3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 整いま専科 北25条店   >

もみほぐしサロン 整いま専科 北25条店

モミホグシサロントトノイマセンカキタニジュウゴジョウテン

• 北海道札幌市北区北25条西6丁目2-1
  • 無料駐車場有 北24条駅徒歩6分 【半個室】【メンズ歓迎】【当日予約OK】【カードOK】

ベリぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:38.0

肩こりが酷く来店しました。
    優しいお声掛けと丁寧な施術で、身体が軽くなったと感じました。頭皮の硬さや背部の張りの左右差なども指摘していただき、新たな気づきもありました。
    また伺いたいと思います。
    店舗前に駐車場があるのも嬉しいですね。オススメです。

★特別クーポン★ 口コミ投稿でお得に整う!【もみほぐし60分¥6,480→3,980】

ベリぽん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立て
    て大変嬉しく思っております。

ベリぽん様のお身体のケア&リセットに…またお気軽に
    当店をご利用下さいませ。
    そしてお忙しい中、励みになる口コミもいただき、
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^ω^*)

整いま専科 北25条店

• Romiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:49:39.0

もみほぐしの強さをいつも気にかけていただいて、気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。こちらのヘッドマッサージが特に好きで、じんわり、いろんなものがほどけていくような感じがします。また、よろしくお願いします。

Romi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は特にお辛い箇所の肩周り、肩甲骨などの上半身を
    中心に施術させていただきました。
    お仕事や制作活動でお疲れのRomi様…リラックスして
    いただけた様で安心いたしました。(^^)

お身体の事はもちろん、クーポンメニューのご相談など
    ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございました。

整いま専科 北25条店

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:53.0

いつもながらの丁寧な施術
    お世話になりました
    また来週伺うかと思いますのでよろしくお願いします

もみほぐしサロン 整いま専科 北25条店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

これからの季節、活動量が増えていくので、
    無理せずお過ごしください♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております^ ^

整いま専科 北25条店

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:45.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます

【全身もみほぐし 90分】 ロングコースで体の隅々までリフレッシュ!

もみほぐしサロン 整いま専科 北25条店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

少しづつでも気になる箇所の状態が
    軽快しているようで大変うれしく思います^ ^
    ぜひメンテナンスでまたご利用ください、
    お待ちしております♪

整いま専科 北25条店

• はらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:27.0

本日はありがとうございました
    施術はもちろん満足でした。ほかにも日常生活のセルフケアのアドバイスまでありがとうございました。
    また通わせていただきます!

もみほぐしサロン 整いま専科 北25条店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

チカラの抜き方や意識の仕方、是非試してみてくださいね^ ^
    経過とても楽しみにしております!
    バランスを整えるには定期的に体を労ってあげることも大切ですので、
    無理せずお過ごしください♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:21.0

ひどい肩こりが一気に良くなりました。
    日常生活のアドバイスももらえてよかったです。

もみほぐしサロン 整いま専科 北25条店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店を選んでいただき、
    励みになる口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

肩の調子が良くなったとのこと大変安心しました!
    なな様の毎日の弛まぬ努力、本当尊敬します!
    無理だけはせずに頑張って下さいね^ ^
    疲れや凝りを溜め込む前に、また是非いらしてください^ ^

お忙しい中ありがとうございました。

整いま専科 北25条店

• はみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:48:56.0

前日までの仕事疲れと、真冬日が続き冷えた身体で施術をお願いしました。スタッフさんは触れながら全身の状態を教えてくれ、日常生活や身体の使い方の癖を振り返ることができました。おかげで、自分の身体をいたわる生活を意識しようと思えました。

今回ももみほぐしの強さと会話はちょうどよく、リラックスしたためか、あっという間に時間が過ぎました。心身ともに軽くなり、とても満足できました。

また、足元の冷えが強く、施術後も続いていましたが、スタッフさんは心配してくれましたが、体質のせいだと自分では気にしていませんでした。ただ、帰路5分も経たないうちに足元がポカポカし、全身が温まりました。その状態は帰宅しても続いていたので、家事や趣味を楽にでき、身体が変わることの影響を実感しました。定期的に施術をお願いし、スタッフさんにお手伝いいただきながら、自分の身体の調子を整えたいと思いました。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

はみか様

いつもご利用ありがとうございます!

1日の中でリラックスできる時間になれたこと、
    その後の生活のしやすさを実感いただけたこと、
    大変嬉しいです!
    お忙しい毎日かと思いますが、
    整え習慣を継続して、健やかにお過ごしいただけるよう
    当店がお力添えいたします。

大変励みになる口コミをありがとうございました!

整いま専科 北25条店

• ラキルカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:17:01.0

日々の体の使い方で職業柄負担がかかっているところ、同じ姿勢を取ったことで血流が悪くなったところなど気づく事が出来ました。
    お店の雰囲気はゆっくり過ごせて気持ちの良い時間はあっという間でした。
    自分の体を知る事で体の使い方やほぐし方を教えてもらいたいです。

ラキルカ 様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の状態をチェックしながら
    ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、
    大変うれしいです!
    これからはお客様に合わせた、
    日々のお身体のケアの方法も
    お伝えしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております(^^)

整いま専科 北25条店

• アロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:51.0

今回 初めてお伺いしました。
    カウンセリングや 強さ加減の確認など 丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    また 店内もきれいで 居心地が良かったです。
    気持ちの良い施術と、セラピストさんのお人柄にとても癒やされました。

アロマ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しく励みになる口コミもいただきまして、
    重ねてお礼申し上げます。

強揉みは苦手‥とのアロマ様でしたのでその後、
    力加減は大丈夫だったかな?と気になっていた
    ところに口コミをいただき大変安心いたしました。
    (^^)
    今後も満足していただける様、精進してまいります。
    またお疲れの際には「整いま専科」思い出してみて
    下さいませ。

整いま専科 北25条店

• TONTTUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:43.0

日々パソコンに向かう仕事ばかりで肩凝りが辛いと思い施術をお願いしました。優しい声掛けもあり、安心しながら時間を過ごすことが出来ましたし、丁寧に触れていく中で、辛さの原因となる箇所や日々の生活での工夫点など体の専門家ならではの見解も伝えていただけました。
    定期的に通い体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

TONTTU 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お忙しい中でもリラックスして
    お過ごしいただけたこと、うれしく思います。
    しっかり辛さをとれるよう、私どもも精進してまいります。

パソコンに向かう姿勢はどうしても
    身体に負担がかかってしまいますので、
    ぜひメンテナンスでご利用ください(^^)
    またのご利用お待ちしております!

整いま専科 北25条店

• はみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:39:18.0

初めて施術をしていただきました。丁寧なカウンセリングに続き、力加減を確認してくださることで、安心して身体を預けることができました。仕事の疲労が全身に溜まっていたのか、自分では特に不調を感じることができなかったのですが、施術をしながらこりのある部分を教えてくださり、そのおかげで施術後の変化がわかりました。

スタッフさんとサロンの雰囲気が落ち着いているので、忙しい毎日から離れて、心もとても癒され、大満足です。今度はリラクゼーションに加えて、ヘッドスパなどもお願いしたいと思いました。疲れを溜める前にまた予約を入れます。

はみか 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内やスタッフ、施術に至るまで
    多くの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

全身にたまった疲れを、
    リラックスしながら、またほぐしていけるよう
    今後も邁進してまいります。
    お疲れがたまる前に、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきまして、
    大変ありがとうございました。

整いま専科 北25条店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:36.0

肩こりが主に酷かったのでマッサージして頂きました!
    1時間のコースだったのですが、とても丁寧な接客と気持ちの良いマッサージで肩こりもだいぶ良くなりました!
    明日から実習なので頑張りたいと思います!

★学割U24★学生応援クーポン♪ 【もみほぐし60分 ¥6,480→¥3,480】

あゆ様

この度はお忙しい合間をぬって当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

気になっていた肩こりが少しでも良くなり、嬉しく思います。
    あゆ様のこれからの頑張りを応援させていただくとともに、
    短い時間でもすっきりと、ご満足いただけるよう
    今後も邁進してまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております^ ^

お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました!

整いま専科 北25条店

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:38:44.0

2回目の予約で、施術に行きました。
    1回目はヘッドスパ、2回目はもみほぐしと光照射でした。

ヘッドスパが大変気持ちよく、また行こうと思い、2回目の予約に至りました。ちなみに肩こり首こりがある方には、ヘッドスパおすすめです。

もみほぐしも凝っているところをピンポイントで探してくれたり、また重点的に施術したりしてもらえました!

光照射は足の裏でお試しをしましたが、今度は背中など広範囲にやってもらおうと思います。

また訪れたいと思います!

★11月限定★ 【もみほぐし60分+光線照射30分 ¥8,480→¥4,500】

こんちゃん 様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただけて、大変うれしいです。
    もみほぐしも、お客様にご満足いただけるよう今後も努力してまいります。

お背中も合わせて
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

整いま専科 北25条店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:35:04.0

マッサージを受けたことがあまりなく緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり良かったです。
    力加減を施術する部位ごとに聞いてくださるなど、とても丁寧な施術が印象的でした。施術後は体が軽くなり、次の日も揉み返しはなくとても良かったです。
    光線照射が気になったので、次回利用させていただきたいと思います^ ^

★デビュークーポン★ 新人デビュー♪【もみほぐし30分 ¥3,480→¥2,200】

りな 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や施術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、翌日のお身体の調子にも影響がなく安心いたしました。

これからもますます努力をしていきます。
    ぜひ、次回は光線照射もご利用ください(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:42.0

初めて伺いましたが、丁寧に聞き取りしてくださり
    施術もしっかりしてくださいました!
    ガチガチな体でしたが、すごく楽になりました~♪
    またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

★人気No.3★ぐっすり快眠◎【もみほぐし+ドライヘッド60分¥7,700→¥5,390】

さな様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子だったさな様、楽になったとの
    事で安心いたしました。(*^ω^*)

今後もさな様のサポートをしっかりとさせていただき
    ますので、何なりとお申し付け下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

整いま専科 北25条店

• ヒヨリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:23:50.0

整体などのリラクサロンの利用は初めてでドキドキしながら入店しました。癒し系なスタッフさんは優しく丁寧なカウンセリングをしてくれました(*´ω`*)

光線療法も初めてで緊張していましたがこまめに声かけしてくださり安心できました。腰の筋肉にじんわりとあったかく入ってくる感じでした!その日は肌寒い日だったのですが、お家に帰ってからもなぜか腰がポカポカしていました。

延長でもみほぐしを追加でお願いしましたo(*゚▽゚*)o
    丁寧なカウンセリングの中で、やや強めに揉むところと優しく揉むところを私の好みに合わせてバランスよくやっていただきました!
    初心者にもとっても優しいサロンでとってもいい日になりました~♪
    もみほぐしっていいな!と思ったので今度は初めからもみほぐしメニューで伺いたいと思います。
    またよろしくおねがいします!

★お試しあれ!★光の力で身体の内側からスッキリ◎ 【光線照射45分¥2,500】

ヒヨリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また身に余るお褒めのお言葉もいただき、重ねて
    お礼申し上げます。^_^

初めての光線照射ともみほぐし、気に入っていただけた
    様で大変嬉しく思っております!!
    次回は軽めのストレッチを入れた揉みほぐしにも、挑戦
    してみま専科??(^_-)
    またヒヨリ様にお会いできるのを楽しみにしています。

整いま専科 北25条店

• ハヤテさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:05.0

はじめての利用でしたが、丁寧な施術と優しい語り口で、安心して任せる事が出来ました。また利用させて頂こうと思います!

★10月限定★人気No.1 肩こり、腰痛に【もみほぐし60分¥6,480→¥4,580】

ハヤテ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思って
    おります。(^^)

今後もハヤテ様にご満足いただける様に、技術、
    サービス共に精進してまいりますので、お疲れの際には
    また是非ご来店下さいませ。

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございま
    した。

整いま専科 北25条店

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:18:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。

★新規限定★体の老廃物をしっかり流す!  【オイルリンパマッサ90分¥7,700】

かず様

先日は、貴重なお時間を使ってお越し頂き誠に

ご来店いただいたお客様皆様にご満足頂ける様、
    日々技術やサービスを磨き努力を続けて参ります。
    お忙しい中、口コミ評価をいただき、ありがとう

整いま専科 北25条店

• ぶーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:05:49.0

今回、背中と腰痛が酷く伺いました。
    担当してくださった方は凄く丁寧で
    力の強さや痛くないかなど
    都度お声掛けをして頂き凄くリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    気持ちもリフレッシュできました^^
    また是非伺わせていただきたいと思います!

★お試し価格★人気No.1 肩こり、腰痛に【もみほぐし60分¥6,480→¥3,980】

ぶーりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉もいただき重ねて
    お礼申し上げます。(^^)

今回は肩まわり、背中、腰など張りの強い箇所を中心に
    施術させていただきました。息子ちゃんを抱きかかえる
    左側は特にお辛そうでしたが口コミをいただき、リフレ
    ッシュしていただけたようで、安心いたしました。^_^

ぶーりん様の頑張っているお身体、少しでも楽になるお
    手伝いができ、とても嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

整いま専科 北25条店

• あぢさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 07:41:26.0

身体が軽くなりました。

★平日限定★ 身体に合わせたオーダーメイド施術◎ もみほぐし 60分 ¥4,580

あぢ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    あぢ様のポジティブでアクティブなお話しを聞き、
    私がとても元気をいただいてしまいました!(*^^*)

今後もより良いサービス、技術を提供していける
    様に精進してまいりますので、またご来店の際には
    何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

整いま専科 北25条店

• あぢさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:04:50.0

気持ちよかったです。

【お試し価格】人気No.1 辛い肩こり、腰痛に 全身もみほぐし60分¥6480→¥3980

あぢ様

先日はご来店いただき誠に、ありがとうございました。
    またお忙しい中、励みになるうれしい口コミもいただき
    重ねてお礼申し上げます。(*^ω^*)

繁忙期でお仕事もかなりお忙しいとの事…(><)。
    あぢ様のその後が気になっていたところに口コミをいただき
    安心いたしました。

またお疲れを感じましたら是非、いらして下さいませ。

整いま専科 北25条店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:01:10.0

初めてマッサージを受けましたが、お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました!
    今回はもみほぐしだけでしたが、今度はヘッドマッサージも受けてみたいです。
    駐車場もあって便利なので定期的に通いたいと思いました。

あい 様

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで、大変うれしく思います!

普段デスクワーク、PC作業が多いとのことで、首回りもお辛そうでしたね(>_<)
    PC作業による目の疲れなどにはヘッドマッサージがピッタリです!

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

もみほぐしサロン 整いま専科

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:02:24.0

身体の状態にあった施術をしてくださり、とても楽になりました。
    聞き取りも丁寧で、体の不調の原因を見つけ、改善方法も教えていただけました。
    また利用したいと思います!

★平日限定★ 目元パッチリ! 小顔効果も◎ もみほぐし+ヘッド60分 ¥6980

のあ様、
    この度はご来店ありがとうございました。

普段、細かい作業が多いとのことで、かなり肩回りがお辛そうでしたね(>_<)

お身体が楽になったとの事で安心いたしました。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ♪

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:35:57.0

とても丁寧な施術でした。
    大変満足です。
    また、お伺いします。

【ご新規様限定!】 全身もみほぐし90分 疲れの酷い方に! ¥8,980→¥6,286

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとう
    ございました。
    お仕事も忙しく、かなりお疲れの様で
    したがお体は少し楽になられましたで
    しょうか?(^-^)

今後もヒロ様のサポートをしっかりと
    務めさせていただきますので、また
    お体と心も休めにいらして下さいませ。

お忙しい中、励みになる口コミも、
    ありがとうございました。^ ^

リラクサロン 整いま専科

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:02:15.0

あちこち行ってますが、価格は相場よりもちょっと高めかなぁ。
    まぁ大した問題ではないので、またタイミングが合えばお邪魔しようと思います!

【ご新規様限定!】小顔効果も! 全身揉みほぐし+ヘッド60分 ¥7700→¥5390

マサ様

先日はご来店いただき、誠にありがとう
    ございました。またお忙しい中口コミも
    いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もマサ様にご満足していただける様、
    精進してまいりますので、お疲れの際には
    また是非いらして下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:24:36.0

完全個室で1体1の接客でした。
    担当してくれた方は凝ってる所を見付けて、ゆっくり丁寧にほぐしてくれました。
    柔らかい話し方で落ち着いてて、たくさんお話を聞いてくれて体と気持ちもスッキリしました。
    お部屋が少し寒い感じでしたが、言えば対応して下さると思います。

【ご新規様限定!】 もみほぐし60分+光線照射 30分無料 ¥8480→¥4536

とも様

先日は、ご来店いただき誠にありがとう
    ございました。
    毎日頑張っているとも様のお身体、心、
    少しでも楽になったでしようか?(^^)

次回いらしていただいた際には、気候が
    変わっているかもしれませんが、お部屋の
    温度や揉みの強さなど遠慮なく何なりと
    お申し付け下さいませ。^_^

またトモ様にお会いできるのを楽しみ
    にしております。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとう
    ございました。

• NAOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:21:50.0

クーポンがあったので、近所で探しました。当たりでした。店内の雰囲気が良く、接客や施術のひとつひとつがとても丁寧でした。
    機会があれば、また利用したいと思います。

NAO様

先日は、当店をご利用頂き誠に
    ありがとうございました。^_^

肩まわりがかなりお辛らそうでしたので少し
    背面にお時間をかけさせていただきました。
    力加減などいかがでしたでしょうか?

今後もNAO様のお身体のサポートをさせて
    いただきますので何なりとお申し付けください
    ませ。(^^)

またお忙しい中、励みになる口コミも

もみほぐしサロン 整いま専科

• なしなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 14:36:56.0

プレオープンで行きました。
    マッサージを受けるのは初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良くリラックスして受けることができました!
    施術も良く、特に肩周りがとても楽になりました!また、むくみが取れて身体が軽くなりました!また利用したいです♪

【当店人気No.2】至福のオイルリンパマッサージ60分¥8480→¥5936

もみほぐしサロン 整いま専科 北25条店からの返信コメント

ありがとございました。
    是非またお越しくださいませ。

整いま専科 北25条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー