3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒
  • あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:58:29.0

パーソナルラッシュリフトをして頂きました。
    まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、ナチュラル且つしっかり目に仕上げて頂いて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も、とてもリラックス出来ました。またお願い致します!

貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥4,400

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

あやな様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

カール感とてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もまたよろしくお願い致します(^^♪

hiyori

• yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:58:31.0

はじめて来店しました!
    お姉さんも可愛くて話しやすかったです♪
    マツエクはされてるかわからないくらいおでこに圧もなくいつの間にか寝てました!仕上がりも綺麗でした!駅からも近く通いやすいと思います(^^)またよろしくお願いします☆

【平日限定スペシャルクーポン】最安挑戦☆ふんわり立ち上げ眉毛パーマ¥2900

yoshi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    重ねて高評価口コミありがとうございます(^^)

エクステは自まつ毛と同じくらいの長さで
    パーマを当てたようなデザインにさせていただきました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も技術・接客のスキルアップに努めてまいります☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

saho

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:57:11.0

駅チカで店内も可愛くて、優しい接客をしていただき文句なしです。パリジェンヌをしてもらいましたが、上がり具合も最高でした!ありがとうございました。

【平日限定スペシャルクーポン】最安挑戦☆パリジェンヌラッシュリフト¥2900

レイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*'▽')

またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足していただけて大変嬉しく思います♪
    根元からの立ち上げとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態など気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もまたよろしくお願い致します(^^♪

hiyori

• こばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:20:39.0

無茶振りなデザインにも応えてくださって、私が求めてたデザインにしていただきました!無理を言ったにも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。これから通わせて頂こうと思っています。

【新規】フラットラッシュ120本¥4,980

こば様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーマツエクとてもお似合いでした♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

hiyori

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 15:06:43.0

初めて利用させていただきました。自まつげが寂しくてマツエク迷走中でしたが、きちんとしたカウンセリングとアドバイスをいただいて嬉しかったです。サロンも綺麗でシンプルおしゃれで素敵でした。マツエクもとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定スペシャルクーポン】フラットラッシュ100本 ¥2900

きよちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

似合わせデザインはもちろん負担の少ないデザインを
    提案していけたらいいなと思っております(^^♪

まつ毛のことで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

saho

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:06:36.0

パリジェンヌラッシュリフトに興味があり、予約させて頂きました。

初めて行かせて頂きましたが、接客も仕上がりもとても満足しています。

また是非、行かせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5,480

まり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

重ねて高評価口コミありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やご相談お気軽にしてください(^^♪

またのご来店心よりおまちしております♪

スタッフ一同

• ひるにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:14:42.0

初めてこちらでパーマをして頂きました。
    今までなかなか自分の思い通りのパーマがあたらずしばらく諦めていたのですが、こちらではナチュラルかつちゃんとまつ毛があがっており、1週間以上経った今でもバラつきなく上がっています!すごく自分の理想的なまつ毛にして頂きすっかり気に入ってしまったので次回以降もお願いしたく会員にもなりました!次回もぜひお願いします★

【新規】上下まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/¥5900

昼にゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

上下パーマでナチュラルに目幅がしっかりでるように
    デザインさせていただきました(^^)/

LINEからのご連絡も随時返信させていただいておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりおまちしております(^^)

スタッフ一同

• ウォンヒャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:54:18.0

眉WAXしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんもとても対応が良かったです!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また是非行きたいです

【平日限定スペシャルクーポン】最安挑戦☆眉Wax《低刺激Wax+メイク》¥2900

ウォンヒャン様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/

今回は自眉毛の形をいかしたデザインにさせていただきました♪

気になるところなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^^♪

saho

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:35.0

初めて利用させて頂きました!

雰囲気もとても良く綺麗な店内で
    安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で悩みなども真摯に聞いてくださり
    理想のまつ毛にしてくださいました!
    またリピートします♪

【平日限定スペシャルクーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥2900

みっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

根元からの立ち上げとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態など気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:44:06.0

初めて伺いました!オープンして間もないそうです。
    パリジェンヌがこの安さで出来るとは驚きです…オープン限定価格かな?と思うので、早めにリピートしようかと。
    仕上がりも満足してます!
    接客も癖や悩みを聞いて施術に入ってくれたので、良かったです!寝てしまい、あっという間に終わりました!

ちーず様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:26:07.0

初めて行ったサロンですが、ご丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています。

R様

誠にありがとうございます(^^)/

重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足とのことで、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

スタッフ一同

• snowさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:54.0

はじめてお伺いしました!お家の近所で気になっていて
    行かせてもらいました。お値段がリーズナブルで、仕上がりももちろん満足ですし対応も丁寧で素晴らしかったです!また、お願いしたいです!

最高級毛質♪◆フラットラッシュ140本◆¥5,480

snow様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

重ねて高評価口コミありがとうございます♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:51:23.0

とっても綺麗に施術してもらって満足です。また行きます!

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)/

今回はストレートに立ち上げさせていただきました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もう少し丸みを出しながらしっかりと立ち上げるデザインも
    ございますのでお気軽にご相談ください♪

saho

• みかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:14:58.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、雰囲気もとても良く落ち着く空間でした。
    また、一重なのですがまつ毛がしっかりと上がっているのがわかりとても満足のいく施術でした!
    またリピートしたいと思います。

みかこ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は瞼を避けながらしっかりと上げさせて頂きました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

saho

• みいあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:12:28.0

以前から気になっていたサロンで初めて来店しました!
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。

カウンセリングもしっかりしていて安心しました。
    施術中も気になる事もなく仕上がりもとても大満足です。
    右目がいつも下がりやすいので、その主旨を伝えてしっかり上げていただきました。
    また来店させていただきます♪

☆アシッドリッチエッセンス付☆うるツヤ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

みいあちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同

• えらざべすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:03:37.0

新しいお店だったので緊張しましたが、
    お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの方もしっかりカウンセリングしていただきとても良かったです!
    アフターケアもしっかり教えていただきましたのでお家でもケアしていきます!
    お値段も満足です!
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました(^^)♪

えらざべす様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また高評価口コミありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:56:37.0

初めてでドキドキでしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せできました^_^
    仕上がりも大満足です!!!
    ちなみに個人的に店内が可愛くてテンション上がりました★
    駅近も助かるので今後もお願いしたいと思います!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5,480

なつみ様

誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりについてもご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います!
    根元からの立ち上げ凄くお似合いでした(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

hiyori

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 04:07:45.0

とても良かった!!

もも様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また高評価口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下のパーマもお悩み頂いていたので
    機会があれば是非お越しくださいませ(^^)

レアファースト桃谷店
    大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11番8号 202 号
    tel 06-6147-2887

• あさちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:02:00.0

カウンセリングは丁寧にして頂きました。スタッフさんも好印象でした。しかし当日の仕上がりは綺麗でしたが次の日には取れてる感じでした。変な方向にまつげがあがっていました。残念です。

【新規】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3.900

あさちゃんまん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

重ねてお褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりにつきましては大変申し訳ございません。
    今後も接客と技術のスキルアップに務めて参ります。

レアファースト桃谷店
    大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11番8号 202 号
    tel 06-6147-2887

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:37:02.0

こちらには初めて伺ったのですが、居心地が良く、すぐに緊張も解け、気付いたら施術中に眠っていました…笑
    仕上がりも綺麗で次回予約もその場でするほど満足しています。
    今回は素敵な時間と施術をありがとうございました。

なお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回とてもくつろいで頂けたみたいで、お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もまたよろしくお願い致します!

hiyori

• ☆STAR☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:29:55.0

初めてのまつげパーマで分からない事だらけだったのですが、丁寧に説明してくれました。カール具合も似合うようにお願いしたら、思っていた以上に綺麗な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆STAR☆様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

カール感をキツくする事も緩くする事も出来ますので
    デザインのご相談などお気軽にして下さい♪

次回は1ヶ月後にご来店頂きましたら周期的に丁度よく
    パーマの持ちも良くなるかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 01:01:45.0

よかったです!ありがとうございましたっ

まーちゃん様

誠にありがとうございます♪

今回カール感がある方がお好きとの事でパーソナルラッシュリフトに変更させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

カール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

hiyori

• mercycheungさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:57:35.0

店が明るく心地よかったです。施術前丁寧に説明していただきました。効果ぱっちりです。

mercycheung様

誠にありがとうございます♪

今回はカウンセリングさせて頂いたところ
    パーソナルラッシュリフトの方がお仕上がりイメージが近く
    パーソナルでさせて頂きました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

カール感の変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

saho

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー