2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. レリア(Reria)   >

Beauty Salon Reria

ビューティーサロンレリア

• 大阪府寝屋川市高柳5-3-3
  • 寝屋川市駅から徒歩15分 ●送迎あり 極上ドライヘッドスパあり

ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 16:10:33.0

5回目のピーリングありがとうございました。
    今までで一番効果が目に見えて
    毛穴がとっっても小さく?なったのか
    もはやなくなった箇所もあるのか
    とにかくとても綺麗になってきた!というのが実感できました!
    途中で辞めずに続けてやってきて本当に良かったです。
    まだまだ綺麗な肌の人と比べると気になるところはたくさんありますが
    半年前の自分の肌と比べるとすごく綺麗になったんじゃないかなと思います。
    これだけの効果を実感できたので
    またシミケアと併用して続けていこうと思います。
    ガリレオはダウンタイムもほぼなく、安心しておすすめできるものだと思います!

【年末年始記念キャンペーン】ガリレオピーリング 月1回のみ使用

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。五回目のガリレオピーリング変化を感じていただけて嬉しいです。本当に半年前と比べると断然変わっています。お肌もコツコツ継続して頂くとだんだん変化していきます。保湿もですしコツコツ続けることが大切です。頑張った分ちゃんとお肌は答えてくれます。
    また変化したお肌見せてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 20:32:22.0

今回初めてヘッドスパをしていただきました。
    気持ち良くて、リラックスできました。

また伺います。

【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア メンテナンスコース 15分

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 18:33:34.0

4回目のシミケアありがとうございました。
    根深いようで、今回も少ししかかさぶたになってないのが残念ですが、最初に行った時よりは薄くなってるお写真も見せていただき、実感できたのは嬉しかったです。

【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア スタンダードコース 25分

• かねねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:12:00.0

2回目のシミとり、前回より瘡蓋が取れるのが遅く5日くらいかかりました。おそらく肌の水分量などによって、違うのでしょうね。だいぶ薄くなり、毛穴の開きも改善されている気がして、変化が楽しみです。また次回、よろしくお願いします。

• さぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:24:42.0

今回の施術ははじめてでした。しっかり流してもらってすっきりしました!またよろしくお願いします。

【ツヤ肌×たるみケア】顔30分・デコルテ30分+美容液導入20分+筋膜リフト20分

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リンパマッサージいかがでしたでしょうか。お顔もしっかり導入して筋膜で流させていただいたのですっきり度はあがりお肌もふわふわが何日も継続したのではと思います。
    身体のコリも楽になっていただけて良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• Mkholyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:21:30.0

背中ニキビの跡に長年悩んでいたので、毛穴洗浄と白玉トリートメントをしていただきました。完治とまではいきませんが、跡も薄くなり、全体的にトーンアップした気がします。施術中寒いかと思いましたが、ベッドが暖かく、快適に受けることができました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

背中のぶつぶつさよなら 毛穴洗浄×白玉トリートメント(背中) 9900→8900

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気持ちよくリラックスして施術を受けていただきましたでしょうか。

背中のぶつぶつと色素沈着がありしっかり芯なども毛穴洗浄でとらせていただきました。ニキビ跡のところが色素沈着化しておりましたのでやはり数回受けて徐々に薄くなっていくという感じではあります。終わった後トーンアップしておりましたので赤みを残さずに毛穴洗浄することもできますので式や前撮りなどの際にまたお声かけていただけたら幸いです。

またお会いできるの楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 10:39:13.0

昨日施術していただきましたが、今朝起きてからも首・肩がとてもラクです!
    頭をマッサージしてもらうと、こんなに違うんですね!
    またしんどくなってきたら、早めに予約しようと思います

頭すっきり 極上睡眠ドライヘッドスパ 40分 お試しコース 4400→4000

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そうなんです。すっきりが続くんです。かなり堅かったためじっくりとほぐさせていただきました。終わった後はかなり首元こめかみ等凝りやすいところが柔らかくなったのがわかり目のあき方もご来店前よりはっきりあいていてわたしもびっくりしました。
    次の日も頭の楽な感じも感じていただけて嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 20:01:41.0

ガリレオピーリングありがとうございました。
    今回はピーリング後すごく反応して
    その日の夜には両頬に大きな瘡蓋が広がり
    これまでに何度もピーリングしていただいてましたが
    こんなにガッツリと反応したのは初めてで
    少しびっくりしました。
    少し心配してましたが、4日後くらいから
    剥がれはじめて、綺麗に元通りになりました!
    こちらのサロンに通って一年半近く経ちますが
    肌の凸凹具合、クレーター跡など効果は出ています。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ガリレオピーリングの瘡蓋はまれに施術後にできてしまうお話は最初のカウンセリングの時に説明しておりましてお肌が揺らいでいたり乾燥が強めに出ていたりすると瘡蓋ができてしまうことはあります。シミケア同様4.5日ほどでは剥離いたしますのでご安心いただいて大丈夫ですがもし心配であればご連絡して頂いて写真など送っていただきましたらどのようにしたらよいかアドバイスさせていただきますのでまたおっしゃってくださいね。
    お肌の揺らぎ・乾燥強めはどちらも保湿が必須になって吐きますので終わった後は今まで以上にしっかり保湿をお願いしますね。

[投稿日] 2025-11-13 10:28:11.0

いつも通わさせていただいてます。お肌も周りからも褒められて脱ファンデ成功です。
    通い出した頃はとても汚くてファンデで隠してましたがトーンアップもして肌触りも変わりました。
    鏡を見るのが楽しいですしお肌を触っていたいって思います。
    来月から始まる新メニューも楽しみです。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毎回お話が止まらなく楽しくお話させていただいて時間があっという間に終わり美容の話で熱が入りついつい長話になってしまいすみません。
    ご来店いただいてからコツコツとご来店いただきホームケアもしっかり頑張っていただいておりましたので経過も早く透明感があがり毎回お会いするたびにお肌を見るのが楽しみになっております。
    来月からの新しいメニューのご予約もさっそくありがとうございました。
    楽しみに待っていてください。
    とてもワクワクするものです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 21:21:59.0

ガリレオピーリングとヘッドマッサージありがとうございました。ピーリングのピリピリ感は慣れませんが1週間後のお肌はツルツルで大満足です。ヘッドマッサージは気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました。ピーリング頑張った後のご褒美にまたセットでお願いします。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ガリレオピーリングの一週間後の肌触り私も大好きです。ト-ンアップしてツルツルになりますよね。今回はヘッドスパもオプションで付けていただきありがとうございました。
    ガリレオピーリングとは違った癒された空間でリラックスしていただけましたでしょうか。
    一枚の皮で全部つながっていますのでしっかりほぐしお顔のリフトアップも実感いただけてたら幸いです。

目の疲れ肩の凝り首周りの疲れなど感じられてましたらヘッドスパおすすめです。
    本日もご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-28 13:57:58.0

この前お勧めしていただいた5番、6番のクリームがすごく良くて
    シミも薄くなってきてトーンアップしたように思います。
    5番のクリームで毛穴も小さくなった気がします。
    めっちゃ嬉しいです。
    担当スタッフさんがお勧めしてくれるお化粧品はわたしにあったものをご提案してくれるので間違いないのでとても嬉しいです。
    また来月お邪魔しに行きます

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クリームでもお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。シミの変化もまた見せてくださいね。トーンアップはもやもやしみが薄くなってきた証拠ですね。よかったです。

また来月もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 18:07:15.0

3回目のシミケアありがとうございました。
    駅までの送迎の変更にも対応していただき、ありがとうございます。

大きな濃いシミなので時間がかかりますが、少しずつ薄くなっているので、頑張って通わせてもらおうと思っています。
    早くファンデーションで隠れるくらいまでには薄くなりたいです。

☆オプション【平日限定11時~14時限定】シミケアコース5分延長

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。真っ黒だったシミも少しずつですが薄くなりつつありますね。
    大きさもかなり大きいのでお時間はかかると思いますがゆっくり頑張っていきましょう。
    また急遽送迎の場合も可能であればさせていただきますのでご連絡ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 08:48:49.0

できる限り、月に一度は、施術して頂いています。
    大きなシミは小さくなり、濃かったものは薄くなり、行くたびに
    実感します。
    お喋りしながらの時間は、あっという間で、次回までが
    楽しみになっています。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毎月ほぼ欠かさずご予約ありがとうございます。毎月お会いしてお肌の確認しながらお話しするのが楽しみにです。楽しくお話が進んでしまって時間をつい忘れてしまいがちになります。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• かねねんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 09:50:47.0

はじめてのガリレオピーリング、衝撃の施術でしたが(笑)肌の奥まで栄養が入ってくれたような気がします。前回のシミ取りからの今回の施術で明らかにくすみが改善され、毛穴が小さくなったことを実感しています。毎日のケアも肌を観察しながら大切に行うようになりました。ここまできたらもっと上を目指したくなってきたので、また伺わせていただきます!

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。シミケアからのガリレオピーリングいかがでしたでしょうか。
    おすすめの5番6番のクリームもいかがでしたでしょうか。
    お肌の変化感じていただけたかとても楽しみにしております。
    毎日鏡を見ながら肌触りを感じながらお肌の観察をしていただけたらと思います。
    また何か疑問に思われたことがありましたらご連絡ください
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ひみつのアッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 16:11:41.0

3回目のシミケア有難うございました。
    素敵な部屋で優しく丁寧な施術に癒されて大満足です。
    嬉しい事に何と2回目で10年近くコンシーラーで重ね塗りしていた大きなシミが、はっきりと薄くなっていてビックリ!
    長くかかるだろうなぁと思っていたので本当に嬉しいです。メイクも楽でナチュラルに仕上げる事が出来るようになりました。諦めずに行って良かったです。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大きいし結構濃いので時間かかるかなって思ってたらめっちゃうすくなりましたね。本当にびっくりしました。
    目の下に大きなシミがあったのが薄くなったのかご来店時お顔の雰囲気が変わった感じがしました。ほかのシミも徐々にやっつけていきましょう。

[投稿日] 2025-10-08 15:34:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    お肌の調子も良くてハリもでてきてシミも薄くなってノーファンデで過ごせるようになりました。
    通う前はどうなることかと思ってましたが根気よく長い目でコツコツと通って本当にきれいになり褒められるようになりました。まだまだ通わさせていただきます。
    ここにくるのが毎月の楽しみと癒しになってます。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。来店当初はシミを隠すためにたくさんコンシーラー等塗られてたことを思い出すとほんとうにお肌きれいになりましたね。ホームケアをしっかり頑張ってくださりノーファンデなのがわからないくらいです。
    毎月の楽しみにしていただいてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 12:05:14.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    自分では落としきれない溜まった角栓まで取ってもらって、肌がツルツルになりました!
    お家でのホームケアも頑張りたいと思います。
    次はピーリングしに行きます。いつも有難うございます!

【学割U24】【毛穴の黒ずみ・皮脂汚れケア】ハイドロフェイシャル+美肌パック

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。自分では落としきれないものを毛穴洗浄でとっていきましたが角栓がかなり頑固でしたね
    365日中 12回のエステも大事ですがそのほかの353日をどう過ごすかでエステでの効果も変わってきます。
    今回購入して頂いたお鼻洗浄でがんばってみてください。ご来店された最初のころよりかは角栓は減ってきてはいます。ゼロにすることは難しいですが少しずつ少なくし毛穴が広がってしまわないように頑張っていきましょう。
    わからないこと疑問に思ったことあれば何でも聞いてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:29:09.0

はじめてこちらを体験しました。身体中がとても楽になり背中やデコルテをしっかり流してくださりここまでしてくれるサロンなかなかないのでめっちゃよかったです。
    終わった後はめっちゃ小顔になっていてむくみもスッキリで目もいつも以上にぱっちりでした。トーンアップして化粧ノリも抜群でした。
    2時間以上たっぷり身体を癒していただきました。
    担当スタッフさんの手から温かいパワーみたいなのを感じました。本当にすごいです

【小顔・たるみケア】顔30分・デコルテ30分+美容液導入20分or筋膜リフト20分

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

はじめてのReria店でのフェイシャル体験ありがとうございます。背中やデコルテお顔もすっきりできましたか。
    肩こりや背中の詰まった老廃物を流していくのですっきりして頂いたかと思います。マッサージの後にしっかり美容液を導入させていただきましたので
    次の日もお肌ふっくらふわふわになったかと思われます。お身体がお疲れの時でもまた体験してみてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• コンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 15:15:01.0

7回目のピーリングありがとうございました。
    駅までの送迎もいつもありがとうございます。
    回数も重ねてきているので、施術後の過ごし方もだいぶ分かってきました。
    インドアな私ですが、レリアさんの所に行く日だけは楽しみにしています。ちゃんと結果が出ているからこそ、また行きたいって思えるんだなって思いました。
    これからも頑張って通います。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。Reria店に来られるのを楽しみにしていただいているなんてそのお言葉嬉しすぎます。毎月いろいろ育児もことなどたくさんお話しできてあっという間に感じながら施術させていただいております。
    また変化したシミを見せにご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 21:13:38.0

シミケアで丁寧に沢山のシミを施術していただき、ありがとうございました!
    ガリレオピーリングと並行してお願いしており、薄くなったものや消えて無くなったものもあり、メイクが薄くなり時間も短くなり以前の私には考えられなかったことで本当に嬉しいです!
    下からモヤモヤと出てきたシミにはちょっとショックですが、大きく固まる前に浮き上がって少しでも出て行ってくれることを願ってまたお願いしたいです。
    いつも楽しくお話させていただいて、あっという間に時間がきてしまいます。
    次回もまた楽しみです!
    どうぞよろしくお願いします。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。たくさんあったシミも残り少なくなってきましたね。お肌のトーンアップもしてお会いするたびにどんどんシミが薄くなっているのがわたしもうれしいです。
    下からのもやもやシミをターンオーバーを早めてあげてしまって早くさよならしていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かねねんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 10:07:04.0

口コミを拝見しはじめて伺いましたが、丁寧に説明していただき、思い切ってシミとりをお願いしました。施術した夜はピリピリが続きましたが、その後は言われていたほど痒みもなく5日目にすべてのカサブタが取れました。濃いシミは残っていますが、じっくり肌の質を変えていきたいと思っています。とにかく保湿が大切とお聞きして、頻繁にシュッシュッしています。またよろしくお願いします。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミを見てご来店いただいたんですね。ありがとうございます。
    お肌の中が変化すればお肌の質は変わっていきます。保湿・洗顔どれをとっても大切な肌育行為です。ただ化粧水をするだけではないのです。Reriaではお肌のしみをとりつつお肌の中を育てて今後シミができにくいお肌作りをしていくというカウンセリングもしております。
    これからの季節の乾燥と戦うために保湿頑張ってみてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:37:38.0

肌の管理いつもありがとうございます!
    人柄もよく、技術もよくいつも助かってます!

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。わたしも楽しくお話しすぎてあっという間の時間を過ごしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 15:58:51.0

シミケアありがとうございました。
    今回はしばらく放置してたシンボルシミ含め
    施術してもらいましたがシンボルシミはさすがに
    一回でなくなる!ことはなかったのですが
    明らかに薄くなった感じはしてます!
    今まではメイクをしても、さすがにそのシミは
    隠せることなかったのですが
    メイクをするとだいぶ目立ちにくくなりました!
    他の部分のシミもメイクをしても隠せなかったシミについては
    だいぶ気にならなくなってきました!
    あとは、すっぴんの時に光当てるとまだまだ
    モヤモヤと奥の方にあるであろうシミが
    顔全体にあるので、もう少しそれがなくなればなぁと思います。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回はシミケアでのご予約ありがとうございました。濃いシミも少しずつですが薄くなってきましたね。モヤモヤシミは時間はかかりますが少しずつ頑張っていきましょう。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 15:34:58.0

いつもありがとうございます。通い出してから周りの友達に肌を褒められるようになり自信がついてノーファンデで過ごせるようになってきました。
    ホームケアの大切さを感じました。
    ありがとうございました。また来月もお邪魔します。楽しみです

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。周りの方からも褒められるのは嬉しいですよね。来店当初のことを考えるとシミもお肌の艶も変わりましたよね。ホームケアをしっかりして頂いているのでお肌の触り心地もキメも変わってきているのでご来店のたびに変化に驚かされます。
    次回のご予約もありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:31:28.0

いつも自分の家のように寛げるサロンです。
    メニュー化してないメニューを、オプションでさせて頂きました。
    全てが気持ちよく、話してたら、あっという間の時間でした。
    いつも、ありがとうございます。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお会いするのが私も楽しみです。自宅のような感覚はめっちゃ嬉しいです。足すっきりして頂いてよかったです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

• きまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:50:46.0

いつも良くしてもらってます♪
    ピーリングの1週間後は肌の調子がいいので楽しみです!

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ピーリング後の一週間後のお肌は調子よくていいですよね。わたしも一週間後のお肌まで待ち遠しいですよね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 18:40:42.0

4回目のガリレオピーリングありがとうございました。
    施術後シミが薄くなっていたり、眉間のシワが改善していたりととても嬉しい効果が出ていました!
    次の日から肌に少し痒みが出たりざらついた感じにはなりましたが1週間ですっかりツルツルなお肌になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術前と終わった後の眉間のしわの深み変わってってめっちゃ嬉しかったです。目に見える変化は嬉しいですよね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひ来月もお待ちしております

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 15:17:30.0

顔がツヤツヤになって、普段取れない汚れも取っていただき、満足しました。

【学割U24】【毛穴の黒ずみ・皮脂汚れケア】ハイドロ15分+美肌パック

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お顔をツルツルになって喜んでいただいてよかったです。
    また気になりましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 20:02:16.0

自分へのご褒美と言うか、至福の時間を味わえる貴重な時です。
    毎月、楽しみにしています。
    次に施術して頂けるのが、待ち遠しいです。

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。もう右半分はほとんどシミはない状態でしたね。あとは左側のみ少しあるところを施術していく感じでした。当初からとてもきれいになられてご来店のたびにびっくりさせられます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• スバルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 07:16:27.0

ガリレオピーリング3回目でした。いつもとても丁寧に私の肌を見て施術して頂けるので安心してお任せできます。ガリレオをした後は本来の肌が蘇ったように元気になるので気に入っています。化粧ノリも全然違います。これからも続けていきたいです。

【スタンダード】シミケア25分+美容液フェイシャル&ヘッド

Beauty Salon Reriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初回にご来店時のシミ等の変化を見比べるとかなり変わってましたね。だんだんと奥から浮き上がってくる感じでとても良い経過でした。まだお時間はかかると思いますが
    出てきたシミをまたやっつけていきましょう。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

レリア(Reria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー