※10件以下の口コミの平均点です。
リピートです。
夫婦で利用させてもらいました!お部屋も綺麗で気兼ねなく脱毛できるので重宝してます。
【口コミしてくれる方限定☆】口コミ投稿で半額! 1回60分 ¥8000→¥4000
このたびはセルフ脱毛サロンRIREにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様のみなさまに喜んでいただけるよう環境を整えお出迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
娘の脱毛で伺いました。他店で何回かやったんですが、あまり成果が上がらなかったのでこちらで受けてみました。初回でしたが、蒸す感動するレベルで毛がへりました。また予約して伺います
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます。
1回で効果が見えたとのことで、お母さまにも、娘様にもお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
何度か通っていただくことで、より効果も出るかと思いますで、ぜひ次回もお待ちしております♪
前回の利用から1か月半ほどですが、明らかに毛量が減って細くなっているので、大満足です。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
毛量が少なくなり、細くなっているとのことで、そのようなお声をいただき私たちも嬉しい限りです!
続けていただくことでより少なくなりますので、ぜひまたご来店いただけますと嬉しく思います。
またたかちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。このたびはありがとうございました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もいただきまして感謝です。
清潔感のある印象を持っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
家族で利用させて頂きました。
個室なので子供連れでも安心で、室内はとても綺麗でした。まだ2回目なので効果は分かりませんがまた利用させて頂きます!
【ペア割】初回限定半額!お友達やカップルで利用大歓迎!1回90分¥10000→¥5000
この度はセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきましてありがとうございます。
2回目リピートいただけたこと大変嬉しく思っております。
個室となっておりますので、お子様もぜひ一緒にご来店くださいね!
またお会いできますことを楽しみにしております!
何度か利用していますが、他の利用客と会わないし落ち着いた雰囲気で気持ち良く利用できます。
【口コミしてくれる方限定☆】口コミ投稿で半額! 1回30分 ¥5000→¥2500
いつもセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきまして誠に有難うございます。
セルフ脱毛の良さであるところを気に入っていただき大変嬉しく思います。これからもお客様が気持ちよくご利用していただけるような雰囲気づくりをしていきたいと思っております。
またぜひお気軽にご利用くださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました!
毎回清潔なお部屋で気持ちよく利用させていただいています。
寒い日だったのですが、お部屋も暖かくなっており、ありがたかったです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。また口コミのコメントもお忙しい中頂き大変感謝です!
暖かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になってます。
気になるとこもだいぶ薄くなりました
また利用したいと思います。
ハナ様
この度は脱毛サロンRIREをご利用頂きありがとうございます。
何度もご来店して頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
効果も実感して頂いているようでよかったです。
またのご利用お待ちしております。
全く痛くなかったです!
初めてのセルフ脱毛でしたが、質問に丁寧に答えていただき初めてでも問題なくできました!
【初回限定☆口コミ投稿で無料!!】グループでのご来店も◎ 90分 ¥10000→¥0
この度はご来店いただきましてありがとうございました!また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
初めてご利用いただき、お痛みを感じなかったとのことでわたしたちも安心致しました。
また続けてご利用いただきますと効果も感じていただけるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
効果もあり落ち着いて出来ます!
また行きたいです!
【口コミしてくれる方限定】口コミ投稿で初回半額! 1回90分 ¥10000→¥5000
この度はセルフ脱毛サロンRIREをごりよういただきましてありがとうございます。また口コミの投稿もいただきまして感謝致します。
効果があったとのお声をいただきまして嬉しく思います。定期的に通っていただくことでより高い効果を実感していただけると思いますので、またご利用いただけましたら幸いです。
これからもみなさまに落ち着いてリラックスしながら施術していただける雰囲気のお店作りをしていきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
前回から少し間が空いたので、少しまた毛が出てきたところがあったので、利用しました。
少しずつ間隔が伸びていっているようで、効果を感じています。
この調子でなくなっていって欲しいです!
いつもセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきまして感謝です。
続けて通っていただくことで効果がより分かりやすくなるかと思いますので、また気になる箇所などありましたらお気軽にお越しいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
経過が楽しみです
このたびはセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
続けて通っていただくことで目に見えて違いが実感していただけるかと思いますので、ぜひお時間がある時にお越しいただければと思います。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております!
リール(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー