強めの足踏みのお陰でスッキリしました!スタッフさんもとても感じ良く、また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様の体の状態や希望に合わせて、
効果的なマッサージを提供することを心がけております。
ご満足出来てとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同楽しみお待ちしております。
足踏みはかなり効きます。
強めがお好きな方にはオススメです
【首肩こりの辛い方に】デコルテ30分+整体60分 90分→10,000円
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様の体の状態や希望に合わせて、
効果的なマッサージを提供することを心がけております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、
技術の向上に努めてまいります。
いつも施術がうまく満足して帰れます。
また来ます。
【免疫力UP、疲れ解消】全身マッサージ90分 9,000円
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつも満足して帰って本当に嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
力加減が絶妙で非常にリラックスできました。特に首と肩のコリが解消され、体が軽く感じられました。また利用したいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体をサポートできて本当に嬉しいです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちにしております。
今回は長時間施術していただき、身体の芯まで解れました。力加減もこまめにきいてくださって、手を抜くことなく、90分あっという間でした。また時間見つけて長時間お願いしたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
90分リラックスタイムを過ごして良かったです。
また今度長時間を見つけてゆっくりしてください。
無香オイルマッサージを体験しました。施術中、心地よい圧と滑らかな手技で、全身の疲れが解きほぐされるのを実感しました。施術後は身体が軽くなり、リフレッシュできました。
【女性人気No.1】無香オイルマッサージ60分 8,000円
いつもご利用頂きありがとうございます。
オイルマッサージを体験した実感を教えていただきありがとうございます。
身体が軽くなってリフレッシュ出来て良かったです。
いつも定期的に利用しています。
毎回感じますが、伝えていなくても辛い所をしっかりと把握して念入りに施術してくれます。
優しくて力強い施術に大満足です。
これからもお願いいたします。
【頭から足までスッキリ】全身マッサージ120分 12,000円
いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
毎回ご満足を頂きとても嬉しく思います。お客様に最高のリラックスをご提供できるよう努力しています。
今回もお気に入りの「マッサージ+オイル」にしました。
足圧も指揉も最高でした。今回は最後に泣きました。
翌朝が楽でした。感謝。
当店ご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体をサポートすることができ大変うれしく思います。
太ももの裏側を押してもらうのが気持ちよかったです!
定期的に通って身体をほぐしてもらっています。
【免疫力UP、疲れ解消】全身マッサージ90分 9,000円
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的に通っていただき誠に有難う御座います。
お身体をサポートすることができ大変うれしく思います。
スタッフさんは皆さん優しく方でした。施術も気持ちよかったです。
当店ご利用頂きありがとうございます。
当店スタッフの対応に気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日、初めて「おすすめコース★全身マッサージ60分」を体験しました。最初から最後までとても丁寧に対応していただき、特に首肩や背中のこりがしっかりとほぐされて驚きました。普段デスクワークで体が固まりがちなのですが、施術後は体が軽くなり、長時間座っていても違和感を感じませんでした。強めの圧がちょうどよく、リラックスしながらしっかりとしたマッサージを受けられるのが嬉しかったです。また利用したいと思います!
【おすすめコース★】全身マッサージ60分 6,000円→5,500円
いつもご利用頂きありがとうございます。
おすすめコースを体験した実感を教えていただき本当に嬉しいです。
大変気持ちよかったです。
短時間でも頑固なコリがほぐれました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
いつも満足できて良かったです。
どの担当者も気持ち良いです。
足踏みは体が楽になります。
接客もとても丁寧です。
【首肩、腰、足の疲れを解消】全身マッサージ 60分→6,000円
お身体をサポートすることができ大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も高い技術に癒されました。
しっかり隅々まで入るのがいいですね。
提案いただいた今日の組み合わせは最高でした。
いつもご利用頂きありがとうございます。
提案したコースを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
本日は、別のスタッフさんに施術をして頂きたかったのですが、すっかり予約したつもりで勘違いしてました。
次回は必ず忘れずに予約させて頂きます。
今日はとても残念でした、相性が合わなかった
そんな感じでおしまいです。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
お客様が実感したことを教えていだたき本当に嬉しいです。
これからもお客様に満足できるように心がけていきたいと思います。
力加減こまめに聞いてくださり、気にかけてくれてありがたかったです。
丁寧で力強くて、大変スッキリしました。
最後のストレッチも気持ちよかったです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
スッキリして満足できて良かったです。
いつも定期的に利用しています。
やっている最中もやった後もリラックスできるのでお勧めです。
丁寧に施術してくれます。
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
最初から最後までリラックスして頂けて嬉しいです。
これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
今まで色々なところを巡ってきましたが、ここが1番です。身体の芯まで届く圧が素晴らしく、終わった後は身体がとても軽くなりました。
また利用したいと思います。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
高い評価を頂けて本当に嬉しいです。お体をサポートできて良かったです。
力強い足裏マッサージを60分して頂いた後は 靴も緩くなるほど 一回り むくみが取れていました 今度は身体のマッサージも受けてみたいと思います ありがとうございました
当店ご利用頂きありがとうございます。
足の浮腫が取れてスッキリして良かったです。次回ぜひ全身のマッサージを受けてみてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ツボを捉えた 大変 クオリティの高い足つぼマッサージでした
またお伺いします
当店ご利用頂きありがとうございます。
高い評価ありがとうございます。疲れたらいつでもお立ち寄りください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
疲れが溜まった時や体に痛みや違和感がある時に通わせていただいています。どなたも技術が高くて、あたりはずれがありません。私の場合はマッサージの痛みに強い方で、できるだけ強押しをお願いするのですが、力が足りなくて消化不良になってしまうことはまずありません。足ふみでも肘押しでも、細かくポイントを変えて強く押していただけるので、期待通りのマッサージをいつも受けることができます。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
お客様が実感したことを教えていだたき本当に嬉しいです。
よろしくお願いします。
体の隅々までしっかり施術していただきました。
どれも高い技術で気持ちよかったです。
おかげで体も脳もほぐれました。
硬くなる前に行きたいですね。
いつもご利用頂きありがとうございます。
全身スッキリして満足出来て嬉しいです。
近いうちにお待ちしております。
体がガチガチであちこちいたくて行きました
技術はもちろん素晴らしくく、凝り固まっている全身を、ほぐしてあげたい、と言う言葉(気持ち)も嬉しく、同じスタッフさんに次もお願いしたいです
【全身スッキリ】足裏30分+整体60分 90分 ¥ 9,000円
いつもご利用頂きありがとうございます。
固まっている全身をほぐれて、気持ちも癒されて良かったです。
いつもしっかりと施術してくれます。技術も確かで身体の凝りも解消します!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体をサポートできて本当に嬉しいです。
いつも利用させていただいております。
予約時間ちょうど、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれました!
オイルマッサージでは丁度よい力加減で流してくれ、最後にヘッドマッサージも付けました。頭皮?がゴリゴリと音がし、頭から足先までスッキリし足取りよく帰宅しました。今回は前回より月日が過ぎてしまったので、きちんと定期的に身体メンテナンスをしてもらおうと思います。
【肩コリ、足むくみ&疲れ撃退】無香オイルマッサージ90分 12,000円
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつも満足していただき本当に嬉しいです。
これからも定期的にメンテナンスをしてください。
ポイント外さず、丁寧で力強くほぐしていただきありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体をサポート出来て本当に嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
毎回施術者を変えていますが、みなさん隅々まで丁寧にしっかりとほぐしていただき素晴らしいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回満足できて本当に良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
60分間うつ伏せだけでしたが丁寧な施術で良かったです。
おかげさまで楽になりました。
皆さんのいろいろな施術を試してみたいです。
【肌質改善&疲れ解消】オイルマッサージ60分 8,000円→7,500円
当店ご利用頂きありがとうございます。
体を楽になって良かったです。
ぜひ皆さんのいろいろな施術を試してください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
力加減をこまめに聞いてくださって大変ありがたいです。
ツボも的確だし毎回毎回スッキリします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎回スッキリして満足出来て良かったです。
本日は大変ありがとうございました。
心も身体も楽にさせて頂きました感謝しております。
メンテナンスの時は先生宜しくお願いします。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
身も心も癒されて良かったですね。
またこれからもよろしくお願いします。
本格台湾式マッサージ 優心苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー