3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベーヤ(Bella)   >

Bella【ベーヤ】

ベーヤ

• 福岡県行橋市上検地988-3 ラブラコロI B号室
  • 行橋駅から車で10分弱【クリスティーナ/ハーブピーリング/ハイドロ/アロマ/足つぼ】
  • ララ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:25.0

久しぶりに来店させていただきましたが、気持ちよくてあっという間に終わりました。施術後肌が生き返ったようでした。

どのメニューを選らんだらいいかお悩みの方【無料カウンセリング】

ララ丸様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またお越しいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて何よりでございます!!
    これからも安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:57:42.0

お店の雰囲気がとっても素敵で入った瞬間から
    癒しと幸せな気持ちにさせてくれる空間でした。
    施術は本当に気持ち良くて、スタッフ様の人柄がさらに素敵で絶対に通いたいと思えるサロンでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

【ヒップケア/肉割れに】高濃度炭酸カーボキシーBODY1部位

あーちん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

1回目でしたが変化を感じていただけて良かったです!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

これからも安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:11:45.0

施術前のカウンセリングで肩がバキバキで辛いのを伝えた所
    ガッツリ程よい力加減で流してくれて帰る時には
    肩が軽くなって楽になりました!!!
    お部屋の雰囲気も良くてリラックス出来ました!
    また辛くなった時はお願いします。

大人気!ご新規様限定!深部リンパマッサージ全身+フェイシャル 130分

なー様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    是非ストレッチもされてみて下さい(^^)

これからも安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上にに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:16:58.0

すごくよかったです。
    空間もおしゃれで接客も丁寧で
    施術も気持ちよかったです。

りり様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも安心してお越しいただけるよう、技術サービス向上に努めて参ります。
    いつも夜勤明けでお疲れのところありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• yakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:15:13.0

お店の雰囲気がとても素敵です。ヘッドマッサージしたあととても頭がスッキリしました!またお願いします!

ヘッドマッサージ30分 2800円

yako様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:36.0

施術とても丁寧でした。ヘッドの炭酸もパチパチが凄くて頭スッキリしたし終わった後肌荒れが凄かった肌がツヤツヤになってとても嬉しかったです。急な予約だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。

おすすめ!【乾燥、敏感肌/鎮静保湿ケア】+ヘッド60分/赤み/ニキビケア

みさと様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

色々なお話もでき大変嬉しく思います(^^)
    フェイシャルの仕上がり、喜んでいただけて何よりでございます!

これこらも安心してお越しいただけるよう、技術サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:54:30.0

膝の下にクッションすごくよかったです!
    また行きたいです♪よろしくお願いします!

【乾燥敏感肌/ニキビケア】肩甲骨/首肩デコルテ+ヘッド90分

はるか様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

クッション喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも安心してお越しいただけるよう、サービス技術向上に努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:00:01.0

久しぶりのエステとってもリラックス出来ました!
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

人気ナンバー1◇初回お試し60分 塗る金の糸ハーブピーリング+ヘッド

あやか様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    これからも安心してお越しいただけるよう、サービス技術向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:42:34.0

全てが大満足でお肌も体もとてもリラックスできました!
    また次回お願いしたいと思います!

塗る金糸ハーブピーリング+肩甲骨+首肩デコルテ+ヘッド+ハイドロかリンパ

ふく様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    効果を感じてリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:44:01.0

1回で毛穴が綺麗になったのが感じられてスタッフの方もとても対応が良くて是非またお願いしたいです!

るぅ様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

そしてこの度は時間変更していただき大変申し訳ございませんでした。
    お休みの中の貴重なお時間を使っていただき本当にありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:27:29.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良かったです♪
    また行きたいと思いました!

はるか様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    より良いお店づくりに精進いたします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:13:07.0

リンパを受けましたが、とても気持ちよく身体が軽くなりました。今回は用事の合間でバタバタですみません。今度はゆっくり行きたいなと思います。

ご新規様限定!お試し深部リンパマッサージ60分

あかね様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

すごくお疲れでしたので少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います!
    これからも安心してお越しいただけるよう技術サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:13:08.0

ドアを開けた瞬間、癒しの雰囲気で、使っている小物、ブランケット、オシャレで肌触り最高。担当スタッフさんの人を癒す雰囲気に、施術中爆睡してました。起きたら顔は3トーン以上トーンアップし、Tゾーンのザラ付きがなくなってました!リピートしたいと思います!

しまよ様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねた御礼申し上げます。

リラックスし効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!
    励みになる口コミをありがとうございます!!
    そしてまさかのご縁でとても嬉しかったです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:22.0

久々のフェイシャルでした。
    サロンの雰囲気もよく素敵な方で安心しました(^^)
    ニキビが治ってはでき、治ってはでき。というのを繰り返し色素沈着をどうにかしたくて予約しましたが、選んで良かったです♪
    これから薄くなってくれることを期待します!!

あん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのフェイシャルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております!

• ロクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:22:13.0

とってもリラックスできました!
    お心遣いに感謝しています。
    また、利用させて頂います(^^)

ロク様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

とてもお疲れだったと思いますがリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    子育てに立ち仕事に大変だと思いますがご自愛下さい!

これからもお客様に安心してお越しいただける様、技術サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• るーりーままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:01:33.0

初めて来店させていただきました。とてもリラックスできる空間で心も身体もほぐれ、とても満足しました!また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

るーりーまま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立ち仕事に子育てに、肩も足もお疲れでしたがリラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います!
    これからもお客様に安心してお越しいただける様、サービス技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:14:52.0

10年ぶりのフェイシャルエステ。
    初めてのピーリングでしたが痛みもほとんど無くハーブの香りも心地よくて寝てしまいそうでした。
    担当スタッフさんの接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    ここを選んで良かったです。

ゆん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのエステと言うとこで緊張しましたがそう言っていただき大変嬉しく思います!
    これからもお客様に安心してお越しいただけるよう技術サービス向上に努めて参ります。

10年ぶりのエステに当店を選んで下さり本当にありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:53:33.0

リラックスして施術受けることができました!
    また機会があれば行きたいです(*^^*)!

ご新規様限定!お試し深部リンパマッサージ60分

chihiro様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に安心してお越しいただけるよう、サービス技術の向上に努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:25:16.0

ゾンビマスクはお肌つるつるになり、やみつきになります。ハイドロジェリーはとってもいい香りで、いやされますよ~パックの間ハンドマッサージをやって頂き、さらに癒されました。今月中はお得なので、もう一度伺いたいです。

ゾンビマスク+ハイドロジェリー60分 ヘッドマッサージ付き

さとちゃん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    凄くお肌も綺麗ですが、施術後はより一層つるつる艶々でした(^^)

ハンドマッサージもリラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に安心してお越しいただけるようサービス、技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:09:03.0

マッサージの圧がちょうど良くてとても気持ちよかったです。ついうとうとしてしまいました。特にヘッドマッサージがとっても気持ちよく、リフレッシュになりました。また他のメニューも利用してみたいです。

しほ様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのリンパマッサージだったとの事でしたがリフレッシュできて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に安心してお越しいただけるよう、技術サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:14.0

場所が分かりにくく戸惑いましたが丁寧に対応して頂きました。ゾンビマスクに興味があり、今回うけました。肌がツルツルになりとても満足です。
    8月末まで割安なのでまたお願いしたいです。

ゾンビマスク+ハイドロジェリー60分 ヘッドマッサージ付き

さとちゃん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

初めてのゾンビマスクとの事でしたがご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:36:23.0

初初めてハイドロスプラッシュ施術しましたが、気になってた肌のザラつきは無くなってツルんとなりました!
    続けるともっと気になる所は減りそうです!
    あとリンパマッサージの施術もお願いしました!日頃肩こりに悩まされてますが、指の圧が凄く気持ち良くてまたお願いしたいです。
    永遠とお話も楽しかったです!また伺わせて頂きます!

R様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お仕事上もあると思いますが肩凝りが辛いと思いますがリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    いつも色々お話できて楽しいです(*^^*)!

これからもお客様に安心してお越しいただけるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• らんママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 06:50:54.0

毛穴洗浄すると内出血ができていたのに、こちらでは全く内出血ができてなかったのにお肌ツルツルで感動しました!マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました(*^^*)
    他のメニューも試してみたいです!

らんママ様

お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ハイドロジェリーマスクで鎮静もさせていただいたので心配していた赤みも出ず安心しました(*^^*)
    リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:46:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛穴、吹き出物が気になりハーブピーリングを施術させて頂きました。全く痛くなく心地よく寝てしまいました。
    肌のトーンがアップした気がします!徐々に効果が見えるのが楽しみです^^

みお様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ハーブ中は寝ておられたので安心しました(^^)
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います♪

これからもお客様に安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上のに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:02:08.0

通ったことのない道沿いでしたが一本道だったので迷うことなく到着しました。
    お部屋の雰囲気がとても可愛くて癒やされました。
    おもてなしやお気遣いしていただいて嬉しかったです。ストレス、疲れが溜まってての久しぶりのオイルマッサージだったのでリフレッシュできました。

ご新規様限定!深部リンパマッサージ全身60分

ペンギン様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのリンパマッサージだったと言う事でリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    やはり月に一度は老廃物を流してあげる事がおすすめです!

これからもお客様にに安心してお越しいただけるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:55:41.0

初めてだったのでとてもドキドキしてたんですが
    丁寧な対応にとても居心地の良さを感じました!
    顔がツルツルになり大満足です!
    またお願いしたいです!

c様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

とても励みになる嬉しい御言葉ありがとうございます(*^^*)!
    これからもお客様に安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上にに努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• くりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:14:50.0

落ち着いた雰囲気の中で、気持ちよく過ごすことができました。思いたっての予約でしたが、施術してもらえてよかったです。

くりす様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に安心してお越し頂けるようサービスと技術の向上に努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:38:46.0

最高に気持ちよかったです。施術あとは体が軽くて、体がポカポカしてました。是非また行きたいです。

えみちゃん様

お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います!
    これからも技術、サービス向上に努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:13:58.0

あっという間の2時間でした!
    お部屋の雰囲気もとってもよくて、すごくリラックスできました。おかげで肌がツルツルになりました。
    定期的に通わせていただこうと思います!!!

【アンストレス】首肩デコルテ+ヘッド90分/乾燥肌敏感肌/赤み/鎮静保湿

みくちゃん様

お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のメニューはみくちゃん様にぴったりなものだったと思います(^^)
    リラックスしていただけだとの事、大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足していただけるよう技術、サービス向上ひに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• つっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:29:24.0

今日は大変癒やされ体調不良も改善されました!日頃の業務で肩周りが張っていたとのこと!定期的に行かないといけないなと思いました!ありがとうございました!施術してくれた方も大変感じの言い方でした!!

ご新規様限定!深部リンパマッサージ全身60分

つっこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

少しでも楽になっていただけましたら嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足していただけるよう技術、サービス向上にに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ベーヤ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー