3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノールウエスト(NordOuest)   >

NordOuest【ノールウエスト】

ノールウエスト

• 大阪府大阪市北区天神橋1―14-15 グランビルド渡辺1-702号室
  • JR大阪天満宮駅から徒歩5分
  • ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:01.0

付け替えオフしている時点から、甘皮の丁寧な処理に感動し、ネイルの仕上がりにも感激致しました!!
    カウンセリングもしっかりしていて、カラーも丁寧に確認してくれて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

ご新規様限定★美艶ワンカラー(オフ有はオフメニューを選択)

ひめ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    とっても綺麗なネイルに仕上がりましたね^ ^
    育児もお仕事も忙しい毎日に少しでも癒しを届けれるように、これからも日々努力して参ります!

当店にお越し頂き本当にありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• はまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:31.0

爪のケアでクリアマットを
    して頂きました。
    どのメニューで予約したらいいのか分からず
    近いもので予約して行ったのですが
    丁寧に対応してくださり
    満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    居心地がよく素敵なお店で
    また行きたいと思います。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:59.0

2回目に利用しました。前回と違うスタッフさんが担当でしたが、結婚式用のネイルを綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

ひろ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!
    ご結婚おめでとうございます^ ^
    綺麗で上品なマグネットに仕上がりましたね^ ^
    ドレスにとても似合いそうです!

今回もお越し頂きありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• おかしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:43.0

はじめての訪問でした。
    コースでどんなデザインがあるか少し不安でしたが、今っぽい可愛いデザインが複数あり安心しました。

シンプルセレクトコース(オフ有はオフメニューを選択)

おかしゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    これからもトレンドを取り入れた可愛いデザインを作っていけるよう日々努力して参ります!

本日はお越しいただき本当にありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• むっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:42.0

6回目の訪問でした。
    いつも、凄く幸せな気持ちになって店を後にできます。

毎回希望通りで、色は実際塗ってみないとわからない所もあるので本当に、都度乗せて確認してもらえるのがすごく助かります。

常に、目に入るネイルが綺麗だと本当に気分が良いです。

お安いお店は、沢山あるかもしれないですが。。。
    こちらのお店のお値段も安くて、それ以上に高品質の出来栄えです。

ネイルに一切がたつきなく、綺麗なちゅるんとした表面の仕上がりです。

保ちも、人よりかなり伸びる爪ですが、しっかり次回のネイルまで保ってます。
    ありがとうございます

むっちー様
    本日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも沢山褒めていただき本当に本当にありがとうございます!
    いつもお客様が嬉しそうなお顔をされているのを見ると、私まで嬉しくより元気になります!
    また次回も素敵なネイルに仕上がる様、日々努力して参ります!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!^^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:57.0

曖昧なオーダーでもたくさん提案してくれて、
    今回もとてもかわいく仕上げていただけました!

n様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    今回も冬っぽく可愛く仕上がりましたね!
    お客様が指先を見て、毎日気分が上がるネイルに仕上げるよう日々努力して参ります!

いつもお越しいただき本当にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• タイニーチャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:09.0

安定に満足です!

タイニーチャム様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    これかもご満足頂けるように頑張ります!!!

次回もお会いできるのを楽しみしてます!

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:12.0

とっても丁寧に施術していただき、お話も楽しくて、とてもリラックスできる時間でした。
    何度も色の相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です。

まみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

とてもお似合いの素敵なネイルに仕上がりました!
    ご満足して頂くことができ、とても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:49:42.0

数回目の利用ですが、カウンセリングやオフを含めて、毎回本当に丁寧にしてくださいます。
    スタッフさんが優しく親切なので、色やデザインを相談しやすくて助かっています。
    仕上がりもすごく綺麗で、爪を見るたび嬉しくなります。ありがとうございます!

n様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます!
    私もn様のお爪がどんどん綺麗になっていくことが嬉しいです^^*
    いつも喜んでくださるのが、嬉しく次も頑張ろうと思えます!
    これからも、沢山ご要望にお答えできるよう、日々努力して参ります!

いつもお越しいただきありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:35:05.0

いつも無理なお願いをしても笑顔で応じて下さりありがとうございます。丁寧に施術していただきありがとうございます!

持込アート60分 ※オフ有はオフメニューを選択

のぞみ様

今回も可愛いお花ネイルになりましたね^ ^
    いつもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

毎月お越しいただき嬉しく思います^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:19:11.0

デザインやパーツ決めるの優柔不断すぎる私ですがいつも優しく対応してくださって助かってます!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また次回もお願いします!

えみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

有難いお言葉に感謝です!!!
    素敵なネイルに仕上がりましたね^ ^

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:55.0

何回か通っていますが、とても丁寧に施術してくださります。
    今回、久しぶりにショートネイルにしたのですが、形が綺麗で可愛いです。元々の爪の形にコンプレックスがあって、ショートネイルは好きじゃないのですが、ショートでもいいなと初めて思いました。
    私の健康面の問題か、爪の状態があまり良くなく、お直しもして頂くことがありますが、敏速に対応して下さり、助かっております。

あい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからもお客様のご要望に最大限お応えできるように頑張ります!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:23:06.0

2回目なのですが本当に可愛くちゅるんと仕上げてくれます!
    求めてた色を的確に教えてくださりいつも大満足で帰っています。

爪の形や長さが私の説明不足で理想通りにならなかったりしましたが、私がとても細かいところがあるので気にならない程度です!!!

総合的には本当に可愛く仕上げてくれるのでオススメです。

る様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます!今回も凄く可愛いネイルになりましたね^ ^
    全て満足して頂けるよう、これからも日々努力して参ります!

いつもお越しいただきありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:12.0

きれいな仕上がりでネイリストの方も感じが良かったです!

かおり様
    この度はご来店頂き誠にありがとございました!口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!また運動が出来る日まで、少しでも日常が彩るよう、満足していただけるよう日々努力して参ります!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Mightyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:56:56.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪

Mighty様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも満足頂けてよかったです!(^^)

• つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:08.0

色々とこちらの要望に対応いただきましてありがたかったかったです。馴染みのいい仕上がりも大変気に入ってます、ありがとうございました!

持込アート60分 ※オフ有はオフメニューを選択

つ様

上品なラメもアクセントになり、手がより綺麗に見えるネイルになりましたね!
    私もデザインとても気に入っております^^*いつもお忙しい中、来て頂きありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• やくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:32:08.0

ネイル初心者です。
    持ち込みアートし放題でお願いしたんですが、
    カウンセリングがしっかりしててやりたいネイルができて感動しました。
    自爪を頑張って伸ばしてたのですが、予約2日前に中指の爪が割れてしまい焦りながら来店しました。
    割れてる部分をみてもらい「大丈夫です」と自爪を褒めてくださりながら手際よく綺麗に仕上げてもらってマジックを見てるようでした。ニュアンスネイルデザインが好きでたくさんお店を探しましたがここでネイルができて良かったです。また来ます(*^^*)

持込アート120分(目安6~10本) ※オフ有はオフメニューを選択

やくちゃん様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!ネイル、とっても可愛く仕上がりましたね^^*懐かしいお話もできて私もすごく楽しい時間になりました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• むっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 01:48:14.0

今回3回目にお伺いしました。
    今回は、初めてのスタッフさんでしたが、とても明るくて店内に入った瞬間の笑顔がまず素敵でした。

心遣いも、丁寧で、ネイルも今回は、白っぽいのかラメグラデーションか悩んでたところ的確なアドバイス頂きシンプルコースの中から選ばせて貰いましたが、私の手が綺麗に見えるように濃淡を使ってくださり爪が小さく、手が黒いのがコンプレックスなので、その悩みがなくなり爪が目に入る度に、テンションあがります。
    希望通りの仕上がりでした。
    今回引越も重なりなかなか、手を酷使してたのと まだ荷解きあるので酷使するであろう想像してたら、これまた手が綺麗に見える限界の、爪に負担かからない長さにしてくれました。

素敵なサロンに出逢えて良かったです。

シンプルセレクトコース(オフ有はオフメニューを選択)

むっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも満足頂けてよかったです!(^^)
    これからも、満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:19:33.0

マグネットで色目も決めて行ったのですがそれにしてもテキパキと素早く30分程で仕上げていただきました。
    次もまたよろしくお願いします。

マグネット★ヌーディーカラー(6色限定) (オフ有はオフメニューを選択)

つ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても素敵なネイルに仕上がりましたね。

[投稿日] 2023-12-03 13:41:11.0

悩む色をいつも試し塗りしてくれてありがとう。仕上がりも素敵です。

まいひよ様
    この度もご来店頂き誠にありがとございました!口コミの投稿もありがとうございます!

遅い時間まで本当にありがとうございました、とても素敵なネイルになりましたね^^*
    これからも、満足していただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-12-03 13:39:07.0

遅い時間までありがとう。一緒にしてくれたから助かりました。
    足の爪のヤスリの時、気をつけてくれてヒヤヒヤせずにいられるから助かってます。またよろしくお願いします。

《foot》ワンカラー (オフ有はオフメニューを選択)

まいひよ様

こちらこそ、遅い時間まで本当にありがとうございました、お話も沢山出来より努力しようと思いました!
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^*

• jsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:41.0

とっても可愛くしてもらえました^ ^
    ありがとうございます♪

js様

とってもキラキラでかわいいネイルになりましたね!これからも、満足していただけるよう頑張ります!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:14.0

結婚式のゲストネイルで利用させていただきました。
    入るととてもセンスの良い空間でスタッフさんとの会話も弾み、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルの仕上がりは本当に文句なしの綺麗な仕上がり!
    10代後半からネイルをしてきて爪を休めた期間もありましたが、色んなネイルの仕上がりを見てきてこちらのサロンのクオリティは高いです。
    仕上がり心地としてしっかり長持ちしそうです!

トレンドセレクトコース(オフ有はオフメニューを選択)

めぐ様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!たくさんお話できて凄く楽しい時間になりました!ネイルも綺麗に仕上がりましたね^^*

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:15.0

途中交代がありましたが、施術していただいたお2人とも丁寧で良い雰囲気のサロンでした。痛みなどがないか都度確認してもらえたのも安心しました。選べる色の数は他店と比べるとちょっと少ないかも?(私には十分ですが)有名な商店街も近いので帰りに買い物もできます。日にちが合えばまた行こうかと思ってます。

maa様

何度か途中交代があった中、お快く受け入れて下さりありがとうございました、
    これからも、満足していただけるよう努力して参ります!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• むっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:40.0

2回目に、お邪魔させていただきました。

今回は、絶対赤ネイルと決めていて。
    ラッキーなことに、お得なメニューになってて本当にまたお得メニューならいいなぁ。

赤ネイルも、手が綺麗に見える赤希望だったので実際爪に乗せてみて決めさせて頂き 感謝です。

1ヶ月経たずに行きましたが、凄く爪伸びるのですが。。。全く浮きもなく欠けることもなく、綺麗で、丁寧で仕上がりも持ちもいいです。

また、伺います。

むっちー様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとございました!いつも、ご来店、口コミありがとうございます!とても励みになっております!

ネイル、綺麗につけて帰ってきて下さりありがとうございました^^*とっても綺麗なネイルに仕上げれて凄く嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:38:39.0

お店の中に入ったらすごくセンスのいい空間でとても居心地が良く、良いお店に出会えたと思いました。
    仕上がりもとても綺麗ですし、担当の方も綺麗な方で楽しい時間になりました。またお願いしたいです!

ジュンちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも、より満足していただけるよう日々努力して参ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております!^^*

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:39:30.0

色も形もスタッフさんのを真似させてもらって、綺麗なネイルにしてもらいました。ありがとうございます。

《foot》ワンカラー (オフ有はオフメニューを選択)

まき様
    本日もご来店頂き誠にありがとございました!口コミの投稿もありがとうございます!

本日もとても綺麗なネイルになりましたね^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• むっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:31:53.0

初めて来店しました。
    本当に、久しぶりの4年ぶりのネイルで、人生初のマグネットネイルをさせていただきました。

手が、黒くて、皺もあるし、爪も小さくて出来るだけ手が綺麗に見える色が希望で、試し塗りで実際の感じを見させて貰えて、後悔せずに大変満足出来ました。

施術中も、都度確認してくださり丁寧な方でした。

室内も明るく清潔感があり、何より施術がテキパキして予定通りの時間で全て終わりました。

また、通いたいと思える所です。

口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただき、大変嬉しく思います^^*
    一言一言が物凄く励みになり、これからも毎日の努力を怠らず頑張ろうと思いました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:56:32.0

早くてきれいな色に仕上げてもらいました。スタッフさんと同じ色でデザインも似せてもらいました!ありがとうございます。

美艶ワンカラー (オフ有はオフメニューを選択)

まき様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    とても綺麗なお色に仕上がりましたね^^*
    これからも、満足していただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-10-03 21:11:39.0

残業で予約時間過ぎてしまいましたか、嫌な態度も無く、色も試し塗りもして頂き、いろいろネイルサロン行ってる私ですが100点なサロンだと思います。ありがとうございました。また行きますね。

マグネット★ヌーディーカラー(6色限定)

口コミの投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!^^*

ノールウエスト(NordOuest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー