3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院   >

整体×マッサージ×ヘッドスパ もりわき整体院 高槻市駅前院

セイタイマッサージヘッドスパ モリワキセイタイイン タカツキシエキマエイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市高槻町15-16
  • 阪急 高槻市駅より徒歩1分/JR 高槻駅 南口より徒歩7分

あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 05:40:27.0

丁寧なカウンセリングと今後の治療の進め方の説明がわかりやすくて、安心しました。治らないと思っていたので痛みの限界で行きましたが、もっと早く行けばよかったと思いました。ありがとうございました。

【根本から姿勢改善!】 姿勢分析+骨盤矯正+全身整体 ¥3560

整体×マッサージ×ヘッドスパ もりわき整体院 高槻市駅前院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体のお悩みも改善してこちらも嬉しい限りです。
    我慢せずに早めにケアしていきましょうね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ノセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:54.0

その都度しっかりカウンセリングしてくださり、状態の説明なども詳しくしてくださいます。
    施術も丁寧で、おかげさまで頭痛の頻度も少なくなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    最初の頃より症状落ち着いており、なんとか間に合ってよかったです!
    また症状が強く出てこないようにメンテナンスは欠かさずお願いいたしますね!
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ!

• えりじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 03:00:38.0

初回でいきなりの飛び込みやったのですが受け入れてくれました。
    きちんと説明して下さり、どれをするか選択も聞かれてその際に保険の効く・効かないのがあるから、どうしますかと丁寧に確認して下さいました。
    整骨院でのストレッチ、針灸も全てやってみたら体が軽くなってその晩ぐっすり寝れたし翌朝も疲れは残ってませんでした。

長く通いたいと思ってますが保険効かない治療もするとやはり高くなりますが、今は金額よりも治す期間やって思えるから今くらいなら週1ペースでも通えそうです。

私がこまっていることで腰が痛いとか以外でも教えて下さり、アドバイスも凄くしてくれて、正直もっと早く出会いたかったお医者さんです!

今までの整骨院は同じ30分をすませて終わりって感じで良くなってるのか分からなかったから、ここでは効果も感じたし、説明も凄くしてくれるし、凄く親身に聞いて下さる病院で気に入りました!
    今週も行くの楽しみです。
    先生も受付のお姉さんもめっちゃ感じ良かったし寄り添う心療て感じでめっちゃお勧めです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体のお悩みが多くありましたね。
    すべて一気に改善していくことは難しいのが正直なところですが、少しずつ着実によくしていけるように、こちらとしても全力で向き合わせていただきます!
    一緒にお体よくしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:22.0

いつも仕事上閉店ギリギリに駆け込んでしまいますがスタッフみなさん嫌な顔せず迎え入れてくれ、治療してくれます。アットホームでみなさん親身になってくれ話しやすく通いやすいです!通う前は疲れで頭痛がずっとありましたが、通い始めて4ヶ月ほどだと思いますが、頭痛が一切なくなり本当に感謝です。これからもお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそお仕事の終わるタイミングがまちまちの中、しっかりご予約いただいたり、メッセージアプリでのやりとりでスケジュール調整いただきありがとうございます!
    無理なく通ってお体のケアをしていけるのが一番ですので、今後もご遠慮なくお申し付けください。
    頭痛もなくなりお仕事で重なってくる疲労はしっかり定期的にケアを続けていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:05.0

施術前の丁寧な説明や施術により、身体の不具合箇所も明確に理解することが出来ました。不具合であった日常的に発症していた頭痛に関して、軽減がされていますので受診して良かったと思える整体院となります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体の不調の原因に関してのケアをしっかりしていけてるので、日常的な不具合はなくなってきていますね!
    たまにくるとてもお疲れになるタイミングでも、定期的にお越しいただけてるので回復も早くこちらとしても安心です。
    また今後も来れる範囲で続けてケアさせていただきますね!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:34:12.0

腰痛がひどくて通院し始めたのですが、1~2回通っただけでもかなり楽になりました。その後、交通事故でムチ打ちになった際も、施術や申請の手順など丁寧に説明していただき、とても助かりました。通っているうちにムチ打ちの症状もかなり改善されたので、もりわき整体院さんで本当に良かったです。ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    最初に来られた時のお悩みとはまた種類が変わりましたが、そのままこちらにご相談いただけてよかったです。
    お体の状態も徐々に良くなってきているので、引き続きしっかりケアしていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:43.0

しっかりとカウンセリングを行った上で施術をして下さるのでしんどかった所が楽になりました。先生の対応も親切なので施術を受けやすいかと思います。

口コミ投稿お願い致します

口コミご投稿ありがとうございます!
    しっかり定期的にケアにきてくださっているのでお体の状態もだんだんよくなってきていますね!
    お体のお悩みも把握した上でこちらの提案もしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    引き続き、お体しっかりみさせていtだきますね!
    またのお越しをお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 11:03:37.0

姿勢について分析していただきました!自分の姿勢のどこがどう悪いのか教えていただけて良かったです!当日の1回で若干一時的に改善しました。ただ、その時私がひどい筋肉痛で、それもあって次の日などの効果があまりはっきりと分かりませんでした。また行ってみます。

• amaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:07:24.0

いつも私の凝り固まった肩や背中、腰をしっかりほぐしてくださって助かっています。
    施術プランを強制されることなく、自分に合ったものを選べるのもいいです。

◇メニューにお悩みの方はこちら◇

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 00:49:37.0

とても丁寧なカウンセリングで初めて利用させて頂きましたが安心でした。首の調整がとても良くてその日久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。

【頭痛・眼疲れのお悩みに】 スマホ首改善+ドライヘッドスパ ¥1500

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:24.0

マッサージありがとうございました
    良かったです
    出来る限りの通いたいと思います
    最後は余計なことを聞き申し訳ありませんでした

人気No1★ 【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

• ゲンゲンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:40:35.0

初めて行きましたが行ってよかったです。治療が終わってから体がスッキリしてました。
    今後も通わせて頂きます。

【営業周り・立ち仕事の方に!】 骨盤矯正+全身整体 ¥3560

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:30:48.0

首、肩こり、特に腰痛がらひどくて予約しました。
    デスクワークで仕事終わりにはいつも、首、肩、腰がガチガチで、今回は特にひどく急遽予約しましたが、お店は明るく対応も明るくて良かったです。
    肝心の整体や腰に良いと思っていた骨盤矯正も効果は抜群で今までにないくらい楽になり良かったです。

定期的に通ってよいお店だと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    全身ガチガチの状態で大変でしたね。
    楽になったとのことでよかったです!
    しっかり定期的にケアしていきましょうね。
    またのお越しをお待ちしています!

• Kazuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:17:08.0

仕事の忙しさから首肩の痛みを感じるようになり、それによる集中力の低下など仕事への悪影響がでていたため、受診しました。
    整骨院に行く事が初めてだったため少し不安でしたが、初診時から丁寧に診ていただき、自分の身体の不調の原因をわかりやすく説明してくださるので、安心して治療を受ける事が出来ました。
    今後も通い、しっかり根本改善していこうと思いました。

• gaou96さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:42:12.0

初めて矯正というものを受けましたが、一つずつ丁寧に説明してくださり、安心して矯正を受けることが出来ました。肩の左右の高さが違うのは前から気にしてましたが、それが骨盤から来てることを教えて頂き、それで矯正をしたのですが、一回で左右差がなくなったので驚きました。しかもそれを写真で撮って説明してくれるので、すごくわかりやすかったです。またマッサージも上手くてびっくりしました。的確な強さで押してくれるので、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• ijiry423さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:09:54.0

肩コリが長年の悩みで、頭痛などがずっとありました。
    カウンセリングで肩こりについての原因をしっかり教えてくださり骨盤矯正を受けました。直後でもスッキリ感がとてもあり、今まで受けてきた整体や骨盤矯正とは違うな。と感じました。今でも効果が持続している感じがしてとても気に入っています。
    またスタッフさんの対応が良かったのはもちろんですが、他のスタッフの方や、受付さんの対応までホスピタリティーに溢れていて。とても素敵な空間だと感じました!

何回か通うと、もっと良い身体になれるということで。他のトレーニングメニューや、美容のメニューも含めてまた通う予定です!

オススメです!

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:26:36.0

職業的には首こりがすごくで毎日頭痛がしていました。辛かった毎日ですが1度の施術ですごく改善されました!!ありがとうございます!定期的に通いたいと思いました。

• くろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:42:22.0

とても丁寧にスタッフの方々が接してくださいました。施術もとても丁寧で、最初に細かく問診していただき、それに沿って施術していただきました。
    今後も長くお世話になろうと思いました。

【頭痛・眼精疲労のお悩みに】 スマホ首矯正+ドライヘッドスパ ¥1500

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:38:48.0

姿勢や日頃の疲れが気になっていたのですが施術後とてもスッキリしました!またお願いします!

【デスクワーク疲れに!】 猫背矯正+全身整体 ¥3560

• そーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 08:14:39.0

丁寧に症状をヒアリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
    自分の姿勢がこんなにも悪いと思ってませんでした。
    良くなるようにしっかり通おうと思います。

• しょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:59:16.0

頭痛や肩こりが楽になり、びっくりしました!
    施術もすごく気持ちよくまた続けていきたいと思いました!

口コミご投稿ありがとうございます!
    今後もしっかりケアしていきましょう!

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 07:07:50.0

初めて行かせていただきました。首がすっきりしました。施術してもらって2日たちますがまだ痛みなどでていないので。良かったです。ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労のお悩みに】 スマホ首矯正+ドライヘッドスパのごりようありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 01:17:29.0

ものすごく、気を遣って頂き、感謝です。
    途中で寝てしまいましたが、混むまで起こさないようにしてくれたのかな?と思いました。
    先生と思しき方が一生懸命指導されてるのにも、好感が
    持てました。

産後ママ人気★ 【骨盤の開き・下半身太りに】 産後骨盤矯正+全身整体 ¥3560

カナリアさん、口コミいただきありがとうございます。眠るほどリラックスされて良かったです!またのご来院おまちしております!

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー