5. ライフタイム(LifeTime)   >

プライベートエステサロンLifeTime

プライベートエステサロン ライフタイム

• 東京都足立区千住河原町32-3 happiness北千住206号室
  • 千住大橋駅から徒歩5分/北千住駅から徒歩16分

貞春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:18.0

こちらがやってほしいことがあればそれに合った施術をしてくださり、特になければお肌の状態を見てやっていただけるのと、とてもリラックスできてお話も楽しくストレス発散もさせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

回数券 オーダーメイドフェイシャル

貞春様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております

• ゆうたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:39.0

セラピストの方の優しい接客で始終癒されました。施術に関しても、こちらの辛い箇所のリクエストを聞いて頂き、凝りや疲れが一気に抜けていきました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【贅沢なひと時を♪】全身深層リンパトリートメント60分 ¥11000→¥7250

ゆうたろう様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    日にちを開けずにまたご来店頂けますとお身体のお疲れも楽になるかと思います。
    是非またいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• うめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:13:18.0

初めて伺いました。とても気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました。また、翌日の肌の調子の良さにびっくりしました。主人にツヤツヤだな!と言われるほどでした。結果を顕著に出して下さる技術の高さだと思います。また近々伺えたらと思っています。

【肌質改善!!】フェイシャル60分 ¥9350→¥7260

うめまま様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    お肌の調子が良いとの事、大変嬉しいです。
    次回も楽しみにおまちしております。

• まゆおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:14:49.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。結果的に通いたいと思い、継続を決めました。

【春の特別CP♪】大人気オーダーメイドボディコース60分¥9900→¥4950

まゆお様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    次回もご状態をみてしっかり施術いたしますね。
    楽しみにおまちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:47.0

特に気になるところや重点的にケアしたい箇所など、要望に合わせて丁寧に施術いただけました。
    サロンも清潔でいい雰囲気です。
    色々とお話もできてリラックスして過ごせました。

【新生活応援CP】オーダーメイドフェイシャル60分¥9350→¥4675

えりか様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただきとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ドポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:02.0

気さくに話してくださり、施術もみっちりやってくださいました。初めてでしたがリラックスでき、効果も実感できたので大満足です。ありがとうございました。

小顔フェイシャル60分 ¥8250→¥6600

ドポテト様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    また是非メンテナンスにいらして下さいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:35:48.0

キレイで落ち着く雰囲気のサロンでした。全身の凝っていて疲れがぬけない日々が続いていましたが、丁寧かつ的確な施術をしてくださり、終わったあと、視界が明るくなり、体が軽くなりました!ぜひまたお願いしたいです。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!
    次回は是非お身体がお辛くなる前にいらして下さいませ!!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:15:54.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで、こちらの無理な要望にも快く対応して頂き大満足です。施術も心地よく最高でした!プライベートサロンなので他人の目が気にならず、リラックス出来ます♪  お値段も良心的で、何よりもサービス精神が素晴らしい!!これからも続けて通いたいです。今後とも宜しくお願いします!

【気になる部位集中】3つ選べるオーダーメイドボディ60分¥9900→¥7920

たま様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう施術してまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております★

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 02:03:43.0

プライベートサロンなので、気兼ねなく施術を受けることができました。
    体のことも、普段の生活のことも相談できるサロンでした。
    施術も丁寧で、普段気にしていない所まで施術してもらえて、スッキリしました。
    また通いたいサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

会員様コース120分

カイ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもお身体がスッキリ喜んでいただけるよう努力してまいりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております★

五十嵐

ライフタイム(LifeTime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー