3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ルビー(RUBY)   >

本格痩身&シミ改善専門店RUBY【ルビー】

ホンカクソウシンアンドシミカイゼンセンモンテンルビー

• 福岡県久留米市篠山町12-3 パークノヴァ久留米中央306号
  • JR久留米駅から車4分 久留米市役所そば

あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:37.0

12月からセルゼロを体験し始めました。
    上手くいくのかな?大丈夫かな?と不安と期待でいっぱいでしたが、
    回数を重ねるごとに変わって行く姿に驚きでした!
    担当スタッフさんの丁寧な施術で今では周りの方から変わったねって言っていただけるほど変化ぎでてうれしい限りです。
    光電子のスパッツ効果もあいまって本当に感謝です。

【2月限定】セル脂肪撃退マシン☆セルゼロ2☆全身痩身90分 30800→9900

本格痩身&シミ改善専門店RUBY【ルビー】からの返信コメント

あん様
    いつもご利用ありがとうございます^^また素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    初回当初のお身体から見違えるほどの結果に私もとても感動しています^^
    周りの方からのお声はとても嬉しいですね。セルゼロで今までの老廃物が排泄されますので
    どんどん痩せ体質になってきます。もちろん脂肪燃焼もしやすく身体の巡りもとても良い状態ですね^^あん様のご希望が形になってきていてとても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します^^また次回お待ちしています!!

• まいめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:27:29.0

とても楽しく施術していただきあっという間に時間が過ぎました。
    食事のアドバイスや身体の事も詳しく知れてとても勉強になりました。
    また通いたいと思うのでよろしくお願いします。

【5月限定】即日効果実感!最新痩身マシンセル脂肪撃退!全身 30800→9900

まいめろ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!わたしもたくさんお話しができ本当に楽しく、そして
    まいめろ様のお身体を施術できたこと嬉しく思います。結果にも感動して頂き励みになります!当店はリバウンドのないお身体作りを目標にしています。これからのサイズダウンが楽しみですね(^^)
    またご来店の時を楽しみにしています♪ステキな口コミをありがとう
    ございました♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:26.0

初めてのボディエステがRUBYさんで良かった。受けた後の感想は「お試しでこの施術を1万円以下でして頂けるとは なんてすごい!」って言うぐらいエステ素人の私でも感動しました。素晴らしい全身施術でした(笑)スタッフさんは明るく気さくな雰囲気だけどおもてなし感がある接客で、安心してこのゆるんだ身体を今後もお任せようと思いました。50才を過ぎても少しでもキレイでいたいと言う女心。お恥ずかしいかぎりですが、どうぞよろしくお願いします。

【4月限定】即日効果実感!最新痩身マシンセル脂肪撃退!全身 30800→9900

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり
    感激です!ありがとうございます!施術も結果も感動してくださり嬉しく思います。回を増すごとにお身体が変化されていくのがとても
    楽しみです(^^)引き締まったボディを目指して脂肪燃焼していきましょう!きれいでいたい!という想い、これからの毎日を
    より素敵にに楽しく過ごす原動力ですね^ ^また次回を楽しみにしています。嬉しい口コミをありがとうございます!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:24:45.0

初めてのエステ体験です。
    丁寧な対応が緊張もほぐしていただいてます。
    少しずつ体型が整い、見た目と体の中まで綺麗になりたいと思います。
    次回も楽しみです。

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!初エステ、どのような感じなのか緊張の中ご来店くださったことと思います。かずちゃん様の想いたくさんお聞かせくださりありがとうございます。いまのお悩みを解消し、表面だけでなく身体の中からきれいに、真の健康美目指していきましょう。
    これからよろしくお願いいたします。
    ステキな口コミをありがとうございました(^^)

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:32.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とてもリラックスできました。
    痩身の機械は何度か経験がありますが、一度の施術でこんなに変わるなんてびっくりしました。
    年齢的にも諦めてたけれどまた頑張ってみようと思えました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!初のご来店、リラックスして頂けたこととても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)お悩みのお腹周り脂肪が燃焼しとても変化されていました!また回数を重ねる度にサイズダウンできる痩身マシンですので、次回のご来店を楽しみにされていてください(^^)
    一緒にお悩みを改善して美ボディを目指しましょう♪

ステキな口コミをありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしております♪

• kuronekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:46:16.0

セルゼロ2で全身痩身をしていただきました。とても丁寧に施術していただき贅沢で気持ちの良い時間を過ごすことができました。1回でも大転子の辺りやお腹が少しがスッキリして、全身の血流が良くなったおかげか体温も上がり顔色もよくなりました。血液の巡りがとても良くなるため、冷えや便秘などの体の不調も根本から改善が期待できそうです。体も軽くなります。40代ですがエステに行くのは初めてで、体を見られるのが恥ずかしいとか、勧誘が怖いとか色々と抵抗があり行ってみたいと思いながらも行く勇気が出ませんでした。そういった羞恥心や不安も理解して下さりリラックスできるよう気遣って頂きました。あきらめていた人も体型や年齢に関係なく痩せたい、きれいになりたいと言えて、その夢を精神的にも金銭的にも無理のない形で叶えるために一緒に考えてくれるそんなサロンです。無理な勧誘や次の予約の強要なども無いので自分のペースで通えます。初エステにこのお店を選んで良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)kuroneko様との施術のお時間、わたしもとても楽しく過ごさせて頂きました。またステキな口コミをありがとうございます!セルゼロは深部から温めていきますのでお身体の代謝アップはもちろん
    お肌も透明感とツヤがでてまいります。一緒にお悩みを改善させて頂けること嬉しく思います(^^)初めてのエステ楽しまれてくださいね♪
    次回のお手入れをまた楽しみにしています^ ^いつもご利用ありがとうございます!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:33.0

全身をして頂きました!
    日頃からのが筋肉がもとからかたくものすごく柔らかくなりました!!
    ありがとうございました(*^^*)

【セルゼロ2通常】セル脂肪燃焼マシン!結果重視!!全身90分30800→11000

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!筋肉からの脂肪のお悩み、
    少しでも解消できていたら嬉しく思います^ ^

セルゼロ2は硬く頑固な脂肪も燃焼し排泄することで、お身体をメリハリのあるボディへ整えて
    いきます。お悩みの箇所の脂肪が柔らかくなり、これからの変化も楽しみですね。
    またご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 旅人っすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:49:34.0

セルゼロ2の全身痩身体験を受けて、本当によかったです!
    体験だけでは変わらないだろうなと、あまり期待せずにいましたが、施術後、目に見えてお腹まわりが、スッキリしたのがわかり驚きました。
    それに、お腹や太ももがやわらかくなっており、1回でこの結果なら、続けていくと痩せれると実感が湧いてきました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂いて励みになります!ありがとうございます^ ^

毎回のお身体の変化を感動して頂き本当に嬉しいです(^^)
    お腹周りやお背中、どんどんスッキリと細くなられてますね。脂肪が燃焼されている
    のが目に見えてわかります^ ^

これからも施術中のお話しも楽しみながら、一緒に美ボディ目指していきましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:03:31.0

今回初めて行かせてもらい、最高のひと時をありがとうございました!!
    担当スタッフさんとの雰囲気が凄く心地よくてあっという間の時間で、何より、痩せの効果が半端じゃなくて、やってる最中に効果が見えるという驚きの結果でした!!
    また是非お邪魔したいと思いました!!!!
    悩み解決したい方は本当におすすめです!!

【春限定】美脚・ヒップ セルゼロ2脂肪徹底燃焼60分16,500→6,600

先日はご来店頂きありがとうございました♪また数あるサロンの中から当店をご利用頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^セルゼロ2の効果も感じて頂きとても嬉しく思います!温熱効果で脂肪が柔らかくなりこれからの変化も感じて頂けたらと思います。脚のお悩みの解消にまたセルゼロご利用くださいね^ ^次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ちゃますけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:06.0

若かりし頃のニキビ痕やたるみ、シミなど沢山の肌悩みがあり、美容皮膚科でレーザーなども受けてきました。
    しかし、それだとシミだけ、たるみだけとお金もかかるし、、。と思い今回の施術を受けました。
    マッサージがとても気持ち良く、むくみも減り、肌も白くなりすでにシミも薄くなってる!!
    効果がこれから出てくるといことで星を四つにしましたがこれからの肌の変化が楽しみです。とても話しやすく雰囲気も良かったですし、とにかくマッサージが最高です。これから内面も含めて頑張っていくので宜しくお願いします。

剥離ほぼなし!ハーブトリートメント初回2g   全顔 90分  22,000

ちゃますけ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。ハーブ導入から数日たちましたが、その後のお肌変化はいかがでしょうか。10日後のお肌がとても楽しみですね。マッサージもお褒めいただきとても嬉しいです。
    シミの変化、トーンアップ、ハーブの肌変化は抜群ですね^^
    ニキビ跡やエイジングのお悩みは私も同じ悩みを持っておりましたので、何か少しでもちゃますけ様のお役に立てたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まつまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:50.0

産後のお腹周りが気になっていて、部分痩せで施術をしてもらった後、1回だけで驚く程の違いを実感しました!時間が空いてしまうと、体型が戻ってしまうんじゃないかという心配があったのですが、使用した機械は戻る事がないという事で、その点は安心しました。接客、施術内容、共にかなり質が高いものだと体感しました。

【卒入式前】お腹背中【部分集中】セルゼロ2脂肪徹底燃焼60分16,500→6,600

まつまゆ様
    また、ステキな口コミをありがとうございます(^^)
    産後のセル脂肪。本当に悩ましいですよね。セルゼロをご体感頂き、
    お腹周りの脂肪が減って違いを実感頂けて嬉しく思います。
    これからさらに老廃物が排泄されていきますので、水分をしっかりとられてくださいね♪
    キュッと引き締まったお腹になる日が楽しみですね♪
    ありがとうございました^ ^

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:15.0

足のセルライトが少しずつ滑らかになってるように感じます、むくみも解消してすごく楽になりました
    これからも続けて、足やお尻がかっこいい形になれるように通いたいと思いますのでよろしくお願いします

ちえちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    脚のセルライトの結果がでてきていて嬉しく思います!
    とてもきれいなボディラインをお持ちですので、セルゼロ2でますます
    きれいになられるのが楽しみです^ ^
    今後もよろしくお願い致します(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:00:50.0

ゼルゼロ2最強です。
    硬いお肉が柔らかくなり冷えが少しずつ解消され、リンパの流れも初めに比べて流れている様な気がします。まだまだリンパのつまりはありますが、全体的に浮腫がなくなりスッキリしてきました!
    水分も以前より摂れるようになりトイレの回数も増えました。体脂肪も少しずつ減り、顔の浮腫も少しだけスッキリ。
    目標は1ヶ月1キロ。一年間で12キロを目標にゼルゼロ2にお世話になりながら自分でも食事運動に気をつけて取り組んで行きます。

hi様
    いつもご利用ありがとうございます!セルゼロ最強のお言葉頂けてとても嬉しいです!
    全体的に浮腫みがなくなってきていること・硬いお肉が柔らかくなり冷えが解消されてきていること→脂肪燃焼の途中経過で嬉しいですね^^これからがとてもワクワク楽しみです!
    目標までしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)次回のご来店楽しみにしています
    ありがとうございます^^

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:35:23.0

セルゼロ2を受けています。
    週に1度のペースで5回目を終え、食事や意識を変え-2.5キロ痩せました。
    目標までまだまだですが、楽しく通えています。

まな様

また嬉しい口コミをありがとうございます!楽しく通えていますのお言葉大変励みになります。
    私もまな様とのお手入れの時間を楽しくすごさせて頂いています。
    お食事の意識がとても変化されてセルゼロもますます効果的に脂肪燃焼に繋がっていらっしゃいますね。-2、5キロの結果も嬉しいです^_^これからも一緒に目標目指していきましょう。次回ご来店を楽しみにしています。

• airisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:24.0

今日もありがとうございました。
    あんなに肩が重かったのが
    軽くなりました。
    足の怠さもなくなりました。
    そして、今日帰り歩く時に気づいたのが
    今まで内ももがついてたのが
    ついてないことに気づきました。
    これからの変化も楽しみにしてます。

【1月限定】セル脂肪撃退マシン☆セルゼロ2☆全身痩身105分 30800→9900

airis様

いつもありがとうございます(^-^)
    脚の脂肪のお悩み解消されていてとても嬉しいです。
    変化に気づいてきれいになっていくとやる気にますますつながってきますね^ ^
    いつもホームケアも丁寧にしてくださってありがとうございます♪

これからも美のサポートさせて頂きますね♪次回も楽しみにお待ちしております!

• 四季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:48:14.0

ヒマラヤンオイルのマッサージでお世話になりました。
    まず、カウンセリングが丁寧です。その日の身体の調子などでオイルや施術を決めてくださいます。
    マッサージはとても気持ちよく、気がつけば熟睡してしまいます。
    終わった後はスッキリして、身体も軽く感じます。

またすぐお世話になります(^^)

【お腹・太もも脂肪燃焼】 漢方リンパマッサージ&キャビラジオ波 80分9800円

四季様

ご職業柄、脚が浮腫みやすいお悩み巡りを良くしデトックスされたことで
    気になられていた脚の付け根の箇所もスッキリとされていましたね。
    オイルでの効果でよりお身体もポカポカと温まりました^^

これからも更に心身共に健やかな美を手に入れましょうね^^
    次回またお待ちしております!!

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:22:47.0

初めてフェイシャル受けました。
    デコルテや背中までマッサージしてもらいとても気持ちよかったです!
    肌もフェイシャル前と後ではシミの濃さが違ったり、肌にツヤがでてました!ホームケアも頑張りながらまたフェイシャル受けられたらいいなと思います。サロンの雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。

★ハリや透明感が欲しい★ヒト幹細胞培養液フェイシャル 80分14300→11000

たー様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    オススメのマーメイドセルトリートメント♪受けて頂き大変
    嬉しくおもいます^ - ^また、ステキな口コミもありがとう
    ございます!!
    シミの変化と肌ツヤ♪たー様のもともと持たれているお肌が
    再生されてとてもおきれいでした(^^)
    ホームケアがより向上されるのでますます美肌になられますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:04:11.0

デコルテも背中までしてもらえてとても気持ちよかったです!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、お肌のことも教えてもらえてよかったです。
    サロンの雰囲気もとても良く落ち着いてお手入れしてもらえました。

【RUBYメソッド極上艶肌】フェイシャル+デコルテ背中+艶肌パック60分5500円

a様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩と背中の凝りがほぐれて、よりお肌に透明感が
    でていらっしゃいましたね♪
    季節柄、乾燥しやすい季節ですがお肌育てて
    ツヤツヤなお肌作っていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:43:35.0

お手入れありがとうございました。
    乾燥が気になっていましたが、お手入れが終わったら
    肌が白く透明感がでていて乾燥が気にならずに
    しっとりとした肌の感じがとても良かったです(^ ^)
    マッサージが気持ちよくて、心地よく受けさせて
    頂きました。サロンの雰囲気も落ちつける空間だったので
    すごくリラックスできました。
    またお世話になります(^^)

なな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩や背中のコリもほぐれて、お顔のリフトアップ
    毛穴も引き締まりスッキリしたお肌になられましたね。
    一緒に潤いツヤのあるお肌目指していきましょう♪
    ご来店楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^^)

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:06:54.0

ハーブテントに興味があり、初めて伺いました。サロンは清潔感があり、とても居心地が良く、スタッフの方はとても気さくで話しやすく、産後の疲れも軽くなる程、気持ち的にもリフレッシュさせて頂きました。ハーブテントでは、使用する和漢ハーブの特徴や効果などをしっかりと分かりやすく説明してもらい、無農薬で日本産と安心した上で、体調に合わせて一緒に選ばせてもらえたことがよかったです。テントの中は暑すぎず、和漢植物の香りに癒されながら、すぐに全身からしっかりと汗が出ました。終わった後は、とても体が軽く、産後の不眠で疲れがとれずにいましたが、久々に熟眠感があり、寝起きがよく驚きました。他店のよもぎ蒸しに通っていましたが、こちらのハーブテントは短時間で全身の発汗がしっかりとあり満足度が高かったので、三人目の妊活とアンチエイジングや体質改善を目的に、これからもお世話になりたいと思いました。

【平日限定】全身発汗デトックス!スチームハーブテント60分 ¥3500→¥3300

えん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます^^
    えん様とのお話も楽しく私もついついお話が盛り上がり充実した時間を過ごさせて頂きました。ハーブテントは短時間で全身発汗し、体の芯から温まるのが特徴です。当店のハーブテントは歴史も深く、産後ケアの民間療法として深く愛されてきた薬草です。安心してご利用いただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    今後えん様の体質や目的にあわせてハーブをセレクトし、より健康で毎日を健やかに過ごして
    いただけたらと思います。次回もお会いできることを楽しみにしています^^

• yuinxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:29:45.0

初めて来ましたが、スタッフさんの雰囲気もよくてとても話しやすかったです。
    サウナで全く汗かかない私が滝のように汗が出て、感動しました。
    全施術が終わったあともポカポカで効いてる感じがします。
    気持ち良くて感動したので次の予約取りました。
    お顔のお手入れも、気持ち良く受けられました。

【小顔/艶肌】小顔ヘッドスパ+艶肌フェイシャル+スチームサウナ 90分9800円

yuinx様

感動のお声をたくさん頂いてとても嬉しいです!
    スチームサウナは入れば入るほど、お身体が整い、
    排泄しやすい身体に、お肌もツヤツヤで輝いてきます(^^)
    また次回もゆっくりと施術受けられてください。
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:00:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、沢山ご相談に乗っていただいて、一回で目に見えて効果がありました!
    少しずつですが、理想のお肌を目指していきたいです^^

【改善度No1!】肌改善ハーブピーリング 90分 初回体験 ¥27500

chan様

ハーブ後のお肌の美しさに私も一緒に感動でした。
    これからのお肌変化を楽しんで頂けたら幸いです♪
    今後も精一杯お肌のフォローさせて頂きます(^^)
    よろしくお願いいたします♪

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:30:08.0

初めて体験しました。よもぎ蒸しはしたことがあったのですがあまり発汗せず一回で辞めましたが、スチームハーブテントは全身発汗で頭から汗が流れるのを初めて感じてびっくりしました(^^)
    ぽっかぽかになり家に帰ってお風呂に入りましたが
    肌がしっとりつるつるしていてスチームハーブの効果なのかな?と思いました。
    頭痛に悩まされていましたが
    その日は驚く程爆睡しました
    これから1ヶ月、ストレス発散も兼ねたリラクゼーションで通わせていただきたいです。ありがとうございました♪

【平日限定】免疫アップ!スチームハーブテント 60分クーポン¥3500→¥3300

kn様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お悩みだった頭痛が緩和されてぐっすり眠られたこと
    何より嬉しく思います!

スチームアップは回数を重ねる度に自律神経が整い
    良い汗が出てきます♪お肌もしっとりツヤツヤを感じる
    ことができます。これからの変化もとても楽しみ
    ですね(^^)

kn様の健康美のお手伝いができますよう、努めて参ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:06:37.0

今回お友達からこちらのサロンのことを聞いて
    予約しました!いつかはケアしてみたいと思っていた
    たるみと毛穴、ほうれい線。勇気をだして施術をうけて
    良かったです。スタッフの方も親切で丁寧に対応して
    くださいました。特に肌の透明感とハリ、小顔に
    キュッとなって若返りました。また次回よろしくお願い
    します!

【顔筋マッサージ/背中・デコルテ】タラソアクティブトリートメント80分¥8800

• 四季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:07:35.0

スチームアップが好きで利用しております。
    毎回カウンセリングも丁寧で今の私に良いメニューを考えてくれます。
    浮腫みやすい体質なので定期的にお世話になりたいです。

四季様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    スチームハーブテントいつもご利用頂きありがとう
    ございます!蒸気で温まり、薬草の
    効果で浮腫みにはとても効果的ですよね(^^)
    毒素デトックスですっきりして頂けて嬉しいです。
    いつもご来店を楽しみにしています!

• り んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:44:35.0

すごく癒される空間です。
    スチームアップは芯から温まって、ハーブの香りでも癒されてすごく体も心もスッキリしました。
    自律神経が乱れがちですが、ここにくると整う感じがします。
    いつもありがとうございます^ ^!
    またデトックスしに行きます!

りん様
    スチームアップ最高にすっきりと温まりますよね♪
    わたしも大好きなハーブテントです。
    20分でストレスや疲労緩和もしてくれます(^^)
    実感して頂いてとても嬉しいです。
    今後もりん様のお身体しっかりサポートさせて
    頂きますね♪ご来店楽しみにしています!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:04:39.0

まず無料相談から行かせて頂きました。
    とてもわかりやすく自分磨きにがんばるぞと言う前向きな気持ちになる事が出来ました。
    さっそくヘッドスパを体験。頭皮が凝るとフェイスラインのたるみなどが出てくることを知りました。
    小顔になるしスッキリするし、リフレッシュにもなり大変充実した時間を過ごせました。
    また次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

はな様
    ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。
    ドライヘッドは根本原因にアプローチしていくので
    心身共に健康に美しくなりますね。小顔とリフレッシュになり
    嬉しいです。また次回のご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 16:34:50.0

身体の状態に合わせて的確な施術を施して頂きました!
    疲労もとれてスッキリしました。リラックス出来る空間で癒されのでまた利用します(*^^*)

かりん様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    施術での身体の軽さに喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:38:27.0

おしゃれでとても落ち着いていて、ゆっくり過ごせました!
    わからないことや、自分の悩みに対しての普段のアドバイスもいただきありがとうございました!
    どれを選べば良いかわからなかったですが、
    いろいろと話を聞いて説明していただけたので安心出来ました!
    また行きます!

あみ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    安心していただきとても嬉しいです。
    これからも健康美を楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

ルビー(RUBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー