3. エステサロン中国トップ   >

セイタイインセイタイ

• 広島県広島市西区横川町1-10-26-201
  • JR横川駅南口 徒歩7分

[投稿日] 2024-03-28 20:43:57.0

担当スタッフさんの施術に出会い、やっと腰を落ち着けられました。
    身体の痛みになる要因が目に見えるように、ピンポイントで押して、流してもらうので、鎧を脱いだ感覚になれます。ますます技術も進歩して、これからが楽しみです。

1ヶ月以内に再来の方限定60分6300円→6000円 300円OFF

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-06 21:06:52.0

悪いところが目に見えているような、いつも的確な施術に助かっています。間を開ければ開けるほど、体がしんどくなってしまうので、定期的に通ってメンテナンスしていただきたいです♪いつもお話も聞いてくださって、ありがとうございます。

2週間以内に再来の方限定60分6300円→5800円 500円OFF

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

大変嬉しいお言葉で、とても励ましになります。

来店される事を楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 19:32:00.0

仕事で肩を痛めてしまい、日常的に痛みが出るようになっていました。先生の的確な指圧で、肩がみるみる動かしやすくなり、痛みも和らいでいき、感動しました。
    施術中にいろいろお話も聴いていただき、心も軽くなりました。いつも本当に助かっています。

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます。
    身体が楽になって頂き、とても嬉しいです!

ご自身が目指されているやりたい事が実現できる事を信じています!

[投稿日] 2023-12-20 18:50:03.0

3回目の施術でした。
    回を重ねるごとに腰痛が軽減していて、今回本当に楽になりました。
    毎回、可動域が広がるようにアドバイス頂けて助かっています。
    よい状態を維持できるように定期的に施術を受けたいと思います。

口コミを書いてくださった方 ¥500引き

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

aaa様いつもありがとうございます。
    身体に変化がでてきて、身体の歪みが整い、柔軟性が改善されとても嬉しいです。
    今後も身体が良くなるように、精進して整えていきたいと思います。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 17:34:37.0

仕事柄、腰痛や膝の痛みに悩みがちですが、いつも的確な施術で本当に助かっています。
    ときどき押されると痛い場所があるのも、ポイントをついてる証拠だと思います。翌日はスッキリと体が動かせるので、とてもうれしいです。定期的に通って、身体をメンテナンスしていただきたいと思っています!

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます。
    お仕事柄、身体に負担がかかり、中々つらい場面があると思います。
    これからも、身体の歪みや、硬くなっている箇所が変わり、身体が
    動きやすくなるように精進して整えていきます。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-12 18:38:21.0

上半身と下半身が影響し合って不調を起こしているようでした。
    歩き方や姿勢、不調を改善させる動きやストレッチなどアドバイス頂いたことを続けてみたいと思います。

口コミを書いてくださった方 ¥500引き

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

aaa様、ご来店、口コミありがとうございました。
    上半身のねじれやゆがみは下半身に大きく影響を受けます。
    全身的に身体を整えていく事で、身体の循環も変わっていき、身体の疲れやすさや痛みなどの自己治癒力が向上していきます。
    家でのエクササイズもお風呂後にしてみて下さい。
    お尻周りをストレッチすることで、身体を前に倒すのが楽になります。

[投稿日] 2023-09-27 22:42:42.0

今までにない痛みの原因を聞いて、なるほどと思いました。
    アドバイス頂いた歩き方に気を付けて、変化があるか試したいと思います。

【慢性腰痛改善】筋膜リリース90分9000円→6000円

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

aaa様 口コミありがとうございます。
    習慣化するまでは、2から3ヶ月かかりますので、
    少しだけの時間、思い出した時でもよろしいので
    続けてみて下さい。
    来店ありがとうございました。

• bi**1004さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:37:14.0

股関節の痛みで行きました。
    歩き方から的確に痛みの出ている箇所を重点的に施術していただきました。
    これまで何度もあちこち通っては痛みを繰り返していましたが、こちらで施術していただいてから歩くのも楽になり、痛みもかなり驚くほどに軽減されました。

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

bi**1004様、いつもありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後も、下半身の痛み、右腕のしびれや痛みが軽くなり、身体が楽になるように
    サポートさせて頂きます。
    またお会いできるの楽しみにしてお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:42:30.0

仕事柄腰痛がひどく、リラクゼーションでは根本的な解決にならないと重い、こちらを利用しました。
    施術の前は丁寧な説明をしてくれて、身体の状態に合ったぴったりの施術をしていただけました。帰りの階段を降りるときも、行きとは違い、軽やかに足が出たのにびっくり。
    数時間後に好転反応の痛みが出ましたが、対応方法も丁寧に教えてくださり、安心しました。また利用させていただきたいと思います。

【慢性腰痛改善】筋膜リリース90分9000円→6000円

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございます。
    好転反応による熱と痛みが出た事で、怖い思いをさせて申し訳ございませんでした。
    特に初回、整体直後はでやすいのですが、ケアをしていただき、2-3日で症状が落ち着いてくると思います。仕事後に膝に熱があれば、15分程度冷やし、冷やした後は少し動かして下さい。
    あや様の身体が良くなっていく事を祈り、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 10:30:25.0

施術してもらうと次の日立っているのも歩くのも体が楽になります。
    またお願いいたします。

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

歩きやすい身体に整いうれしいです!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 15:58:11.0

施術してもらうと可動域等、体が変わったのが分かります!
    またお願いいたします。

H様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    身体の可動域が変わって良かったです。
    またの来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-10 18:11:21.0

説明も施術もとても丁寧です。
    自分の体がどうなっているのか凄くわかります。
    家でできる事も教えていただいたので、続けたいと思います。

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

H様、いつもありがとうございます。
    身体の歪みや動きがより一層改善されますようにサポートさせて頂きます。
    このような丁寧な口コミありがとうございます。
    とても励みになり、より一層精進してまいります。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:38:08.0

首、肩、背中、腰、お尻周りがガチガチで当日思い立って伺いました。
    まずしっかり私の痛い箇所や痛みの種類や気になることを聞いてカウンセリングしてくださいます。
    施術は私好みの痛気持ち良さでした。肘で体重をかけながら押されたり、筋膜をぐーっと押されるのが気持ちよかったです。ちゃんと強さも聞いてくださり、身体がどういった状態なのかも伝えながら施術してくださるので安心して受けることができました。
    1回ではすぐに良くなるわけではないので、定期的に通いたいと思います。

【首・肩・腰痛/根本改善!】オーダーメイド筋膜リリース90分9000円→6000円

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

なお様、来院、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    丁寧に内容を書いて頂きありがとうございます。
    骨盤から背中の骨をきれいに整えていくと肩こりや首の痛みは少しずつ改善してくと思います。
    今後もなお様の身体が良くなっていくように、誠心誠意サポートをさせて頂きたいと思います。
    又の来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:45:28.0

最近、肩から足首まで色んな箇所が痛み始めたので近所の整体を探し、こちらにはクチコミがなく心配でしたが某クチコミを拝読しお願いする事にしました。
    初めての整体で1体1の施術にとても緊張しましたが、しっかりした問診、施術内容や通う回数の目安の丁寧な説明があり、施術中などお気遣い頂きつつ気さくに話し掛けて下さったりと終始安心してお任せ出来ました。
    施術は正直痛い時は本当に痛いです。ですが、1回目の施術後に腰のコルセットを外して過ごす事が出来るようになりました。これにはびっくり。
    回数を重ね、あちらの痛みがなくなればこちらが痛むという事がありますが、その都度原因を探りながら丁寧に施術して下さります。
    もう少しかかりそうですが、こちらを選んで良かったと思っております。

整体院 青体-SEITAI-からの返信コメント

ゆうな様、いつもありがとうございます。
     口コミを書いて頂いてありがとうございます。
     施術では、調整はしていますが、やはり痛みが正直ある箇所はあります。そして施術後に身体のバランスなども変わり、身体が変化するのでそれに対応するため、整体最初の頃は、施術後に痛みが出るケースもあります。そういった中でも、自主トレーニング、そして通って頂いていることに本当に感謝です。外出しても、身体のことで不安にならないような身体づくりができるようにサポートしていきます。

青体(SEITAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー