3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

脱毛サロン 飛常識

ダツモウサロン ヒジョウシキ

• 広島県広島市東区中山東2丁目2-6 201
  • 矢賀駅より10分

はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:49.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、雰囲気も良く担当スタッフさんも話しやすくて直ぐに緊張はほぐれました!
    説明も丁寧で、施術もしっかりしていただけて大満足でした♪
    これからも通いたいと思います!

【今だけお得なキャンペーン☆】全身脱毛 1回¥3980

脱毛サロン 飛常識からの返信コメント

この度は多くの脱毛サロンより当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます♪♪

そして嬉しい口コミまで誠に有難うございます♪
    初めての方は緊張や不安はあると思います。
    勇気出されたご来店されてるので少しでもリラックスできたらと日々模索しております。

お会い出来たら嬉しいです、

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:53.0

いつも明るくにこやかに対応して頂き、とても通いやすいです。

【リピーター様】予約専用クーポン

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:53:53.0

説明もちゃんとしてくださり良かったです。
    顔もできると思ってたのですがなかったので残念でした。
    価格も親切で対応して頂き通ってみようと思いました。

【今だけお得なキャンペーン☆】全身脱毛 1回¥3980

脱毛サロン 飛常識からの返信コメント

この度は多くの脱毛サロンより当店を選んで頂き誠に有難うございます♪

素敵な口コミと
    注意点
    ありがとうございます♪

お顔脱毛申し訳ございません。
    メイクされてたのでこちらの判断でご期待に応えれず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の時しっかりさせていただきますね

又のご来店お待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:59:41.0

人生初の脱毛で、ちょっと緊張したけど
    痛みもなくて良かったです。
    ハンドパックも、めっちゃ気に入ったので
    またやりたいです。

スタッフさんもとても話しやすくて
    お話も楽しすぎました。

月に1回は厳しくても1ヶ月半~2ヶ月に1回は通いたいと思いました。

【今だけお得なキャンペーン☆】 VIO脱毛 1回¥500

泡パックは
    ほんと今人気急上昇中で
    お顔は寝られる方が多くいらっしゃいます。
    次回ご来店の際にお試し頂けたらと思います♪

又のご来店お待ちしてます☆

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:25:32.0

人生で初めての脱毛経験だったのですが、どんな方法でおこなうのか、デザイン等細かく説明してくださり、安心してお任せできました!痛みも少なく、これなら通えそうです。ありがとうございました。

【今だけお得なキャンペーン☆】 VIO脱毛 1回¥500

脱毛サロン 飛常識からの返信コメント

この度は多くの脱毛サロンより当店を選んで頂き、足を運ん頂き
    そして嬉しい口コミまで誠に有難うございます♪

初めての方は緊張や不安ドキドキされてると思います
    私も今まで色々経験してるので、
    常にお客様に寄り添いながら
    一人一人お客様のお悩みをお伺いし綺麗を
    一緒に!できたらと思ってます♪
    又脱毛と共にリラックスにご来店くださいませ♪
    お会い出来たら嬉しいです。
    店長 千恵

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:58:11.0

以前から気になっていて来店しました。
    説明がとてもわかりやすく施術は痛みや不快感なく
    していただきました。とても満足です

【新規限定】ワキ脱毛1回 ¥900

脱毛サロン 飛常識からの返信コメント

この度は多くの脱毛サロンより当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミまで誠に有難うございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    お客様の綺麗を
    お手伝いできる事が楽しみです♪
    又ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

又お会いできる事楽しみにお待ちしております。

店長   千恵

• ゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:44.0

めっちゃ居心地がいい場所で落ち着きます
    色んなところで体験してきてやっとここだってお店が決まったのでこれから通わせてもらいます
    優しいスタッフさんですよ

【ご新規様限定キャンペーン☆】全身脱毛 1回¥3980

脱毛サロン 飛常識からの返信コメント

この度は多くの脱毛サロンより当店を選んで頂き、足を運んでもらい、そして嬉しい口コミまで誠に有難うございます♪
    当店はお家サロンなので、友達の家に行く感じで
    楽しい!落ち着くなど、、イメージしてます

当店に決めて頂きありがとうございます。
    これから色々ご相談させて頂きながら脱毛を進めていきたいとおもってます。
    よろしくお願いします

• RUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:30:17.0

初めての脱毛体験でしたが、丁寧な説明をしてくださり、施術もリラックスして出来ました。

【ご新規様限定キャンペーン☆】うなじ+首すじ 1回¥500

そして嬉しい口コミまで誠に有難うございます♪
    プライベートサロンなので、少しでもリラックスして頂けるような空間を作っていけたらと
    日々模索しています♪
    お会い出来たら嬉しいです、

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:59:16.0

すごく気さくな担当スタッフさんで、緊張してましたが一気にリラックスできました。
    施術も想像より痛くなかったです。

【ご新規様限定キャンペーン☆】 VIO脱毛 1回¥500

脱毛サロン 飛常識からの返信コメント

この度は多くの脱毛サロンより当店に足を運んでいただき、嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございます♪
    初めてのお客様は凄く緊張されるのは当然ですし、デリケートな事などもあって緊張もされると思います。
    少しでもリラックスして頂けるよう、日々私も勉強中です。
    又お会い出来た嬉しいです。

• Ri☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:36:35.0

私のコンプレックスをとても親身になって聞いてくださり、安心できました。評判通り通いやすいお店だと思います。これからも通わせていただきます。

【新規限定】ワキ脱毛1回 ¥900

Ri☆様
    この度は多くの脱毛サロンより当店に御来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

誰しも、人には言えないコンプレックスを抱えてられてると思います。
    私も経験者なので気持ちが痛いほど分かるので
    一緒頑張れたらと思います。

よろしくお願いします(*^^*)

店長  千恵

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:34:49.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    丁寧な説明をしてくださり安心して行えました。
    スタッフの方も親切で話しやすい方で、あっという間に時間が経っていました。
    これから通わせて頂きます!

【新規限定】両うで脱毛1回 ¥4000

さきこ様
    この度は多くの脱毛サロンの中よりご来店頂き、口コミも頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にあった施術をさせていただきます(*^^*)

又お会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:37:31.0

フェイシャルしてもらったのですが担当スタッフさんは丁寧に説明してくれて施術も丁寧でした。
    またお願いしたいです。

【新規限定】フォト美顔フェイシャルエステ ¥3980

かな様
    この度はフェイシャルエステご利用頂きありがとうございました♪又素敵な口コミ嬉しいです。
    フェイシャルは
    ここまで洗顔に時間かけてしませんよーと言われるお客様が多いですよ
    気持ちよく寝られるお客様も。
    月一でフェイシャルオススメなので是非又ご利用いただけたらと思います♪

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:01.0

仕上がりの形など、丁寧に相談に乗って頂きました!ありがとうございました。

【夏に向けて!うなじ美人に♪】うなじ+首すじ 1回¥1000

たえ様
    この度は、数ある脱毛サロンの中より当店にご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ頂き嬉しく思います。
    益々スタッフ一同お客様の綺麗と、ご要望などお答え出来るように
    していきたいと思ってます。

• ナッキュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:19:10.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました♪また利用させていただきたいと思います。

【夏に向けて!20名様限定】全身脱毛 1回¥3980

ナッキュン様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用頂き、
    そして素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

お客様一人一人綺麗、悩みなど、お肌トラブルなどなど、ご相談などなりながら、
    これからもサポートさせて頂けたらと思います。
    疑問やご不安などありましたらご遠慮なくお問合せいただけたらと思います。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:11:09.0

初めて脱毛しました
    痛いというイメージがありましたが、実際にしてみると痛みがなく、 一回目からキレイになってくという実感しました。 続けて通います!

さーちゃん様
    この度は多くの脱毛サロンの中より
    当店ご利用頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

初めての脱毛は色々不安!怖い!心配も沢山ありますよね。
    私もそうだったので、
    できる限りお客様のご要望、ご相談にのれて綺麗になっていただけたら嬉しいです。
    これかもご心配、お悩みお気軽にお声掛け頂けたらと思います。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:37:26.0

当てたところの赤みをすごく心配してくださっていましたが、等間隔かつ線状の赤みだったので、熱によってできた赤みではなく機械を押し当てる力に負けただけかなと。
    なので全然大丈夫です!
    すごくお気遣いいただいて逆に申し訳無いくらいでした。
    ※接地面の縁がちくちくしているな~とずっと感じていたのでそれが原因かもしれないです。(爪で太ももなどを軽くひっかいただけでも同じようになります)

ただ、服を脱いでいる最中に普通に入ってこられたのには正直かなり驚きました…。
    一言声をかけていただけるとありがたいです(笑)

【スプリングキャンペーン】10代・20代限定☆全身脱毛 1回¥5000

mi様
    この度は多くの脱毛店より当店脱毛サロン飛常識に足を運んでいただきありがとうございます。
    そして、口コミ頂き貴重なご意見頂きありがとうございます。

スタッフ共々日々勉強し改善してお客様一人一人の美のお手伝いをしていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

又ご不安やご相談などありましたらお気軽お問合せいただけたらと思います
    飛常識 店長 千恵

• Pikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 05:09:40.0

今まで別の脱毛サロンを利用しておりました。
    そこと比べて、とても丁寧で申し訳なくなるくらい。
    スタッフさんが気さくな感じで話しやすく、熱さなども凄く気にしてくださいました。
    状態から判断して2種類使い分けてくれたり、当てる感じも丁寧でした。
    娘と一緒に通う予定です!!
    また行きまーす

【スプリングキャンペーン】VIO脱毛 1回¥3000

P i ka様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用頂きありがとうます。

そして素敵な口コミ頂き嬉しい気持ちと益々お勉強や研修重ねて
    お客様に喜んで頂けるご提案サポートさせて頂きたいと思います♪

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:29:20.0

お店の雰囲気は落ちついた感じで可愛くて良かったです。
    スタッフの方も喋りやすくて丁寧に対応して頂きました。
    また、通いたいですね。

【新規限定】VIO脱毛1回 ¥4000

かな様
    この度は多くの脱毛店より当店に足を運んで頂き、
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける様なサロンにしていけてらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております
    店長 千恵

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 14:47:13.0

脇脱毛痛くなく来月から全身脱毛します。
    お店の雰囲気は、落ち着きのある可愛らしいお店でした!
    なにより担当スタッフさんの人柄に惚れました!
    他のお店も行ったけど、ココに通おうと思います!

【30人限定】オープン記念キャンペーン★ワキ脱毛1回 ¥500

ゆうか様
    この度は多くの脱毛サロン中より当店をご利用頂き、、素敵な口コミありがとうございます。
    ゆうか様の綺麗をこれからシッカリサポートさせていただきます。
    来月より全身脱毛!!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    又ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    店長   千恵

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:03:51.0

他の脱毛サロンも体験した事がありましたが無理な勧誘等なかったので安心しました。
    施術もとても丁寧なので通わせてもらいます。

【30人限定】オープン記念キャンペーン★全身脱毛1回 ¥5000

E様
    この度は、多くの脱毛サロンの中より選んでいただき、素敵なコメントもありがとうございます。
    お客様に1番あった施術をご提案出来たらと思ってますので、ご不安な点などありましたらお気軽にお声掛けください。
    又E様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

店長  千恵

• 虹音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:15:56.0

隠家的かつ我が家に帰った感じで落ち着くところでした。
    スタッフの方も喋りやすくあっという間に次官が過ぎました。
    脱毛も全く痛くなかったです。

虹音様
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    又ご心配、ご不安などありましたら、いつでもお気軽にお問合せ頂けたらと思います。
    そして
    プライベートサロンですので、落ち着く脱毛サロンにとこれからも頑張って参ります。
    又の虹音様にお会い出来る事を楽しみお待ちしております。

店長  千恵

飛常識の口コミ一覧/ホットペッパービューティー