5回目のピーリングありがとうございました。
今までで一番効果が目に見えて
毛穴がとっっても小さく?なったのか
もはやなくなった箇所もあるのか
とにかくとても綺麗になってきた!というのが実感できました!
途中で辞めずに続けてやってきて本当に良かったです。
まだまだ綺麗な肌の人と比べると気になるところはたくさんありますが
半年前の自分の肌と比べるとすごく綺麗になったんじゃないかなと思います。
これだけの効果を実感できたので
またシミケアと併用して続けていこうと思います。
ガリレオはダウンタイムもほぼなく、安心しておすすめできるものだと思います!
【年末年始記念キャンペーン】ガリレオピーリング 月1回のみ使用
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。五回目のガリレオピーリング変化を感じていただけて嬉しいです。本当に半年前と比べると断然変わっています。お肌もコツコツ継続して頂くとだんだん変化していきます。保湿もですしコツコツ続けることが大切です。頑張った分ちゃんとお肌は答えてくれます。
また変化したお肌見せてくださいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるの楽しみにしております。
いつもお世話になってます!
ガリレオピーリング4回目ですごく肌の調子がいいです。
普段の肌ケアのアドバイスもありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます♪
【3周年キャンペーン】ガリレオピーリング+毛穴洗浄 月1回のみ使用
今回2回目のガリレオピーリング&毛穴洗浄でしたが翌朝の化粧のノリがとても良くて、ツルツルに仕上げていただきました。途中のマッサージがまた気持ち良くて、もっとしてもらいたくなりました!笑 ありがとうございました!
暑い中、送迎ありがとうございました。
シミケアは、思ってたより痛くなかったし、
とても濃いシミなので、早く薄くなると良いな~!
シミケア後のパックは気持ち良かったです。
☆オプション【平日限定11時~14時限定】シミケアコース5分延長
今回はガリレオピーリングをお願いしました。
キャンペーンの毛穴洗浄もありがとうございました。
シミケアと並行して施術していただいていて、たくさんの濃いシミが薄くなってきて以前と比べものにならないくらいメイクが楽になっています。
今回はこのくらいならコンシーラーなしでも大丈夫と言っていただいて、思い切ってコンシーラーなしで外出できるようになりました。
初めてサロンに伺ったときはすごい重ね塗りをしていてこんな日が来るなんてとても嬉しく思っています。
まだファンデで隠しきれない部分もありますので、こちらも引き続きお願いしたいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また色々なお話しも楽しみに予約させていただきます!
通い始めて9ヶ月になります。
今回も毛穴洗浄付きガリレオピーリングをしました。
最初に比べると、シミも薄くなり肌質も変わって、化粧のノリの違いも実感できて、満足しています。
いつも楽しいお話しありがとうございます。
毎回楽しくお話させていただいてます。
ガリレオピーリング、もう何度かやっていただいてますが、
今回初めて施術後にかさぶたが出来ました。
夏だから、肌が荒れていたのか、シミが浮き上がって来たのか?4日ほどで取れました。
だんだんシミが薄くなっている気がします。
次回は、シミケアでよろしくお願いします。
1週間後の肌の調子がとてもよくいつも楽しみです!
今回も毛穴洗浄からのガリレオピーリングでした。毛穴汚れがギッシリでびっくりでした。たまった古い汚れから毛穴が黒くなっていることも私には分からずで、丁寧に説明してくださり理解できました。次はお誕生日クーポン、どっちを選ぼうかなぁ。
酷暑の中、紫外線が気になり、紫外線対策はしているものの、
気にはなります
こちらでシミケアで、濃くなる前に対応して頂く事で、とても心強いです
【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア スタンダードコース 25分
こちらに通い出して1年になります。シミがどんどん薄くなり、以前と比べると肌がとても綺麗になったと変化を実感しています。
いつも楽しくおしゃべりさせてもらっていますが、今回はオススメのお店をたくさん教えてもらいました。どこも美味しそうで行くのが楽しみです!ありがとうございました!
久々に伺いました。
ヘッドスパ初めて受けました。
気持ち良すぎて、知らぬ間に爆睡してました。
6回目のガリレオピーリングありがとうございました。
駅までの送迎もいつもありがとうございます。
今回の周年記念キャンペーンで初めて毛穴洗浄の施術をしてもらったのですが、暑くなって鼻の毛穴がザラザラしてたのが無くなりました!皮脂も少なくなっていてやってみて良かったです。
機会がある時は違う施術も受けてみたいと思いました。
また予約するのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。楽しく通わさせてもらってます。
お店の雰囲気も好きだしスタッフさんの人柄も好きだし
お肌の悩みはここって決めてます。
お肌も綺麗になって楽しくお話しできて毎回会えるの楽しみに通ってます。
ガリレオピーリングしてからお肌の調子よくなり周りからも褒められます
通い出す前のお肌を考えると見違えるほど変わりました。
施術前、施術中、施術後と丁寧に説明していただきありがとうございました。終わったあとの肌がサラサラでした。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【毛穴黒ずみ】ハイドロ15分+パック+美容液深層導入20分¥6000→¥5500
ガリレオピーリング3回目でまた肌トーンアップしています!
こちらに通いだしてからニキビも出来にくくなってシミも薄くなり肌がきれいになっていってます。
次回も楽しみにしてます。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
ガリレオピーリングも三回目ですね。お肌も明るくなってきたのがわかりますね。
なによりニキビができにくくなったというのが安心しました。これからできにくいお肌つくりをしていきましょう。
暑さで皮脂が出てニキビができてしまうかもしれませんができてしまったものは早めの処置です。
ひろがらない。増やさない。育てない。早めの鎮静でお肌も変わっていきます。
時間はかかると思いますが少しずつ負担の内容に頑張っていきましょう。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
リピーターです!
お腹にホットストーンをのせ、足枕でとても快適にヘッドスパを受けれます。
じっくり頭のツボを押してくださるのが、本当に気持ちよくていつの間にか眠ってしまいますが、
施術後は顔のむくみが消えて、スッキリ、全体的にリフトアップします。
脳と心を癒す 極上睡眠ドライヘッドスパ 40分 お試しコース
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。いつも帰国してご来店して頂けて嬉しいです。
一年ぶりですが一年ぶりな気もせず楽しくお話もさせていただきました。
ヘッドスパも気に入って頂きいつも嬉しいです。
またご帰国までにご来店お待ちしております。
ガリレオピーリングは1回目から肌の違いに感動していたので2回目を楽しみにしていました。1回目と2回目のビフォー・アフターを写真で見せて頂き肌の明るさの違いや、シミが薄くなっているのが分かり嬉しかったです。これからも続けて行きたいと思います。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。2回目の毛穴洗浄後のピーリングはいかがでしたでしょうか。
お肌はどんどん変化していくので鏡を見るのも楽しくなると思います。
何もせずに過ごした1年と頑張った1年とでは1年後のお肌は全く違うところにいます。日々老化はしているので少しでもきれいに楽しく美容に取り組んでいただけたら嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございました。
お肌の相談もできてホームケアの見直しからしてどんどんお肌がキレイなってほとんど気にならなくなって来ました。
スタッフさんのお肌もキレイすぎてほんと憧れです。
どんな施術も全部好きです。
マッサージも気持ち良くていつもふと寝てしまう。
また来ますね。ありがとうございました
【4ヶ月以内に再来店の方20%オフ!】シミケア メンテナンスコース 15分
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
ご来店当初よりお肌がどんどん変わりホームケアもしっかり力を入れていただいているので
トーンアップにキメもですが変わってきましたね。
お肌を触っても全然違いますね。
マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回も気持ちよく眠れました笑
15分のシミケアを月1くらいで始めて3.4回目になります。
なかなか根深いシミなのでまだまだかかりそうですが、
毎回、シミの状態を見てできるだけ効果的に撃退できるよう考えてもらえるので、もうお任せです。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。15分で気にされているシミを眺めに低周波を当てさせていただきました。
数回前の画像と比較してもどんどん形が変化していってるので
排出されながら下のシミが出てきている感じでしたね。濃さ的にも回数はもう少しかかりそうですが
時間をかけてこれ以上大きくならないようにケアしていきましょう。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
シミケア後に、ガリレオピーリング、毛穴洗浄をして頂きました。
少しピリっとしますが、施術して頂いた後は、すっきりします。
施術後すぐよりも、時間(日にち)が経った後に、肌の状態の変化が実感出来ると思います。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
シミケアにピーリングにいつもありがとうございます
もうほとんどのシミがなくなってきましたね。お会いするたびにどんどんシミが薄くなっていくので会うのが
いつも楽しみにしています
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのガリレオピーリングでしたが、事前に丁寧に説明してくださり、ドキドキしながらのスタートでしたが、終わって鏡見た瞬間、ツルツル!そして頬のシミが薄くなってるような気がして2度驚きました!一週間後が今より綺麗と聞き、一週間後が楽しみです♪ありがとうございました。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。はじめてのガリレオピーリングいかがでしたでしょうか。一週間後のお肌の変化はいかがでしたでしょうか。一回では感じ取ってもらいにくい方もいるんですが感じとってもらえてたら嬉しいです。
7月も同じキャンペーンしておりますのでよかったらお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回も毛穴洗浄とガリレオピーリングでした。皮脂量が増えて毛穴が目立つので洗浄は必須ですね。。。
次の日からほほが少しかさつくような感じがありましたが、保湿をしていたら落ち着きました。今回はキャンペーンでお財布に優しく嬉しいです。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。ガリレオピーリングはメーカー様によりお値段が決められている施術になりますのでキャンペーン等でお安く受けていただきたく1回でも体験して頂けたらと思います。
ひりひり感やピリピリ感を感じる場合もありますのでその時はいつものパックか保湿をたっぷりしてお肌を
鎮静してあげてください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回は前回のコースに加えて毛穴洗浄もして頂きました。目に見えて汚れが取れていたのでやって良かったと思いました。ホームケアのアドバイスも頂いたので自宅でも頑張ってみようと思います。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。ピーリングの後のお肌の変化は感じていただけましたでしょうか。
毛穴洗浄後のピーリングで前回とまた違ったお肌の変化だったかと思います。
ホームケアが一番大切ですのでしっかり取り組んでみてください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
シミケア後の瘡蓋の期間にも慣れてきて
そこまで気になることなく過ごせれるようになってきました。
また、片方ずつもしてもらえるので
両頬一気にやるよりも瘡蓋の見た目がマシなので
それも私には合っておりとても良かったです。
ガリレオピーリングから始まり、最初に来た時から一年が立ちましたが、肌の感じ、シミはめちゃくちゃ良くなって
一年前と比べるとすごい違いです。
家族にもめっちゃシミ減った!薄くなってる!
と言ってもらえるので、本当にしてよかったです。
まだまだ、引き続きよろしくお願いします!
いつも、施術をしていただきながら
プライベートなお話しまでたくさん聞いていただいて、、
ありがとうございます!!
とても可愛くて綺麗なサロンで
育児や仕事の疲れが癒やされる時間となっています♪
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。もう一年たちますね。最初に来られたご来店時より透明感やお肌の凸凹感、シミの濃さも変わっているので若返ってますよ。
何もしなかった一年、五年、って考えるとその一年後、五年後はもっと大変な異なっています。
お肌は少しずつコツコツ続けてこの先も続きますが少しずつでいいので続けていくのが理想的です。
しっかりとしたお肌の土台を作っていれば素敵な40代50代が迎えられますよ。
わからないことがあればサポートしてきますのでまたご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回は私の個人的な話に、真摯に耳を傾けながら、共感して頂き、本当に感謝しかありません。
気持ちが沈みがちでしたが、サロンへ行き、話を聞いて頂き、
リフレッシュ出来ました。
沈んでいた気持ちも、肌も、光がさし、輝きか見えてきました。
有難うございました。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。みんないろんな辛さや相談がありますので楽しいことも悲しいことも
共有して心も体もすっきりして頂けたら幸いです。
私がいつも元気をもらっているほうです。いつもありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
5回目のガリレオピーリングありがとうございました。
天候や自分の体調もあったのか、今回は施術後の乾燥が強く出たのでこちらで貰ったパックをしてしっかり保湿を心掛けました。
最近はお化粧前の肌を見るのが楽しみです。
レリアさんに通う前よりどんどんシミが薄くなってる!と毎日感じています。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
お会いするたびにシミが薄くなっていって私もびっくりしております。
隠すメイクから楽しむメイクに変わっていただけたら嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お互い夏休み頑張って乗り越えましょう
月に一度のガリレオピーリング、自分磨きができて、効果も実感できて満足していたす。
楽しいお話していただき、毎回楽しみに通ってます。ありがとうございます。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
お忙しい中いつもお時間作ってご来店いただきありがとうございます。
キャンペーンも七月まで行っておりますんで
寝屋川に帰ってきた際にぜひお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めましてでしたが、担当スタッフさんが気さくで親切で説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。ピーリング後1回でも肌が明るくスッキリしたのがわかりました。パック中の頭皮マッサージも気持ちよかったです。おしゃれで素敵な空間での施術で癒されました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
当店ご来店ありがとうございました。
初めてのガリレオピーリング喜んでいただけて良かったです。
炭酸も気に入って頂きとてもよかったです。
炭酸だけでもすごい美容効果でわたしもこの炭酸大好きです。
次回もピーリングのご予約もさっそくありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
シミケアありがとうございました。
今回は私のスケジュールを考慮して
両頬同時ではなく片方ずつを提案して下さり
マスクで隠れる部分のみで色々臨機応変に
対応してくださりありがとうございました。
片方だけだったからか、瘡蓋期間も
見た目がそこまで衝撃的ではなく
大きなストレスなく過ごせました♪
瘡蓋が剥がれると、していない箇所との差がすごくわかり、やはり効果が目に見えてわかるので嬉しいです。
一回で全て除去、というわけにはいかないですが
瘡蓋以外に特にダウンタイムはなく
薬を塗ったりなどもしないでいいので
肌に負担なくシミを薄く、消していきたい方にはシミケアとてもおすすめかと思います♪
Beauty Salon Reriaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。かさぶたが苦手な方は
15分コースなどで集中ケアがおすすめです。
またどのように進めていったらよいのかあればご相談ください。
シミもだいぶ変化してきたので道は長いですがこれからですね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
レリア(Reria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー