パーツも可愛いのがたくさんありました!
手早く行っていただきありがとうございました。
今回もすごく素敵に仕上げていただきました!
毎回丁寧に対応、相談にのってくださり、いつもめちゃくちゃ満足の仕上がりです☆
また次回も宜しくお願い致します!
【初回オフ無料】ハンド/たっぷりアート定額コース ¥7980 →¥6380
いつもその場で色々変更などしてしまうのですが毎回お願いした通りに仕上げてくださりありがとうございます!
【初回オフ無料】90分ハンド/持ち込みデザインコース ¥7980
毎回、満足してます!
爪の表面も全然ボコボコしてないし、丁寧です
試し塗りもしてくれるのでありがたいです
3回目の利用です。
前回は1週目過ぎに浮いてきて取れてしまった箇所が有りましたが今回は保ちも、仕上がりも満足してます。
また、宜しくお願い致します。
爪の形を整えるのや甘皮の処理を手際良くやってくださいました。ネイルは相談しながらとても可愛く仕上げてくださって満足です!
綺麗にして頂きました。
ハンド/マグネット&フラシュ ワンカラー 5580
今回も可愛くしていただきました!
フットネイルをお願いしました。料金とデザインはとてもよかったのですが、なんと言っても固める機械?が熱すぎて足爪火傷しかけました。熱いと言っても少し離してまた当てる、冷め切ってない状態で再度やるので結局変わらず。こんな火傷しかけながらのネイルは今までで初めてです、、、。中国人?のスタッフさんの接客は良かったのですがそこが残念。火傷が無ければまたお願いしたかったですが、またこんな熱いと思うといけません。
熱いと言っても謝罪もなく、終わってからも30分は爪の違和感がありました。全額支払いしたのもなんだか納得出来ず、、、少し熱いならまだしも火傷ですからね。
【初回オフ無料】フット/たっぷりアート定額コース ¥6980
色選びに悩みましたが、たくさんアドバイス助かりました。丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
【初回オフ無料】ハンド/パーツ付け放題コース ¥8,980
初めて来店させていただきました。少し夏のイメ一ジにしたくカラ一チエンジしましたが、担当の方が的確にアドバイスしていただいたので、とても素敵な仕上がりになり大満足です。
【初回オフ無料】ハンド/シンプル定額コース ¥6380→¥4980
いつも丁寧に接客いただいていて
処理も形作りも綺麗だし
色の相談にも乗っていただいてありがとうございます
【初回オフ無料】ハンド/シンプル定額コース ¥6580→¥5280
たくさんの可愛いデザインの中から選ぶことができて、とてもフクフクします!色味やパ一ツも迷っていたら、色々と見せてくださったりアドバイスをいただけたので納得して決めることができました!
施術中も丁寧かつ想像通りの仕上がりでとても満足です。これからもお世話になりたいと思えるサロンです!
【初回オフ無料】ハンド/たっぷりアート定額コース ¥7980 →¥5980
久々のフットネイルでした。
足の小指の爪が小さいのですが、綺麗に塗っていただきました
最初のフットバスが気持ちよかったです。
とてもスピ一ディ一で綺麗な仕上がりで満足です。今度はハンドでもお世話になりたいです。
当日急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきました。
デザインの細かなオーダーや、硬化の歳の熱さもケアいただき 仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
フットマグネット&フラシュネイルワンカラー¥5980
店でドラマを見ることができます。雰囲気もいいし、静かです 。スタッフの技術もいいです。とても満足しています。また会 えるのを楽しみにしています!!!!
【平日10時~17時限定★】ハンド/シンプル定額コース ¥5,980→¥4,980
どのデザインでも、毎回可愛く丁寧に仕上げてくれます
【初回オフ無料】ハンド/たっぷりアート定額コース ¥7980 →¥6580
3回目の利用です。
次から次へとお客様が来店されていてバタバタしている様子でした。
手際が良く、カラーも豊富なのでいつも悩んでしまいます。
試し塗もやってくださり納得のいくカラーを選ぶことができていいです。
もう何度もリピートさせていただき、すごくお世話になってます。毎回丁寧にやっていただいてますが、前回は塗って1週間程で自爪とネイルの間に空気の層が出来てそこから自爪が割れてと。少し残念でした。ただ、10回くらいリピートしてますが、こんなことは初めてだったので今回はないといいなと思っています。当日にもお願いしたので大丈夫だとは思いますが。。
ムラなくぷっくり単色ネイルに仕上げて頂きました!
仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございます!
今回もスピーディーに可愛く仕上げてくれました!
約1週間半でネイルが取れてしまいました。今年に入ってから色々なサロンでネイルをしてますが初めてなのでびっくりです。
カラーは自分の好きなものに変更できます。デザインも可愛くて豊富で安いので満足でしたが、取れてしまったので残念です。それとすごく作業のスピードが早いのですが、オフがの時にたまに指に研磨の機械が当たって痛かったです。外国人の方でしたが日本語も上手で相談などはしやすいです。
安くて早くて可愛いのでまた行こうかなと思います!
丁寧に相談に乗っていただきました!
フットマグネット&フラシュネイルワンカラー¥5980
手際がほんとに素晴らしい!!
技術も申し分無いです。
特に担当スタッフさんお世話になっております(はーと)
テレビもあるので時間あっという間に過ぎます。
ハンド/マグネット&フラシュ ワンカラー 5580
特にフット気にいりました。ありがとうございました。
いつも可愛くしてくださいます。
可能な範囲でアレンジできることを教えてもらいながら 満足いく仕上がりにいつもしてもらえるので毎回大満足です!
長さを短めにお願いしましたが、丁寧にヒアリングしてくださってかわいい仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
ネイルガールズ 御徒町店(Nail Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー