5. ハッピーポイント(Happy Point)   >

ビヨウセイタイ アロマリンパ エステ デトックスサロン ハッピーポイント

• 福岡県北九州市戸畑区沢見1※住所の詳細については予約完了後にお伝えします。
  • 戸畑ICから車で5分/明治学園近くのバス停「沢見1丁目」から徒歩5分

ちっこいのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:15:31.0

今回のメニューは2回目でした。
    ヘッドスパでは寝落ちするくらい気持ち良く、リンパマッサージもそこが滞ってます!という所を流してもらって、次の日も体がだるくなる事がなく快適でした。
    顔色も明るくなって、やはり定期的にお手入れしてもらうのは大事ですね。

【掲載キャンペーン】口コミご投稿またはご紹介で!全メニュー20%off♪

美容整体×アロマリンパ×エステ デトックスサロン【Happy Point】からの返信コメント

ちっこいの様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
    また、お疲れが溜まってつらい時は、いつでもご来院くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

デトックスサロンhappy point
    矢田

• ちっこいのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:45:37.0

重だるかった足が終わったら軽くなってて、びっくりしました。背中の張りも楽になってよく眠れました。

ちっこいの さま

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。

美味しいおみかんをありがとうございました!とても甘くてジューシーでこども達も大好きと言っておりました^_^

またお疲れのときは、ゆっくりとされにお越しくださいませ。

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:57.0

自宅サロンで少し緊張していましたがとても優しい方でした。施術の案内を受け着替えて施術とゆう順番でした。デコルテのマッサージも凄く良かったです。施術後に鏡を見ましたが鼻の毛穴が綺麗になっていました。最後は日焼け止めまで塗って頂き丁寧な施術でしたまた機会があれば通いたいと思います

いおりさま

嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

角質ケア&ピーリングコースは、お手頃価格なのにワントーン明るくなりツルツルツヤツヤにれるのでオススメです^_^
    プライベート空間でゆっくりとお過ごしください♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• イーブイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:05:06.0

今回は整体をお願いしました。
    いつもですが、かゆいところに手が届くような細やかなサービスにとっても満足してます。
    またよろしくお願い致します。

イーブイさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体が楽になられたと喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!

また、お疲れが溜まってきましたらゆっくりと癒されにきてください。

心よりお待ちしております!

• アコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:01.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術で食のアドバイスもしていただき、満足です。ずっと不眠が続いてましたが、その日の夜は不思議と眠れて良かったです。また他のメニューも試してみたいです。

《そこ!?根本原因にアプローチ◎》つらい首・肩・腰もスッキリ¥4000

アコさま

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お多忙の中、口コミもご協力くださりありがとうございます!

良い睡眠がとれたと喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!
    また、お疲れが溜まったときにいつでもお越しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:33:06.0

学割のピーリングをしました。スタッフの方は優しくて、色々教えてくださいました。ちょっとヒリヒリしたけど、次の日メイクするときお肌がツルツルでびっくりしました!これからも通いたいと思います!!

【カウンセリングクーポン】メニューにお悩みの方はこちらから♪

はむ さま

この度は当店にご来店くださり、またお忙しい中口コミのご協力もくださりありがとうございます♪
    お肌がツルツルになるとホントに嬉しいですよね!
    品切れしていましたジェルクレンジングも入荷致しました。

1ヶ月は空けないといけませんが、ごわつきが気になり出しましたら、またお越しいただければと思います。

はむさまのまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちっこいのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:37:47.0

月一でお世話になってます。
    季節の変わり目で身体がきつかったので、整体をしてもらいました。呼吸が楽になってびっくりです。
    顔のエステは肌が柔らかくなって、嬉しかったです。

【秋バテの方へ◎】根本原因にアプローチ!つらい首・肩・腰もスッキリ¥4500

ちっこいの さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    骨格を整えて自律神経が整うと、呼吸がしやすくなりまた深い呼吸になります^ - ^

お肌もツルツルウルウルで更に運気アップ間違いなしです♪
    ごわつきが気になり出されたときはピーリングをご利用くださいませ(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• くるももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:17.0

初めてのピーリングでしたが、とても親切かつ丁寧な説明と気遣いをしていただき終始リラックスできました!

施術後もお肌がツヤツヤになり、シミも少し薄くなったような気がしました。

平日限定【毛穴ケア】透明感◎マッサージ+ピーリング+vc炭酸パック

くるももさま

嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

角質ケア&ピーリングコースは、お手頃価格なのにワントーン明るくなりツルツルツヤツヤにれると大変ご好評いただいているメニューになります^_^

ハイドロキノンと合わせると更にシミに効果的です!

定期的なケアでお肌が更に美しくなることを楽しみにされていてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:13:20.0

いつもお世話になっています。お店の人も優しくて、雰囲気が良くて癒されています。いつも頂くハーブティーもおいしく、デトックスされた気分になります。いろんなメニューがあって試しましたがどれも気持ちいいです。体も以前より疲れにくくなりました。
    ここに来ると癒されて、いつも不思議とぐっすり寝れます。笑

これからも宜しくお願いします!

回数券ご利用の方はこちら◎

ゆうちゃんさま

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

乱れた自律神経が整ってくると、疲れにくいお体になります^_^
    ゆうちゃんさまは、お疲れが溜まる頃に定期的に施術をされているので、良い状態がキープ出来ていると思います!

また秋の旬のおいしい食べ物をお取りになって、英気を養ってください♪
    ゆうちゃんさまの、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:36:44.0

施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
    初めて伺いましたがスタッフの方も優しくてすぐにリラックスできました。ありがとうございました!

9月限定【疲れ目、肩こりに!】 炭酸ハーブドライヘッドスパ 40分 ¥3600

かむさん さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリ軽くなったとのこと、私も嬉しく思います!

当院のメディカルヘッドスパはヘッドスパに指圧や東洋医学などの技術を取り入れることにより、肩こりや眼精疲労、安眠やストレス緩和、さらにはリフトアップなどの高い効果をもたらすことを目的とした施術法になります。

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:38:33.0

丁寧な対応、施術をしていただきよかったです。

頭も軽くなり、次の日はトイレの回数も増え デトックスされた様ですっきりした気分になりました。
    また お願いします。

【優しいリンパドレナージュ】全身アロマ+ヘッドスパ 90分 ¥7800

emiさま

お多忙の中、口コミもご協力くださりありがとうございます!

お体に良い変化がみられ喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!
    また、お疲れが溜まったときにいつでもお越しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

megumi

• ちっこいのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:24:14.0

毎回、体が楽になり、癒されて帰れます。
    全身アロマをしていただいた後のだるさが回を重ねるごとになくなってきています。

ちっこいのさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたきお土産の巡り茶も、大変美味しくいただきパワーチャージさせていただきました。
    ありがとうございました^_^

またご多用の中、当店の評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    リンパマッサージとヘッドスパの組み合わせは最高に気持ちいいですよね♪

全員お得な9月限定クーポンもございますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちっこいのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 16:23:23.0

かなりふくらはぎにむくみがあり、顔色もくすんでいましたが、スッキリして顔色も良くなりました。

ちっこいの様、いつもハッピーポイントにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気、血、水の巡りを促すと細胞が元気になって、良い事尽くしですね!
    お仕事で座ることも多く浮腫みやすいと思いますので、またお体の調子でお越しいただければと思います◎

次回からはご購入されたお得な回数券がご利用出来ますので、メニューの0円コースで60分リンパや90分リンパなどお好みのものでご予約いただけます!
    わからない時は、クーポンでご予約されて大丈夫です◎(当日無料に変更いたします)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪^ ^

• さこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 00:12:01.0

今回2回目の施術でした。
    予約時に間違ったクーポンで予約してしまっていたようですが、希望のリンパマッサージへと快く変更してくださいました。
    前回同様、とても丁寧に全身マッサージして頂き、
    途中気持ち良すぎて寝落ち!幸せな時間を過ごせました。

【頭からつま先まで90分】つらい首肩頭痛整体60+ヘッドスパ30 ¥7200

さこちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけて私も嬉しいです!
    普段、睡眠不足の方でも施術中に気持ちよく眠られることが多く、巡りも良くなり、幸せホルモンも沢山分泌され、お体がとても喜んでいることと思います◎

またお疲れの時は、いつでもお待ちしております!

• くるももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:54:09.0

初めてお店を利用しました。
    施術前の説明もわかりやすく親切に対応して頂き、施術も丁寧で痛くないかと気遣って頂きました。おかげで術後から嘘のようにスッキリしていて、首周りも楽になり満足しています!

【優しいリンパドレナージュ】全身アロマリンパ60分(カウンセリング込)¥5000

くるももママさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。

メディカルリンパドレナージュは、筋肉をほぐし、凝りを減少させ、リンパと血液の滞りを改善し、その流れを促進する効果、自律神経のバランスを整える効果があります。

またお疲れのときは、いつでも心身のデトックスにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:30:11.0

最近肩こりが酷く辛かったので全身リンパマッサージをして貰いたくてHOT PEPPERを見ていてみつけました。駐車場もあるし素敵な雰囲気の写真を見てここに行きたいな~って思い予約!
    素敵な女性が迎えて下さり写真通りの素敵な雰囲気!リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。ガチガチに固まっていた全身をとても丁寧に力強くマッサージしていただきました。
    お陰様で随分楽になりました。ありがとうございます。又時間のある時に行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

【優しいリンパドレナージュ】全身アロマ+ヘッドスパ 90分 ¥7200

さこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

心よりお待ちしております!

矢田

• ズイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:55:35.0

とても気持ちいいです。また次回他のメニューも試してみたいです。

【毛穴角質ケア】透明感◎ピーリング+毛穴水洗浄+vc炭酸パック¥6000→¥4500

ズイさま

この度はハッピーポイントにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    ご友人もご紹介くださり、誠にありがとうございました。
    今後もみなさまにご満足いただけるよう、尽力いたします。

メニューに迷われたら、ブログに各メニューの効果をアップしておりますので、お悩みに応じてご参考にされてください♪

ズイさまとまたお会いできることを心よりお待ちしております。

はっぴーぽいんと矢田

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:08:41.0

優しく柔らかい手でのマッサージに 心地よくリラックス出来ました。夜はぐっすりと眠れて 次の日の身体の浮腫みがなくて スッキリしました。

【本気で改善したい方限定】長年の頭痛を改善へ 60分 ¥8000→¥3800

りかさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    頭痛改善コースは、回数を重ねるたびに自然とお身体が整っていくので、
    とてもおすすめです。

今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• みっかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:40:04.0

ステキな空間で、マッサージを受けてよかったです。
    腰の痛みもとれました。
    全身の疲れもとれて、いい感じです。
    お家で、できるストレッチ体操も教えて頂きありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

《頭からつま先までしっかり◎》つらい首・肩・腰もスッキリ60分¥7000→¥4000

みっかんさん

このたびは当院へご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点をきにいっていただいて大変嬉しいです。
    腰痛が改善したとのこと、本当に良かったです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    まらのお越しを是非お待ちしております。
                                            矢田

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:51:38.0

頭痛で通っていますが、それ以外のセルフケアなども親切に教えていただきました。優しいタッチで気持ち良かったです!

10回セットご利用の方はこちらから

ゆうちゃんさん

このたびは当院にご来院くださりありがとうございます。

雰囲気やアドバイスも喜んでいただき、また頭痛も激減していると言われていたこと、私もとても嬉しく思っております!

これからも、ますます効果が出るように、精進いていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   矢田

ハッピーポイント(Happy Point)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー