3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区瓦町1-7-1
  • 堺筋本町駅より徒歩3分/北浜駅より徒歩5分/本町駅より徒歩9分

Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:51.0

元々肩凝りで辛さを感じていましたが、急に背中の部分に痺れを感じるようになりました。なぜなのか不安に思っていたところ、友人に紹介してもらい通院しました。
    原因となっていた姿勢の歪みを治療していただくとそれまでの痛みや痺れがおさまり、楽になりました。
    身体の悩みや不安がある方は、一度相談してみてください。

★3月限定★《首・肩のつらさ改善》肩甲骨剥がし+骨盤矯正+全身整体 ¥2,480

口コミ投稿ありがとうございます。
    患者様の今の状態を分かってもらえるようにお伝えさせていただいております!

• すずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:17.0

約3ヶ月、週1回~2回のペースで通院させて頂き、元々あった腰痛がかなり改善していきました。デスクの仕事で30分座っているだけで痛みが強く出ていましたが、いまでは、夕方になっても少しのダルさだけでおさまってます。マッサージや骨盤矯正を中心に状態が悪い時には鍼灸の施術もして頂いてます。先生方はとてもフランク話してくださったり、自宅でのケアなど親身になって下さってます。これからもお世話になります。

【営業周り・立ち仕事の方に!】 骨盤矯正+全身整体 ¥7500

口コミご投稿ありがとうございます。
    継続した治療は効果もしっかりあらわれてきます継続は力なりです。
    続けて治療が進めれるよう全力でサポートさせていただきます。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:36.0

2人目を出産し、体の痛みが取れずにお世話になりました。
    説明も丁寧で、質問にもこちらが分かるように答えてくれるので安心して受けれます。
    子連れで行っても、先生が見てくれたりするので安心できます(^^)
    2人目以降もお世話になります!

産後ママ人気★ 【骨盤の開き・下半身太りに】 産後骨盤矯正+全身整体 ¥7500

口コミご投稿ありがとうございます。
    お子様ずれの患者様も多くご来院いただいておりますので安心して来院ください!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:23.0

首と肩の凝りが酷く、少しでも楽になりたいという思いから予約しました。
    今の身体の状態や、どういった施術が合っているかなど丁寧に説明していただきました。
    定期的に通っていることもあってか、凝りはかなり楽になり以前より快適に過ごせています。

【平日13~16時限定】全身整体+骨盤矯正 ¥5,500→¥1,980

口コミご投稿ありがとうございます。
    症状改善して良かったです。
    定期的なケアとしてのご通院や症状改善の為の通院lなど様々あります。
    患者様一人一人に合わせた通院ペースを提案させていただいております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:05.0

年齢とともに仕事での疲れが取れにくくなって、だるさから痛みに悩まされるようになり、少しでも体を楽にしようと予約させていただきました。とても丁寧に説明していただき、今の痛みの原因までわかりました。治療してもらった後は体がとても楽になりました。治せるものだということもわかり、これからしっかり自分の体と向き合って治していきたいと思います。ありがとうございました。

堺筋本町 もりわき骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    まだまだお仕事もしていかなければなりません
    その為には体が資本となってきますので少しでも良い状態でお過ごし出来るようしっかり治療させていただきます。

• ハッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:26.0

2回目の予約しました。

1回体験をしてその後の体がとても楽になりました!
    忙しくてなかなか来れなかったがまた体の症状が出てきたので予約しました!
    姿勢も意識はしてるもののやはり悪くなるので姿勢矯正も一緒にしてもらいました。
    変わらず院の雰囲気や施術も良く効果はすぐに現れます。
    体の症状が気になる方や姿勢が気になってるがまだどこにも行けてない方はおすすめです!

人気No1★ 【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 ¥4750

口コミご投稿ありがとうございます。
    矯正はスッキリ感がとても出やすいので人気の施術となっております。

• よしおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:29:13.0

楽になりました。

堺筋本町 もりわき骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    楽になり良かったです。
    他にもたくさんの治療がありますので是非受けて見てください!

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:14.0

頭痛も肩凝りもマシになりました!

【初回限定口コミ必須500円OFF】全身整体+骨盤矯正 ¥2,000

口コミご投稿ありがとうございます。
    肩こり改善しよかったです!
    是非次回もお待ちしております。

• とんとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:26:08.0

前回治療したあと仕事中も身体が楽だったのですが、またしんどさが戻ってきたので、再度利用させて頂きました。
    帰る時は前回同様スッキリしました。
    継続的な治療のペースなど教えて頂いたので、これからも行きたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます
    患者様に効果を分かって頂くことも大切にさせていただいております。

• 百獣の王さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:05:50.0

いつも通わせて頂いてます
    以前より肩こり、頭痛も良くなってきてます!
    今まで色々なところ行き、変化がなかったですが、やっと良くなるところを見つかりました
    今後もよろしくお願いします

口コミご投稿ありがとうございます
    やはり一回で完全に治しきることが難しい時もあります
    ただ今後の予定、変化の仕方など伝え最後までしっかり治療させていただいておりますので是非お待ちしております。

• ry423さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:52.0

日々のデスクワークに疲れ、色々探していたところ
    デスクワークというメニューがあったので予約しました。

質問があったので電話したところ、若いスタッフでしたが丁寧に分かりやすく対応してくれて整骨院?に行く時から楽しみでした。

入ってみると雰囲気も良く。

そして、効果抜群です!

決して安くはない金額かもしれませんが、
    自己投資、これからの生活の快適さと思うと適切な金額かと思います。

これからもよろしくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます。
    堺筋地域がオフィス街となっておりましてデスクワークでの症状の方も比較的多い地域となっております。
    チリが積もれば山となるということわざもあるように少しの疲れなどがゆくゆく大きな症状にもなっていきます。ご相談だけでも」大丈夫ですのでお気軽にご来院下さい!

• なみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:02:24.0

日々のデスクワークから来る首肩周りのしんどさで行かせていただきました。最初にしっかり話を聴いてくださり、治療メニューも私の費用と相談して決められました。治療後もとてもスッキリして首肩が楽になりました。また行こうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    患者様に安心して治療を受けていただけますように料金の説明もしっかりさせていただいておりますのでご安心ください!

• SHOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:37:34.0

肩こりや全身のだるさなどがあり、利用させて頂きました。
    今の症状を伝え、改善点や効果、今後の流れなど気になる所をしっかり説明して貰えたので安心して受けられました。院の雰囲気も落ち着いているので通いやすく、だるさが取れるまでお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    患者様、スタッフ共に使いやすい、過ごしやすい環境を作っていく為に一か月に一回院内清掃ができているかのチェックをしております!安心してお使いください

• 龍星さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:10:01.0

今回ボディケアと整体で初めて伺いました。
    技術はもちろん先生方の接し方もすごく紳士で雰囲気も良かったです。
    またメニューも豊富でその日にあったメニューをしてくださるのでとても満足しています。

【根本から姿勢改善!】 姿勢分析+骨盤矯正+全身整体 ¥3560

口コミご投稿ありがとうございます。
    毎回施術前にその日の状態確認をしっかりさせていただいております。
    気になることがございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:57.0

デスクワークで肩こりが酷いので今回お願いしました。
    施術前に丁寧に説明をしてくださったり
    マッサージ中にセルフケアを教えてくださったり
    親身になってくださってありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます
    院での施術も大切ですがご自身でのケアなども大切です
    やり方などはお伝えしますのでぜひお聞きください

• gaou96さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:51:10.0

社会人になってから悩んでいた腰痛が、一瞬でよくなり感激しました。その原因も歪みからきてるそうで、丁寧に説明して頂き納得して治療を受けることが出来ました。こんなことなら早めに通っとけばよかったと反省してます。今からでも遅くないそうなので、しっかり通えば、腰痛にならない体に出来るそうなので、ちゃんと通おうと思います。お勧めです!!

★3月限定★《腰のつらさを改善》骨盤矯正+腰痛整体 ¥2,480

堺筋本町 もりわき骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    急な腰の痛みでの当日来院も是非受け付けておりますので一度ご連絡いただければと思います!

• Y.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:11:05.0

継続的に矯正などの治療をすることで、肩こりが以前より楽になりました。
    仕事をしていても支障が出ることが少なくなり良かったです。
    今後も続けて行きたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    継続的な治療の方がしっかり効果も出てきます。
    お仕事などで中々通いにくい方などいらっしゃいましたら、お時間などはお伝えしてもらったらその時間までなども可能ですので是非お伝え下さい!

• こーんすーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:12:24.0

顔の肌荒れとたるみが気になり予約しました。
    仕事上マスクをつけていることが多く、また乾燥と摩擦が相まってか肌荒れが起きることが多くなり気になっていたところ、職場から通いやすいところでこちらの整骨院を予約しました。
    院内は清潔感があり、また悩みに対してどうアプローチするかや、なぜ効果が出るのかなど詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    美容鍼は前に受けたことがあり1回きりで終わることが多かったですが、継続することの必要性や施術後の効果実感から通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【美容鍼】お肌のお悩みに!!¥5500→¥3300

口コミ投稿ありがとうございます。
    堺筋本町はオフィス街でお仕事終わりの方など沢山ご来院されています。
    お時間の関係など難しいところもあるとは思いますがそこは相談して頂ければと思います。

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:13:09.0

疲れがたまってか腰の痛みが強くなり
    予約させてもらいました。
    もともと腰のだるさが出やすかったのですが
    最初のカウンセリングで丁寧に説明してもらい
    何でだるくなるのかなど分かりやすかったです。
    自分の姿勢を見直し治していきたいです!
    よろしくお願いします!

【腰痛特化!急な腰の痛みにも】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

堺筋本町 もりわき骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

.口コミご投稿ありがとうございます。
    歪みの部分もそうですが今後また戻らないようにインナーマッスル(体幹)のトレーニングもしております!

• ゲンゲンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:25:48.0

初めて通わせて頂きましたが全体通して高評価致します。
    猫背が気になり通院しましたが、原因を教えて頂き初めて矯正を受けましたがかなり効果実感がありました。
    続けて来院したいと思いました
    今後もよろしくお願いします

口コミ投稿お願い致します

口コミご投稿ありがとうございます。
    当院の猫背矯正はポールを使いその上に寝ていただき猫背に関係のある筋肉をほぐしていく内容となっております。
    痛みはまったくなく安心して受けることができます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:49:57.0

肌荒れが気になり美容鍼をしてもらいました。
    1回でも化粧水の入り方がいつもと違いびっくりしました。
    綺麗な肌になれるようにしばらく通いたいと思います。

【美容鍼】お肌のお悩みに!!¥5500→¥3300

口コミご投稿ありがとうございます。
    鍼が血行にかなり関与しておりまして、肌の質がよくなる傾向にあります。
    電気を通す美容鍼もありますので是非受けて見てください!

• ハッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:22:08.0

姿勢が悪く症状もあったため予約しました。
    初めは丁寧なカウンセリングから私の体の状態を伝えてくれ、自分自身も納得がいきました。
    施術の方も終わった後のスッキリ感や姿勢の変化もしっかりあり嬉しかったです。
    場所も仕事帰りにあるのでよかったです。夜遅くまで空いてるのでギリギリでもみてもらえるので助かります。

★2月限定★《首・肩のつらさ改善》肩甲骨剥がし+骨盤矯正+全身整体 ¥2,480

口コミご投稿ありがとうございます。
    患者様に治療前と後の変化を実感して頂くことが大事と考えておりまして、
    施術前と後の変化もみさせていただいております!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:10:37.0

デスクワークで昔から肩こりと腰痛が辛くて色々な整骨院に行ってましたがなかなか良くならずで通うのも億劫になっていました。最近限界になりこちらの整骨院さんに予約をしてみましたが、しっかりと体の状態など詳しく聞いてくださり、原因がどこなのかなど分かりやすく説明していただけました。実際矯正をした後はすごくスッキリとして体が軽かったです!今まではそんなに通いたいとならなかったですが、ここならしっかりと通えそうです。またお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。
    当院の矯正はカイロプラクティックとゆう方法で矯正させていただいております。
    ポキッとゆう音が鳴るのが特徴になっておりまして、それが怖い方もいらっしゃいますが痛みはございませんので安心して受けていただければと思います。

• kubotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:26.0

寒さがきつくなった頃から腰痛がひどくなり、なんとかしたいと思っていたときに、腰のつらさを改善というメニュー名に惹かれてこちらの院に行きました。丁寧に私の体の状況を聞いてくれて、矯正や整体をしてくれました。おかげさまで、痛みもなく過ごせています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

★2月限定★《腰のつらさを改善》骨盤矯正+腰痛整体 ¥2,480

口コミご投稿ありがとうございます。
    当院患者様の状態をしっかり把握するためにも治療前の問診も強化して行っております!
    お仕事などで時間が決められております患者様でもお時間を伝えていただければその時間内でさせていただきますのでご相談していただければと思います。

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:44:56.0

数日前から腰に痛みがあり、予約しました。
    丁寧にヒアリングして頂き、痛みの出ている原因や解決方法などもとてもわかりやすく教えてもらえました。
    治療後すぐに痛みが良くなったのがわかり、効果もとても感じられました。
    これからも継続して通おうと思いました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    急な腰の痛みの治療もしっかり治させていただいております!
    今後、再発しない為の筋肉のトレーニングなどもさせていただいておりますので是非受けてみてください!

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:43:13.0

腰の痛みで伺いました。
    1ヶ月ほど痛みが取れず、マッサージ屋さんや自分でストレッチをするも変化がありませんでした。

そんな中、腰痛特化の言葉に惹かれ今回受診しました。
    丁寧なカウンセリングから説明で関係なさそうな治療もありましたが、それも効果あり!!
    様々な治療が終わるごとに腰の痛みがなくなっていきました。

すごく満足しましたので、また様子を見て予約しようと思います!ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な腰の痛みも治してきた実績もございますのでご安心して受けていただければとおもいます。

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:45.0

以前から、周囲の方に姿勢が悪い事を指摘されており、自分自身も気になっていた所こちらの整骨院に行かせてもらいました。姿勢の状態を詳しく説明して頂き、自分の状態に合った最適な治療をご提案頂きました。骨盤矯正を受けたのですが、終わった直後からかなり変化があり、続けると良くなりそうなイメージが持てました!今後もよろしくお願い致します!!

堺筋本町 もりわき骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうざいます。
    もちろん続けていただく方が効果はあるのですが、一回の施術でかなり効果もださせていただいておりますので、楽しみにうけていただいたらと思います。

• 23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:39:38.0

デスクワークが多く仕事を初めてから首や肩のコリがひどくて頭痛になる事もあり今回伺いました。
    マッサージでは治らなかった首や肩のコリの原因を先生が丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    初めて矯正の治療を受けましたが、猫背に対する施術をしていただき、背筋も伸びた感じがしてとてもスッキリしました!

口コミご投稿ありがとうございます。
    中々治らない肩こりなどは特に姿勢からのところなどもおります!
    一緒に治していきましょう。

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:41:27.0

いつもの首肩の凝りに加えて腰痛も出たのが辛くて駆け込みました。腰を重点的に施術して頂き、終わる頃には腰痛が消えていて本当に楽になりました。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

★1月限定★《首・肩のつらさ改善》肩甲骨剥がし+骨盤矯正+全身整体 ¥2,480

口コミご投稿ありがとうございます。
    症状良くなりうれしくおもいます!
    急性の症状での対応もさせていただいておりますのでなにかあればいつでもご相談ください!

• きーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:55:00.0

肩こりがひどく初めて利用しました
    院内がとても清潔で、オフィス街にあるからか静かに落ち着いて治療を受けることが出来ました
    今出てる症状の改善だけでなく、なぜ肩こりが出るのかを分かりやすく説明してもらいました。
    家で出来るケアも教えてもらいしっかり継続しているおかげか以前より肩こりが出にくくなりました!
    今は週に2回ほどメンテナンスで通わせてもらってます。
    これからもお世話になります!

人気No1★ 【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

堺筋本町 もりわき骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミご連絡ありがとうございます。
    今の患者様の状態を説明させていただき、それに合う施術をご提案させていただいております。
    治療の効果をよりよくするために家でできるストレッチもお伝えさせていただいております
    いつでもお聞きください。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 堺筋本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー