3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アコルデ(Acorde)   >

コルギ&リラクゼーション Acorde【アコルデ】

コルギアンドリラクゼーションアコルデ

• 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-3 Tanimatci  Fuku b.l.d 4F
  • 大阪市営地下鉄「谷町四丁目駅」8番出口徒歩5分 ・「堺筋本町駅」3番出口徒歩6分

ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:08.0

前回初めてお世話になり、明日2回目の来店予約の日です。
    とっても待ち遠しかったです。
    何十件とエステサロンに行きましたが、どのお店もそれなりに満足なんですが、ここのお店は施術中にまた来たいなと思うほど気持ち良かったです。
    よくよく思い返してみると頭蓋骨専門サロンに行った事あったんですが、ここの頭蓋骨コルギは比べ物にならないくらい最高でした!
    お店探されてる方、頭蓋骨コルギだけでも試してみて欲しいです。
    予約取れなくなるの心配ですが…

では明日楽しみにしています。

人気NO1骨からスッキリ★小顔/全身コルギ+足つぼ+選べるストレッチ130分

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:01:27.0

久しぶりの来店でしたが
    変わらず大満足です!!
    担当のスタッフさんの癒しの雰囲気からの
    しっかりとした技術で的確なアプローチ!
    めちゃくちゃスッキリしましたー
    最高です。
    また伺います!
    ありがとうございました^ ^

【1周年記念】背中コルギ+小顔コルギフェイシャル+EMS+美肌パック100分

• おはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:36.0

月1回のメンテナンスとして利用させていただいてます。

顔もリフトアップし、目元もぱっちりしています。
    いつも帰りは体が軽くなり
    足取りが軽いです。

スタッフさんも明るい方で、施術中も楽しくお話できて
    いつもニコニコで帰ります。

これからも私のメンテナンス宜しくお願いしますね。

組み合わせ自由【フェイス&ボディ】コルギオーダーメイド90分¥13500

• ながさわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:57:36.0

初めての小顔コルギで、効果がこんなにあるとは思いませんでした。エラがはった輪郭に、コンプレックスがありましたが、今回受けた施術の効果で、自分の輪郭が少し好きになれたような気持ちになりました。呼吸もしやすくなり、リフレッシュできました。ありがとうございます!

骨格筋小顔形成パック付き◎コルギフェイシャルエステ70分 (デコルテ付き)

• あけぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:31.0

初めてコルギを体験しました。痛気持ち良い感じで、しんどい首周りをこんなにしっかりほぐしてもらったのは初めてかもしれません、全体的に代謝が良くなって来た様な感じで続けていく事によって更に効果が出て来るのだろうと思いました。来月もよろしくお願いします。

初めてならこれ【小顔&全身】小顔コルギ+ヘッド+背面&デコルテ+腸100分

• ☆ぶぅ~☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 03:14:50.0

体のコルギがあることを初めて知りました!
    首まわりから頭まで凝り固まってましたが、1回の施術でだいぶスッキリしました。顔が軽くなる感覚は初めてでビックリしましたが、痛気持ちいい感じは癖になりそうです。
    なかなか予約が取れないみたいなので、次回の予約も取ってきましたので、今後通うのが楽しみです!

• ひろぽんなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 11:23:24.0

コルギ初体験!コルギといえば痛いイメージがありましたが、
    ただの思い込みでした。
    かといってふんわりした感じでもありませんでした。

しっかり目のマッサージが好きなので、
    力強さと繊細な施術で
    気持ちよかった。

顔のコルギは頭も顔もスッキリしました。
    終わってみると目がぱっちり一回り大きくなったんじゃないかと思いました。

初めてならこれ【小顔&全身】小顔コルギ+背面&デコルテ腕コルギ+腸100分

[投稿日] 2023-09-23 11:28:38.0

中々予約が取れず、久々の来店でした♪

いつもと変わらない丁寧な接客と、一つ一つの筋肉を細かく解してくださるので
    帰る頃には重たい鎧を一枚脱いだかの様な軽さに
    いつも驚かされます。

ボディメインで通わせていただいており、お顔は少ししかしてもらいませんが
    顔もスッキリ小顔になり
    全身トータルでしっかりお手入れしていただけるので
    アコルデさん一つで全てケアできるのが有難いです。

これからも宜しくお願いします。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:44:05.0

コルギは初めてではなかったのですが、以前は痛すぎて逆に疲れてしまったので不安もありましたが、こちらは大満足でした!
    体の疲れも取れましたし私には腸マッサージが合いすぎてました!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-15 11:36:08.0

いつ行っても笑顔で迎えていただき、とても癒されるお気に入りサロンです。
    こちらに伺うようになってから周りの人に「痩せた」「姿勢が良くなった」と言われるようになり、美意識が上がり
    食事やホームケアも頑張ろうという思いが湧き、日常が楽しく過ごせるようになりました。やる気が切れかけた時にこちらに来るとやる気が取り戻せます。
    本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:24:15.0

初めて伺いました(^^)
    どこがはってるなどご丁寧に説明いただきながら
    施術してもらえるのでよかったです。
    小顔コルギのあとはスッキリ見えて嬉しかったです!
    夏に向けてまたお願いします(^^)

初めてならこれ【顔&全身】小顔コルギ+背面&デコルテ腕コルギ+腸100分

• ゆかぁ~さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:31:35.0

昨日行かせて頂き初コルギを体験しました。
    身体の奥底からのコリや疲れ浮腫みを取り除いて
    くれるような施術で首、肩のダルさが改善されましたし、顔の施術は今まで感じた事ないぐらいの効果を得たような気がしてます。足先から頭まで丁寧な施術に癒されました。また行こうと思ってます。

• Kyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:43:59.0

私にとって韓国で受けたコルギが痛すぎてケアとして選択候補にすらなかったコルギ、
    しかし担当スタッフさんの施術はサイコーでした。
    痛気持ちいいか『痛っ』が続きますが、私の疲れている箇所、ボディの歪みを活性化してもらいました。
    私好みのメンテナンスするお店がなかなか見つからず、もう諦めていたところの出会いで、とても嬉しいです。
    担当スタッフさん、スタイル素晴らしい美女でした。

【平日11~12時限定】小顔コルギ/ヘッド/ボディ/デコルテ/足つぼ120分

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:17.0

日々の疲れや長年の凝り固まった身体を、足先から頭まで全身ほぐして流していただきました。
    コルギも初めてでしたが、少し痛かったりする部分もありつつ、でもその感じが気持ちよかったりで、最後の方はちょっと意識も何処かにいっていたみたいです。
    リラックスできる空間に、施術で身体も軽くなって、本当にしあわせな時間でした。また受けにいきたいです。

人気No1土台整うコルギ★小顔/全身コルギ+足つぼ+選べるストレッチ130分

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:40:30.0

コルギ初体験でした。
    マスクをされててもわかるぐらいの笑顔で迎えてくださり
    サロンもとても綺麗で素敵な空間でした。
    施術もとても丁寧で心地よく、
    身体のコリがゴリゴリとほぐれた感覚が、
    今まで味わったことのないぐらい不思議な感覚で、
    身体がポカポカ温かくなりました。
    顔もたるみやほうれい線が目立たなくなっていて、
    目も開けやすくなってました。
    自分の身体でないような軽さに驚き、
    次回予約もさせていただきました。

[投稿日] 2023-04-16 12:02:50.0

2回目の来店でしたが、今回もしっかりと流してほぐしていただき身も心もスッキリ★
    施術後は身体の重さが取れ、5キロ痩せたように軽くなり
    一駅歩いて帰りました。

この状態が維持出来るよう頑張って通います!!

ヘッド+小顔/背中/鎖骨/美脚オイルボディコルギ100分¥13500

• はっぴぃヒーリングかほみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:15:49.0

とても素晴らしいサロンです。
    技術とお人柄に。癒やされました。
    完全プライベートサロン!なので。
    くつろげました。
    ただ!場所が、、階段で4Fまで登らないといけません。
    それでも、リピしたくて、お得な回数券を
    購入しました\(^o^)/

春こそしっかりDETOX★☆よもぎ蒸し×detoxコルギ90分¥13800→¥9900

コルギ&リラクゼーション Acorde【アコルデ】からの返信コメント

はっぴぃヒーリングかほみ様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆっくり寛いでいただけたようで
    とっても嬉しいです☆

4階で、お疲れの中階段を登っていただかないといけないのが
    心苦しい想いですが、、
    それでも通いたい!と思っていただけるよう
    技術や店舗の運営しっかりしていきますので
    頑張って登って来ていただけると嬉しいです(^○^)

これからも宜しくお願い致します。

mayu

• うめみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:51:53.0

初めてのコルギでした!
    顔のコルギは痛気持ちよかったです。頭もスッキリしました。コルギを目的に行ったんですが、付属していたデコルテ、背中のマッサージに感動しました!
    いろんなマッサージに行きましたが今までで1番でした!
    また施術中の声掛けがとてもホスピタリティ溢れており不快な思いを全くしませんでした。(次はこうします、や、しんどくないですか?という声掛け)
    何をとっても完璧で、そのまま回数券?を購入しました!

クーポンにお悩みの方はこちら★60~90分までのおコース

うめみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます!!

私自身マッサージを受けるのが好きで色んなお店に行き、こうして欲しいなと思うものを詰め込んだお店にしました。
    なので完璧と言っていただけて、本当にこのサロンをオープンしてよかったなと心から感じておりすごく励みになります。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します。(^^)

[投稿日] 2023-03-29 18:38:14.0

全身と顔のコースをお願いしました。初めてのコルギでしたが、痛気持ち良い力加減で最後はウトウトするぐらい気持ち良かったです。
    施術後は姿勢がシャンとし、体がスッキリ軽く!顔も一回りスッキリ小顔になっていてとても嬉しかったです。
    l。
    これからも定期的に通いたいと思います♪

初めてならこれ★小顔/ヘッド/背中/鎖骨/美脚オイルリンパコルギ100分¥10000

タニちゃん様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました(^○^)
    初めてのコルギで緊張されていましたが、痛気持ちよくリラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです☆

顔と体は切って離せないので、全身お手入れする事で
    その効果もより実感していただけると思います(^^)

これからもタニちゃん様の美と健康のお手伝いをしっかりさせてくださいね。

mayu

• まぁみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 13:37:02.0

入口を入ると笑顔でお出迎えされ、素敵なお部屋でホッとリラックス。
    全身疲れていたのでフルコースをお願いしました。
    足から始まり身体、顔、頭、石膏パックやEMS
    自分のご褒美であっという間の150分
    毎週でも来店したい。リラックスできて、帰る時には身体も気持ちもリフレッシュして最高の時間。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

人気NO1小顔/美姿勢全身コルギ+足つぼ+骨盤ストレッチ130分¥13500

まぁみ様

先日はご来店ありがとうございました( ^^ )
    また、嬉しい口コミありがとうありがとうございます♪

この日は石膏パックに機械にと、とても盛り沢山なメニューでしたね!!
    その後ご体調いかがでしょうか??
    当サロンはお客様のこれがしたい!こうなりたい!!というご要望に少しでもたくさんお応えできるよう
    様々なオプションメニューもご用意しております。
    色々お試しいただきご自身に合うものを見つけていただけたら嬉しいです。

まあみ様の“自分のご褒美”に相応しいお時間がご提供できるようこれからも
    精進してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします♪

Mayu

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 07:02:05.0

お店について☆
    谷町四丁目から徒歩5-6分くらいで分かりやすい立地です。
    (東横インが目印)
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でいつも笑顔でお出迎えしてくれます。

メニュー☆
    いつもよむぎ蒸しとコルギの組み合わせでお願いしています。よむぎ蒸しは初めて体験しましたが、スタッフさんこだわりのメニューだけあって凄くイイ!30分間で体全体が温まって当日もそうですが、次の日も目覚めがスッキリして、体のだるさや重さが軽減された気がします。周りの友達に勧めたくなるくらい素敵なメニューだなと思います。
    スタッフの方とは前のお店から担当していただいて、お話されてると柔らかい雰囲気ですが、イタ気持ちいい箇所を絶妙に触ってくれる技術をお持ちです。(もちろん、都度強さを調節してくれるのでご安心を)
    あと、ブログにも書かれていた枕にまでこだわっている点!うつ伏せ状態が苦手なんですが、苦しくなくて呼吸しやすい!
    いつもお世話になり本当にありがとうございます。また宜しくお願いします♪

3月★ダイエットにも◎【温活】選べるよもぎ蒸し30分+ボディコルギ60分¥9900

you様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

そして素敵な口コミありがとうございます☆

お客様により良い物をご提供し、喜んでいただきたい一心で当サロンをオープンいたしました。
    ですので、よもぎ蒸しの効果を実感いただき、気に入ったいただけて本当に嬉しいです♪

枕の寝やすさも気づいていただけましたか?(^^)
    うつ伏せの状態が苦しいと施術に集中できませんので、ふわふわの枕を使用しております♪
    ブログも目を通していただきとても嬉しいです。

これからもyou様の美と健康のお手伝いをしっかりさせてくださいね!(^^)
    これからも宜しくお願い致します☆

mayu

• kinomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:51:30.0

初めてのコルギでしたが、接客・施術がとても丁寧で安心して受けることができました。落ち着いた空間でリラックスでき、身体も軽くなりました。またお願いしたいです。

人気NO1【コルギ】全身&小顔 130分(骨盤調整ストレッチ付き)18000→¥13500

kinomi様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

あまりご自身のお疲れを感じないタイプとの事でしたが、筋肉の張りが強く
    交感神経が優位になり、胃腸の働きが悪くなっているのかなという感じがいたしました。
    足つぼも刺激を強く感じていらっしゃいましたが、その後お調子はいかがでしょうか??(^^)

またkinomi様のお手入れさせて頂く事を心より楽しみにしております☆★

mayu

• ユンファさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:14:56.0

初めての小顔コルギ(骨盤調整ストレッチ付き)と台湾式リフレクソロジーの施術をしてもらいましたが、痛気持ち良くって終わった後も身体がポカポカしたままで楽になったしとても良かったです。
    スタッフの人も優しくて綺麗な方で、色々話を聞いて下さりアドバイスもして頂き施術中もお話したりしてリラックス出来ました。
    今度行くのも楽しみにしてます(^^)

【目元ぱっちり】小顔コルギ 60分(骨盤調整ストレッチ付き) ¥9000→¥7600

ユンファ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    素敵なコメントありがとうございます♪
    コルギ後のお身体の楽さとポカポカ感を感じていただけてよかったです☆

今度のご来店も楽しみにしていただけてとっても嬉しいです。

これからもユンファ様のサポートをさせてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

mayu

• maoomooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:41:41.0

独立前からお世話になっております。
    前店からマッサージの上手さは信頼を置いていて、足ツボやヘッドマッサージまで全身ケアしていただいてます。
    柔らかい物腰の雰囲気ですが、力強くツボをしっかりと押さえてもみほぐしていただくので、終わった後のスッキリ感がすごいです。
    メニューも幅広く、臨機応変に対応していただけます。
    特に首肩のマッサージ、コルギ、頭皮から顔にかけてのマッサージは疲労が取れるだけではなく見た目もすっきりするので非常におすすめです。
    いつも寝落ちしてしまうほど気持ち良く、体を軽くしていただいてます。
    エステとよもぎ蒸しも是非お願いしたいです。
    サロンも広々としていて清潔感があり、スタッフさんのセンスがとても良い綺麗なサロンで居心地がいいです。
    これからも通わせていただきます。

maoomoo様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    沢山嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです。

オーダーメイドコースはお客様のその日のご体調やご要望に合わせてメニューを組み合わせできるおコースになりますので、
    ご気分にも合わせやすいかと思います♪
    少しでもたくさんのご要望にお応えしていけるよう、技術や知識面もしっかりアップデートしてまいりますのでこれからも
    楽しみにしていてくださいね(^^)

これからも宜しくお願い致します♪

mayu

• ジナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:58:40.0

職場近くにオープンのコルギサロンという事で楽しみにしていました。
    セラピストが一旦、すごい美人さんで癒されました。カウンセリング後、施術に入り
    すらっとしたセラピストさんから想像つかないくらいの強さで、しかも丁寧に細かい部分まで解して頂きました。自分でも気がついていない凝りも見つけて下さり手にセンサーがついてるかの様でした。
    施術後、これ程の身体が軽いと感じたのは久々です!呼吸も楽になっていました。これで貪欲に酸素を吸いたいと思います笑

また近いうちにお願いしたいです。ありがとうございました。

【フェイス&ボディ】コルギオーダーメイド90分¥13500

ジナちゃん様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!

私の方こそ、ジナちゃん様のお美しさに癒される楽しいお時間でした(^^)
    旅行帰りとの事でお疲れかなり溜まっていらっしゃっいましたね。とてもやり甲斐のあるお身体でした!

スッキリお身体の軽さを体感いただけてとても嬉しいです♪
    たっくさん酸素を吸い込んで、ますます元気になってくださいね(^^)

また次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。

mayu

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:20:34.0

顔のたるみがやば過ぎて予約させて頂きました。
    広々とした清潔感のあるサロンで、担当してくださったお姉さんもとても優しく丁寧で(しかもとてもお美しい…!)とてもリラックスした気持ちでマッサージを受ける事ができました。
    顔のコルギと頭のマッサージ、機械と幹細胞のパックと首肩のマッサージ…と盛りだくさんの内容で大満足です!
    特に首肩まわりのマッサージは力加減も強めでしっかりで本当に気持ち良かったです。
    もちろん顔もスッキリ!
    お肌もハリが出てぴっかりしました。
    また来月も楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

オープン記念☆★小顔コルギフェイシャルエステ80分 (幹細胞パック付)¥8500

ちっち様

この度はご予約ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ;  ; )!
    とても嬉しいです。

ちっち様はもともとお美しいですが、肩周りをしっかりほぐし、コルギをするとすっきり更に小顔になられましたね!
    お肌も乾燥する時期ですので、お肌のケアもできるこちらのおコースがぴったりでした◎

定期的にコルギを受けて頂くことで、小顔も定着していきますので
    しっかり小顔にしていきたい方には2週間に1度のご来店をおすすめしております!

また来月もお手入れさせていただける事を楽しみにしております(^^)

mayu

• マルコメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:40:56.0

コルギは初めてでしたが痛気持ちいい加減でリラックス出来ました。メニューをカスタマイズできるのも良かったです。また利用したいと思います。

【フェイス&ボディ】コルギオーダーメイド90分¥13500

マルコメ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    寝不足でお身体が重たいとおっしゃっていましたが、スッキリしていただけましたでしょうか??

当店のメニューは基本的にはオーダーメイドでさせていただいおり、お客様のご要望やお悩みに合わせてメニュー作りをしております♪
    毎回一緒にメニュー組みしていきましょうね(^^)

マルコメ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

mayu

アコルデ(Acorde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー