3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. シアスタイル(CIA STYLE)   >

マンセイカタコリズツウセンモン セナカニハネヲケンコウコツトッカガタセイタイイン シアスタイル

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市平和通1丁目5番地 長良サンモール1F
  • JR岐阜駅から車で8分、長良公園から車で2分、長良橋から車で2分

[投稿日] 2024-12-29 14:30:49.0

前々から肩甲骨はがしに興味があり初めて肩甲骨はがししてみました。結果は、大満足です。肩がとにかく軽くて動かしやすいです。ビフォーアフターの写真でも分かるくらい見た目も変わりました。最初に写真を写した時、あきらかに左右非対称な私の肩甲骨でしたが、施術が終わって写真を撮ってもらったら、左右対象になっていました。また、次回もよろしくお願いします!

初回で劇的変化がわかる!天使の肩甲骨はがし+肩甲骨ゆるゆるマシン 初回体験

【慢性肩こり・頭痛専門】背中に羽を!肩甲骨特化型整体院 CIA  STYLE(シアスタイル)からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

肩甲骨はがしの後は肩の軽さにみなさまびっくりされます!
    実感していただいてお分かりだと思いますが、目でみる変化も大きく出てましたね。
    左右対称だけではなく、背中のはみ肉や肩もスッキリされてました。
    このいい状態をキープするためにもお伝えしたストレッチを行なってくださいね!

またのご来院お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 22:13:38.0

天使の甲骨はがしとゆうことで、巻き肩や猫背に効果に期待をしていきました。説明も丁寧で、施術も凝っていたりしているところは痛かったですが、施術後巻き肩が改善された実感がありました。またいつも通りに立った姿も自然と猫背が解消され、背筋がピンと伸びた感じがしました。

ご来院ありがとうございます。

効果を実家いただけ嬉しく思います。
    凝り固まっているところはどうしても痛みが伴いますが、回数を重ねていくとだんだん心地良い感覚になっていきますよ ^ ^
    1回の施術で症状が軽くなる方がほとんどですが、この状態を維持しようと思うと数回の施術が必要となります。

[投稿日] 2024-12-26 14:33:37.0

初めての肩甲骨はがしでしたが痛気持ちよく、施術後は肩の重たさがなくなりかなり楽になりました。
    手も上げやすくなり、呼吸もしやすくなりました。

2回目以降のお得な回数券・都度払いの【天使の肩甲骨はがし】の方はコチラ

ご来院ありがとうございます。

効果を実感いただけ嬉しく思います。
    肩周りを緩めることにより可動域が広がるので、腕が上げやすくなります♪
    1回の施術で肩が軽くなる方がほとんどですが、この状態を維持しようと思うとどうしても数回の施術が必要となります。

[投稿日] 2024-12-25 09:32:48.0

腕を上げた感覚が全然違いました。肩も軽くなったので維持できるように通いたいです。

ご来院ありがとうございます。

施術の回数を重ねるごとに、どんどん肩が軽くなっていきます♪
    良い状態を維持するためには、やはり回数が必要となります。継続は力なりです^ ^
    この調子で一緒に改善していきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• しもちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 10:48:03.0

若い時から肩こり、頭痛持ちで施術日前日の夜から頭痛がありました。
    整体は初めてでしたが、綺麗な個室で、施術も絶妙な力加減でとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    施術を終えた後から、身体の軽さを感じ、頭痛も無くなっていました。
    写真で見比べても背中がスッキリみえました。

ご来院ありがとうございます。

長年の肩こりとそこから来る頭痛、お辛いですよね(´;-;`)
    1回の施術で目に見えて結果が出て、なおかつ効果を実感いただけて嬉しく思います!
    初回の施術で効果を実感いただける方がほとんどですが、この状態を維持しようと思うとどうしても数回の施術が必要となります。

[投稿日] 2024-12-19 16:48:30.0

最近仕事が忙しくなり、背中・肩甲骨周りが重ダルくなって肩甲骨剥がしがあるのでやってみました。
    正直少し痛みはありましたが、終わったあとのスッキリ感がすごいです!
    写真を撮ってもらいビフォーアフターを見比べると、肩甲骨の浮き具合や手の届く位置も上がってました。
    何より背中が華奢に見えて嬉しいです!
    一回でも変化が目に見えて分かるし、これからも続けていこうと思います。

ご来院ありがとうございます。

肩甲骨はがしは終わったあと肩や首も動かしやすくなっています。
    そして首周りや背中も1回でスッキリします!
    肩甲骨はがしにはダイエット効果がありますので、背中のはみ肉も減ります。
    1回でも大きく変化が出るのでぜひ定期的に行なってくださいね^ - ^

またのご来院お待ちしております!

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 21:18:16.0

以前から興味のあった『肩甲骨はがし』のメニューがあるという事を知りお願いしました。

他の整体院でも猫背、巻き肩、ストレートネックと言われ
    自身でも肩や背中周りが重く姿勢の悪さを感じていたので美しくなりたいと。

こちらで少しほぐしていただくだけでも可動が良くなるのを感じました。
    しっかりした力で適度に痛気持ち良くて肩周りが軽くなり、体が手先までポカポカしてくる感覚がありました。血流が良くなったのかも?

キレイなプライベート空間での施術で落ち着きます。

今はまだガチガチの肩甲骨が美しく出て背中美人になれるようにしばらく通ってみたいです♪

ご来院ありがとうございます。

肩甲骨周りの施術で、まき肩や猫背は改善されます。
    そうすると胸がはって自然と姿勢も良くなりますよ!
    呼吸もしやすくなり、身体の中の血流も良くなります。
    お身体改善は最初のうちは大変かと思いますが、ベースが出来上がったらあとはメンテナンスで大丈夫です!
    回数を重ねてもっと肩甲骨周りをゆるゆるにして健康で美しいお身体作り頑張りましょう^ - ^

またのご来院お待ちしております!

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 16:12:11.0

半信半疑で施術して頂きましたが
    肩が上げやすくなり、動きやすくなりました
    説明もしっかりして頂き、とても雰囲気が良いです
    また、宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

初回でしっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    肩だけではなく、腕や首も施術していくことで本当にラクになります。
    まき肩や猫背も改善されます!
    健康的で美しいお身体を作っていきましょう^ - ^

[投稿日] 2024-12-01 18:27:02.0

通い始めて1年程経ちますが、かなり調子がいいです。
    30分くらいで終わるので合間に行けるのがありがたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

痛みのない身体作りから姿勢改善までできましたね^ - ^
    この調子で、しっかりお伝えしたストレッチをがんばって続けてくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-20 21:30:34.0

O脚が気になっていましたが、整体とここで教えてもらったストレッチをしたら膝がまっすぐになりました。
    整体を始めてから身体も軽くなって活発に動けるようになった気がします!
    これからもしっかりメンテナンスしていきます!

いつもご来院ありがとうございます。

定期的に整体に来るのも大切ですが、お家でのストレッチも大切なので引き続き行なってくださいね!
    お身体整えてあげると身体も気持ちも楽になります。
    いつまでも若々しく元気に活動するためにも一緒に頑張りましょう^ - ^

[投稿日] 2024-11-19 10:04:17.0

痛みはなくなりました。
    猫背も気にならなくなってきたけど
    メンテナンスをするとやっぱりカラダが軽くなるので欠かせないです。
    でも周りの人達に姿勢がいいね!って言われるのが多くなったので嬉しいです!!

いつもご来院ありがとうございます。

お身体を整えると痛みは消え、姿勢も良くなるので猫背も改善できます!
    周りの方から言われるのは本当に変わった証拠ですよ♪
    日常生活の中で多少のズレはあるので、これからもメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-11-11 15:58:47.0

長年姿勢が悪いせいか、肩に負担が多く、肩こりに悩まされていましたが、通うようになり改善されつつあります。気付いたら肩に力が入ってしまうので教えてもらったストレッチ続けています。またお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

姿勢の悪さが原因で痛みが出ているので、しっかり改善していきましょう。
    正しい姿勢になると肩に力が入ることも減ってきますし、自然体でいる事ができます。
    ストレッチは簡単なので、気がついたときや朝や寝る前など気軽に行なってくださいね♪

[投稿日] 2024-11-07 21:49:41.0

待ち時間もほとんどなく、一回の施術が30分以内で終わるので嬉しいです。
    周りから姿勢を褒められることが多くなりました!

いつもご来院ありがとうございます。

しっかり効果を感じていただき嬉しいです。
    施術時間も20~30分くらいなので、お仕事帰りやお出かけついでにみえる方も多いですね。
    周りから褒められるのが一番嬉しいですね。
    これもぷりん様がお家でもセルフケアを頑張って行なっていたので効果も早く出ました!
    この調子で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-28 21:13:10.0

施術後は肩も驚くほど軽くなり、動かしやすくなります。
    今までマッサージばかりいってその時だけは少し楽になりましたが、早くこちらにこれば良かったと思っています!

いつもご来院ありがとうございます。

しっかり効果を感じていただき嬉しいです。
    マッサージでの施術とは異なってきますね。
    お身体を正しい位置に戻していきますので、整体でお身体整えた後に筋肉をほぐすマッサージやストレッチをしていただくと、効果も良く痛みも早く取れます^_^
    これからも動かしやすいお身体を一緒に作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-21 19:11:35.0

ここに通うようになって身体が軽くなりました。
    肩こりも減ってきて仕事も楽になりました。
    気になっていた猫背も意識してます。
    足も組まずに座ることができるようになりました!
    家でも教えていただいたストレッチをしてます。
    少しづつ身体が変わっていくのが楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます。

バランスが整っていると足を組むと違和感を感じます!
    足組みしなくてもいいお身体になって嬉しいです。
    痛みがあるお身体はお仕事のパフォーマンスや日常生活に影響してきます。
    この調子で、ストレッチを行なって良いお身体をつくっていきましょうね♪
    よっち様のお身体の変化を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-10-17 19:49:16.0

まだ数回ですが、しっかり効果を感じること出来てます!
    身体の疲れも前に比べて気にならず、歩きやすくなった気がします。
    気になっていた肩こりや首の痛みなども軽くなりました。
    バランスの悪さがこんなに身体に影響を与えていたのがびっくりです。
    なんとなく過ごしていたのですが、これからは姿勢を意識して少しでも早く綺麗な身体にしていこうと思いました。

いつもご来院ありがとうございます。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    肩周りの痛みも減ってきて快適に過ごせるようになり、嬉しいです!
    お身体を整えてあげると疲れも溜まりにくくなります。
    休めば楽になると思いがちですが、寝ている時の姿勢も影響しますので、これからは自然に良い姿勢をキープできるように頑張っていきましょうね^ - ^

またのご来院お待ちしております

• ほまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 13:35:11.0

気になっていたO脚やまき肩が改善された気がします。
    姿勢が良くなったら洋服がいつもよりかっこよく着こなすことが出来るのが嬉しいですね。
    頭痛も減ってきて快適に過ごすことができ、いい事ばかりが増えました!
    気分も良く、おしゃれも楽しくなり毎日ワクワクします!
    美容だけではなく、身体のメンテナンスもしっかりやっていこうと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

今までとは立ち姿などが変わり、シャキッと背筋も自然に真っ直ぐできると目線もあがりかっこよく見えますよ!
    姿勢が整うと呼吸もしやすくなります。
    身体の中の空気の入れ替えで気分転換して、おしゃれしてくださいね。

またのご来院お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 09:17:47.0

骨盤の横(大転子)の出っ張りが気にならなくなってき、骨盤の歪みも良くなりました!!
    これからも通いたいと思います!!

いつもご来院ありがとうございます。

大転子が張っているとお尻が大きく見えてしまいます。
    骨盤矯正でしっかり整えてあげるとちゃんと引っ込みます!
    これからもなっちゃん様のお家時間で姿勢やストレッチなど意識していただくともっと綺麗になりますので一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-10-09 02:23:25.0

姿勢が整うことで体全体が楽です。
    猫背が改善したことにより、目線が高くなった気がします。
    肩こりによる頭痛もほとんどなくなりました。
    教えていただいたストレッチもしっかりやって、しっかりメンテナンスしていきます。

いつもご来院ありがとうございます。

猫背を改善されると、胸の位置もあがり目線も高くなるので、背が高くなった気がしますが、本当に身長の数字も変わる方もみえますよ!
    肩周りもしっかり変わって首元もスッキリしましたね^_^
    お家でのケアも大切なのでこの調子でいい姿勢をキープしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-10-07 03:40:20.0

月1回メンテナンスをしてます。
    体の痛みは気にならなくなり、姿勢も前に比べて良くなった気がします!!
    目線もあがり、気持ちもシャキってなってます!
    仕事も捗ります。

いつもご来院ありがとうございます。

良い姿勢になると、痛みは減ってきますし、猫背やまき肩、反り腰なども改善されます。
    そうすると目線、胸もあがり呼吸もしやすいので身体の空気も入れ替えできますね!
    体調も身体も気持ちもこの調子でいきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-10-05 19:35:55.0

メンテナンスをするようになって痛みが気にならなくなったので1ヶ月めちゃくちゃ早いです!笑
    これからもお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

痛みがあると1日中悩まされてしまい、長く感じてしまいますね。
    痛みにないお身体で最適に過ごすことが1番いいです。
    ストレスのない毎日を過ごしましょう♪
    姿勢は心と繋がっていますので、この調子で頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2024-09-17 02:04:53.0

最初と比べると確実に姿勢がよくなっているのがわかります。
    体全体も楽になり、仕事中や家事の時もだるさや痛みがほぼ気にならなくなってきました。
    骨盤矯正もしてもらえるからか、ウエスト周りもスッキリしてきた気がします。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

ゆちゃむ様が頑張って通い、お家でもしっかりケアをやっていたので効果も早く出ましたね。
    お身体整うと疲れも溜まりにくくなります。
    いい姿勢になると猫背でお腹ポッコリもなくなってスタイルアップします!
    いい事ばかりなのでこの調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-14 15:16:03.0

自分でも姿勢が悪いと思い、直したいと思っていたところにCIA STYLEさんをみつけました。
    初めての整体で緊張しましたが、最初にしっかり説明していただき、安心して施術をうけることができました。
    施術後は自分でもわかるくらいバランスが安定して自分の体が今までどんなけ歪んでいたか実感しました。
    体全身軽いです。
    マッサージにいっても良くならなかった肩こりも一回で凄く楽になりびっくりしました。
    教えていただいたストレッチもしっかりやっていきます。
    これからよろしくお願いします。

【人気No.1】元ミスコン講師・審査員考案 究極の美容整体!美シルエット整体

ご来院ありがとうございます^ ^

初めての方も安心して受けていただく為に問診や説明には力を入れています。
    ご自身のお身体の状態を理解していただくと施術後の身体の軽さにびっくりされたと思います!
    これからの変化楽しみにしてください。
    お身体を整えて姿勢も良くなり、痛み知らずのお身体作っていきましょう♪
    整体の時間も大切ですが、お家での時間も大切です。
    お伝えしたストレッチもやっていただくと早く効果も出ますので、ぜひやってくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• ほまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:04:47.0

猫背、肩こり、O脚が気になり伺いました。
    施術前に自分の体の状態を説明してもらい、納得して施術を受けることができました。
    施術前と施術後では重心が整った感じがして立ち方が全然違いました。
    腕も回しやすく肩こりも楽になりました。
    一回の施術で想像以上に変化したのでびっくりしました!
    家でやるストレッチも教えてもらったので、しっかりやっていきます。
    回数を重ねるにつれて体が変わっていくみたいなので楽しみに頑張ります。

ご来院ありがとうございます^ ^

まずはご自身のお身体の状態を確認していきます。
    そして痛みの原因をしっかり理解してもらうことで、施術後の変化にびっくりされたとおもいます。
    お身体の歪みも整えましたので、肩こりだけではなく姿勢も良くなります。
    お身体の変化に楽しみにしててくださいね♪
    スキマ時間でお伝えした簡単なストレッチを行なっていただくと早く効果も出ますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-13 16:48:44.0

施術後はいつも体が凄く楽になります。
    姿勢が良くなり、肩こりも腰痛もほとんど気にならなくなりました。
    気になっていた猫背、巻き肩、O脚も改善されてきているのがわかります。
    施術にいくのが毎回楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます。

しっかりお家でのセルフケアも頑張っていただいたので、早く結果も出てますね!
    猫背、まき肩、O脚は治らないと思う方も多いですが、しっかりと改善出来て私も嬉しく思います。
    この調子でキープ出来るようにこれからも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-05 03:12:35.0

痛いところだけでなく全身矯正してもえます。
    脚を組む回数が減り、長時間歩いても腰が痛くなることがなくなりました。
    肩こりや頭痛での薬を飲む回数も減り嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます。

身体のバランスが良くなってますね!
    バランスがいいと座っている時も歩いてる時も真っ直ぐなので、疲れにくくなりますよ!
    どちらかに力が入ってると疲れも溜まりやすいですので、これからもメンテナンスしていきましょうね^ - ^

[投稿日] 2024-08-29 13:34:04.0

毎回終わったあとに身体がラクになって嬉しいです。
    椅子に座って作業してても疲れないのはいいです!

朝起きたときに前まではダルさとかある日もありましたが、最近はそれもないのでしっかり実感できてます!

いつもご来院ありがとうございます。

お身体整うと疲れにくいので、お仕事のパフォーマンスあがりますね。
    朝イチでのダル重いのがなくなったらもうしっかりと整ってますので、このままの調子で頑張りましょうね♪
    来月会えるの楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2024-08-28 18:45:57.0

メンテナンスが毎月の楽しみです!
    自宅でできる体操も教えてもらえるので続けていたら姿勢が良くなったように思います。
    これからも続けていきたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

ストレッチを行なっていただくと、効果も早く出て、キープ出来ます!
    自宅で出来る簡単なストレッチなので、頑張りましょう^ - ^
    次回会うの楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-08-13 18:28:29.0

周りから姿勢いいね!と言われることが増えました。
    猫背も改善し、肩こりや頭痛もなくなり薬を飲まなくてもよくなりました。
    O脚も前ほど気にならなくなり、歩きやすくなった気がします。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。

しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
    身体が整うと痛みも減り、立ち方や歩き方も楽になります。
    日常生活も楽しく過ごせますね♪

こちらもよっち様との会話も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-08-08 10:47:45.0

自分でも姿勢がよくなっているのがわかります。
    立ち方、歩き方が変わってきたのがわかります。
    脚もむくまなくなり、疲れにくい体にもなってきているなと感じます。
    姿勢がよくなったからか身長を測ったら伸びていました!笑
    しっかりいい姿勢をキープしていきたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

最初は短いスパンで来ていただき大変だったと思いますが、ベースも出来上がりますと、本当にお身体が楽になりますね^_^
    体調や姿勢が良くなると日常生活のパフォーマンスや質が上がっていいですよ!
    これからもしっかりキープしていきましょう♪

またのご来院お待ちしております!

シアスタイル(CIA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー