5. コロモ 亀戸(koromo)   >

nail salon koromo 亀戸

ネイルサロンコロモカメイド

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル3F
  • 亀戸駅前ニュアンスネイル JR亀戸東口駅前 徒歩30秒

まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:05:17.0

初めての利用でしたが、口コミの通りとても良いネイルサロンでした。
    担当してくださった方も優しく、今の爪の状況ややりたいイメージなど、とても親身に聞いてくださり、話しやすい印象でした。
    サンプルも凄くたくさんあって、しかもどれも可愛いので選ぶのが本当に大変でした!笑
    また是非よろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】ニュアンスネイル 定額ボリューム初回¥8400

まさき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    お越しくださりありがとうございました。

気に入っていただけた様で、
    大変嬉しく思います^^
    その後のお爪の調子などはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください◎

素敵な口コミをありがとうございます。
    まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 matsumoto

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:08:21.0

自爪が薄いので、パラジェルベースでご対応いただき助かります。美容院の一角にありますが、カーテンで仕切られているので美容院のお客様からの視線はありません。ドライヤーの音は聞こえますが気になるほどでは無いです。また来月もよろしくお願いいたします!

かりん様

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました^^
    お爪が薄いなど
    またお悩みございましたらお気軽におっしゃってください◎

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます◎

担当 matsumoto

• キャロラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:13.0

初めてお伺いしました。ケアをとても丁寧にしていただいて、爪まわり全て、とてもキレイにしてもらえて気持ちがいいです。形も過去イチ、わたしの理想通りです!すごい!
    サンプルもどれも素敵で選ぶのに大変でした!また次回もよろしくお願いします。

1番人気♪【初回オフ無料】定額トレンドニュアンス初回¥7400

キャロライン様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    お選びご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います^^

その後のお爪の調子などはいかがでしたでしょうか?

キャロライン様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• まりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:59:03.0

ホットペッパーでネイルデザインを見て、初めて来店しました!
    1対1の静かな空間で施術いただき居心地が良かったです。

施術中はとても丁寧なお気遣いと、ネイルのカラーもその場で好みを聴いてくださりひと工夫いただき大変満足です。
    どのデザインも気になったので、引き続きお願いしたいと思います。

まりお様

先日は、数あるサロンから
    当店にお越しくださり、ありがとうございました^^

施術に満足していただけた様で、
    大変嬉しく思います◎
    その後のお爪の調子などはいかがでしょうか?
    今後も丁寧さを心がけ、居心地の良い
    空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    まりお様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• ノアりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:22.0

2回目訪問です。

以前のネイルも素敵で、他にもやってみたいデザインが沢山あり、また来てしまいました。

ネイルはがっちり固いものでもなく、自然なので持つのかな・・・と
    漠然と思っていましたが、1か月半経っても浮くこともなく、取れることもありませんでした。

今回も絵を描くように素敵にしてもらいました。

ありがとうございます。また伺います。

ノアりん様

先日は再び足を運んで下さり、ありがとうございました^^

ネイルのもちも良かったみたいで何よりです◎!
    お爪にも優しいものを使用しているのでご安心ください^^

お仕上がりも気に入っていただけた様で、
    こちらも大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ノアりん様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:54:23.0

今回初めてでしたが、担当してくれた方が口コミに記載があった様に丁寧に接客をしてくれる方でした!
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
    また作業工程で強いカラーになる際も、その経緯を先に説明してくれたりと気遣いを感じました!是非またよろしくお願いします。

こま様

先日は当店にご来店くださりまして、
    ありがとうございます^^

満足していただけた様で、
    大変嬉しく思います◎!

今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

こま様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• novrilさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:20:52.0

とても綺麗に仕上げて頂き、色もこちらの希望通りに変更して頂きありがとうございました。

novril様

先日は、数あるサロンの中ら当店をお選び、
    ご来店くださりまして、ありがとうございました^^

お仕上がりやお色味、満足していただけた様で、
    大変嬉しく思います!

その後のお爪の調子などはいかがですたでしょうか?
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました◎!

novril様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• みきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:14.0

2回目の来店です。今回も綺麗なニュアンスネイルをして頂きありがとうございました。
    水色が涼しげで気に入っています!爪が綺麗と褒められる事が多く、このサロンのお陰だなぁと凄く思います。また次もよろしくお願いします。

みきゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけた様で、こちらも
    大変嬉しく思います!

褒められるようなネイルを
    今後も施術していければと思いますので、
    また日々精進して参ります^^◎

その後のお爪の調子などはいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

みきゃん様のまたのご来店を、

matsumoto

• UAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 11:59:57.0

今回はじめてお世話になりました。
    デザインサンプルがどれも素敵で迷いに迷って決めた後、やっぱり違うデザインに変更してしまったにも関わらず、快く対応してくださり有難うございました。
    爪の形もシュッと見えるように整えてくださり過去一で、気に入っています!
    近場でとっても良いネイルサロンさんが見つかって嬉しいです。
    また色々なデザインをしてみたいので、宜しくお願いします。(^-^)

UA様

先日は当店をお選び、ご来店下さりまして
    ありがとうございました^^
    ネイルのお仕上がり、気に入っていただけた様で、
    大変嬉しく思います。
    その後のお爪の調子などはいかがでしたでしょうか?

デザインなど何かありましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    UA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 matsumoto

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:19:35.0

丁寧に施術いただいて、満足です♪

あきちゃん様

先日は、当店をお選び、ご来店下さりまして

満足していただけた様で、
    こちらも大変嬉しく思います◎!

また何かありましたら、
    お気軽にご相談ください^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

あきちゃん様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• みきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:16:42.0

とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    爪を見る度にテンション上がります。
    引っ越してきたばかりで良いネイルサロンを見つけられるか不安でしたが、ここは近くて施術も丁寧でデザインも可愛いので通おうと思います。
    次も是非宜しくお願いします。

みきゃん様

先日は、当店にご来店下さりまして、
    ありがとうございました^^
    お仕上がり満足していただけた様で、
    こちらも大変嬉しく思います◎
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

その後のお爪の調子などはいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

みきゃん様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:05:19.0

担当の方は物腰柔らかく、分からない事は分かりやすく説明してくださり、こちらの要望に沿って私の「こうしたい」にぴったりな提案をしてくださいました。ケアもとても丁寧でした。
    ジェルの合う・合わないはまだ分かりませんが、担当の方の人柄や立地的にはまた伺いたいと思うお店です。

【初回オフ無料】ニュアンス ワンカラーorカラーグラデーション 60分¥5500

yy様

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございました^^
    施術に満足して頂けた様で、大変、嬉しく思います。
    今後もお客様に心地良い空間作りと技術の向上に努めて参ります。

その後はお爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    yy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 matsumoto

• えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:34:26.0

初めて利用させて頂きました!
    ワンカラー施術で、数あるサンプルの色の中から色を何度か調合して頂いて好みの色にして頂きました!
    ぷっくりちゅるちゅるで最高ですありがとうございます!

またお願いしたいと思いました^^

平日火曜日限定300円オフクーポン

えす様

先日は当店をお選び、ご来店して下さり
    ありがとうございました^^
    お色味、気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!◎

その後のおつめの調子などはいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

こちらこそ、えす様のまたのご来店を

担当 Matsumoto

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:43:16.0

落ち着いていて、リラックスした雰囲気でした。ケアも丁寧で、大満足の仕上がりです。次回楽しみにしています。

【初回オフ無料】マグネットネイル90分¥7000

ハル様

先日は、当店へのご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて、お仕上がりも満足して下さった様で、
    こちらも大変嬉しく思います^^

今後もお客様に心地よく快適に過ごせる様なお店作りと、
    技術向上に努めて参ります◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ハル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 Matsumoto

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:18:14.0

初めてお伺いしました。最初は少し迷ってしまいましたが、美容院の中にひっそりと隠れ家のように落ち着いた空間でリラックスをしながら施術をしていただきました。

施術をしていくなかで一緒にカラー相談にのっていただけたり、適宜説明をいただけて安心でした。
    仕上がりは想像以上で満足です。
    もちろん、これから通おうとその場で次回の予約をさせていただきました。

インスタの投稿にネイルの種類がたくさんあったので次回までにどれにしようか悩みながら、新しいデザインなども楽しみにしています。ありがとうございました。

1番人気♪【初回オフ無料】定額トレンドニュアンス初回¥6900

midori様

先日は数あるサロンから当店にお越し下さり、
    ありがとうございました^^

お仕上がりに満足して頂けて、
    こちらも大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努め、お客様に寄り添い
    丁寧な施術を心がけて参ります。
    チップも楽しめるよう、お作りしてお待ちしております◎

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    midori様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• やじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:45:56.0

とても丁寧でした。好きな色探しも、何度でも提案してくださり、仕上がりに大変満足いたしております。爪を見る度に気分が上がります。

【初回オフ無料】ニュアンス ワンカラーorカラーグラデーション 60分¥4900

やじ様

先日はわざわざこちらに足を運んで下さり、
    お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います^^

今後も丁寧さを心がけ、
    お客様がお爪を楽しめる様、
    施術に励んで参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    やじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 Matsumoto

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:38:19.0

デザインに惹かれて予約をしました。
    丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、いつもデザインを選ぶのにかなり悩んでしまうのですがすぐ決まりました。
    こちらにお願いして良かったです!
    来月もよろしくお願い致します。

なつ様

先日は当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    お悩みな事ありましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください◎

これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

こちらこそ、なつ様のまたのご来店を、

担当 matsumoto

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:50:53.0

職場から近いのと写真をみて可愛いと思い今回伺いましたが、大正解でした~
    可愛いし仕上がり綺麗でしたしお姉さんにも親切かつ丁寧な対応をして頂きました。
    このまま持ちも良ければ最高です◎
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ニュアンス定額シンプル初回¥5900

m様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりまして、

お仕上がりも気に入って頂けた様で、
    こちらも大変嬉しく思います^^!

その後もモチ等も見て頂けたらと思います◎
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 matsumoto

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:04:33.0

ニュアンスネイルがとってもセンス良く
    一生懸命丁寧にやって下さるのが伝わりとても良かったです。

仕上がりも綺麗でサンプルより可愛くみえました!

パラジェルも使用し、(種類も私に合わせてくれました)このお値段はとてもコスパが良いです!

美容室の一画ということでちょっとがやがやしてましたが、私は気にならないので今から次が楽しみです!

くみ様

先日は、数あるサロンから当店をお選び、ご来店下さりまして

お仕上がり気に入って頂けた様で、こちらも
    大変、嬉しく思います。
    お客様のお爪が長く保つよう、施術させて頂きましたが、
    もしも何かありましたら、お気軽にご連絡下さい◎!

その後仕切りのカーテンも大きくなり、
    個室間も増したと思います^^

今後も丁寧さを心掛けて参ります◎
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

くみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 matsumoto

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 16:44:35.0

とても穏やかで気遣いのある方で、丁寧に施術してくれます!
    お話し半分、集中半分くらいなのであたしはとても居心地が良かったです。
    サンプル少ないとの事でしたがその分好みのカラーを作ってくれたり、ワガママたくさん聞いてくれたので、価格以上の満足度でした♪
    ってかめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
    次回もきっとサンプルから選びつつおまかせしちゃうかもです。

【初回オフ無料】ニュアンスネイル 定額ボリューム初回¥7900

ちいこ様

先日は、当店をお選び、お越し下さりまして
    ありがとうございました^^

ご満足して頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい◎

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

ちいこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 matsumoto

• みーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:44:27.0

美容室の中ということで、
    緊張しましたが、
    ネイリストの方が優しく案内してくれました。

ニュアンスネイルが大好きだったので、こちらのお店を選びましたが、サンプルがすごくかわいくて。

すごいタイプなデザインでとても良かったです。
    また、私は薄い爪なのですが、厚さもきちんと出して頂き、使いやすいです。

また伺います。
    よろしくお願いします。

【オフ無料】定額シンプル60分¥6900→¥5900

みーみー様

先日は、当店をお選び、ご来店下さりましてありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います^^

お爪が薄いとの事で、その後お爪の調子などはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    みーみー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 matsumoto

コロモ 亀戸(koromo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー