3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 大場はりきゅう接骨院 整体院   >

大場はりきゅう接骨院・整体院

オオバハリキュウセッコツインセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県日進市岩崎町南高上149番地 出原ビル 2F
  • 赤池駅・日進駅より車で約10分 #日進#長久手#東郷町#みよし#名古屋

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:08:33.0

3人目を産んだ後から全く体重が落ちずに悩んでいたところ、インスタグラムで先生を見つけてダイエットカウンセリングから3ヶ月のコースでお世話になりました。

過去にエステですごく強い押し売りをされた事があり、行く前は少し不安もありましたが先生がとても物腰の柔らかい方で安心しました。
    押し売りもなく、いつまでも今の体型では嫌だし、いつかは自分の体と向き合わないといけないと思いコースで通う事を決めました。

お陰様で産前に履いていたスキニーパンツも履けるようになり、体重も-8.1キロのダイエットに成功しました。

特に苦に思うこともなく、
    今までは食事もそこまで食べていないつもりでしたが、
    いかに自分が食べ過ぎていたかを知りました。
    今は適正量でも満足できていますし、リバウンドがないように3ヶ月間で教えて頂いたことをしっかり継続していこうと思います。

今後もメンテナンスでお伺いした際もよろしくお願いします!

大場はりきゅう接骨院・整体院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

n様、素晴らしいダイエットの結果でした!
    ご自身の生活習慣を見直し、3ヶ月でそれを習慣化して頂くことでダイエットが終わった後もリバウンドしないため、ご自身で体重管理ができるようにお伝えしております。

産前に履いていたスキニーパンツを履けるようになることといつまでも子供にとってキレイな母でいたいとの目標で、初回のカウンセリングの際は自分でも結果が出せるのか?と不安もあったと思いますが、3ヶ月で-8.1キロのダイエットを見事に達成されました。
    結果がしっかり出せたのは、n様がお伝えしたことをしっかり実施して頂けた努力の賜物です。

そのお手伝いができたのが、私たちの何よりの喜びです!
    ご縁を頂けたことに感謝いたします。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:42:36.0

親の介護でトイレやお風呂の介助の際に自分の体の大きさでやりにくさを感じていたのと自分が将来、介護される時にこんなに大きな体だと介護をしてくださる方に迷惑を掛けると思っていました。
    そんな矢先に健康診断で血糖値、HlbA1c 等の数値が更に悪化していました。
    どうやってダイエットをしようか悩んでいる際に先生を見つけました。
    好きな服を着たいのもありましたが、一番は健康になることでした。
    今までの生活習慣で太ってきたので、それの見直しをするのは少し大変でしたが、
    慣れてしまえば何のストレスもなく実施することができました。
    私は3ヶ月で-8.1kgの減量に成功し、血液検査もすごく良くなりました!
    病院の先生にもとても驚かれました。
    まだ目標体重には届いておりませんので引き続きお世話になっておりますが、私1人ではここまで来ることはできなかったので、とても感謝しております。
    入らなかったジーパンも履け、鏡を見るのが嫌いでしたが今はオシャレができて見るのも楽しみになってきたした。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• あまゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:41:45.0

3ヶ月で-9.3キロのダイエットに成功しました!
    すごく嬉しいので口コミ投稿します!
    これを見て、私と同じように悩んでいる人の参考になればと思います!

私は今まで色んなダイエットを試してきましたが、過酷すぎて続かなかったり、少し痩せてそこ止まりで、またリバウンド。
    そんなダイエットを繰り返してきて、若干諦めていましたが、人生最後のダイエットというのを見て、意味は違うんですけど最後の希望と思い先生のところでダイエットする決意をしました。

先生のところはまず、結果が違います!しかも運動もないし、好きな物も食べながら痩せていくので、すごく楽しくダイエットできました!
    私はお酒も好きで時々飲んで体重が増えても、すぐにちゃんと落とせるので、ズボラな私でも続けられました。しかも痩せ方や体の仕組みを教えてもらえるし、過酷なことは一切ないのでもう太らない自信があります!人生最後のダイエットってそういう事だったのね。

本当にオススメです!悩んでいるなら早く相談した方がいいと思います!私は救われました!ありがとうございました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• 清美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:50:13.0

これまで糖質制限やファスティング、運動をしても2、3キロは減らせてもいつもリバウンドをしていました。
    好きな服は何を着ても似合わないのが、すごく嫌でした。
    そして健康診断で引っかかることをきっかけにダイエットを決意しました。
    しかし今までと同じようにやっていても痩せれないと思い、最後のダイエットにしたいという気持ちで先生にお願いしました。
    ダイエットの方法は本当にシンプルで、運動なしでした。
    腰と膝が痛い私にとって、とても有り難かったです。
    私が思うように体重が減らない時もアドバイスをくれたり、「●●さんなら大丈夫です!できますよ!」という優しい言葉に何度も励まされました。
    そのおかげで、3ヶ月で8.4キロ、ウエストが10センチ減量することができました。
    整体と体重が減ったことで、腰と膝の痛みも改善できました。
    そして、痩せた自分のご褒美に新しい服も買いました。
    LLサイズ→Mサイズの服が着れたこと、着れる服ではなく着たい服が着れるようになり、とても嬉しく思います。

年齢を重ねてから始めるダイエットは痩せる環境がとても大事だと分かりました。
    痩せたい方はぜひ先生に頼ってみるのをオススメします!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:59.0

今まで色々なダイエットを行なってきましたが、どれも長続きせず失敗で終わっていました。年々の体重増加による腰痛、膝痛、股関節痛が出てどうにかしたい気持ちで整体を探していました。先生を見つけてどうせならダイエットを行ないながら痛みも改善したいなと思い、先生にお願いしました。無理な食事制限も苦手な運動もしないで3ヶ月で体重-7.8キロ、ヘソまわりも10センチ細くなりました。身体の痛みも今では全く感じません。痛みがあり諦めていた旅行に今年は行ってきます。自分で何をやっても痩せられない方は先生の所で痩せる環境を作るのをオススメします!

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:36:09.0

子供を産むたびに太っていき、気づいたら取り返しのつかないところまで太っていました。
    ジムに通ったり、食事制限をしてみたりと色々試したけど結果が出ず、藁にもすがる思いで先生のところに連絡しました。
    先生のところのダイエットはやる事が簡単で、こんな簡単でいいのかな?と思っていましたが、みるみるうちに体重が減っていきました!ビックリです!でも、ちゃんとなぜ痩せるのかなどの教えを下さり、最初はビックリしましたが、その後は先生の言う事をちゃんと聞いていれば問題ないと着実に取り組む事が出来ました♪
    さらに先生の所は、整体もやってもらえるので姿勢やゆがみがとれてスタイルが良くなった気がします!
    どんどん体重が減るのはすごく楽しかったです!
    結果的に3ヶ月で-8.2キロと大満足の結果でした!
    履きたかったパンツがゆるゆるで結局買い換えるという何とも嬉しい悩み○
    先生ありがとうございます!
    今後もカラダのメンテナンスや顔の美容鍼などで通わせてもらいます!よろしくお願いします!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:41.0

1年前、自分の人生で経験したことのない体重を叩き出してしまい、絶望的な思いで大場さんに訪れました。初日からしっかりとカウンセリングを受け、3ヶ月間のダイエットプログラムでお世話になりました。
    結果は、体重が8kg減少し、ウエストが8cm細くなり、体脂肪率も5%減少しました。コロナ禍前の体重に戻すという目標を達成することができましたが、外見だけでなく健康診断の数値が変わるなど内面も変わることができました。
    食事と栄養の大切さを学び、実践していくうちに、それらの良い習慣や考え方が自分のものになりました。痩せて終わりではなく、今後も太りにくい体づくりや健康的な生活習慣にとって大事なことだと思います。
    私の経験から言えることは、ダイエットをしたい方はもちろん、自分の今後の健康が気になる方にとっても、ダイエットプログラムはとてもオススメです。一人で頑張るのではなく、プロの方と共に二人三脚でダイエットをすることでダイエットする環境が整い、それが結果に繋がりました。
    今後も身体の疲労回復やスタイルキープでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• *ai*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:09:51.0

ここ数年間、年々体重が増えていました。周りからも馬鹿にされていましたが、まぁいいかと放置した結果だと思います。
    しかし娘に「なんでママは太ってるの?〇〇ちゃんのママは痩せてて綺麗でいいな」と言われてしまい、ダイエットを決意しました。
    しかし、意志の弱い私は専門家の助けがいると思い、良さそうなところを探していて先生のところを見つけました。クチコミの評価も高く、結果も出ているので来店を決めました。

カウンセリングを受けて、これなら私でも痩せられる!と思いダイエットプログラムを始めました。

結果的に3ヶ月で61キロが51.8キロと-9.2キロのダイエットに成功しました!20代の頃より痩せちゃって今すごく嬉しいです!もう少し頑張って夢の40キロ台を目指そうかと思っています。

ダイエットで悩んでいる人にはオススメですよ~!

苦手な運動もないし、楽しくダイエット出来ました。先生ほんとうにありがとうございました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• 岡田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:47:43.0

年々体重が増加していき、このままでは着たい服も着れないし、健康的にも不安だと悩んでいたところ、インスタグラムでこちらのダイエットを知りました。
    本気でダイエットをしたかったので、人生最後のダイエットにする覚悟を決めて3ヶ月間お世話になりました。
    最初は運動なしで痩せれることに半信半疑でしたが、先生との約束を守るだけでストレスなく過ごすことができました。
    外食が続いて体重が停滞して気持ちが落ち込んだ時も先生は私を責めることなく優しく対応してくださいました。
    そして3ヶ月で10.6キロ減らすことができました。お腹まわりも10センチ以上細くなり、ワンピースで隠す服装からTシャツ、ズボンで隠さない服を選べるようになりました。そして体の重苦しさや腰の痛みがなくなったことも嬉しいポイントでした。
    今後は体のメンテナンスでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:23:07.0

旅行などの関係でダイエットを始めて4ヶ月間、お世話になりました。
    結果は9.2kg減でした。
    なかなか達成できなかった数字を20年ぶりに見ることが出来ました!
    元々、肩こりや頭痛が酷かったのですが、それも全くなくなりました。
    ダイエットも出来て、身体の悩みも改善できてとても満足です。
    無理な食事制限、運動がなかったのでズボラな私でも楽に習慣に落とし込めました。
    これからも身体のメンテナンスでお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:53.0

2人目を産んでから体重が戻らないどころかどんどん増加する一方で、何年も経ってしまいました。
    Lサイズの服でもキツい時があり、このままではヤバい!痩せないと!とは思うのですが、腰が痛くて運動も続かないしどうすれば良いのだろうと悩んでいる時にInstagramで先生のダイエットを知りました。
    約束事を守っていたらどんどん痩せていったので、もちろん停滞期はありますが
    運動しなくても痩せれるので腰の痛みがあっても安心して取り組めました。

おかげで3ヶ月で8.2kg痩せることに成功しました!
    体重が減ったことで腰の負担がへり、痛みも改善しましたし健康面での意識がとても変わりました。
    そして一番は洋服のサイズが変わりLサイズがMサイズになりました!
    先生に「昔着ていた服があったら取っておいてください」と言われていた服が着れるようになってとても嬉しいです!

自分でやっていたら途中で辞めていたと思うのでここまでサポートして下さり、ありがとうございました!!

miwaさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのように仰っていただきありがとうございます!
    3ヶ月で目標以上の-8.2キロのダイエットに成功できたのは
    miwaさんが素直に頑張って下さった結果です(^_^)♪

体の痛みも改善され、洋服も昔着ていた服が着れるようになり
    嬉しく思います!

これからは、着られる服でなく
    着たい服を着られますね☆

最後に満点のクチコミも頂きありがとうございましたm(__)m

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:16:52.0

一ヶ月前からダイエットプログラムを始めました。
    今まで自分でも色々とダイエットをしてきましたが、自分の力では限界を感じたためお世話になることを決めました。
    現在、スタートしてから3.6Kg落ちました。
    ここ3年くらい落ちなかった体重がスーッと落ちたことにとてもびっくりしています。
    無理な食事制限や食べる物の指定がないので、ズボラな私でも楽しく頑張れております!

mariさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店のダイエットで何をやっても落ちなかった体重が減り始めてよかったです!
    喜んで頂けてうれしいです(^_^)

楽しく頑張れているとのお言葉、とても嬉しく思います♪

まだまだこれからなので、mariさんの目標達成まで
    責任を持ってみさせていただきますね♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:08:52.0

今までは自己流のダイエットでインスタやYouTubeでみた方法をやっていましたが、一時的には痩せますがすぐ戻るを繰り返していました。
    このままではいけないと思い、しっかりプロにお願いしようと決心しました!
    金額的には相場だと思いますが私的には決して安くない金額でしたが、それに見合った成果と学びがありました。
    私はあと少しで目標の8キロに近づいているので、すごく順調だと感じています。
    ダイエットを決心していなかったら、太る一方だったと思うので、本当にはじめて良かったです!
    あと少し、サポートをお願いします。
    プログラムが終わったらボディラインを整えていく新しい機械で体型が崩れないことを目標にやっていきたいです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:29:49.0

ダイエットコースで通わせて頂き、3ヶ月で9.3キロ痩せることができました!
    周りからも痩せたと言われて、とても大満足です。

運動なし、無理な食事の制限なく、先生の指導通りに行っていたらどんどん減っていきました。
    途中で停滞期もあり、なかなか体重が落ちなくてモチベーションが下がる時もありましたが、自分でやっていたらここでダイエットを辞めていたと思うのでサポートがあって本当に良かったです!

今までファスティングやエステに行き、思ったような効果も出なかったのと少し痩せてもすぐにリバウンドをしていました。
    しかしここでは3ヶ月で9.3キロ痩せたこととダイエットが終わった後もリバウンドしないために自分がやることを教えて頂きました。今までそんなお店はなかったので、リバウンドの不安もないです!

お値段は安い訳ではないですが、費用面と効果を比較したらかなり安いと感じました。
    太るにもお金はかかる訳なので‥(笑)

3ヶ月間、楽しく通うことが出来て本当に嬉しいです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください

• ASKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:29:42.0

子供の卒園式・入学式を控えていてスーツを綺麗に着て写真に残したい!と思いダイエットのメニューがある所を探していました。
    ジムやエステなど色々な所へ体験にはいきましたが、こちらの先生は私の話しを親身に聞いてくださりました。
    また、どのサロンでも聞いたことないようなダイエット法でしたが、シンプルで誰でも継続できる方法だったため、継続ができない自分でもできそうだと思ったのとインスタでのダイエット結果が凄かったのでダイエットコースを申し込みました。

教えて頂いたことを実践して2ヶ月で5.8キロほど減っているので、まだあと1ヶ月頑張って卒園式に間に合わせます!よろしくお願いします!

大場はりきゅう接骨院・整体院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございます。
    ASK様はお子様の卒園式、入学式までに痩せてスーツを綺麗に着たいという目標からダイエットをスタートされました。

最初は少し不安に思われていましたが、素晴らしい結果になりましたね!
    今週末の卒園式ではたくさんのお写真をお撮りくださいね♪
    子供の成長はあっという間ですので、今しか撮れない思い出を笑顔で残して頂きたいです。

新しく生まれ変わったお身体で、これからもたくさん楽しんで下さい!

ご縁を頂いたことに感謝致します。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:31:57.0

最初は腰と膝の痛みをどうにかしたくて、整体でお世話になっていました。

体重の増加に伴い、
    ひどくなった腰と膝の痛みを
    根本的に良くしたくてダイエットもお願いしました。

先生自身も3ヶ月で11キロ痩せている実績もあり、安心して始めることができました。
    結果として3ヶ月で12キロ痩せることができ、
    腰と膝の痛みもなくなりました。
    不安もありましたが結果として大満足です。

今後も整体のメンテナンスでお世話になります。
    よろしくお願い致します。

大場はりきゅう接骨院・整体院からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、大変嬉しいです!

まさ様は腰と膝の痛みを根本的に良くしたいということで、ダイエットをスタートされました。
    階段を降りる際、膝にかかる負担は体重の7~8倍かかると言われており、日常生活でも腰膝に負担のかかるシーンは多くあります。
    体重が増加するに伴い、その負担もどんどん増えていきます。
    いくら整体で身体を整えても体重の負担が大きい場合、根本的に良くしていくのは難しいため、当店ではダイエットのメニューを用意しております。
    当店のダイエットは運動は全く必要ありませんので、腰や膝に痛みがある方でも安心して取り組んで頂けます。

見事に3ヶ月で12キロ減り、腰と膝の痛みも整体を併用することで改善したことをとても嬉しく思います!
    趣味のゴルフや旅行を痛みを感じることなく楽しんでくださいね!
    またお話しを聞けることを私どもも楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

大場はりきゅう接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー