カラーも可愛い色が揃っていて、可愛いデザインばかりで悩みました!
綺麗に仕上げてくださり大変満足です!また来月もよろしくお願いします!
ちゅるん★point nuanceコース【新規オフ込】デザインA ¥4200
初めて利用しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良く、スタッフさんの対応も良かったです!
可愛い色が沢山あって悩みましたが、スタッフさんが一緒に決めてくださったので、とても満足しました!
またelさんにお願いしようと思います!
イメージ通りに可愛く仕上げてくださって気分がとってもあがりました!サンプルの中からといえども6000円以下でこんなにたくさんおしゃれなデザインがあるなんてびっくり。
前回このサロンが気に入ったので、今回もこのサロンでお願いしました。 仕上がりもとても良く、スタッフの方も対応がとても丁寧で、カラーの色に悩んでいたのですが、声を掛けて頂きアドバイスをしてくださいました。またよろしくお願いします!!
予約時間を自分が見間違えたことは申し訳なかったですが、5分ほどずれてしまいこのデザインは出来ないとなり、これは自分にも非があるとは思うので書くつもりは無かったですが、仕上がりも早めに爪先が浮いて来たのと、爪が割れて来ました。
他店ではそういったことがあまりなかった為残念でこのくらいのデザインであればセルフでも良かったなという気持ちです。
100種以上☆最旬トレンドnail【新規オフ込】デザインB ¥5000
エル 梅田 中崎町店(/el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー