3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ライフタイム(LIFE TIME)   >

パーソナルトレーニングジムライフタイム

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-27 THE GARDEN PLACE OTEMACHI 302号室
  • 鷹野橋駅から徒歩2分

豆乳アイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:00:08.0

自己流でのダイエットに限界を感じこちらのジムに足を運ばせていただきました。
    私に合った自宅でも出来るトレーニングを教えて下さり食事も毎日LINEで管理してくれます。
    食事内容が辛い時は相談に乗って下さり調整もして下さるので無理なく続けられています。
    何ヶ月も停滞していた体重が落ち始めた時はとても嬉しかったです。
    体脂肪率が10%ダウンしました☆
    6歳の娘も時々連れて行くのですが仲良くして下さっています♪
    子連れでも通えるジムはなかなか無いと思うので主婦の方でも通い易いと思います。
    こちらのジムを選んで良かったです♪

【会員様予約専用】ライトコース

Personal Training GYM LIFE TIMEからの返信コメント

豆乳アイス様、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

体脂肪率の減少、ほんとに素晴らしいです!!

日々の食事改善とトレーニング、有酸素運動の成果でございます。

豆乳アイス様が1日も欠かさず食事写真を送ってくださった事と、

当ジムとご自宅での運動習慣を身につけたことにより数値の減少とと身体の変化に繋がっております!

日々、取り組んでいただきありがとうございます。

今後は新たな目標に向かって引き続きトレーニング頑張っていきましょうね!

娘さんにお会いできる事も楽しみにしております♪

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:53:43.0

ライフタイムさんに通って2ヶ月が経ちました。最初は初めてのパーソナルジムでしたので不安はありましたが、見た目が少しずつ引き締まって、体脂肪率も6%減少したことで不安は無くなりました!

この調子で目標の体型になれるように引き続きライフタイムさんで頑張ります!
    これからも宜しくお願いします。

なな様

先日はトレーニングお疲れ様でした。

口コミの投稿、高評価していただきありがとうございます!

不安が解消できて良かったです。

2ヶ月間、トレーニングとお食事のコントロールを継続したことで数値、見た目にしっかり変化が現れましたね!

ほんと素晴らしいです♪

目標の体型までもう少しですので、引き続きトレーニング頑張っていきましょうね!

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:45:41.0

体重増加が気になりパーソナルジムに通う事を決意しました。LIFE TIMEに体験に行った感想ですが、1.先生が優しく説明が丁寧  2.自分にあったメニューを考えてくれるので、体に無理がない(ストレッチ方法もしっかり教えてくれる) 3.靴、服の貸出があるので、購入不要。会社帰りに手ぶらで行っても大丈夫 4.明るい空間と音楽で入りやすい。女性1人でも安心。

短い時間でしたが、久々に運動してとても楽しかった&心もリフレッシュできました。「パーソナルジム」に興味がある方は、一度先生に相談される事をオススメします♪私ももう少しいろいろ教えて貰いたいなと思いました。

【体験75分】トレーニング45分+カウンセリング30分 ¥0

たか様

口コミの投稿、高評価していただきありがとうございます!

また毎週、全力でトレーニングを受けていただきありがとうございます。

たか様の努力賜物でございます!!

日々、お食事のご連絡も欠かさずありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:11:16.0

夏まで身体を引き締めたいので、まずは2週間のお試しコースで入会しました。
    トレーニングでは細かくフォームを見てもらえ、自分に適した負荷で教えてくれます。
    食事では細かくアドバイスをもらえますので、夏までに体が変わりそうです!

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!

また、2週間のトライアルコースでのご入会もありがとうございます。

れん様の理想とするお身体をこちらでも把握することができましたので、

目標に向かってトレーニングと食事改善を頑張っていきましょうね!

早速、日々の食事のご連絡ありがとうございます。

れん様のモチベーションが下がらないように毎日サポートし、夏に向けてかっこいい身体に導きます。

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• シンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:37.0

身体を絞って理想的な身体になるために、ここのジムを選びました。トレーナーさんはとても親切、丁寧に分かりやすくトレーニングの指導をしてくれます。食事や生活スタイルのことなどにも、親身に相談にのってくださり、的確なアドバイスをしてくれます!料金も他のパーソナルジムと比べて良心的なので、これからも通い続けたいと思います。

シンディー様

口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

また、先日は延長の契約もありがとうございました。

これからまだまだお身体が引き締まって、理想の身体に近づいていきますのでトレーニングと食事管理、

継続して頑張っていきましょうね♪

人生史上最高の身体になるためにもですね!!引き続き全力でサポート致します。

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:21:50.0

痩せるためにこちらのジムに行ってみることを決めました!丁寧で優しく教えてくださるので、トレーニングを楽しみながら行うことができました!
    運動不足解消のためにも、頑張りたいです!

みき様

先日はトレーニングお疲れ様でした!

口コミの投稿、高評価していただきありがとうございます。

また、毎週全力でトレーニングを頑張っていただきありがとうございます♪

数値、見た目に少しづつ変化が出ていますので、継続してトレーニング頑張っていきましょうね。

日々の食事コントロールも素晴らしいですので、この調子で引き続き宜しくお願いします!

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 07:55:38.0

運動は苦手ですが、体重が増え続けており痩せないとと思いこちらのジムに行くことにしました。
    食事内容のアドバイス、トレーニング中も丁寧に指導してくださるので、とてもやりやすかったです。
    初心者の方も利用しやすいジムだと思いました!
    継続して通いたいと思います。

かな様

先日はトレーニングお疲れ様でした!

トレーニング中のフォームが少しづつ上達しており、以前よりも筋肉の使用感を得やすくなっていると思います♪

また、日々の食事改善とご自宅でのトレーニングも実施していただきありがとうございます。

かな様の日々の努力が数値の減少と見た目の変化に繋がっております!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

目標とするお身体に向けて、引き続き全力でサポート致します。

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 02:35:28.0

自分ではトレーニング出来ず、理想体重に戻す為に通う事にしました。
    自宅からも近く、夜遅くまでやっておられる所を探しこちらに決めました。最高のジムです!
    良い結果が出せる様、これからも頑張りたいと思います!

2月限定 2週間お試しコース ¥26,400

あゆみ様

先日は2週間お試しコースが終わり、2ヶ月の本契約をしていただきありがとうございました!

また、口コミの投稿、高評価をしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

そう言い続けて頂けるようにあゆみ様の目標とするお身体、数値に導いていきます!

食事内容は日々ご報告いただけている内容を継続して頂いて、

週2回のパーソナルトレーニングを頑張っていきましょう♪

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• 茶リオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:34:07.0

最近お腹が出てきてしまったので痩せる事と運動不足の改善のため通わせていただいてます。元々運動オンチで特に筋トレは大の苦手なのですが先生に優しく指導していただいてます。また日々の食事もこまめにアドバイスをいただいてるので食事面も改善しています。私のように初心者の方にはオススメだと思います。

茶リオ様

先日は無料体験トレーニング、カウンセリングにお越しいただきありがとうございました。

また、即決でのご入会、誠にありがとうございます!

引き続きお食事は毎日、アドバイスさせて頂きますのでご報告のほど、宜しくお願い致します。

トレーニングは出来ることから少しづつ、茶リオ様の目標、お身体に合わせてメニュー作りを行っていきます!

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:58:49.0

トレーニング初心者です。
    ウォーミングアップの重要性から怪我をしないトレーニングのフォームを細かい所までとても分かりやすく教えて貰いました。
    また食事の栄養素から必要量等教えて頂きとてもわかりやすいです。
    ジムも人も雰囲気が良いのでまた利用したいです!

たっちゃん様

先日は遠方にもかかわらず、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

トレーニング初心者とは思えないほど、フォームが綺麗で筋肉を正しく使えておりました!

ご自身で実施される際には少し修正させていただいたフォームで、トレーニングしてみて下さい♪

日々の食事もお伝えした内容を意識して取り組んでみて下さい。

定期的なご来店、心よりお待ちしております!

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:10:40.0

初めて来店しました!
    細かく丁寧に教えてもらえるので、あっという間に時間が過ぎました。
    ストレッチやトレーニング、食事内容も教えてもらえるのでとても参考になりました。
    運動は、苦手なのでジムに通うのも嫌になってしまうかと思いましたが、ここなら頑張れそうです!
    痩せるために、また利用したいと思います!

1月限定2週間お試しコース ¥20,000

はな様

初めてとは思えないほど身体の使い方がお上手で筋肉をしっかり使うことが出来ておりました♪

また、2週間お試しコースでのご入会もして頂きありがとうございました。

まずは2週間で身体が変わるイメージを体感して頂けたらと思っております!

はな様の理想とするお身体を効率良く、導けるように引き続き全力でサポート致します。

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

• すぎはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:25:55.0

とても優しく分かりやすく教えてもらい、
    継続して通うことで体を少しづつ変えて
    いきたいと思った。

すぎはる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングではすぎはる様の理想とするお身体をしっかり把握することできました♪

計画的に効率良く、理想とするお身体に導けるように全力でサポート致します!!

お食事のコントロールも改善できるところから少しづつ頑張っていきましょうね!

引き続き食事写真のご報告、お待ちしております♪

LIFE TIME 鷹野橋店 周山

ライフタイム(LIFE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー