5回目のピーリングありがとうございました。
今までで一番効果が目に見えて
毛穴がとっっても小さく?なったのか
もはやなくなった箇所もあるのか
とにかくとても綺麗になってきた!というのが実感できました!
途中で辞めずに続けてやってきて本当に良かったです。
まだまだ綺麗な肌の人と比べると気になるところはたくさんありますが
半年前の自分の肌と比べるとすごく綺麗になったんじゃないかなと思います。
これだけの効果を実感できたので
またシミケアと併用して続けていこうと思います。
ガリレオはダウンタイムもほぼなく、安心しておすすめできるものだと思います!
【年末年始記念キャンペーン】ガリレオピーリング 月1回のみ使用
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。五回目のガリレオピーリング変化を感じていただけて嬉しいです。本当に半年前と比べると断然変わっています。お肌もコツコツ継続して頂くとだんだん変化していきます。保湿もですしコツコツ続けることが大切です。頑張った分ちゃんとお肌は答えてくれます。
また変化したお肌見せてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしております。
今回は私の個人的な話に、真摯に耳を傾けながら、共感して頂き、本当に感謝しかありません。
気持ちが沈みがちでしたが、サロンへ行き、話を聞いて頂き、
リフレッシュ出来ました。
沈んでいた気持ちも、肌も、光がさし、輝きか見えてきました。
有難うございました。
【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア スタンダードコース 25分
5回目のガリレオピーリングありがとうございました。
天候や自分の体調もあったのか、今回は施術後の乾燥が強く出たのでこちらで貰ったパックをしてしっかり保湿を心掛けました。
最近はお化粧前の肌を見るのが楽しみです。
レリアさんに通う前よりどんどんシミが薄くなってる!と毎日感じています。
月に一度のガリレオピーリング、自分磨きができて、効果も実感できて満足していたす。
楽しいお話していただき、毎回楽しみに通ってます。ありがとうございます。
初めましてでしたが、担当スタッフさんが気さくで親切で説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。ピーリング後1回でも肌が明るくスッキリしたのがわかりました。パック中の頭皮マッサージも気持ちよかったです。おしゃれで素敵な空間での施術で癒されました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
【3周年キャンペーン】ガリレオピーリング+毛穴洗浄 月1回のみ使用
シミケアありがとうございました。
今回は私のスケジュールを考慮して
両頬同時ではなく片方ずつを提案して下さり
マスクで隠れる部分のみで色々臨機応変に
対応してくださりありがとうございました。
片方だけだったからか、瘡蓋期間も
見た目がそこまで衝撃的ではなく
大きなストレスなく過ごせました♪
瘡蓋が剥がれると、していない箇所との差がすごくわかり、やはり効果が目に見えてわかるので嬉しいです。
一回で全て除去、というわけにはいかないですが
瘡蓋以外に特にダウンタイムはなく
薬を塗ったりなどもしないでいいので
肌に負担なくシミを薄く、消していきたい方にはシミケアとてもおすすめかと思います♪
今回2回目の利用になりますが、前回と同様毛穴洗浄を施術して頂き、満足する仕上がりとなりました。
個室空間でとても居心地が良いので、また利用させていただきたいと思います。
【学割U24】【毛穴の黒ずみ・皮脂汚れケア】ハイドロフェイシャル+美肌パック
いつもリラックスできる時間を過ごさせていただきありがとうございます。
今回はシミケアをしていただきましたが、前に比べて施術後の黒い点が小さくなって来ている気がします。
改善されて来ていると実感しております。
また伺います。
☆オプション【平日限定11時~14時限定】シミケアコース5分延長
今回はシミケア60分をお願いしました。
気にしている目のまわりや際までたくさんのシミを本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
今回「メイクが薄くなりましたね!」と言っていただいてとても嬉しかったです!
シミが少しずつ薄くなってきて、以前の私には考えられないほどお化粧が楽になってきました。
まだまだ隠さないといけないシミもありますが、これから変化してくれたら嬉しいです。
キメがとっても整うパウダーと一滴でしっかり潤うオイル乳液もとても気に入ってます!
いつも本当にありがとうございます。
次回はガリレオピーリングよろしくお願いします。
今回も毛穴洗浄とピーリングでした。毛穴汚れがたまっていてギョッとしましたが、美容成分が浸透しやすくなっていると思い、保湿をこまめにしています。
ピーリングは1週間たっても皮剥けやヒリヒリなど大きな変化はありません。写真を残してくださっているので、1回目からは確実に変わってきているのがわかります。
接客がとても良かったです。
今回は背中メニューをしましたが、
他もしてみたいと思いました。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
お背中のザラザラは落ち着きましたでしょうか。
ウエディングのフォトは無事終わられましたか。
とても素敵な日のお役にたててとても嬉しく思います。
またご来店時にお話聞かせてくださいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
施術・マッサージ・人柄・お店の雰囲気・
全部好きです。癒やされに行ってます。
ここに来ると浄化されるみたいに心が落ち着きます。
マッサージもめっちゃ上手で一瞬で眠りに落ちてしまいます。
予約が取りにくいので紹介したくないのが本音ですが
めっちゃ良いです。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。たくさんコメントご記入ありがとうございます。
お肌のトーンアップされてシミもほとんど薄くなりあとは隠れシミを出していくようになりましたね。
お肌のきめも細かくホームケアをしっかり頑張ってこられた成果だと思います。
マッサージも気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また来月からキャンペーンも始まります。ご来店お待ちしております。
2回目のピーリングありがとうございました。1週間後のお肌に期待です!シミも少し薄くなっているのを確認させてもらい、汚肌から脱却する希望が見えました!スキンケアも丁寧に教えていただきありがとうございます。いろいろ間違ってましたねw来月もよろしくお願いします(^∇^)
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。二回目のピーリングの一週間後のお肌の変化はいかがでしたでしょうか。
シミも薄くなっているのを前の写真と確認するとどれほど薄くなっているのかわかりやすかったですね。
来月は毛穴洗浄後にしっかりピーリングさせていただきます。お肌の変化をお楽しみください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
来月のご予約もありがとうございました。
ガリレオピーリングを定期的に受けて、かれこれ1年近くになります。当初に比べて悩んでいた肝斑が随分薄くなってきました。こらからも宜しくお願いします。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。少しずつですが肝斑薄くなってきましたね。とても時間のかかるものなので根気よく毎月ご来店7いただいているので頑張った成果です。
肝斑の様子見ながら施術していきましょう。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また来月お待ちしております。
シミケア後に、2週間あけて、久しぶりにピーリングをして頂きました。
当日、翌日と肌の状態も良いのを実感出来ます。
有難く今回は誕生日クーポンで、施術して頂けました。
有難うございました。
2週間後のシミケアも楽しみです。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。ガリレオピーリングの一週間後のお肌の変化いかがでしたでしょうか。お肌の状態も良いとのことで大変うれしく思います。
二週間後のシミケアのご予約もありがとうございました。
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
二週間後もお待ちしております。
今回は毛穴洗浄からのガリレオピーリングをしてもらいました。毛穴洗浄のあとだったのでピーリングで結構痛みがありました。洗浄後すぐは汚れを取った分毛穴が開いたように見えましたが、その後少しずつ毛穴が目立たない部分がでてきて嬉しかったです♪
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。コースのご契約ありがとうございました。
ガリレオピーリングの一週間後のお肌はいかがでしたでしょうか。触り心地や肌の艶などいかがでしたでしょうか。
次回ご来店時に毛穴やシミなども経過も見せていただきますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
3回目のシミケアありがとうございました。
駅までの送迎もいつもありがとうございます。助かります。
回を重ねるごとにシミが薄くなっているのでとても嬉しいです。ガリレオピーリングと併用してこれからも頑張って通おうと思います!
【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア メンテナンスコース 15分
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。お会いするたびにどんどんシミが薄くなりお顔のトーンが明るくなっているのがわかりますね。お会いするたびに嬉しく思います。
初めての体験!
素敵なお部屋で、とっても丁寧で癒されました。
いっぱい質問して色々教えてもらい大満足です。
自分へのご褒美にまたお願いします。
行って良かったです。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。Reria店を気に入っていただきありがとうございました。
シミケアされたところはしっかりかさぶたになりましたでしょうか。しっかり当てさせていただいてますのでコツコツ続けていくと変化は感じていただけると思います。
次回のご予約もありがとうございました。
ミストローションもいかがでしょうか。気に入っていただけましたか。もしわからないことあれば連絡いただけたら対応させていただきますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
目に見えて自分でも実感出来るほど、シミが薄く目立たなくなって来ました。
「継続は力なり」。
体験したからこそ、そう思います!
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話させていただいております。ありがとうございます。
シミも目立ったものもなくなってきましたね。
お肌の透明感が出てきましたね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご予約もさっそくありがとうございました。
初めてガリレオピーリングを受けましたが炭酸の刺激もそこまで強くもなく安心しました。リラックスした空間で途中は寝てしまいそうな程でした。1週間後お肌の調子がどうなるのか楽しみです。ありがとうございました。
ガリレオピーリング 当店人気の最先端肌質改善メニュ
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。初めてのガリレオピーリングいかがでしたでしょうか。一週間後のお肌の変化はいかがでしたでしょうか。
気に入っていただけたら嬉しいです
またお会いできるの楽しみにしております。
いつも良くしていただいてます♪
少し肌の調子が悪かったので、
1週間後が楽しみです!
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご予約ありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
コース二回目のご契約ありがとうございました。
ピーリングの一週間後の変化はいかがでしょうか。中の隠れシミがあがってきましたでしょうか。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ピーリングで浮き上がってきたシミにシミケアをしてみました。かさぶたにはなりますがそんなに気にならないのでそのまま生活してました。4.5日くらいで気づいたら無くなっててシミが薄くなっていて感動しました。
まぶたや目のきわの小さなシミをシミケアでやっつけていきたいと思います。
スタッフの方も丁寧でお会いするのが毎回楽しみです。
いつもありがとうございました
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。シミケア後の変化はいかがでしたでしょうか。
薄くなっていたらとても嬉しいです。またどのくらい変化したかカウンセリングしながら次の施術に進めていきますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも違うコースなのですが頭のマッサージがすごく上手で一瞬で眠りに落ちてしまいます…
なので今回はヘッドマッサージを受けました。
一言で言うなら最高です。
至福の時間でした。首も目もスッキリして終わった後は
頭がスッキリしていて軽かったです。
なかなかいいヘッドスパがなくヘッドスパ迷子でしたがここで通いまくります。
脳と心を癒す 極上睡眠ドライヘッドスパ 70分コース 7700円
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。今回はおすすめのヘッドスパを体験して頂きありがとうございます
とても気持ちよさそうにぐっすりお休みになられていて施術しながらほっこりしていました。
終わった後はお顔回り目回りがすっきりとリフトアップされていましたね。
またお疲れになりましたら癒されにご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
1カ月に一回施術を受けて7か月、肌触りや、シミも薄くなり、効果が実感できて、満足してます。スタッフさんのお話もいつも楽しくて、美容の事も色々教えて頂き自分に取り入れてます。いつもありがとうございます。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。いつも私も楽しくお話させていただいております。
ピーリングを数回してお肌の触り心地も変わりましたね。
薄いシミも消えてきてとても嬉しく思います。
とてもお忙しいので体調を崩されないようにお気を付けください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
先日はありがとうございます!
2回目の施術になります。
美容液導入していただいたBefore-After全然違います。
施術の次の日も肌が若々しくなって自信の持てる肌になれますね!
デコルテ、首、背中のマッサージのほぐれ具合も癒されます。
やってもらって良かったと思います。
癒しの空間は自分へのご褒美の時間です!
また予約して行きたいと思います。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。フェイシャルマッサージ喜んでいただけてとても嬉しかったです。次の日のご予定でのお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
また癒されにご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも遠くからご来店ありがとうございます
お肌の悩みを何でも相談する事ができて嬉しいです。
今回は2回目のシミケアでしたがガリレオピーリングも気になります。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。二回目のシミケアいかがでしたでしょうか。
痛みにも慣れてきましたでしょうか。
気にされているシミの部分にしっかり低周波当てさせていただきましたので今後のダウンタイムの様子を見ていただけたらと思います。
ピーリングもおすすめですよ。
またお会いできるの楽しみにしております。
毛穴洗浄とガリレオピーリング、回数を重ねて毛穴詰まりがマシになってきましたし、シミの形も変わりつつあります。before after の写真を見比べたら、徐々に変化しているのが分かり感動しました。いつもお話を丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。保湿が足りないから皮脂がたくさん出ること、洗い残しがあるのはここの部分ですと鏡で確認しながら教えてもらえることで、今のお肌の課題がハッキリして良いですよ。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。毎日鏡を見ていると変化に気づきにくいですがビフォーアフターの写真を見て振り返るとシミの変化やお肌の変化に気づいていただけたかと思います。
だんだん毛穴洗浄後の汚れも少なくなってきていますのでこの短時間ですごいことです。これから皮脂が増える季節になりますのでより一層頑張っていきましょう。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございました。
いつも、楽しく会話しながら施術していただいてます!
なのに、とてもテキパキ丁寧でリラックスもできてます。
ちゃんと通う事で、お肌も段々良くなり、一緒に見比べ効果も実感できてます。
また次回も楽しみにしてます!
【スタンダード】シミケア25分+美容液フェイシャル&ヘッド
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。お肌も最初のころにコツコツ来ていただいてたので間が空いてましたが大きな変化はなかったので安心しました。
こめかみのところもどんどん薄くなりつつあり嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
こちらに通い始めてから、どんどんシミが薄くなり肌のキメが整ってきたようです。年齢肌でシワもシミも毛穴の開きも仕方がない…と諦めかけていたんですが、全然そんなことなかったです。お肌に自信が持てるようになりました。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
来店当初からのお写真から比べてもシミが薄くなっているのがわかりましたね。
キレイになっていくとわたしもが嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、スタッフさんのお出迎えとわかりやすい説明にすぐに安心しました。
施術中はお話しているとあっという間に終わりました。
3日ほどでかさぶたが取れて来てシミが薄くなると思うと楽しみです。
インテリアも私好みの配色でオシャレな空間で癒されました。
【スタンダード】シミケア25分+美容液フェイシャル&ヘッド¥9,900→¥8,800
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。シミケア後かさぶたが取れてうすくなっていましたでしょうか。前店でのシミケアは変化がなかったとおっしゃられておりましたのできになりました。
お話も私のほうもたのしく話させていただいて本当にあっという間に時間が過ぎていましたね。
楽しかったです。ありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
レリア(Reria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー