア】シミケア15分+美容液フェイシャル&ヘッド6600→5500

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌もとてもきれいで施術するのに私が困ったくらいお肌きれいでした。
    また何かございましたらご来店をお待ちしております。旧店舗の時からReria店をチェックして頂いていたようでご来店してお会いできたことを嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 12:18:25.0

初めてお世話になりました。
    施術前の説明のあと、
    気になってたメニューも聞けたので
    楽しみが増えました。

試しで15分にしたのですが、次回は25分で
    お願いしたいです。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かさぶたのほうははがれてシミも少し変化はありましたでしょうか?
    また疑問になることがあれば聞いていただけたらお答えしますのでいつでも聞いてください。
    ピーリングも気になっておられましたもんね。またわからなければ聞いてくださいね。
    25分のコースでもお待ちしておりますね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:00:22.0

今回ヘッドスパとご一緒にこちらの白玉トリートメントもしていただきました。顔からデコルテの方までしてもらい泡がひんやりとしていてとても気持ちよかったです。毛穴洗浄の方も終わってから触るとツルツルしてました。エステリラクととても大満足です。ありがとうございました。

水素水毛穴洗浄×白玉トリートメント(お顔~デコルテ)

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

白玉ホイップでマッサージ堪能して頂けてよかったです。お休みをとってきていただきありがとうございました。
    また気分転換にご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 07:57:21.0

最近疲れが溜まってか眠れず悩んでいましたが、ヘッドスパの方してもらいすっきりした感じがします!やってもらってる時はとても気持ちよくてすぐ寝入ってしまいました。ありがとうございました。

脳と心を癒す 極上睡眠ドライヘッドスパ 70分コース 7700円→5500円

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れが頭のほうに出ていたので凝り固まったところをゆっくりほぐさせていただきました。疲れが出すぎると入眠も難しくなります。気持ちよく寝ていただいて嬉しかったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 15:24:23.0

初めてのガリレオピーリングで自分でも効果を感じていたところ、ランチ友達から「肌が明るくなった」と突然言われました!他人が見てもわかるんだ~とビックリするやら嬉しいやら…
    今回は2回目です。施術から1週間が経ちお化粧のノリがすこぶる良いです!

【2周年記念キャンペーン】ガリレオピーリング 月1回のみ使用

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お友達からお肌きれいになったと気づかれるのはすごく嬉しいですよね。私も嬉しいです。
    お肌のトーンも明るくなりくすみも気にならなくなっていきますよ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできるの楽しみにしております。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:06:42.0

毛穴洗浄をしていただきました。特に鼻がスッキリして、肌のザラザラ感がなくなりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。1ヶ月通い放題コース選んでいただきありがとうございます。1か月かけて毛穴をキレイにして詰まりにくい毛穴を一緒に対策しながら頑張っていきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:10:53.0

三回目のピーリングありがとうございました。
    だいぶトーンアップを実感してます。
    シミや毛穴はまだまだ気になる箇所はありますが、三回目でおでこの毛穴やポツポツが減ったのを実感でき
    頬のシミも薄くなってきてるのを感じます。
    最初の頃とのビフォーアフターの写真も見せていただけるので、より実感しやすいです。
    また次もお願いしたいと思います!
    とても居心地の良い空間で不安感なく施術を受けられると思います。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しずつですがシミも薄くなってきましたね。
    お顔のトーンもアップされて明るくなってきましたね。
    長年かけてできたシミなのですべてきれいになるには時間はかかりますが焦らずのんびりホームケアも頑張っていただいてきれいなお肌を目指しましょう。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:50:34.0

オール五つ星だと、「ん?」と思われるかもしれませんが
    お世辞抜きで、満足出来ると思います。
    1度施術して頂いたら、リピしたくなるはず。
    この施術で、コスパ良さ、担当スタッフさんとの楽しい会話も楽しみながら
    「至福のひととき」が味わえます。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しくこちらがお話させていただいております。
    お肌もどんどんきれいになられてシミも気にならなくなってきましたね。
    至福のひとときっと言っていただきとても光栄で嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-19 21:50:50.0

いつも、丁寧に説明していただいて
    安心してお願いしております。
    2回目のピーリングでだんだんと
    かわっていくを楽しみにしております。また、宜しくお願いします。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌のトーンもあがってきましたね。
    お肌のかわっていくのが楽しみになりますね。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 23:47:10.0

2回目ガリレオピーリングうけました。気になるところも前もって確認して貰えてこれからの肌の変化が楽しみです
    ヘッドマッサージが気持ちいいので他のメニューもうけようかと思ってます。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパもとてもたくさんの方に気に入っていただいております。気づいたら眠ってしまってたっとおっしゃられてますのでお疲れのお身体を癒しにご来店お待ちしております。
    二回目の後のお肌もまた見させていただきますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:43:53.0

ガリレオピーリング4回目から目元のリフトアップ変化があり驚きです。毎回変化がありすごく嬉しいです。至福の時間でいつも気持ち良くてうっとりしています。これからの変化もすごく楽しみです。担当スタッフさんとお会い出来るのも楽しみにしています。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。目の下のクマがなくなったと聞いて嬉しかったです。毎回いろんなところがお肌に良い風に変化するので毎回いろんな楽しみがあるかと思います。
    至福の時間と言っていただきありがとうございます
    こちらもたのしくお話させていただいております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:22:23.0

ガリレオピーリングをしてもらいました。薬を塗布する前に熱くなりますよ~とすごく言ってくださったので実際体験しても大丈夫でした。肌の中で反応が起こってるぞ~って感じでした。私の場合はひどく乾燥したり化粧しにくかったりはなかったです。5日目くらいにクレンジングをした時にいつもよりポロポロ落ちた気がしました。バックしている間のマッサージがすごく気持ちよかったです。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    お肌のポロっと感あったんですね。嬉しいです。
    七月もご予約入れていただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回は夏休み中で子供たちがいますが(笑)
    またお会いできるの楽しみにしております。

• きまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:05:15.0

開店当初からシミ取りに伺ってます。
    途中でガリレオピーリングを始められて試しにするととっても良かったので、それ以降ずっとピーリングをしてます!
    1週間後のつるつる肌が楽しみです♪

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつもいろいろとお気遣いありがとうございます。
    ガリレオピーリングしだしてからシミの変化の仕方が早いですね。
    お肌のつるっと感味わってみてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:11:40.0

ドライヘッドスパ70分をお願いしました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、ビックリするくらい気持ちよかったです!
    力加減もお店の雰囲気もすごく良かったです!
    次は別のコースで予約しようと思ってます。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらのミスで旧店舗のほうに・・大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ中も気持ちよく眠られておられたのでリラックスしておられ嬉しく思いました。
    首や肩等がかたかったのでしんどそうでしたが終わり掛けは首もだいぶほぐれてきたように思いました。
    遠くからご来店ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:54:33.0

ガリレオピーリング9回目ですが、根深いシミはなかなか取れないですが、肌は明るくなったような気がします。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌が少しずつ明るくなってきていますね。濃いシミは時間がかかりそうですね。
    またお会いできるの楽しみにしております。

レリア(Reria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー