いつもお世話になってます。急遽肌の調子が悪く予約させてもらいました。サクッと30分程度の施術でアドバイスもしてくれてしっかり効果を出してくれます。本当に感謝です。予約も取りやすいのと空いた時間に通えるサロンてあまりないのでこれからもぜひお願いしたいです。
まゆげ様
いつもラプラス池袋本店をご利用くださいましてありがとうございます!
高評価もつけていただきスタッフ一同とても励みになります☆
お肌トラブルが早く改善されますように、私たちも全力を尽くしますので、何か不安なことがありましたらいつでもご連絡ください^ ^
はじめて伺いましたが、とても雰囲気が良く、説明も丁寧でとても良かったです。
【ほうれい線/たるみケア】20分でサクッと!30歳以上限定メニュー
くろ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
高評価もありがとうございます!
また機会がございましたら是非ご来店くださいね^ ^
3回目の来店です。今回はいつもと違うメニューをやってみたかったのでお店で肌の状態など相談し、マイクロニードルピーリングをしてもらいました。
前にやってもらったハーブピーリングと同じようにピリピリした感じがありましたが、それが逆に気持ちよかったです!
施術後の赤みも次の日にはおさまったので、これからどうなっていくか楽しみです!
いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。
みーこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回のピーリングも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
またいつでもご相談くださいね☆
北海道で電磁パルスの施術をしてもらっており、春から東京に戻ってくるのでちょうど帰省している際に家から近いお店を探していたところこちらにお世話になりました。
電磁パルスを受けている間、店員さんは退席されるので気を遣わなくて良かったです。
電磁パルスはその場でもすごく筋肉がぎゅーっとなるので筋肉に効いてるなぁと実感できますし、施術する場所によっては翌日筋肉痛になり受ければ受けるほど引き締まってきてモチベーションがあがります。
春から継続して通いたいと思うのでよろしくお願いします。
あと店員さん可愛かったです。
【筋トレ/痩身】電磁パルス筋トレ 口コミ協力いただけるお客様へお試し価格
ふみ様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
電磁パルスのマシンもお店も気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
誕生日月だったので、自分へのご褒美と事で、今回も最強モードでEMSやりました!
イイ感じに楽して鍛えられた感があり良かったですv
かぜ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店の電磁パルス筋トレは、筋肉の表面を鍛えるEMSではなくインナーマッスルを鍛える電磁パルスを使用しておりますので、EMS筋トレよりも効果を感じていただけると思います^ ^
是非またお試しくださいね☆
ほうれい線や目の下のたるみが気になり、今回初めてお邪魔させていただきました。
リーズナブルな価格なので効果が出にくいのかなと思いましたが、効いている感じが感じられたので良かったです。
説明も丁寧でわかりやすく且つ色んなメニューがあるようなのでこれからも定期的に通いたいなと思いました。
お茶のサービスもありがとうございました。
また来月よろしくお願い致します。
【フェイスライン/ほうれい線】気になる部位だけ重点的に45分コース EMS付
あにー様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
通えるお店を探していた中で、当店を見つけていただきとても嬉しいです^ ^
高評価もありがとうございます!
効果も感じていただけたようで安心いたしました☆
来月もまたお待ちしていますのでよろしくお願いいたします^ ^
清潔なサロン内で、カウンセリングから施術までの流れがとてもスムーズでした。痛みが無いかこまめに確認をして頂いて、安心してハイフができました。価格もリーズナブルで大変満足です。また行きます。
【ほうれい線/たるみケア】ハイフを20分でサクッと!30歳以上限定メニュー
あゆ様
また、高評価もありがとうございます☆
蓄熱式のハイフは短時間でサクッとできるので定期的にやるのはおすすめですので、またのご来店お待ちしてます^ ^
施術後、何日か経ちましたがニキビが出来にくくなりました!
また、肌のゴワつきもなくなりツルツルになった気がします!
スタッフさんも親切だったので安心しながら施術できました
【ニキビケア×美肌】ニキビケアピーリング/酵素洗顔+アクネケアセラム導入付
こて様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
すぐに効果も実感いただけたようで私たちも嬉しいです^ ^
ピーリングは定期的に行うことで肌質改善になりますので、是非またお試しくださいね!
高評価ありがとうございました☆
安いし、元々余りは期待はしていませんでしたが、私は、ほうれい線特にマリオ線が、気になり行きました、ほうれい線を集中して遣りますと遣って頂きました3日位に効果出ますと言われましたが結果ほうれい線には余り変わりませんでしたが、何日か目の開きやリフトアップしたきはします、ですから今度は、ほうれい線だけでは確かにフェイスラインを遣ったらもっと違うかと思い、もう一回チャレンジしようと思っています。お値段も安いから、それで余り効果無かったらかんがえますが、www
ゆうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして貴重なご意見もありがとうございます!
サクッとメニューでのハイフのマシンは短時間で完了するとてもマイルドなものを使用しております。お時間ありましたら、別のマシンもご用意しておりますので、そちらも是非お試しくださいませ☆またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもはフェイシャルをお願いしているのですが、1周年記念で疲労回復のマッサージコースがお安くなっていたので初めてお願いしました(^^)
指圧にいくと当日の夜に揉み返しがきてしまうことが多いのですが、機械でほぐしてもらったので珍しく揉み返しなしでした!
疲れている時は、フェイシャルの定期メンテナンついでにまたお願いしたいです!
半額★一周年記念【疲労回復】肩こりラジオ波ほぐし 45分コース
suzuki様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
高評価もとても励みになります^ ^
初めての疲労回復コースでしたが、ご満足いただけたようでよかったです!
当店のマッサージは指圧マッサージとは違い、マシンを使って温めながらのマッサージで根本的なコリの解消・改善に努めておりますので、是非またお試しくださいね☆
毛穴洗浄施術しましたが、肌がきめ細やかになった気がします。
【人気No3 全顔毛穴ケア】酵素洗顔+毛穴洗浄+ビタミンC誘導体冷却導入
彩子様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
毛穴洗浄もご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
また、毛穴の詰まりなど感じた際はぜひお立ち寄りくださいね!
細かなこちらの注文に応えて頂き大変良かったです。結果はその場ででました。
【小顔ハイフ】気になる部位だけ重点的に!オーダーメイドハイフ 3000shot
えび様
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果もすぐに感じていただけたようでよかったです^ ^
ハイフはたるみの予防などにもなりますので、ぜひ定期的に受けてみてくださいね☆
EMSなどに興味があり、検索していたら、La placeの電磁パルス筋トレを見つけました。
初めてなので緊張していましたが、スタッフの方が強さを調節してくださったり、安心して施術を受けることができました。
いざ始まったら、機械を装着して寝ているだけです。
お腹に電磁パルスをしてもらい、腹筋が動いてる感じがわかりました。段々、腹筋の収縮にもなれ、最後のほうはウトウトしてしまいました。それくらい手軽に受けれました。
終わったあとは、筋トレ後のだるさが少しありました。
また受けてみたいと思います。
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、高評価もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで何よりです^^
電磁パルスの筋トレは、続けていただきますと更に効果を感じていただける施術となっております。また機会がございましたらぜひご来店くださいませ♪
とても雰囲気のいいお店でした。
店員さんも優しくて丁寧な感じの人で、
施術中は楽しい会話ができて嬉しかったです。
また、スキンケアのことやおすすめのメニューなども
教えていただけてよかったです。
ピーリングと美白パックでしたが、
私は特に刺激を感じず、
ざらつきがなくなってトーンアップしたと感じます。
エステははじめてでしたがいいお店に行けてよかったです。
また来たいと思います。
【ツヤ肌×美白】ブライトニングピーリング+美白パック(アルブチン+EGF)
(^^)様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのエステということでしたが、ご満足していただけたようでよかったです☆
ピーリングは何度か繰り返し受けていただくとより効果が期待できますので、また機会がありましたらぜひご来店ください☆
とても素敵な雰囲気のお店で通うのが楽しみです。
親切に接してくださるので安心して、施術を受けられました。
ありがとうございます!!
【移転オープン記念】電磁パルス筋トレ 骨盤底筋トレーニング30分
Na様
また、高評価もありがとうございます☆
短時間で受けれるメニューも豊富にご用意してますので、また是非お立ち寄りください☆
腹筋をお願いしました。電磁パルスはお腹の奥底まで効いている気がしました。続ければしっかり筋肉つきそうだと思いました。
ついん様
この度はご来ていただきありがとうございました☆
電磁パルスを使った筋トレは皮下7cmのインナーマッスルをしっかりと鍛え上げますので、ぜひまたお時間ある時にお試しください^ ^
とってもお安いお値段で試させていただきました!
施術いただいているときから、筋肉痛になりそうなくらいの馬力で好感触。
実際は翌日筋肉痛にはなりませんできたが、エルボーしたときの体幹がかなり感じやすく、効いてたんだなぁと思いました。
無理な勧誘一切なく、優しいですが無駄がないコミュニケーションも大変好感を持ちました。
機会があれば別の施術含めて通い検討したいです…。
あやか様
この度はご来店ありがとうございます☆
効果のほどもしっかりと実感していただけたようで良かったです^ ^
当店は筋トレの他にもフェイシャル・ボディのメニューもたくさんご用意ありますので、ぜひまたご来店くださいね^ ^
スタッフの方は、丁寧で親切にしてくださいました。
メニューがたくさんあるので、他のメニュ
ーもぜひうけてみたいです
キムラ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、高評価もありがとうございます☆
筋トレのマシンだけでなく、フェイシャル・ボディの施術もぜひ一度お試しください^ ^
フェイシャルハイフをして頂きました!
EMS +ハイフ+水光導入でこの価格は安いなと思ったのと、終わった後の目の開きが良くなってる事に驚きました^_^
ハイフの効果は数日後との事で経過が楽しみです!!
また行かせて頂きたいと思います。
【人気No1☆小顔ハイフ】オーダーメイド三層打ち 5400shot+EMS+水光導入
ハナ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店のハイフは効果を高めるEMSがセットのメニューとなっております^ ^
当店1番人気のメニューですので、またぜひお試しください☆
池袋東口P'パルコから線路沿いを歩いて徒歩10分掛からない場所で、アクセスもしやすかったです。
内装もとても清潔感があり、スタッフの方も気さくで丁寧な接客で安心して施術できました。
電磁パルスの体験でお伺いしました。
勧誘もなく、施術も説明もとても丁寧で良かったです。
また是非お願いいたします。
ちび子様
この度はご来店いただきありがとうございました!
高評価もつけていただきとても嬉しく思います^ ^
安心して施術を受けていただけたようですので、また機会がございましたらぜひご来店くださいませ☆
お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんも優しく対応してくださりとても満足しています!施術後は肌のトーンが上がり効果にも満足です!是非またお願いします!
【ニキビケア】酵素洗顔+アクネケアセラムのポレーション導入
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました☆高評価もありがとうございます!
すぐに効果を感じていただけたようで何よりです^ ^
ぜひまたお待ちしておりますね!
電磁パルスを受けるのははじめてでしたが、加減してくれるので安心して受けることができました。
体も温まって普段使えていない筋肉が動いてる感じがしました。
【フェムケア】電磁パルス筋トレ 初回お試し 骨盤底筋トレーニング30分
た様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
電磁パルスの筋トレは、今回受けていただいたモードの他にもお客様に合わせたトレーニングができるマシンですので、ぜひまたお試しください☆
高評価ありがとうございました!
ハイフ初めてだったんですけれども
丁寧な説明と痛みがある場合の説明など細かく
教えて頂き安心して施術を受けることができました。
そして……私の場合即効で効果がでて確実に上がって
いるのが実感できました。とても満足しています
また利用させて頂きます。
【ほうれい線/たるみ撃退】ハイフを20分でサクッと!30歳以上限定メニュー
ちは様
すぐに効果を感じていただけたようで何よりです^ ^
高評価もとても嬉しいです!
ハイフは月に一度受けていただける施術ですので、是非またお越しくださいね☆
店内もとても綺麗で、担当してくださった方も丁寧かつ、とても力強く施術してくださり安心シてお任せすることができました。
またリピートしたいエステサロンでした!
またよろしくお願い致します。
【痩身 腹部】お手軽30分☆腹部 キャビテーション+ラジオ波
みや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、高評価もありがとうございます^ ^
時間内でしっかり効果が出るよう私たちも頑張りますので、またぜひご来店くださいね☆
お店もスタッフの方も雰囲気がよかったです。
施術中、お肌やケアについて質問すると1つ1つ丁寧に答えていただき、たくさん知識をいただきました。
帰る時もマスクをしようとした時、摩擦が起きないよう、クリームをいただき配慮がとても嬉しかったです。
サキ様
この度はご来店ありがとうございました!
高評価をつけていただきとても嬉しいです^ ^
これからもお客様のお悩みを少しでも解決していけるように、私たちももっと努力していきたいと思っております!
機会がございましたら、またぜひご来店くださいませ☆
先日、初めてお伺いしました。
肌荒れ(マスクにきび)に悩んでいて、ハーブリプロをして頂きました。
最初は半信半疑でしたが施術後、日に日に良くなっているのを実感してます。
肌荒れに悩んでる方に是非オススメしたいと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いてますし、
施術して頂いた方も丁寧な施術&アドバイスと、大変満足です。またお伺いしまーす!
男女問わず気軽に伺える良いお店だと思います^^
【人気No2肌質改善】ハーブリプロ(ハーブピーリング)初回価格 HAAB化粧品4付
ねこまる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店のハーブピーリングは、肌荒れに悩んでいる方や元々お肌が弱い方におすすめのピーリングです☆
しっかりと効果を感じていただけているようで嬉しいです^ ^
またのご来店を心待ちにしております!
初めてのピーリングでしたが、カウンセリングも丁寧で不安もなく受けることができました。
施術を受けた後の経過のことも色々と教えてくれて良かったです!これから定期的に受けたいと思います!
施術で使った化粧水をその場で購入できたので、これから使っていこうと思います。
人気No2☆ハーブリプロ(ハーブピーリング)初回価格★HAAB化粧品4500円相当付
みーこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店のハーブピーリングはお肌の薄い方や弱い方でも安心して受けていただけるピーリングです☆
定期的に受けていただくと、お肌質も変わってきますので是非またきてくださいね^ ^
お化粧品のご購入だけでのご来店も可能ですよ☆
月に一回のメンテナンスとしてオーダーメイドハイフをお願いしていますが、とてもいい感じです!
ハイフ目的で伺っているのですが、セットでついている水光導入もとてもよくて、今日行ったら美容カクテルにプラセンタも新しく追加になっていたのでお願いしました。
すこしだけ小顔になってる気もするし、帰りに肌の潤いがあって気分があがります\(^o^)/
人気No1☆フェイシャルハイフ/オーダーメイド三層打ち 5400shot+EMS+水光導入
suzuki様
この度はご来店いただきありがとうございました!
オーダーメイドハイフを定期的に受け、効果も感じていただけているようで嬉しいです^ ^
追加になったばかりのプラセンタ導入もお試しいただけたようですね☆
当日来店されてからでもオプションの変更は可能ですので、是非またお試しください^ ^
とても丁寧にやってくれました。
[ボディハイフ]腹部(HIFU12スタンプ+ラジオ波)
みそ☆様
この度はご来店ありがとうございました!
当店のボディ痩身メニューは、ただハイフを照射するだけではなく、ラジオ波でしっかりと身体を温めて巡りを良くしてからの照射ですので、より効果を感じていただけると思います^ ^
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ☆
ハイフでお世話になりました。価格が安いことはもちろん、とても丁寧でスタッフの方も気さくで優しく、時間的にも気軽に行ける感じが良かったです。肌の調子も良くなりました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
20分でサクッと!ほうれい線撃退ハイフ/30歳以上限定 エイジングケアメニュー
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
高評価をつけていただき、とても嬉しく思います^ ^
サクッと短時間でできるメニューは当店でも人気のメニューです☆
お時間ありましたら、またぜひご来店くださいっ!
ラプラス 池袋本店(Laplace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー