3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シアスタイル(CIA STYLE)   >

整体×骨格エステ CIA STYLE【シアスタイル】

セイタイ コッカクエステ シアスタイル

• 岐阜県岐阜市平和通1丁目5番地 長良サンモール1F
  • 長良公園から西へ1km、長良橋から車で2分  整体/美姿勢/肩こり/腰痛【初回¥3300】

[投稿日] 2023-12-13 07:01:42.0

施術後は全身整い姿勢がよくなります。
    周りからも姿勢いいねと言われることが増えました。
    自分でも前より猫背が改善されているのがわかります。
    肩首も凝ることが少なくなってきていい感じです。
    しっかり定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

都度払い2回目以降【骨格エステ・全身骨格矯正・産後骨盤矯正 6600】

整体×骨格エステ CIA STYLE【シアスタイル】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

初めは肩こりや腰痛などの理由で来院される方多いです。
    痛みの原因としてし歪みもありますので、当院ではしっかり歪みを整えていきます。
    なので猫背などの姿勢改善も効果あります♪
    姿勢が良くなりますと痛みも減っていきますので、これからもしっかりメンテナンスしましょう^ ^

[投稿日] 2023-11-23 09:39:10.0

施術してもらうと体が軽くなるので、月1のメンテナンスを毎回楽しみにしています。
    体のメンテナンスがいかに大事かを教えてもらったので、これからも続けたいと思います。
    また来月もお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

当院では根本改善をしていきます。
    繰り返しの痛みが来ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう^ - ^
    そして姿勢も良くし痛み知らずのお身体にしましょう♪
    このままの調子で頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-22 10:52:12.0

今は月1回のメンテナンスに行ってます。
    整体をするとスッキリし背筋が伸びて気持ちがいいです。
    バランスも良くなり足を組まなくても過ごしてます!
    肩こりも全然気にならなくなり嬉しいです。
    これからもしっかりメンテナンスして体を整えていきたいです!

いつもご来院ありがとうございます。

当院は痛いところだけではなく全身矯正していきます。
    姿勢を良くして痛みをとっていくので、自然と姿勢改善もできます^ - ^
    毎回通っていただいたおかげで、バランスも良くなりますし、肩こりも改善できてこちらも嬉しくおもいます。
    このままの調子でメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-29 14:01:55.0

施術後は体が凄く軽くなります。
    体も動かしやすくなり疲れもとれます。
    骨ポキ矯正もスッキリして気持ちがいいです。
    姿勢も良くなり、肩こりの調子もいいです。

いつもご来院ありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしてバランスを整えていきましょう♪
    ゆちゃむ様が毎回通っていただいているので痛みだけじゃなく、姿勢も良くなりました。
    これからもメンテナンスして痛み知らずの身体にしていきましょう^ - ^

[投稿日] 2023-10-26 14:41:59.0

定期的に腰が痛くなっていたのですが、気にならなくなってきました!
    今は月1回ほどのメンテナンスなので、しっかりケアして過ごしやすい生活を続けたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

最初の数回は詰めて通っていただいたぷりん様のおかげでしっかり身体が整い、腰の痛みが解消されました。
    ベース作りも出来上がったのでこのまま月1回のケアしていきましょう^ - ^

[投稿日] 2023-10-26 12:25:53.0

今回もありがとうございました。
    肩こりも全然気にならなくなり
    朝起きたときにだる重くないのはすごくいいです!
    これからもしっかりメンテナンスをしていきたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

矯正をして身体のバランスが良くなってますね。
    骨盤は身体の中心です!
    しっかり整えてあげると疲れも溜まりにくく、だる重い感じも解消されます♪
    痛みだけじゃなく、体調面も改善していきましょう^ - ^

[投稿日] 2023-10-08 13:38:19.0

施術してもらうと身体全体凄く楽になります。
    肩こり、頭痛もほとんど感じなくなり、猫背が改善され、姿勢も良くなった気がします。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

頭痛も肩こりからくるのでこれからもしっかり身体を整えていきましょう!
    猫背も改善されて姿勢もよくなります。

[投稿日] 2023-09-07 16:50:43.0

通い始めて本当に体が楽になりました。
    今では猫背になっていると気づいたら直すようになり、意識が変わってきました。常に姿勢が良くなるよう、これからもメンテナンスしていきたいです!

いつもご来院ありがとうございます。
    普段の意識も大切ですのでこのまま頑張っていきましょう!
    姿勢が良くなると痛みも疲れも減っていきます。
    これからもメンテナンスしていきましょうね(^-^)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:56.0

整体に通い出してから体が疲れにくくなった気がします。
    仕事をしていても、しんどいって思わなくなりました。
    あと歩いてても実感してます。
    しっかり両足で立ててる感じです。
    これからも続けていきます!

いつもご来院ありがとうございます^ ^
    身体のバランスも良くなると疲れも溜まりにくくなります。
    そして重心もしっかりするので怪我も痛みも体調面も良くなるので、これからも頑張りましょう(^-^)

またのご来院お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:56:37.0

本当に体が楽になりました!

初回 全身骨格矯正【肩首こり・腰痛・美姿勢】+美容骨格矯正【骨ポキ矯正】

またのご来院お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:26:54.0

ずっと左側の大転子が気になっていたのですが、初回施術日をきっかけに気にならなくなり、脚の太さの左右差が軽減されました。そのおかげか、筋トレ時に感じていた違和感も減り、動きやすくなったなと感じています!
    せっかくなので最低5回は通おうと決意し、次は3回目を受けます。先生曰く順調なようなので、普段の姿勢を意識しつつ教えていただいたストレッチを行って、施術を無駄にしないように頑張ります!

しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います!!
    整体で整えると可動域も広がり、動きが良くなります♪
    5回でベースを作りましょう!
    そのためにも普段の姿勢も気にかけてくださいね。
    これから頑張りましょう(^-^)

[投稿日] 2023-08-27 12:32:47.0

施術後は体が整い全身スッキリします。
    家事などをしていても、疲れにくい体になってきていると思います。
    肩こりも前に比べてほとんど気にならなくなってきました。

いつもご来院ありがとうございます^ ^

骨を正しい位置に整えると痛みだけではなく、体調面にも効果があります。
    疲れにくいのほかに、むくみや太りにくくもなります(^-^)
    肩こりも再発しないようにこれからもメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-10 16:17:38.0

短時間で気軽に行けるので助かっています。
    先生は優しいし、施術は綺麗な個室でしてもらえるので気分が上がります。
    施術後いつも姿勢が良くなるので、この状態が続くように頑張って通います!

いつもご来院ありがとうございます^ ^

当院の施術は30分なので、お仕事帰りや遊びに行く前などの少しの時間で来てください!
    お部屋も個室でリラックスして整体を受けてくださいね。
    美姿勢目指してこれからもメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-08 16:44:24.0

今回もありがとうございます。
    肩が痛かったけど全然気にならなくなってきました。
    あと動きも良くなりました!
    体のバランスも良くなって全体的に痩せた気もします。

根本改善できてますね☆
    整体をして骨盤の位置も整えるので痛みだけではなく、お身体の体調面も良くなります!
    太りにくくなりますし、むくみや冷えも改善できるのでいいことだらけですね^ - ^

またのご来院お待ちしております。

• ゆちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:27.0

施術を重ねるにつれて肩こりも気にならなくなり、頭痛の回数もだいぶ減りました。
    骨盤周りなど、全身整えてくれるのでありがたいです。

ご来院ありがとうございます^ ^
    1回でも効果はありますが、今のゆちゃむ様のお身体は根本改善にむかってますので
    このまま頑張っていきましょう♪
    肩こりだけではなく、骨盤も整えてバランスのいいお身体作りしましょう!

[投稿日] 2023-07-04 17:59:49.0

自分でも分かるくらい肩こりが気にならなくなりました!!
    姿勢も意識しなくても
    背筋が伸びてる気がします。

お得な回数券をお持ちの方

いつもご来院ありがとうございます!

身体の歪みがなくなってきましたね。
    姿勢もよくなってこのまま美姿勢も目指しましょう

[投稿日] 2023-06-29 15:45:09.0

今回もありがとうございました。
    施術後、重心が整ったような感じでとても楽になるので毎回楽しみです!
    また来月楽しみにしています。

都度払い2回目以降【全身骨格矯正 6600】

いつもご来院ありがとうございます!
    骨盤の位置が整い、身体のバランスがよくなります。
    姿勢もピシッとなり、痛みのないお身体作っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-12 10:18:41.0

今回もありがとうございました。
    毎回効果を実感出来るので頑張れます。
    整体で整えてもらうようになってから
    日常生活も楽になりました。
    長い間悩んでた肩の痛みもなくなってきて
    もっと早くやればよかったと思ってます。
    骨ポキ矯正も体がスッキリします!

いつもご来院ありがとうございます。
    いい日常生活を過ごすためには痛みのない身体作りが大切です。
    長年の悩んでいる痛みは数回の施術が必要ですのでこのまま続けていって下さいね。
    また会えるの楽しみにしてます^ - ^

[投稿日] 2023-06-05 17:26:08.0

前回から身体の調子が良かったのでまた利用しました。
    施術後重心が整っている感じがしますし、背中をポキッとしてもらうとすごく楽になります!
    いい状態が続くように日常生活の姿勢も気をつけたいです。

都度払い2回目以降【全身骨格矯正 6600】

ご来院ありがとうございます!
    歪んでる状態だと身体のバランスも悪くなっています。
    立ち姿もあまり良くないです。
    矯正をしてバランスを整えましょう^ ^
    そしていい状態をキープして姿勢もよくしていきます!

またのご来院お待ちしております!

• kochanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 08:53:04.0

担当者指名させて頂きましが、全てに対して
    わかりやすく説明をして頂き理解をする事が出来ました。
    施術する前の体を確かめる事も出来た。
    自身が思っていたよりも、全く動かない可動域がない事に気づく事が出来ました。

体の歪みや、可動域がここまで酷いかと思いましたが
    施術を受け自身の体の変化がわかりました。
    ここまで可動域が変わるんやなぁと感動しました。
    伝えた事を全て受け入れて頂けた事に感謝しております。
    御指名させて頂きました担当者様
    本当に助かりました、ありがとう。
    またヨロシクお願いしま~す。

ご来院ありがとうございます^ ^
    まずはご自身のお身体の歪み、可動域の確認。
    そして痛みの原因の説明などしっかり理解してもらうことで
    施術後の変化にびっくりされたとおもいます。
    当院は足の指先から頭まで全身矯正をし、いい位置にリセットしていきます(^∇^)
    そうするとバランス良くなり、お身体の可動域も広がります。
    痛みのないお身体を作っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-23 01:39:40.0

肩こりがひどく、頭痛が毎日あるので伺いました。
    整体が初めてで、不安でしたがしっかり最初に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    肩周りだけでなく足から首まで全て整えてもらいました。全身整えてもらえるのでありがたいです。
    施術後は凄く体も楽になり、首が回るようになりました。
    骨ポキ矯正もスッキリして気持ちよかったです。
    これからの変化が楽しみです。

院長施術!全身骨格矯正+美容骨格矯正(骨ポキ矯正)【13200→5500】

しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います!!
    最初に身体の痛みの原因や仕組みを説明する事で皆様に安心して施術を受けて頂きます。
    当院は痛いところだけではなく全身矯正をし、いい位置にリセットしていきます(^∇^)
    肩こりに悩まなくてもいいお身体を作っていきましょうね( ^ω^ )

[投稿日] 2023-05-19 14:56:35.0

毎回施術が丁寧でしっかり効果を感じてます。
    通う度に痛いところが楽になってきました!
    日頃の疲れがとれてリラックス出来ます!

ご来院ありがとうございます。
    痛みに悩んでたお身体が少しずつ改善されてますね!
    その調子でこれからも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-02 11:02:43.0

数回通うようになってから本当に体が楽になりました。
    日常生活でもスムーズに動きます。

ご来院ありがとうございます^ ^
    長年悩んできたお身体の歪みが改善されてきましたね♪
    この調子でしっかりと治していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• もっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:39:11.0

昔から腰痛がひどく初めて伺いました。
    最初にしっかり説明してくれて今の体の状態など納得して施術を受けることができました。
    毎日体がだる重かったのが施術後はとてもスッキリして腰もすごく楽でした。
    骨ポキ矯正も全く痛くなく凄く気持ち良く癖になりそうです。笑
    先生も話しやすく部屋も綺麗でした。
    しっかり通ってしっかりなおしていきたいです。

しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います!!
    今の身体の状態をわかっていただくと終わったあとの変化におどろかれますね(^^)
    当院は痛いところのみの施術ではなく、足の指先から頭まで全身矯正をしていきます。
    骨を正しい位置にリセットしていきますので身体全体がスッキリします。
    これからも痛みのない身体作り一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2023-05-01 21:26:59.0

骨をポキポキしてもらえるのが気持ちよかったです!
    全部終わった後のスッキリ感が気に入っています。

都度払い2回目以降【全身骨格矯正 8800】

ご来院ありがとうございます^ ^
    骨ポキ矯正気持ちいいですよね( ´∀`)
    今回もしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    この調子でお身体を整えていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-20 16:26:22.0

今回も凄い丁寧でしっかりなおしてもらいました。
    日常生活でも意識して脚を組むのやめました。
    これから生活の中でも意識してこうと思いました。

ご来院ありがとうございます^ ^
    今回も効果を感じて頂き嬉しく思います!!
    日常的に悪い癖をしないように意識していってください)^o^(
    そうすると効果も長続きして姿勢も良くなります!

[投稿日] 2023-04-07 17:49:06.0

今回も体がスッキリしました。
    やはり身体のメンテナンスは大事ですね。
    健康に歳を重ねるために続けたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しく思います!
    健康的なお身体を維持するにはメンテナンスは大切ですね。
    年齢に負けない身体作り頑張りましょう♪
    またのご来院お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-28 15:23:17.0

今回も丁寧な施術で安心しました。
    体全体的に楽になりました。
    動かしやすくて生活も過ごしやすいです!
    これからも改善出来るように頑張ります!

都度払い2回目以降【肩こり整体¥8800】

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しく思います(^-^)
    最終的には月1回のメンテナンスになりますが、ベース作りが非常に重要工程となりますので、この調子で一緒に身体作りしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-03-25 11:20:09.0

2回目の整体も大満足でした!
    健康でいるためには体のメンテナンスも大切なんだなあと実感しています。

都度払い2回目以降【肩こり整体¥8800】

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今後の日常生活や健康を維持するために、身体のメンテナンスはとても重要です♪
    それと同時にぷりん様のように早くから対策されるのも大事なことなのです。
    将来に向けて一緒に身体づくりしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-11 12:55:44.0

初めて整体を利用しましたが
    肩だけでなく全身施術してもらったからなのか
    凄く体が楽になり動かしやすいです!!
    これから定期的に通って
    痛いところがない体を目指します。

院長施術!肩こり整体+美容骨格矯正【¥13200→¥5500】

ご来院ありがとうございます。
    しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います^ ^
    当院は「肩が痛いから肩だけの治療」ではなく全身の歪みを整えて根本改善治療をしていきます(*´∇`*)
    早く良くなるためにも施術時お伝えした体操だけはしっかりお願いしますね(^o^)
    これから痛くなりにくいお身体を一緒につくっていきましょうね♪
    またのご来院お待ちしております。

シアスタイル(CIA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー