5. ザ ワークス ジム プライム 葛西(THE WORKS GYM PRIME)   >

ザ ワークス ジム プライム カサイ パーソナルジム

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15ビジネスゲ―ト2F C号室
  • 東西線「葛西駅」から徒歩3分★葛西の人気パーソナルジム★お子様連れOK★実績多数★

はっるーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:09:29.0

8ヶ月のこどもとベビーカーで伺いました。エレベーターは少し狭かったですが、ジムの中にはそのまま入れましたし、思ったよりスペースが広い印象でした。
    途中こどもがぐずってしまったのですが、子連れの時は少し長めに枠をとってくださっているとのことで、焦らずにあやしてからレッスンを受けることができました。
    また、ぐずってどうしようもないときは抱っこしてできるメニューもしてくださり助かりました。
    トレーニング内容も悩みに合わせて組んでくださり、楽しく取り組めました。
    臨機応変に対応してくれる感じで、こども連れでトレーニングしたい人には向いてるのかもと思います。

【掲載記念☆超お得!】カウンセリング+体験パーソナル1回 60分 ¥5500→¥0

THE WORKS GYM PRIME 葛西【パーソナルジム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

お子様連れの方のご予約はあらかじめ長めにご予約を取らせて頂いております♪
    少しでもお子様連れの方の負担がかからないような環境づくりを心がけております!
    自宅でのトレーニングはフォームが合っているのかわからないとの事でしたが、正しいフォームで一人一人に合わせたペースで指導致します!

できる範囲のトレーニングメニューを毎回ご提案させて頂ければと思います☆
    今後ともよろしくお願い致します!
    トレーナー長谷

• ぎーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:45:38.0

ジムもとても清潔感があり、スタッフの対応もとても丁寧で希望にそったアドバイスを的確にして頂きました。楽しいトレーニングができました。また、ご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【6月限定!先着5名様】カウンセリング+体験パーソナル1回 60分 ¥5500→¥0

ご来店ありがとうございます!!!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    トレーニングフォームとても綺麗でした!
    トレーニングフォームの細かな動きのアドバイスを今後のトレーニングに活かして頂けますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

トレーナー長谷

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 10:03:29.0

体験コースなのにしっかりと私に足りないところを教えて頂き筋肉痛になりました。自分の身体のために頑張って続けてみようと思います。

ご来店ありがとうございます!!!!

一人一人に合ったメニューをご提案させていただいております!

目標の身体に向けて頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

トレーナー長谷

• シロウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:49:20.0

丁寧に対応して頂きました、一対一なので質問しやすかったです
    筋トレや食事のアドバイス参考に続けていきたいと思います

ご来店ありがとうございます!!!

カウンセリング時に今の問題点や普段改善できることなどご提案しております!!!
    できる小さなことから徐々に変えていければと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!!!
    トレーナー長谷

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:43:06.0

明るく落ち着いた空間なので、リラックスした気持ちでカウンセリングを受けられました。
    食事面のアドバイスや、日頃の運動・姿勢について実際に身体を動かしながら教えてくださり、大変満足しました!
    料金の説明もわかりやすかったです!

【見学のみも大歓迎です♪】無料カウンセリング 30分

ご来店ありがとうございます!!!

普段の姿勢や動きはとても重要なので意識して頂ければと思います!!
    トレーニングフォームは少し修正しただけで綺麗に動けていたので素晴らしかったです♪
    運動を習慣にしていきましょう!!!

引き続き宜しくお願い致します。
    トレーナー長谷

• heyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 15:53:59.0

駅からとても近く、完全個室で集中してトレーニングができました!
    マンツーマン指導なので身体の状態をみてメニューを組んで頂けたので大変助かりました!
    料金も比較的安くとても良心的でした。

ご来店ありがとうございます!!!

一人でのトレーニングが不安と言っていましたがとても綺麗なトレーニングフォームでした!!!!

少しずつ負荷を上げていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します。
    トレーナー長谷

ザ ワークス ジム プライム 葛西(THE WORKS GYM PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー