3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. ザ ファーストサロン(The First Salon)   >

ザファーストサロン ビハダダツモウ タルミカイゼンフェイシャル

• 熊本県熊本市南区江越2-2-20
  • 平成駅から車で2分、徒歩10分

たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:34.0

これは、とっても良いサロンと出会えました!正直、初めてでコース選びは迷いましたし、皆さんのコメント見てて、本当かなーと思った部分もあったのですが、とにかくすごく良いです!!まず、すべてのコースの最初につく、頭と顔とデコルテ?リンパのほぐしが痛気持ちいい!施術後のスッキリ感は言うまでもなく、本当に翌日以降の肌が変わりました。ツルツル!そして、ツヤ!驚きました。これは定期的に通ったら、どうなるのだろう!ワクワクです!年齢に負けないような肌を目指して、また伺いますね。次は何のコースにしようか、考え中です。。。

【もちもち★ウルつや肌】贅沢毛穴ケア・美白コース 初回8250円→6600円

The First Salon 美肌脱毛 たるみ改善フェイシャル【ザ・ファーストサロン】からの返信コメント

たかちゃん様

先日は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございました★
    効果も実感してもらえたようでよかったです
    嬉しいコメントもありがとうございました(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-11-28 11:29:27.0

仕事終わったあとに疲れた顔をいつも丁寧にありがとうございます。
    また年内に行きますので宜しくお願いいたします。

口コミをご投稿いただいた方☆ 5%offサービス

• ほくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 06:31:30.0

えーーーー!喜びのコメントを600字程打ってたのですが、書きすぎたのか、エラーで全部消えました、、、
    2度目の来店、シンプルに、ここは魔法級の施術していただけます!!シワ浅くなってきたので
    ちりめんシワは初回で消えたので
    あとは学生の頃からの深いシワが浅くなってきたという未来への明るさが見えて来たので
    ただ、こうやって携帯見続ける私生活も変化させてくださいと注意されてるので、ここらへんでやめますが
    2度目も凄いです!また3度目の魔法にかかりにいきます!

ほくろ様

そしてエラーになる程のコメント笑笑 ありがとうございます★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-11-05 15:35:57.0

毎月大変お世話になっております。

今回肌荒れがなかなか長期戦になりそうなのでまた近々宜しくお願いいたします。
    マッサージと施術いつも心地よくて寝てしまいます。

くじら様

肌荒れ…早く良くなるといいですね。
    次回もまたお待ちしてます★

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 10:39:21.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に色々と教えていただけて安心しました!これからも通いたいです!

【レディース】キワまでしっかりVIO脱毛 初回限定¥3300 30分~60分

ゆいこ様

また気になる事があったらなんでもご相談くださいね
    次回もお待ちしてます★

• ★★★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:17:49.0

いつも丁寧に施術していただき、
    お得なキャンペーン等もあって
    とても通いやすいです。
    スタッフの方たちも気さくで話しやすいです。

【感動!エステ以上のエイジングケア】たるみ改善フルコース 90分16500円

★★★様

コメントもありがとうございます★

[投稿日] 2025-10-10 06:41:20.0

いつも肌の悩みに合わせた施術をして下さってありがとうございます。
    気になってた肌荒れの部分が、
    小さくなってきました!

いつもご来店ありがとうございます★
    肌荒れが少し落ち着いてきたようで安心しました

[投稿日] 2025-10-09 23:40:13.0

しばらく行けてなくて、久しぶりのファーストサロン!たまたまキャンペーンもあっててお得に施術してもらえて最高です!このコメントも頻繁に登場してしまいますが、本当におすすめですよ!首肩、頭のコリもほぐしてくださり、かなりスッキリします!やっぱり定期的に肌に良いものを入れてもらいたいですね。自分にご褒美あげてまた仕事頑張ります!

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです★
    またお待ちしてます♪

• ほくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 18:54:53.0

口コミが良すぎて疑心暗鬼で行きましたが、施術後の自分の顔、特にお願いしていた鼻を見て鏡を2度見。
    長年の黒角栓が消えている!こんなに完璧に取れるの!?と嬉しさよりも先に驚きでした!
    帰り支度の為、店員さんが離れた隙を見てまた自分の顔を見て「すごっ」と思わず嬉しさのあまり独り言が。
    帰路では親戚知人にすぐ感動を伝えました。
    以前、大手エステ店で角栓取りしたのですが、一回では取れないので何度か通ってくださいとのこと、さらにあんまり変わらなかったなーやっぱり通わないとだめなのかーとそこで止めました。だから、今回もまぁまぁ綺麗になれば良いな程度で行きましたが、、、想定の範囲外すぎて驚きでした!!!更にこんなにマッサージされて良いのだろうかと思う程、頭から肩にかけてマッサージしていただけます。
    施術後に起き上がった際は、私の頭半分、無くなったかなと思う程、軽くなりました。書き足りない、、、最高でした!!

【カーボン&フォトの組合せ】贅沢毛穴ケア・美白コース 初回8250円→6600円

ほくろ様

先日は数ある中から当店へご来店くださりありがとうございました★
    しかもこんなに嬉しいコメント書いてもらえるなんて感激!
    喜んでいただけて本当良かったです
    また次回もお悩み解消のために頑張りますのでいつでもいらしてくださいね

[投稿日] 2025-09-17 08:47:41.0

毛穴美白コースをお願いしました。
    透明感がすぐ発揮されていて感動でした。
    だいぶ、疲れてくすんでいたんだなあとしみじみ変化が分かって面白かったです。
    また、宜しくお願い致します。

くじら様

いつもご来店くださりありがとうございます★
    いつもとは違って色んな機会をあてれるの、たまーにご褒美として美白コースを試されるのもいいですね!
    またお待ちしてます

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 16:29:27.0

初めて利用しました。
    初めてのVIO脱毛で、めちゃくちゃ緊張&恐怖でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と、優しい声掛けでとても安心できました!
    これから、普段の生活が楽になる事を願って、楽しみに通います♪

【レディース】キワまでしっかりVIO脱毛 初回限定¥3500 30分~60分

まゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました
    VIOは身体の中でも減りずらい部位ではありますが、
    なくなると本当に楽ですよ★
    頑張ってしばらく試されてみてくださいね
    またお待ちしてます

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:21:29.0

いつもお世話になっております♪
    今回も大満足しました!
    また次回もよろしくお願いします^^

a様

先日もご来店ありがとうございました

[投稿日] 2025-08-06 09:28:15.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    美白疲れていた肌が回復しましま。
    秋前に毛穴ケアもお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます★
    明日は脱毛と美白コースですね
    お待ちしてます(^O^)/

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:32:51.0

とても良いです。ほぐしていただけるのでエステなんですが体まで調子が良くなります!!ありがとうございます。

am 様

先日はご来店ありがとうございました★
    またお肌もお身体もお疲れの時はいつでもお待ちしてます♪

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:40:54.0

いつもお世話になっているサロンです。丁寧な施術されお肌の調子も改善します。お薦めです。

◆あの頃のお肌へ、5年後も今のお肌で◆【フォトRF】300発保証×小顔リンパ

みっこ様

先日もご来店ありがとうございました★

[投稿日] 2025-07-10 08:48:58.0

今回特に疲れていましたところ深く圧のあるマッサージで楽になりました。リンパを流していただき顔のデトックスも得られ、翌日はトーンアップされていたので
    モチベーションがあがりました。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-11 12:13:11.0

マッサージも気持ちよくいつも寝落ちします。
    またお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました★
    肩の凝りが前に比べて減ってきてますね!
    お顔の方はしっかりフォトでメンテナンスさせていただきますので
    また来月もお待ちしてます

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:06:36.0

マッサージがホントに気持ちいいです。痛気持ち良く、詰まっていたものが流れた感じがしました。スタッフの方もとても話しやすく、アットホームな雰囲気です。またお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お顔も体もお疲れになったと感じたらまたいつでもいらして下さいね
    お待ちしてます♪

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:10:34.0

毎月フェイスのお手入れでお世話になってます。今回はクーポンが発行されたので久しぶりにこちらの方で予約をしました。いつも丁寧な施術です。特にマッサージが最高に気持ち良く寝落ちしてしまいます。おすすめです。

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました★
    いつもお話が楽しくお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    またお待ちしてます♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:54:40.0

とても、気持ちのよい接客で、色々分からない事や不安なことなども、分かりやすく説明して頂き、安心しておまかせすることができました。
    施術もとても気持ちよく、仕上がりも肌のトーンも明るくなり、その後も肌の調子がいいです。
    自宅ケアなども教えて頂き、助かりました。
    また、利用したいと思います。

【人気NO1】ヘッドスパ×小顔ケア施術×毛穴美白ケア施術 16500→11000円

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    またお肌が疲れてきたな~と感じたらいつでもいらしてくださいね

[投稿日] 2025-05-22 23:22:09.0

強めの圧で肩や首の凝りをほぐしてもらえるの本当に気持ち良いです。顔の矯正みたいな事をして下さるのも嬉しい。今日は疲れが溜まってて、施術中は半分夢の中。終わった後のスッキリ感は最高です。また行きます!

たかちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました★
    来られる度にお疲れでほぐし甲斐があります笑

[投稿日] 2025-05-21 12:28:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    この気持ちよさを友人知人に伝えたく、プレゼント的なことができたらなと思うところです!
    本当、30分体験くらいのですね!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます★
    ご体験のプレゼント!素敵ですね

[投稿日] 2025-05-18 16:00:20.0

毎月一必ずメンテナンスに行っています。
    エステだけでなくマッサージもピカイチのお店で都度払いなので自分ペースで続けられるのでぜひおすすめです。
    翌日は外に出かけるのが倍楽しくなります^_^

いつもご来店いただきありがとうございます★
    毎月くじらさんにお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    またお待ちしてます

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 12:56:52.0

急遽脱毛もお願いして対応してくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします★

a様

いつもご来店ありがとうございます★
    また来月もお待ちしてます♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 11:23:31.0

時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    10回コースにしたので変化が楽しみです。
    ここまでお得にできるのはここだけだと思いしました!

N様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    回数のかかる部位ではありますが、結果がでてくるのを楽しみにしてて下さいね

[投稿日] 2025-04-14 07:20:01.0

月イチ必ず休みの日に、ボロボロな疲れ肌で駆け込んでます。
    終わったら、ほんとにビフォーアフターが目にみえるくらい変化がありますのでぜひおすすめです^_^
    マイナス五歳肌をずっと維持できるのでモチベーションもあがります。

いつもご来店頂きありがとうございます★
    もともとおキレイなお肌なのが一段とピカピカになりますね
    また来月もメンテナンスお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-04-13 21:17:26.0

残業続きで疲れ切ったお顔と体に、急ぎ栄養と癒しを与えたく、サイトで空きを見つけて予約!至福のひとときでした!パンパンの首と肩をほぐし、お顔にもたっぷりと回復液なるものをたくさん入れてもらいました笑
    おかげで頭がスッキリし、お疲れ肌も元気になったような気分!また月曜日から仕事に励めそうです!

効果絶大☆贅沢美白毛穴ケア HPB特典☆幹細胞導入サービス 60分7500円

いつもご来店頂きありがとうございます★
    毎回お疲れで癒し甲斐があります笑笑
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-03-25 22:22:57.0

もう、こちらなしではいれない体かもしれないくらい、大好きなお店です。今回は鼻の毛穴詰まりからのポツポツ赤みとはれが出てたのですが、汚れ?を吸い取ってもらったことで、スッと治りました!吹き出物できたら治りにくいからどうしようと思っていましたが、一安心!ありがたかったです!次は脱毛に手を出そうかなと考え中です!

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございま
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます★
    夏前にぜひ脱毛にもチャレンジしてみて下さいね
    またお待ちいてます(^^)

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 23:50:12.0

当日予約で時間ギリギリにもかかわらずありがとうございます。
    とってもお肌も肩もスッキリしました。
    また次回よろしくお願いします。

ゆりこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    当日でも空いてれば全然大丈夫ですよ!
    大歓迎です★
    またお待ちしてます♪

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 21:48:58.0

もう何回目かになります。毎回マッサージが気持ち良くて肩が楽になるし、頭もスッキリします。またよろしくお願いします!

t様

先日もご来店くださりありがとうございました
    またお肌も体もお疲れの際はいつでも癒しに来られてくださいね
    お待ちしてます

ザ ファーストサロン(The First Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー