3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 森脇鍼灸整骨院 吹田本院   >

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院

セイタイコツバンキョウセイ モリワキセイタイイン スイタホンイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市高浜町1-3
  • ●JR吹田駅 中央口より徒歩10分/阪急吹田駅 東口より徒歩12分
    4.2
    3.9

くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:49.0

腰痛で伺いました。体の仕組みから丁寧な説明があり、
    姿勢の悪さを実感しました。
    初めての姿勢矯正は、ちょっと不安でしたが、何か気持ち良く、ビフォーアフター写真で、違いにびっくりしました。たった一回の施術でも変わるんですね。
    追加の鍼も、合ってたみたいで、楽になりました。

キャンペーン中【腰痛/急な腰の痛みにも】全身整体+骨盤矯正

口コミありがとうございます!!
    治療後は変化も出やすいですが、以前の歪んだ姿勢にも戻りやすいので継続ですることが重要です^-^
    一緒にお体を良くしていきましょう^-^

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:09:44.0

反り腰のせいで腰痛などがあるため通い始めました。
    夜も土日もやっているので予定に合わせて予約が入れられるのがとっても良いです!
    スタッフみなさん優しいです。これからも通い続けて反り腰を改善させたいです。

【口コミ割】1000円OFF

口コミありがとうございます!!
    腰痛の方が最近多くなっています。原因を調べることで今後痛みが出にくいお体を作ることができます。これからもサポートさせて頂います!!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:05:18.0

毎日のように肩こりからくる頭痛で頭痛薬が手放せませんでしたが、通い出してからは減りました。
    持病の関節痛がありますが、毎回調子を聞いてその日に合わせた施術をしてくれます。
    根本改善に向けて長期戦ですが、スタッフの皆さんも親しみやすいので通えそうです。

【口コミ割】1000円OFF

口コミありがとうございます!!
    痛みを早く取り除くためにこれからサポートさせて頂きます!!
    根本治療も頑張って来ましょう^ー^

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 00:17:59.0

以前から手の痺れ、腰痛がありで治療院を探してました。口コミなどをみて来院
    症状を見ていただき施術前と施術後の写真などをみてわかりやすくカウンセリングしていただき、体も少し楽になりました。
    そしてこちらで骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングに通って、これから先も足腰元気でいられるように体づくりをしっかりして行こうと思います。これからも宜しくお願いします^_^

口コミありがとうございます!!
    現状の原因分析ができることで根本治療を受けることができます^-^
    これから矯正とインナーマッスル頑張って鍛えていきましょう!!
    これからの変化が楽しみですね^-^

• えちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:34.0

今回は肩凝りからきたであろう顎の痛みで予約しました。
    初めてのカイロは少し緊張しましたが先生の丁寧な説明で安心して受ける事ができました。
    口の開き具合もマシになり痛みも和らいだ気がします。
    思っていたより大きな整骨院だったので待ち時間が結構ありました。

年末限定★【首肩こり・疲労解消】全身整体+骨盤矯正 ¥5500→¥2500

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    少しでも改善が出来よかったです^-^
    待ち時間の方も出てしまい申し訳ありあせん。またのご来院お待ちしております!!

• キヨさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 04:26:19.0

猫背を治したいと思い行かせて頂きました。
    話をしっかり聞いて頂き治療内容もとても良かったです
    また今後の方針と家でのマッサージ方法や気をつけた方がいいことも教えて頂きました。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    矯正もその状態に合わせてさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!

• にぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:44.0

肩、首が重いのと背中が痛すぎたので急遽近くの整体を、と思い来店させて頂きました。カウンセリングでは今の自分の体の状態を見ていただきどこが悪いか、ここが硬いから、などと診断してもらい施術では程よい力加減でマッサージして頂き少し触って頂いただけで体が軽くなりとても満足です。
    先生方も気さくでとても喋りやすかったです。

人気No1★ 【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

口コミありがとうございます!たくさんの整骨院がある中で当院を選んでいただけてよかったとおもいます。期待を超えるよう今後もサポートさせていただきます!!

• しらっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:01.0

仕事がデスクワークなため、首、肩、腰が凝ったり、痛めたりすることが最近よく起こってました。でも、治療する度に少しずつ良くなっていくのを実感してます!
    先生達も根本的な原因から治療法、日常生活で気を付けることなどを分かりやすく説明して下さって、非常にタメになりました。
    僕はインナーマッスルが物凄く弱かったので、これから沢山鍛えて症状を治していきたいです。

口コミありがとうございます!!
    整骨院以外でも自分でできることやアドバイスこれからも伝えていきますね^ー^
    これからも宜しくお願いします!!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:30.0

主に矯正をしてもらいました。スポーツをしていて、腰や膝が痛かったのですが、痛くなるときが大幅に減りました。来院して良かったです。

口コミありがとうございます!!
    まだ痛みがあるのでしかっり治していきましょう^-^今後痛みがでないようにまたサポートさせていただきます

• 南さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:07.0

朝から腰の痛みで目が覚め、久しぶりのぎっくり腰が再発。
    急遽、仕事を休んで治療に伺いました。
    明日には仕事復帰したいということを伝え、痛みをとることに集中していただきました。
    治療はもちろん、説明も丁寧で、痛みも随分とおさまり無事に仕事にもいけました。
    繰り返さないように原因からしっかり治していく、根本的な治療も受けたいと思いました。ありがとうございます!

【腰痛特化!急な腰の痛みにも】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

口コミありがとうございます!!
    腰痛の原因がわかりよかったです。根本治療を受けることで痛みを繰り返さないお体にしましょう^-^

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:38:19.0

腰痛、体の歪みが気になり数回施術を受けました。
    まだ驚くほどの変化はありませんが、施術後は体が楽になります。
    院内に入ってすぐに先生方が大きな声で挨拶してくださり、最初は驚きました。
    常に一つ一つ業務内容を先生方が大きな声で伝え合っているので、落ち着くような雰囲気ではないです。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    体の楽さが長く続くようにこれからも矯正、トレーニング頑張っていきましょう^-^
    活気のある整骨院です^-^

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:48.0

カウンセリングをする際、
    ホワイトボードに書いて説明をしてくださり
    わかりやすく安心できました。

【営業周り・立ち仕事の方に!】 骨盤矯正+全身整体 ¥3560

口コミありがとうございます!!
    わからないことは何でもお伝えください。今後も是非サポートさせていただきます!!

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:09:44.0

足底筋膜炎で整形外科に通ってもなかなか痛みが治まらず、骨盤矯正もお願いしたかったのでこちらにお世話になりました。治療方法や治療費も詳しく説明して頂きました。治療当日と翌日は少し好転反応がありましたが、3日目には最初の痛みより楽になりました。今週もお世話になりますが、早くテニスができますようよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
    これから症状がよくなるのを楽しみにしています^-^
    はやくテニス復帰できるようにサポートさせていただきます!

• さっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 08:02:17.0

以前から姿勢の悪さが気になっており、姿勢改善のため通い始めました。院内の雰囲気も良くて、施術内容についても毎回分かりやすく説明していただけます。少しずつ効果は実感していますがすぐに戻ってしまうので、定着させるためにこれからも通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
    少しずつではありますが改善されていてよかったです^-^
    痛みで今後も悩まされないように今後もサポートさせていただきます

• おのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:57:59.0

体に痛みがあったので試しに来ましたが、根本的な原因や治療の見通しを説明してもらい、きちんと治そうと思いました。
    いろいろな治療法を紹介してもらい効果を感じられました!施術もとても上手でした!
    スタッフのみなさんもとても雰囲気良かったです。
    これから骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングに通って、しっかり治そうと思います(^^)

口コミありがとうございます!!
    まだまだ症状が出ていますのでこれからの変化がたのしみですね^-^
    これからも治療のサポートさせていただきます!!

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:14:38.0

ホットペッパー用のメニューで訪問したにも関わらず初診料として600円多く徴収され、その旨をホットペッパー運営会社に問い合わせると規約違反として店側に注意。すると初診料ではなく施術内容が一部メニューと違ったために勘違いしたとのこと。
    受けた側からすると言い訳に言い訳を重ねているが初診料を上乗せして請求していることが日常化しているのだろうなと感じた。
    ここから本題に入ると、3000円弱のメニューの割には内容が薄っぺらい。ネットを調べれば分かることや、医療機関で聞くような話を長く聞かされ、実際の施術はメニューとは違う内容と短時間で済ませる姿勢が非常に粗悪でした。
    担当者次第かもしれないが色々と会社としてやっているとしても不思議ではない印象を受けた。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

先日は、数ある整骨院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当院の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:27.0

運動後に腰を痛めたことがきっかけで伺い、腰の治療と合わせて姿勢の矯正治療に通っています。
    腰の痛みは治療を受けてすぐに楽になりましたが、再発しないように治療していただいています。
    姿勢矯正も、まだ数回しか受けていませんが、他撮り写真を見ると姿勢が良くなっていて、これが定着すれば良いなぁと思っています。
    優しくわかりやすく説明してくださるので安心して通えています。

【デスクワーク疲れに!】 猫背矯正+全身整体 ¥3560

口コミありがとうございます!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    痛みが再発しないようにしていきましょう^-^

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:09:58.0

思ったより、本格的な治療院でした
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    一緒にお体良くしていきましょう^-^

• なぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:32.0

運動後に首筋に違和感があり、念のため受診。首への治療後、首筋の張りがおさまったの実感しました。首以外に色々と気になっている体の歪みを相談したところ、体の矯正をすることにしました。親身に悩みを聞いてもらい、日常生活で意識したほうが良いポイントも教えてもらえました。非常に満足です。これから少しずつ改善していければと思います。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

口コミ有難うございます!!これからの変化が楽しみですね^ー^痛みをなくしてこれから先同じ症状が繰り返すことが内容に今後もサポートさせて頂きます!引き続きよろしくお願いいたします!

• mahoooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:40:57.0

子供を産んでから腰が痛くなり、ネットで調べてこちらに行きました。
    きちんと分かりやすい説明で、治療の時もここが張っているなど詳しく教えてくれました。
    子供を連れて行っても、手が空いてる先生方が見てくるので安心です!
    しばらくお世話になります。

産後ママ人気★ 【骨盤の開き・下半身太りに】 産後骨盤矯正+全身整体 ¥3560

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

口コミ有難うございます!!お子様連れでも全く問題ないのでこれからも安心してお越しください!!

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:11.0

今の痛みに対しての原因や解決方法を丁寧に伝えて頂き、治療もとても気持ちよかった。
    しっかりと治さないといけないなと思いました。

• とんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:01:12.0

今出ている痛みの原因を分かりやすく説明して頂いたので、安心して治療を受けることが出来た。
    治療した後は凄く楽になった。
    ただそのうち戻ってくると言われ、継続的に治療する必要性を感じた。
    将来困らないようにしっかり治したいので、通いたいと思います。
    今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

とんとん様この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    治療を受けられた後お体が楽になられたみたいで良かったです!
    今後さらにお体のことで困らないためにも、治療やアドバイスをさせていただきますね。
    続けてのご利用お待ちしております。

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:33:17.0

腰痛がひどく仕事中座っているのもしんどかったのが
    治療後から落ち着いています!ありがとうございました。

マッサージ屋さんと違ってしっかり説明をして下さり、
    酷くなるとどうなりうるのかなど自分の体を
    見つめ直すきっかけになりました!

【根本から姿勢改善!】 姿勢分析+骨盤矯正+全身整体 ¥3560

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

たか様この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
    酷かった腰痛が改善されたみたいで本当に良かったです
    スタッフは全員国家資格を持っており、患者様お一人ずつの状態しっかりお伝えしております。
    より良い未来にできるようお手伝いさせていただきます!!
    またのご利用お待ちしております。

• 23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:11:19.0

昔から肩凝りが酷く、頭痛にも悩まされてました。
    初めの説明もわかりやすく、施術も丁寧に
    していただき長年悩まされていた肩こりが
    楽になりました。こちらの院は先生の雰囲気もよく
    症状にあった治療をしてくれます。
    今後も定期的に通院していきたいです。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

23様この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
    長年悩まされていた肩こりが治療されたあと楽になられ、私たちも嬉しく思います。
    院の雰囲気や治療のことなど評価していただきありがとうございます。
    これからも23様のお体が良くなるよう努めていきます

• ブランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:53:25.0

いつもすぐ治る腰痛がなかなか治らず
    治療していただいたら一回でスッキリ痛みがとれました!
    その場だけでなく家で注意すること、した方がいいことなど教えてもらい意識も少し変えることができました。
    さらに日頃のクセなど体の歪みも教えてもらい整えてもらうことで体がスッキリ!
    院内の雰囲気もよくとてもリラックスできて
    ここにしてよかったと思いました!

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

ブラン様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    治療した効果が1回で感じて、ここを選んで良かったと思っていただき嬉しく思います。
    また次回のご来院もお待ちしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• きーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:04:13.0

初めて利用しました。
    前々から腰痛があり、繰り返さないようにしたいと相談したところ、今の自分の姿勢に原因があることを教えてもらいました。
    実際に骨盤矯正をして頂いた後、腰が軽くなり痛みもマシになりました。
    また、姿勢だけでなく、筋力不足なども考えられるとのことで今後の必要な治療など詳しく説明してもらいました。
    1度の治療でこんなにラクになるのならもっと早くこればよかったと思いました。
    先生から言われた次回の治療も、もっと腰痛が良くなるのじゃないかと思い楽しみです。
    先生方が全員元気で明るく、私まで元気をもらえました!
    次回以降もよろしくお願いします!

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

きーすけ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    治療を受け、お体が変わることで楽しみに感じていただけたことを大変嬉しく思っております。
    これからも元気を出していただけるよう明るく元気に対応いたします!
    またのご来院をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りょーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:12:08.0

肩こりと腰痛がありその原因についてスタッフから優しく理由を教えて頂き骨盤の歪みと猫背からくる事を聞いてそこの原因に対して骨盤の矯正をしていただきかなり楽になりました。整骨院の雰囲気も良くとても入りやすかったです。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

りょーや様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    院の雰囲気など矯正の技術に効果を感じていただけ、スタッフも大変うれしく思っています!
    これからも技術研鑽を怠らず励んでいきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• つじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:06:59.0

矯正を受けたのですがすぐにスッキリしてとても良かったです。
    症状についてとても詳しく教えていただいて普段からも姿勢を気をつけていこうと思いました。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    矯正をしてスッキリして良かったと言っていただき大変嬉しく思います。
    普段からの姿勢は本当に重要なため、今後も気を付けるよう頑張りましょう。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• すずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:23:43.0

普段から姿勢が悪い事が気になっており、こちらにお世話になりました。初めて姿勢の検査をして頂き、自分の悪い部分が改めて分かりました。仕事内容がデスクワークということもあり、腰痛や肩こりなどの症状が以前からありましたが、1回の施術で効果がよくわかりました。今後の治療の流れの説明や自分で出来るストレッチなど教えて貰いましたので、続けてもっと体を良くしていこうと思います。今後もよろしくお願いします。

整体×骨盤矯正 森脇整体院 吹田本院からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    日頃の姿勢の悪さから負担が積み重なり、腰痛や肩こりが出やすい状態でした。
    それらが出ないように、もっとお体良くするために治療を精一杯させていただきます!

森脇鍼灸整骨院 吹田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー