3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エース(Ace)   >

Ace【エース】

エース

• 静岡県静岡市清水区入江南町4-14 トリムハウス102号室
  • 入江岡駅徒歩1分/桜橋駅徒歩5分/新清水駅徒歩10分
  • n.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:20:38.0

今まで通っていた眉毛サロンから試しに変えてみました。残念ながら、眉のデザインのカウンセリング、確認が不足しているように感じました。

今までいろんな眉毛サロンにいきましたが、大体形取りをして鏡で見せてくれたり、写真などでの説明がありました。ここはそう言ったものが一切なく、最初の縁取りからいきなり脱毛に入ったのでびっくりしました。

出来上がりの形は綺麗ですが、思った形と違ったので残念です。
    また、今回眉毛waxでお願いしましたが、ブロウリフトやった方がいい、と何回も言われ、本当にその方が良い形だったのだとは思いますが重ねてのおすすめはあまり良い気がしませんでした。

n.o様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術内容をお伝えして鏡を見ながらのご希望をお聞きしたつもりでしたが
    n.o様の求めているものと違い、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際にも、気になる所や質問などお聞きしているので
    お気軽に言っていただければと思いますm(_ _)m

ブロウリフトについてもそのように言ったつもりは無かったのですが
    そう感じさせてしまったようで、せっかくご来店頂いたのに申し訳ございません。

• GDさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:46:21.0

楽しいお話であっという間でしたが、こちらの要望に的確な提案をして下さり満足の仕上がりです^ ^また伺いますので宜しくお願いします。

《オススメ》フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5000(ご新規様off無料)

GD様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お話し聞けて楽しかったです♪
    次回またお話しできるの楽しみにしております!

GD様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:10:49.0

まつげはとてもきれいにグッと上向きになり目元が施術前よりパチりとなり大変満足でした!眉毛ワックスの後、瞼が真っ赤になってしまい、すぐ引くというお話だったけど、翌日まで続き心配になりました。今も若干違和感が残ります。私には少し合わなかったよう。でも仕上がりはとっても綺麗でした。次回はまつげだけにしようか考え中です

《垢抜けset》ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥12000→¥10000

ピピ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご心配をおかけして申し訳ございませんm(__)m
    カルテの注意事項など試されても気になる場合はお気軽にご連絡くださいませ。

waxが初めてということもあり、合わない方もいらっしゃるかと思いますので、気になった際はいつでもご相談くださいm(__)m

ピピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:15:02.0

つけてから約2週間たちますが全然取れなくて持ちがいいです!!
    アイシャンプーもとても気持ちよくて、
    施術中も痛みもなかったです(^^)
    mixにも対応してくれてデザイン本数も大変満足しました。

《オススメ》フラットラッシュ付け放題 ¥8000→¥6600(ご新規様off無料)

まりなっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    アイシャンプーは毎回やってほしい位オススメなので喜んでいただけてうれしいです♪

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

また、まりなっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:14:03.0

今までいちばん綺麗に仕上がって
    すごく満足です!
    次もお願いします!!!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• セシルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:40:30.0

初めてのサロンでナビで教えた場所が違って、道に迷ってしまった。サロンに電話したら、道まで出て来て下さり対応してくれました。
    マツエクも自然な仕上がりで、満足しています。

セシル様

先日はご来店いただきありがとうございます.。

道がわかりずらかったようで申し訳ございません。
    無事にたどり着けてほっとしました(^^

口コミもありがとうございます♪

セシル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:46:01.0

初めてのお店で久々のマツエクでした。
    口コミで全然取れない!というのを見て
    予約しました。
    結論から言うと、全然取れない!
    仕上がりも美しく、リピートしたいと思いました!
    二週間は経っていますがまだ取れないのでもう少ししたらまた予約させていただきます。

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 07:54:57.0

仕上がりがいつも希望通り、持ちもながいです。

naoko様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

口コミも嬉しいです!
    もっと満足していただけるよう頑張っていきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• mapqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:14:38.0

マツエクでぼろぼろになったまつ毛が
    やっと成長したので、久しぶりにまつパしました。
    ほんとに希望道理にして頂いてすごく満足してます!
    メイク時間も短縮し、すっぴんでもいい感じのまつ毛です!また次もお願いしたいと思いました。大満足です。

《OPEN記念》次世代まつ毛パーマ¥6400→¥5200(ご新規様off無料)

mapq様

先日はご来店頂きありがとうございます!

メイク凄く楽になりますよね☆
    満足して頂けたようで嬉しいです♪

またmapq様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:01:58.0

一年ほどまつ毛に関してちゃんとしたケアをしていませんでした。自まつ毛が短くなっているし抜けているところもあるのに、しっかりと上げていただき、マスカラも塗りやすくなりました。また丁寧なのに手早く、技術の高さを感じました。

ここあ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ビューラーを使わずにまつ毛ケア頑張ってみてください♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:12:25.0

毎回まつげの調子を見ながら施術してくださるので安心してお願いできます。
    妊娠中ですが、リクライニングベッドのおかげで体勢もキツくなることなく受けられてありがたいです。
    今後も体調を見ながら、またお願いしたいと思います。

まる様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    だんだんと体勢がつらくなってきたかと思いますので、
    無理のない範囲でまたお会いできるのを楽しみにしております☆

お体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

• かいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:01:36.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です(^-^) 理想通りで美容液配合のコーティングやマスカラも最後に着けてくれます(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

かい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

是非また、かい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:43:28.0

2回目をお願いしました。違うお店も行ったりしましたが、1番長持ちするのと、施術スピードも早く丁寧で助かります。今回の仕上がりも大満足です。アイシャンプーも気持ちよかったです。友達にもおすすめします。またお願いします。

Ace【エース】からの返信コメント

先日は2回目の来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉いっぱいで嬉しいです♪
    お友達紹介の特典などもありますので是非お願い致します(^^)

またあや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• じつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 14:00:51.0

今まで1年半ほど通っていたお店では、3日目くらいからパラパラ取れてしまい1週間持たないことが続いていました。
    マツエク3年くらい続けているため自まつ毛が弱ってきたか、手入れの問題かなぁと悩み、こちらのお店でお願いしたところ、ぜんぜん違う!モチが良い!毎朝鏡見るたび、まだしっかりついてるー!と嬉しくなります。

じつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

お話聞いててモチが心配でしたが安心しました!
    また、じつこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:49:49.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、要望など丁寧に聞いて頂いて、丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも満足です。また、お伺いしたいです。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:53:05.0

2回目ですが、今回もとても綺麗に立ち上げていただきました。アイシャンプーも一緒にお願いしていますが、大満足です。
    カウンセリングの時に、写真を見せながらデザインの提案をしてくださったので、イメージが湧きやすかったです。
    また次もお願いします!

ちゃも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のラッシュリフトもとても似合ってました♪

またちゃも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-12 11:34:44.0

毎回可愛くしていただいています!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    天気が悪い中のご来店もありがとうございました(__)

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:50:13.0

私の好きなマツエクの毛質、デザインで、いつもお願いしてます。とても上手で、普段マツエクが取れやすくて悩んでましたが、ここのはなかなか取れないので助かってます。またお願いしたいです!

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:46:34.0

2回目のまつげパーマをするために、来店しました。
    とても、スピーディで、仕上がりも満足です!
    また、来月、伺いまーす。

ま様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。

また来月お逢いするときに美容液の効果も楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 07:55:47.0

はじめて来店しました。
    フカフカのベットで寝心地も良く、あっという間にマツエクを付けていただきました。
    もちも大変良いので、またお願いしたいと思います!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、本日もお越しいただき、短いお時間内でしたがたくさんお話でき嬉しかったです♪

また次回もひろ様にお逢いできるのを楽しみにしております☆

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:10:34.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に話を聞いてくれて理想のまつ毛になるよう親身になっていただきました。

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

毛先のお悩み、その後いかがでしょうか。
    また次回お話し聞かせてください♪

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:40:06.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です!
    ぜひまた次もお願いしたいと思います!

ちゃも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自まつ毛が長くてパッチリ目になって可愛かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ああもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:37:30.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても手早く綺麗に仕上げてくださいました!リクライニングチェアがとてもくつろげます。ありがとうございました。

《お悩み解消》上下まつ毛パーマ ¥9000→¥7500

ああも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    他にもロットの種類多数ありますので、自まつ毛が育ったら他のロットも是非試されてほしいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-03 09:28:59.0

いつも満足しています!

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あやおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:12:06.0

非常に理想に近い眉毛を作ってくださりありがとうございました。
    居心地もスマイル100点でした、
    また宜しくお願いいたします。

《OPEN記念》ハリウッドブロウリフト+眉wax ¥7200→¥5500

あやお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想に近づけるお手伝いができて良かったです(*^^*)
    お手入れでもちも変わってくるので分からないことなどあればご連絡くださいませ!

[投稿日] 2023-04-11 10:22:04.0

満足です。

《OPEN記念》フラットラッシュ100本 ¥6000→¥4800(ご新規様off無料)

ちーちゃん様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

また次回お逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:21:01.0

ハリウッドブロウリフトは始めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした!エクステも色々種類があり、試しでやってみましたが丁寧に教えてくださりまた色々試してみたいと思います。
    お人柄と仕上がりと気に入ったので、次の予約も入れて帰りました!また宜しくお願い致します。

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:20.0

娘がお世話になりました。仕上がりもきれいでよろこんでます。説明もわかりやすく雰囲気もよく初めてなのに居心地よくって寝てしまったって言ってました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    自まつ毛が長かったので綺麗に上がってて可愛かったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:15:51.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりになりました。
    今の自分のまつ毛がどんな状態なのかも教えてくれたのでとてもよかったです。朝の化粧も楽になりました。

《OPEN記念》上下まつ毛パーマ ¥9000→¥7500

かおりん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    メイク時短できてるようで嬉しいです!

次回また、かおりん様にお逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:44:32.0

初めてハリウッドブロウリフトをやったので少し不安でしたがとても丁寧に説明してもらいとても良かったです。
    眉毛の仕上がりもみんなに褒められて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

りま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛だけでも雰囲気変わるので、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

分からないことなど何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

エース(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー