楽しくお話しながら施術していただきました。
ネイルチップを埋め込むのは初めてでした。
粉を固めるののほうが形は綺麗だと思います。
指名不可!!長さだし+デザイン4本まで《ケア&オフ込み》¥8,800
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
当店の長さだしはチップでのご案内をさせて頂いております!
長さだしの仕上がりにも好みがあるかと思いますが、色々な長さだしをお試しいただき、もしまたいいなと思って頂けましたらぜひご来店お待ちしております!
その際にはご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)
初めて伺いました。オフも甘皮ケアも丁寧で良かったです。ネイルの色味も見せて頂き理想のネイルにしてもらいました。話していたらあっという間に終わりました。またお願いします^^
指名不可!!HAND/FOOT マグネット、ミラー《ケア&オフ込み》 ¥6,600→¥6,000
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
これからも理想通りのネイルを提供できますよう頑張ります!
いつも可愛く仕上げてくれます!!
指名不可!!長さだし+ワンカラーorラメグラデーション《ケア&オフ込み》¥7,700
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
可愛い!と喜んでくださる姿を見てこちらもとても嬉しい気持ちになれます(o^^o)
またぜひよろしくお願い致します♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
色の変更についても要望を聞いてくださり満足です!
定額ネイル(ケア+オフ込み) ¥6,600→¥5,800
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
秋カラーお似合いでした♪
これからも喜んで頂けますよう努めさせていただきます、
またぜひご来店ください♪
今回はありがとうございました!
とても話しやすく楽しい時間でした!
ネイルもめっちゃきにいってます!
また、お願いします!
指名不可!!HAND/FOOT マグネット、ミラー《ケア&オフ込み》 ¥6,600→¥5,800
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
これからも喜んで頂けるように頑張ります!
またぜひお待ち致しております♪
ここに通わせて頂くのは今回で2回目ですが、今回初めて指名で予約させて頂きました!
施術スピードも早く、希望デザインに近づけてくれるよう一緒に色を考えてくれたり最終的には希望デザイン通りにして頂きましたっ沢山お話もして頂き終始楽しかったです!これからも指名で通いたいと思います!
9/5限定!!長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)ケア込み ¥9,800
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからも喜んで頂けますよう努めさせて頂きます!
またぜひ、よろしくお願い致します♪
正直お金と時間の無駄。返金するか全部やり直して欲しいレベル
ほかのサロンか、他の人指名するべきだったかなと後悔しか残りません
2時間予想が3時間半も施術に時間がかかり
その後の用事も遅刻しました
最終的に時間もなくパーツとラメで誤魔化しましたが
やりたかったネイルとは程遠い仕上がりです
爪の形を整える時にマシンが皮膚に当たってても同じところにやられ痛い思いをしたし、
爪の先もガタガタで、毛や気泡があってもそのまま塗られ
ラメの具合やパーツの置き方もほとんど確認されず
ライトで硬化されました
爪の中心もとれてないので変な方向に爪が伸びてる感じの仕上がり
素人ではなくプロにお金を払ってやった貰うなら他の方の方がいいと思いました
帰り道で車を運転しただけでパーツはひとつ取れました
サロンの画像を見て上手そうと思って予約したのか間違いでした
9/4,5限定!!長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)ケア込み ¥9,800
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
不手際な施術により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配慮が足らず痛い思いをさせてしまったこと、仕上がりが満足いくものにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
担当たせて頂きましたスタッフ及び全スタッフの技術の見直し、接客について研修を行わせて頂きます。
今後も同じことがないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は当店のために貴重なご意見ありがとうございました。
すごく丁寧で綺麗に施術していただき、
とても嬉しかったです!理想通りの仕上がりに大満足です!
会話もすごく楽しく、サロンの雰囲気も素敵でした!
次も是非お願いしたいです(*'▽'*)
HAND/FOOT マグネット、ミラー《ケア&オフ込み》¥6,600
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
今後も理想通りのネイルを提供できますよう頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します!
初めてお願いしましたが、とても良い雰囲気の中で施術して頂けました。スタッフさんの愛想がよく、施術中も沢山お話しながら進めて頂きました!
施術中に細かい要望をしたりいきなりの変更にも快く対応して頂き、仕上がりもとても綺麗でした、、!!
お支払い後に自分で写真を撮っていたら、撮りますよー!と声をかけて下さり、撮影して頂けました
とても満足です、ありがとうございました!
長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)《ケア&オフ込み》150min ¥12500
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とっても話しやすくて、丁寧に施術してくださいました!
またお願いしたいです!
【1番人気!!】アートし放題持込OK!!(10本)《ケア&オフ込み》120min ¥8800
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回以降も喜んでいただけるように頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
提示した画像と同じクオリティで施術して下さってとっても満足です!アイデアなども提案してくださり、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました(T T)久しぶりのネイルで、気分上がりまくりです!ずっと手元見てます!笑 お話も楽しかったし時間がギリギリの中丁寧に対応して下さり感謝しかないです!是非またお願いします!
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
次回以降も喜んでいただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
丁寧に施術をしてくださって頂きましたが、ジェルが皮膚に多々付着し、除去する際に鋏を当てられ痛い思いをしました。また、術後の爪が薄いかなと感じました。
いつもお願いしているサロンが空いておらず今回こち担当してくださった方の接客やお話は楽しく良い雰囲気のお店だった為、施術も良くなればいいと思い送らせて頂きましたが正直、あのクオリティーで13000円はないと思いました。(スカルプ4本)
ペラペラすぎて即折れそうになったので次の日1500円かけて違うお店でトップコート付け直していただきました。
シンプルなデザインでしたが3時間半かかり、、
口コミを投稿するのは抵抗があったためDM、メールを送らせていただきましたが、返信がこず、書かせていただきました。
気に障ってしまったらごめんなさい。
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
私の不手際な施術により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
メッセージをいただき先輩スタッフに今回の件について相談、今後の対応について確認を行っていた為返信が遅くなってしまいました。
こちらにつきましても貴重なご意見をいただいていたのにも関わらず迅速な対応が出来ず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。
この度は当店のために貴重なご意見をありがとうございました。
可愛いデザインを考えてくださり、たくさん楽しいお話をしてくださったのでとてもよかったです!ネイル可愛すぎてずっと爪みちゃいます、!!
【大人気!!】長さ出し+フリーデザイン+ストーン盛り ¥13500
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
お話をしながら、デザインを一緒に考えることができとても楽しいお時間でした!
次回以降もデザインを迷った際にはぜひ気軽にご相談ください^^
今後ともぜひ当店をよろしくお願い致します!
初めてのネイルですごく楽しみにしていたのに対応が悲しかったです(;;)
ネイルしている時、硬化するライトの充電が切れていてちゃんと固まっているのか不安でした。しかもオフもなかったのになぜか3時間40分もかかりました。どう考えてもかかり過ぎだと思います。
結局ネイルしてから数日で4本も爪が折れてしまいました。特に生活の中で手を酷使するようなことはなかったので、完全に強度が足りなかったんだとおもいます。
直しにもう一度サロンに行った時も、完全にこちらが悪いといった感じで、直している最中ずっと無言で無愛想でした。あそこまであからさまに嫌な態度を取られるとは思っていなかったのでショックです、、。
折れた原因もバイトのせいだとか利き手だからだとか私のせいにしてネイリストさんにずっと責められました。何もしていないのに、私が悪いのかと泣きそうでした。すごく辛いです。。
初めてネイルをするのをずっと心待ちにしていて、わくわくしていたのにこんなに嫌な気持ちになるだなんて思いませんでした。もう二度と行きません。
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
初めてのネイルを楽しみにしてくださっていたにも関わらず私の不手際な対応により不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
爪が折れてしまったことについて、爪の状態や生活面でも爪に負担がかかってしまう可能性がある為、お客様のお話をお伺いしながらお伝えさせて頂くようにしていたのですが、お客様の責任だと感じてしまわれる伝え方をしてしまったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
対応が無愛想に感じさせてしまったことにつきましてもお話をしている中で、あまりお話していない方が良いかと判断をしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
前回と同じネイリストさんが施術をしてくれたのですが、変わらずとても良い仕上がりと対応でした。
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
先日はお越しいただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
いつも楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです!
デザインは可愛く満足だったのですが、パーツが2日後には取れてしまいました。この時は3日以内だったので無料でお直ししてもらえましたが、今度は1週間で2本、ジェルが浮いてきてしまいました。3日以上たっているということで、お直し代が560円かかると言われましたが、結局1500円程支払いました。また、35℃以上気温がある日だったのにもかかわらずクーラーのない蒸し暑い部屋で30分以上かけてのお直しはかなりきつかったです。1週間以内に2回もお直しに行かなければならなかったこともあり、リピートはないなと感じました。
【指名不可】オフ込み!大人気限定デザイン20種から選べる ¥8,800→¥7,700
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お直しのお値段がデザインによって異なるため、お電話より前回のデザインをお伺いしご案内させて頂いたのですが、こちらのデザインの認識違いでスムーズなご案内ができておりませんでした。
今後はこのようなことがないよう、全スタッフへの技術研修を組ませていただき、お直しやお客様へのご案内についても見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて痛ネイルをしていただきました。
強力すぎて少しのダメージがなく保っています。
痛ネイル/推しネイル《アート2本+モチーフデザイン込み》¥11000
この度はご来店いただきありがとうございました!
ダメージなく保っていただけているようでとても嬉しいです!
次回以降も誠意一杯素敵なデザインのご案内をさせて頂きたいと思いますので、また是非よろしくお願い致します(^^)
接客も心地よく、お話も楽しすぎてあっという間の時間でした。
今まで1番可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!また行きたいと思います!
ありがとうございました(≧∇≦*)
【指名不可】オフ込み!大人気限定デザイン20種+長さ出し ¥12,500→¥11,000
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
先日はお越しいただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
とっても楽しい時間を過ごせました!!
上手でした!ありがとうございました!
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
お越しいただきありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
これからも素敵なデザインの提供ができますよう頑張りますので、また是非よろしくお願い致します!
最初から最後まで楽しく会話させていただき、久しぶりの長さだしネイルとても嬉しかったです!
デザインについても相談させて頂き、満足しています。
指名不可!!長さだし+ワンカラー+デザイン4本まで《ケア&オフ込み》¥8,800
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
長さ出しデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当の方の名前
忘れてしまったのですが…
初めてのスカルプだったので色々悩んで
ましたが、提案をたくさんしてくれました(^^)
夏らしく可愛い仕上がりで満足です
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
夏らしくも綺麗なデザインでお客様にとても似合っていました(*^^*)
今回は梅雨ネイルをしてもらったのですが、デザインのセンス自体がすごく好きです。出来栄えもすごい満足です。
長さだしもすごい上手だしこれからも通わせていただきたいです^_^
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
いつもありがとうございます^^とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
季節的にも、透け感デザイン気分上がりますもんねー!うまくできて良かったです。
また次のデザインにも応えられるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いします^^
色選びから相談に乗ってくださり、とても丁寧で安心できました◎ サンダルを履くのが楽しみです。
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
夏に向けてフットネイルを楽しんでいただけたらとおもいます(*^^*)
とても丁寧に対応していただきました。
スタッフも店内の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました。
長さだし+ワンカラーorラメグラデーション《ケア&オフ込み》¥9600
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご希望に合わせてカラーを作らせて頂きましたが、
気に入って頂けたようでとても嬉しかったです♪
施術中も楽しい時間を過ごすことができました◎
いろいろな情報を教えて頂きありがとうございました!
またぜひご来店くださいね☆
いつも笑顔で対応してくださっていつも想像通りのネイルにしてくれるので最高です!今まで行ったネイルサロンの中で一番です!
Pink Doll House浜松店からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
当店を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
今後も可愛いネイルの提供ができますよう頑張りますので、是非よろしくお願い致します!
ピンクドールハウス 浜松店(Pink Doll House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー