4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フィットワジム(FitwaGYM)   >

FitwaGYM【フィットワジム】

フィットワジム

• 東京都渋谷区代々木1-9-6代々木パールハイツ302
  • 代々木駅東口徒歩7分/ 新宿駅徒歩9分/南新宿駅徒歩5分/参宮橋徒歩10分

• ごうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:08.0

家が近所なので運動が得意ではないのですが伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で食事の面も分かりやすく説明してもらえるので初心者でも安心してお願いする事が出来ます!
    トレーニング時も今どの部分の筋肉を動かしているかなどの説明もあり、素人でも意識しやすくやりやすかったです!
    パーソナルな指導になると合う合わないがあると思いますが
    非常に自分的には、やりやすかったです!
    またこれからご指導よろしくお願いします!

《12月限定》60分体験トレーニング付きカウンセリング¥2000

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    私の方では皆様にトレーニングやお食事に関してご理解していただけるように心がけております。
    その為、わかりやすいと言って頂き大変嬉しく思います!
    今後もやりやすい環境を整えていきたいと思いますのでご不明点や改善してほしい点などございましたらご気軽にご相談頂ければ幸いです。
    これからのトレーニングも楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:03:06.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが丁寧に教えてくださり、褒めてくれるので頑張れました!金額もリーズナブルなのにプロテインが飲めたり店内も綺麗で過ごしやすかったです。トレーナーさんも優しいのでこれから頑張ろうと思います!

《8月限定》60分体験トレーニング付きカウンセリング¥2000

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます。

料金や店内に関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからもトレーニングは大変だと思いますがしっかり見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• はらしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:22:04.0

個人的はとても良いジムだと思います。
    トレーナーさんの人柄も良く知識も豊富でトレーニングはもちろん食事のアドバイスまでしてくれるので非常に助かってます。トレーニングの組み方も飽きさせないため工夫しながら組んでくれます。
    通い始めて1月半くらいで5キロ痩せられた時は感動しました。あまり継続が出来ない私ですが、このジムなら続けられそうです。

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    トレーナーとしてもいつも楽しく行わさせて頂いております!
    お食事の管理とキツイトレーニングをいつも頑張れているおかげです!
    これからも根気強く、楽しく出来ればと思います♪

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:57:18.0

ダイエット目的で通っています。
    毎回楽しくお喋りしながら、飴と鞭を使い分けてくれるのでモチベーションにも繋がり、食事管理も今までになく続けられているのかなと思います。
    また、生活環境が変わっても、その時に応じたアドバイスをもらえるので頑張れます。
    トレーニング後のプロテインもたくさんあるので、毎回何を選ぶのも楽しみの1つです!
    友人にもお勧めしてるジムです!!

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ご友人の方へのお勧めもしていただきありがとうございます。
    トレーナーをさせて頂いる中で楽しく行って頂いている事がとても嬉しく思います!
    トレーニングとダイエットはキツイ事となりますがその中でも楽しみを感じていただけるように今後も工夫や改善をしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:36:42.0

パーソナルジムはトレーナーさんで決まると思います。
    その中でも食事のアドバイスからトレーニングまでいつも親身にトレーナーさんがアドバイスくれるので助かってます!
    今までダイエットしても続かなく、年々太っていく自分がいやでしたがトレーナーさんに出会って10キロ痩せれました!正しいダイエットの知識もつき、毎回すごく勉強になります!トレーナーさん自身も大会にでたり毎日筋トレされてたりと経験値が豊富なのも続けてる理由です。
    ジムもすごく清潔感があり、綺麗なのが嬉しいです。
    価格も大手と比べると安く続けやすくて助かります!
    プロテインの味が選べるのも楽しみです。
    これからもダイエット続けたいのでよろしくお願いします!

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また、数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

これからも一緒に楽しくトレーニングさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    また、サービス面も向上していきたいと思いますので何かありましたらご気軽におっしゃって頂ければ幸いです!

• ひいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:34:48.0

更年期障害で太ってしまって、やせるために独自にいろいろやってみましたがやせられなかったので、パーソナルトレーナーさんにお願いして
    大嫌いな筋トレを頑張っております。最初は無理だと思っていた食事コントロールもそんなに苦ではなく、結構食べてもいいものが多く、楽しくダイエットしております。
    トレーナーさんとも毎回楽しくおしゃべりしながら、綺麗で広いサロンでトレーニングしております。料金も他のところより若干リーズナブルと感じております。これからも体重と健康維持のためによろしくお願いいたします。

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    また、私自身、いつもトレーニングとトレーニング中のお話もとても楽しく行わさせて頂いております!
    ここまで体重が落ちてから管理していただきとても嬉しく思います!

今後も無理なく継続していただく事が目的でありますので何かありましたらご気軽にご相談頂ければ幸いです!
    これからもよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:07:19.0

施設は綺麗で清潔感あり、感染対策もしっかりされているので安心して通うことが出来ます。
    トレーニングはなかなかハードですが、通う前と比べると体力ついたと実感できます。食事もアドバイスをしてくださるので何を食べたら良いのか考えるようになりました。

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

また、口コミも頂きとても嬉しく思います!

施設に関して更に快適にトレーニングしていただけるようにこれからも整えていきたいと思います!
    トレーニング強度は最初の頃よりも上がっておりますし、いつもとても丁寧なトレーニングが安心して出来ております!
    お食事もこれからもわからないことなどご気軽にご相談頂ければ幸いです!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:45:09.0

ダイエット兼体づくりのために、75分のコースを利用しています。軽い重量で身体を温めつつ、重量を増やして本番を行い、それを全身するような流れです。最後にストレッチ用のベッドで身体を伸ばしてもらっています。このストレッチが何よりクセになります。笑
    食事の指導もしてもらうのですが、今までダイエットに失敗してきたのか理由が分かりました。明らかに食べ過ぎていました。笑
    食べる量を抑えているつもりでしたが、外食が多くお酒も飲むので、ちゃんと記録してみるとどうしようもないカロリーでした。
    通うまではどう食事をどう変えればいいかわかりませんでしたが、初めのうちにどんなものを食べた方がいいのか等、パワーポイントを使いながら指導してくれます。
    毎回愛のある指導をしてくださいますのでなんとかやっていけています。笑
    まだ数キロ落ちた程度で目標にはまだまだですが、確実に体重は落ちているので、信じて続けようと思っています。結果も出ていますしね!
    優しい方ですが言うことはちゃんと言ってくれますしモチベーションコントロールが上手いので頑張れそうです。

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

また、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

日々ダイエットも頑張って頂きとても嬉しく思います!
    これからも楽しく、きついトレーニングを行なっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    とりあえずの目標である夏までさらにギアをいきましょう♪

• ymtmrさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:37:06.0

施設は新しく綺麗で広々しております!
    いつもとても丁寧に教えてもらってます!

FitwaGYM【フィットワジム】からの返信コメント

また、温かいお言葉ありがとうございます!

トレーニングを始めて頂いたばかりですがこれからも頑張って頂き楽しくボディメイクしていきましょう♪
    今後も何かございましたらご気軽にご相談頂ければ幸いです!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:36:50.0

お店の雰囲気が明るいです。
    料金も他の所に比べると安いと感じました!
    機材も豊富で、スペースも他の所より広く
    数多くの種目ができます!
    トレーナーさんもプロで、
    ご自身に合った種目を一緒にプランしてくれます。
    減量中や増量中、食事の写真を送れば、食事のアドバイスもしてくれます!
    お店のBGMもうBluetooth で自由に自分な好きな曲に変えられます。
    トイレも綺麗し、コロナ対策と衛生面もバッチリです。
    自分は運動苦手だけと、
    丁寧なご指導と励まして、頑張れました!

無料カウンセリング

かおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!
    これからもお客様にとって良いサービスをご提供できるように今後も努めさせていただきます。
    引き続き改善してほしい点やご要望がございましたらご教示いただければ幸いです。

フィットワジム(FitwaGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー