※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
ライフタイムさんに通って2ヶ月が経ちました。最初は初めてのパーソナルジムでしたので不安はありましたが、見た目が少しずつ引き締まって、体脂肪率も6%減少したことで不安は無くなりました!
この調子で目標の体型になれるように引き続きライフタイムさんで頑張ります!
これからも宜しくお願いします。
Personal Training GYM LIFE TIMEからの返信コメント
なな様
先日はトレーニングお疲れ様でした。
口コミの投稿、高評価していただきありがとうございます!
不安が解消できて良かったです。
2ヶ月間、トレーニングとお食事のコントロールを継続したことで数値、見た目にしっかり変化が現れましたね!
ほんと素晴らしいです♪
目標の体型までもう少しですので、引き続きトレーニング頑張っていきましょうね!
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
LIFE TIME 鷹野橋店 周山
体重増加が気になりパーソナルジムに通う事を決意しました。LIFE TIMEに体験に行った感想ですが、1.先生が優しく説明が丁寧 2.自分にあったメニューを考えてくれるので、体に無理がない(ストレッチ方法もしっかり教えてくれる) 3.靴、服の貸出があるので、購入不要。会社帰りに手ぶらで行っても大丈夫 4.明るい空間と音楽で入りやすい。女性1人でも安心。
短い時間でしたが、久々に運動してとても楽しかった&心もリフレッシュできました。「パーソナルジム」に興味がある方は、一度先生に相談される事をオススメします♪私ももう少しいろいろ教えて貰いたいなと思いました。
【体験75分】トレーニング45分+カウンセリング30分 ¥0
たか様
口コミの投稿、高評価していただきありがとうございます!
また毎週、全力でトレーニングを受けていただきありがとうございます。
たか様の努力賜物でございます!!
日々、お食事のご連絡も欠かさずありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
LIFE TIME 鷹野橋店 周山
夏まで身体を引き締めたいので、まずは2週間のお試しコースで入会しました。
トレーニングでは細かくフォームを見てもらえ、自分に適した負荷で教えてくれます。
食事では細かくアドバイスをもらえますので、夏までに体が変わりそうです!
先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!
また、2週間のトライアルコースでのご入会もありがとうございます。
れん様の理想とするお身体をこちらでも把握することができましたので、
目標に向かってトレーニングと食事改善を頑張っていきましょうね!
早速、日々の食事のご連絡ありがとうございます。
れん様のモチベーションが下がらないように毎日サポートし、夏に向けてかっこいい身体に導きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
LIFE TIME 鷹野橋店 周山
ライフタイム(LIFE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー