3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リール(RIRE)   >

セルフ脱毛サロンRIRE

セルフダツモウサロンリール

• 石川県金沢市疋田1-333
  • 北鉄バス「疋田」バス停から徒歩6分 IRいしかわ鉄道東金沢駅西口から徒歩12分【金沢】

リーウーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:10:45.0

何度か利用していますが、他の利用客と会わないし落ち着いた雰囲気で気持ち良く利用できます。

【口コミしてくれる方限定☆】口コミ投稿で半額! 1回30分 ¥5000→¥2500

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

いつもセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきまして誠に有難うございます。

セルフ脱毛の良さであるところを気に入っていただき大変嬉しく思います。これからもお客様が気持ちよくご利用していただけるような雰囲気づくりをしていきたいと思っております。

またぜひお気軽にご利用くださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:46.0

リピートです。
    夫婦で利用させてもらいました!お部屋も綺麗で気兼ねなく脱毛できるので重宝してます。

【口コミしてくれる方限定☆】口コミ投稿で半額! 1回60分 ¥8000→¥4000

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

このたびはセルフ脱毛サロンRIREにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様のみなさまに喜んでいただけるよう環境を整えお出迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:52.0

家族で利用させて頂きました。
    個室なので子供連れでも安心で、室内はとても綺麗でした。まだ2回目なので効果は分かりませんがまた利用させて頂きます!

【ペア割】初回限定半額!お友達やカップルで利用大歓迎!1回90分¥10000→¥5000

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきましてありがとうございます。
    2回目リピートいただけたこと大変嬉しく思っております。
    個室となっておりますので、お子様もぜひ一緒にご来店くださいね!

またお会いできますことを楽しみにしております!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:30:05.0

毎回清潔なお部屋で気持ちよく利用させていただいています。
    寒い日だったのですが、お部屋も暖かくなっており、ありがたかったです。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また口コミのコメントもお忙しい中頂き大変感謝です!
    暖かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ハナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:09:56.0

いつもお世話になってます。
    気になるとこもだいぶ薄くなりました
    また利用したいと思います。

ハナ様
    この度は脱毛サロンRIREをご利用頂きありがとうございます。
    何度もご来店して頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    効果も実感して頂いているようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• 矢野氏さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:59:15.0

全く痛くなかったです!

初めてのセルフ脱毛でしたが、質問に丁寧に答えていただき初めてでも問題なくできました!

【初回限定☆口コミ投稿で無料!!】グループでのご来店も◎  90分 ¥10000→¥0

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

初めてご利用いただき、お痛みを感じなかったとのことでわたしたちも安心致しました。

また続けてご利用いただきますと効果も感じていただけるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:35:41.0

効果もあり落ち着いて出来ます!

また行きたいです!

【口コミしてくれる方限定】口コミ投稿で初回半額! 1回90分 ¥10000→¥5000

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREをごりよういただきましてありがとうございます。また口コミの投稿もいただきまして感謝致します。

効果があったとのお声をいただきまして嬉しく思います。定期的に通っていただくことでより高い効果を実感していただけると思いますので、またご利用いただけましたら幸いです。

これからもみなさまに落ち着いてリラックスしながら施術していただける雰囲気のお店作りをしていきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 20:35:17.0

いつも利用させていただいています。
    前回から少し間が空いたので、少しまた毛が出てきたところがあったので、利用しました。
    少しずつ間隔が伸びていっているようで、効果を感じています。
    この調子でなくなっていって欲しいです!

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

いつもセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきまして感謝です。
    続けて通っていただくことで効果がより分かりやすくなるかと思いますので、また気になる箇所などありましたらお気軽にお越しいただければと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 22:42:24.0

経過が楽しみです

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

このたびはセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    続けて通っていただくことで目に見えて違いが実感していただけるかと思いますので、ぜひお時間がある時にお越しいただければと思います。
    またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております!

• リーウーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:54.0

部屋がキレイで気持ち良く利用できました。

【学割 U24】学生証提示で¥2000 off ☆ 2名以上も大歓迎☆

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREにお越しいただきまして誠に有難うございます。また口コミの投稿もいただき感謝致します。
    気持ちよくご利用いただけたとのこと、嬉しく思います!これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同丁寧な清掃と整備をしていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!またのご利用をお待ちしております!!

• ppさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:57:07.0

初めてセルフ脱毛を利用しました!丁寧に説明もいただき今後が楽しみです!お店の雰囲気もとても良くお部屋も綺麗でした!

【初回限定☆口コミ投稿で無料!!】2名以上も大歓迎! 60分 ¥8000→¥0

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきまして感謝致します!!

初めてのご利用とのことでしたが、使い方などは大丈夫でしたでしょうか。スタッフが別室にて常駐しておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にボタンでお呼びくださいね。

これから何度か続けて通っていただくと効果も目に見えてくるかと思いますので、ぜひ続けていただくことをおススメ致します。

またpp様にお会いできいますことをスタッフ一同楽しみにしております!!

• ハナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:30:31.0

毎回お世話になってます。
    夏に短パンが履けるようになったのは楽で涼しいです

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

いつもセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
    暑い時期を涼しく快適に過ごしていただけるようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    また続けてご利用いただくことで、処理もより楽になるかと思いますので、お時間があるときにご来店いただければと思います。
    次回もお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• もなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:53:35.0

お店の部屋は綺キレイで落ち着いた感じでした。
    4回通いました。
    脱毛の効果もゆっくりですが出てきていると思います。
    また定期的に利用したいと思います。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございました。

少しずつ効果も出てきているようで、わたしたちも嬉しく思います。これからも定期的に通っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思いますのでぜひ、またお越しいただければと思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

• リーウーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:15.0

利用し易いです。また行こうと思います。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝いたします。
    ご利用しやすかったとのお声をいただき大変嬉しく思っております。
    これから夏本番で薄着の季節となりますので、ぜひまたRIREにお越しいただき、ツルスベ肌をGETしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-05 23:22:48.0

綺麗でよかったです!

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

綺麗でよかった!とのことで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またぜひご利用くださいませ!またお会いできますことを楽しみにしております。

• リーウーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:48.0

初セルフ脱毛でした。お手軽で良かった。リピートする!

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただきまして感謝致します。

始めてのご利用でお手軽に利用していただけたとのことで、わたしたちも大変嬉しく思います。これから夏本番ですので、ぜひまたリピートしていただけますことスタッフ一同お待ちしております!

• はらぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:42:11.0

今回も親切な担当者の方に不明な点を教わって問題なくできました。気楽に気持ち良く利用できるのが良いです。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、感謝申し上げます。

ご不明な点などありましたらスタッフが常駐しておりますので、お気軽にお尋ねくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:08:22.0

脱毛自体は初めてではありませんが、こちらのサロンは初めてです。
    スタッフさんはとても感じがよく、お部屋も清潔感があり綺麗でした。部屋に鍵をかけられるので、安心でした。
    連続でできるので、短時間で施術できます。痛みはほぼありませんでした。うっかりほくろに当てた箇所が、少し痛かったくらいです。毛の抜け具合等の様子を見て、効果があれば、またお願いしたいです。

ビビ様

この度は脱毛サロンRIREにご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
    ほくろに関しましては、お部屋内にシールがございますのでそちらを貼って施術して頂けますと痛みが和らぎます。今後は私からもお伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ビビ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:46:10.0

お値段がリーズナブルで効果も感じ、雰囲気もよかったので再来です。今回も気持ちよく利用させて頂きました、また利用したいです。

しーちゃん様

この度は脱毛サロンRIREをご利用頂きましてありがとうございます。
    2度もご来店頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    これからもお客様が心地よくご利用して頂けるよう心掛けて参ります。
    しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 10:36:59.0

いつも利用させてもらっています。
    今回が5回目の利用になります。
    行きたいときにすぐに予約が取れるのでとてもありがたいです。
    毎回1人で利用しているのでどうしても肘の裏など施術しにくい部分がでてしまいますね…。
    リーズナブルなので気になる取りこぼし(!?)があっても気軽に行けるのがいいです!
    また、利用させて頂きます。

ココ様
    いつも脱毛サロンRIREをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    たくさん通っていただきとても嬉しく思っております!

5回来ていただいておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    機会が少し重く持ちにくいこともあり、施術が難しい箇所はどうしても出てきてしまいますよね…。
    もっとご満足いただけるよう、良い方法がないかこちらも探したいと思います。

またご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 17:38:53.0

とても良かったです!

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度は脱毛サロンRIREをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただき、感謝申し上げます。

個人差がありますが、1回で効果が出る方もいらっしゃいますので、是非続けていただければと思っております。脱毛をするにあたり何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はらぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 07:51:31.0

セルフ脱毛を初めて利用しました。機械の使用方法や部屋の設備についての説明が簡潔丁寧で、初めてでも問題なくできました。建物は見えても駐車場がどこにあるのかが分からなったので、簡単な地図があれば新規の方には良いと思いました。

はらぺこ様
    この度は脱毛サロンRIREにお越し頂きありがとうございました。
    また、駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ブログに分かりやすく地図等を記載させて頂きます。
    また機会があればご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ハナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 08:15:20.0

6回目ですがヒゲもだいぶ目立たなくなりました!
    この調子で続けて行きたいです。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

いつもRIREをご利用いただきましてありがとうございます。
    髭がだいぶ目立たなくなったとのお声をいただき、うれしく思います。
    またぜひ続けてくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:41:35.0

旦那とペアで使用しました!
    広々とした空間で施術しやすく強さが選べるのがとても良かったです!
    価格もリーズナブルなのでまた利用したいです☆

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

あや様、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もいただきまして、感謝申し上げます。
    て強さがお選びいただける設定になっておりますので、施術の箇所によってご希望に応じで変更していただければ嬉しいです。脱毛完了のスピードも速くなると思います!
    ただいま半額のクーポンもお出ししておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同あや様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:29:19.0

2回目。
    1回目抜けなかったので今回は強くしてみましたが、それでも効果なく残念でした。私には合わなかったようです。
    お店の雰囲気や対応はとてもよかったです。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、満足な結果が得られなかったとのことで申し訳ありませんでした。このことに関してスタッフ一同心苦しく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:51:10.0

初めてのセルフ脱毛だったので緊張していたのですが、スタッフの方が機械の使い方を丁寧に説明してくださったので安心して利用できました。自分のペースで脱毛できてとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もしていただきとても嬉しく思います!

初めてのセルフ脱毛は緊張しますし不安もあるかと思います。
    何かご不安なこと、気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね!

今後もうさ様にご安心してサロンをお使いいただけるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます!

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:45:50.0

家族で利用していますが、満足しています。
    個室なので周りも気にならず、大変楽です。また利用したいと思います!

ふく様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿にもお時間を使っていただき本当に嬉しく思っています。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    個室ですと周りの方を気にすることなく、よりリラックス出来ますよね!

次回もふく様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしていますね!

[投稿日] 2023-06-07 17:32:13.0

4回目の利用をさせていただきました。
    いつも、お部屋も清潔で、利用しやすいサロンです。
    顔まわりを中心に脱毛させてもらい、だいぶ気にならなくなってきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ココ様
    いつもセルフ脱毛サロンRIREをご利用いただき、さらに口コミのご投稿もありがとうございます!

顔まわりはとても気になる箇所かと思いますが、気にならなくなってきたとお聞きして、スタッフ一同もとても嬉しく思っております!また気持ちよくご利用いただけるように、清潔感を大事にしお部屋のご用意をさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:03:36.0

家族での利用でしたが、個室なので周りも気にせず脱毛が出来て、値段もリーズナブルでとてもよかったです。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンRIREにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

ご家族で人目を気にすることなくご利用いただけたとのこと、また、金額にもご納得いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-24 09:14:38.0

今回が3回目の利用で、2回目から少し時間を空けての利用でした。
    1回目、2回目でかなりしっかり脱毛できたかな、という印象です。
    時間をおいたことで、取りこぼした分(!?)が気になってきたので再利用です。
    また、定期的に利用出来たらな、と思います。

セルフ脱毛サロンRIREからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿もいただきまして感謝です!!

1回目、2回目の施術で、脱毛の効果を感じていただけたということで、大変嬉しく思います。

セルフ脱毛ですと。甘くなる部分があったり、毛周期によっては毛が生えてくる部分があったりしますので、複数回通っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リール(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー