3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府高槻市朝日町1-5 ザバススポーツデルタ内
  • 駐車場有 JR摂津富田駅より徒歩8分/阪急富田駅より徒歩11分 ザバススポーツデルタ内

りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:54:25.0

立ち仕事からの足の疲れと痛みや攣りに加え、足首あたりに滑液包炎ができ困っていたところ、近くにこちらがあることを知り治療して頂きました。
    丁寧な問診、治療で安心して受けられ、滑液包炎は1回目の治療後翌日には腫れが引いたので驚きでした。治療後は足も軽く、仕事中や寝る時の足の痛みや攣りも減りました。
    体の悩みが少しでも減るととても楽ですね!
    以前より姿勢の悪さも気になっていたので見て頂き、自分が思っている以上に歪んでいて筋力がないことも分かりました。
    姿勢良く疲れや痛みに負けない健康な体にしていきたいので、今後も治療で通わせて頂きたいと思っています。

◇回数券をお持ちの方はコチラ◇

• そまやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:28.0

週一の楽しみになってます

★4月限定★《首・肩こりのつらさを改善》肩甲骨剥がし+骨盤矯正+全身整体

• こーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:13:33.0

仕事が続き肩首周りが辛くて選びました。なぜ今のしんどさがあるか根本的に説明してくださり、自分の体への理解が深まったように感じます。先生もフレンドリーですごく話しやすかったです。しっかり治療していきたいので通い続けます!

• わっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:04:22.0

初めて行かさせて頂きましたが、施術の説明が丁寧で好印象、カイロでほぼ悩みが解消されたのには驚きました。
    また、施術をお願いしたいと思いました。

【根本から姿勢改善!】 姿勢分析+骨盤矯正+全身整体 ¥3560

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

わっち様この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
    当院の説明や施術を受けられ、お体のお悩みが解消され本当に良かったです。
    私たちも大変うれしく感じております!
    まだお体のことで気になることもあるかと思いますので、その際はまたのご来院を心よりお待ちしております。
    ザバス鍼灸整骨院でした。

• つじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:36.0

腰痛があった為来院させていただきました。
    まず姿勢検査をして今自分の悪くなっているところを分かりやすく説明していただきました。
    矯正は初めてで少し緊張しましたが一瞬だし、痛みもなく逆にスッキリと終われたのが良かったです。
    これからも通って体をしっかり治していきたいです。

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

つじ様この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    姿勢がかなり猫背姿勢のように悪くなっておりました。
    そのため腰の方にかかる負担が増えていたと思います。
    矯正を受けられスッキリして帰っていただけ私たちもうれしく思います。
    また今後ともザバス鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:58:29.0

元々、腰痛持ちで最近特に酷かったので、ご利用させて頂きました!
    スタッフの方が親身になって話を聞いてくださり、痛みが出てくる原因等もわかりやすく説明して頂きました。
    治療に関しても特に痛みなどはなく、丁寧な施術で、終わった後は痛みがかなり改善されました!
    もとから腰痛があるので、なかなか一回では痛みは取りきれないですが、頑張って通おうと思います!

【腰痛特化!急な腰の痛みにも】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

すえ様この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    腰痛の原因が日常生活での姿勢や運動不足から来る筋肉量の減少などが考えられました。
    施術の後はスッキリされたみたいで私たちもうれしいです。
    また今後ともザバス鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• 百獣の王さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:02:24.0

姿勢の歪みが気になり行かせて頂きました。
    姿勢の写真も撮ってもらい、今の自分がどのようになっているのかをわかりやすく説明して頂きました!
    初めは矯正も少し怖かったですが、説明を受け怖さもなくなり、リラックスした状態で受けることができました。
    施術後は身体もすごく楽になり、姿勢もすごく良くなりました!
    ジムの中にあるので、ジム終わりに通わせて頂こうと思います!
    丁寧な説明、施術ありがとうございました!

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

百獣の王様この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    初め怖かった矯正を説明があり、リラックスして受けていただけたみたいで良かったです。
    また今後とも、お体の方しっかり診させていただきす!

• こだっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:15:46.0

先日はありがとうございました。院内も清潔で安心して受けれました。きっかけは趣味でしているスポーツで腰を怪我をして行きましたが大変良かったです。怪我に対して治療をしっかりしてもらい、予防の為にもなぜ今回怪我をしたのかを分かりやすく説明してもらえました。今回私は骨盤矯正を行なってもらいました。少しでも怪我をしない為にもしっかり通ってみようと思っております。

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

こだっく様、この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    スポーツでの怪我の予防には、骨盤矯正は最適です!
    また、院内の評価もしていただきありがとうございます。
    ぜひ今後もこだっく様のお力になれたら嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• なみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:52:25.0

普段の勉強で首がとにかく疲れて勉強どころではなかったため、なんとかして欲しいという思いで行かせていただきました。治療の前に先生が自分の身体の状態しっかり話を聴いてくれて、その上矯正治療とマッサージの治療をしていただき、首周りが軽くなりました。びっくりです。また再発しないよう定期的に通います。ありがとうございました。

人気No1★ 【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

なみ様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    1回の矯正治療とマッサージで効果が出てこちらも嬉しく思います。
    勉強での首の負担はかかりやすいので、ぜひ継続的に通っていただければと思います。
    また、次回のご来院もお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 06:26:23.0

長年のデスクワークにより、肩こりが酷く、頭痛も伴ってきてました。ただの肩こりだと思っていたのに実は姿勢の悪さに原因があるとのこと....初めて、骨盤矯正をしました。矯正と聞いて最初はどんな事をするのか分からず不安でしたが丁寧に説明をして頂き、安心して受けることが出来ました!全て終わった後はスッキリしました!

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:28:02.0

仕事の関係で首が痛くなったりしんどくなったりしやすいので予約しました。
    しっかりとお話を聞いて下さり、そこからどうして首が痛くなるのかなどもしっかり説明した上でどのように治療するかを教えてくださったので、納得した上で施術を受ける事ができました。
    施術後もとてもスッキリしたので今後も継続して通わせて頂こうと思います。

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 00:02:51.0

金額がリーズナブルで予約しました。
    丁寧な問診から骨盤の矯正も効果があり、大満足です。
    姿勢が変わったのはもちろん、肩こりや腰痛までやわらいだのには驚きです!

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    治療の効果実感が表れてよかったです。今後もいい状態が作れるよに
    一緒に頑張りましょう!!

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:34:45.0

初めて行かせて頂来ました。内容もわかりやすく説明して頂き
    治療を終わってからもかなりスッキリした感じが残りました。ありがとうございました。また通わせて頂きます

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます!!
    今後も悩み事を解決できるようアドバイスと治療の方をさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します

ザバス鍼灸整骨院 高槻富田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー