3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンベール(unveil)   >

unveil eye&esthetic

アンベールアイアンドエステティック

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305番地Y'sGARDEN209
  • 名鉄豊田線浄水駅徒歩3分

あっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:51.0

はじめてフェイシャルのエステを受けましたが、
    とても丁寧にやっていただけ、満足度100点でした。
    施術してもらってから1週間以上たっての投稿ですが、
    肌の艶が保たれていて嬉しいです。
    またそちらで今後ともお世話になりたいと思います。
    よろしくです。

韓国【美しい艶玉肌へ】セルマン前処置体験

unveil eye&estheticからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    ご縁に感謝いたします♪
    嬉しすぎる評価も頂き本当にありがとうございます!!
    精一杯サポートさせて頂きますのでセルマン♪
    楽しみに、艶肌目指して頑張りましょう(*^^*)
    次回ご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております^ ^

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:56:50.0

炭酸パックが痛いと聞いていたので不安だったけど、思ったより平気で安心しました!次回も同じのをお願いしたいと思ってます。

【ダウンタイムなし】和漢ハーブ、バイオトリートメント(炭酸パックつき)

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めての炭酸パック♪痛み大丈夫で良かったです^ ^
    次回もバイオピーリングでのご予約ありがとうございます!
    当日お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:52:08.0

長年の毛穴汚れを丁寧に取り除いてもらいました!
    痛みは少しありましたが途中で眠ってしまったぐらいなので、耐えられないほどではなかったです。
    Tゾーンの毛穴汚れ、悩んでたのでスッキリきれいになってよかったです!
    ピーリングもオススメしてもらったので、今度挑戦してみたいなって思ってます。

【モニター募集特別価格】毛穴解決!毛穴エステ!ツルツル肌コース

unveil eye&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    毛穴の汚れもスッキリしましたね!!
    ピーリングも行って頂くと更に効果的なので是非お試し
    ください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:24.0

前回やってもらった時がすごい良かったので、もう一回毛穴をやってもらいました。スッキリして良かったです!次はハーブピーリングをお願いしようと思ってます。

• ひなのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:53.0

久しぶりの来店でしたが、笑顔で迎えてくれて凄く嬉しかったです!施術もいつも通りとっても気持ちよくてまた寝落ちてました。最近来れてなかった分、炭酸パックは痛かったですが、リラックスでき、あーやっぱり毎月頑張って通いたいなと思いました!!いつも良くして頂いてありがとうございます!!

unveil eye&estheticからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    少しお久しぶりでしたが、元気なお顔見ることができて
    嬉しかったです(^.^)   お忙しく大変だと思いますが、いつでもお待ちしていますので是非リラックスしに来てくださいね♪
    嬉しいメッセージが励みになります^^ありがとう♪♪

[投稿日] 2024-03-18 18:19:26.0

陶肌を久しぶりにオプションつきでやっていただきました!やっぱりオプションを入れると違いを実感できます!今度は和漢ハーブの方もやってみたいです。いつも楽しいひとときをありがとうございます^^

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    オプションいいですよね!!違いを実感して頂けて
    嬉しいです^ ^  お悩みに合わせて選択して頂けるので
    また是非オプションも入れてみてください♪♪
    毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    次回お会いできるの楽しみにしております^^

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:56:00.0

前回、毛穴を綺麗にしてもらい、近いうちにハーブピーリングをとオススメしてもらったので、今回お願いしました!
    2回とも施術後の肌の触り心地が違って、満足しています!
    またお願いしたいな~と思っています(^o^)

当店1番人気剥離なしハーブピーリング*陶肌トリートメント初回¥8800

unveil eye&estheticからの返信コメント

初めてご来店頂いてから、今は定期的にご来店頂けていて
    本当に嬉しいです(^^) いつもありがとうございます♪
    おすすめメニューばかりですが、その時のお悩みに合わせて
    しっかり施術させて頂きますので、何かあればいつでも
    ご相談頂けたら嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:45:05.0

今回もハイフをお願いしました^^
    スッキリして満足です
    施術中もいつも楽しくお話ししてくださるので
    それも楽しみに来てます♪

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    可愛くていつもお母さんみたいになってしまいます笑
    プライベートのお話も沢山してくださり毎回楽しい施術時間です♪  お悩みがあれば何でも遠慮なくお伝えくださいね^ ^

[投稿日] 2023-12-12 18:03:50.0

久しぶりの和漢ハーブピーリングになると、施術中は少しだけ刺激がありました。大きなしぶといニキビを作っていきましたが、ピーリング効果が楽しみです~(^^)!美容ケアについて(プライベートも(^ω^))色々お話できるので、ケアをしながらとっても楽しい時間でした!またお願いします~

unveil eye&estheticからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    忙しくされている事や、ホルモンバランスの乱れなどが原因で
    出来てしまう事もありますね(><) ピーリングで、お肌が活性されターンオーバーが早まる事でニキビ改善にも効果○です^^
    保湿も大事なのでしっかりケアもしてくださいね^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-10 16:10:20.0

前回ニキビがひどかった時、このコースを頼んだら治りが早かった気がしたのでまたお願いしました!
    今回も早く治ることを期待しています^^
    いつも話を聞いてくれてありがとうございます(笑)

再来クーポン【陶肌トリートメント+リバイバルセラム】¥11000

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    お仕事もお忙しく大変だと思いますが、お時間ある時は
    いつでもお待ちしております(^^) 施術はもちろん♪
    リラックスして頂ける場所であったら嬉しいです^ ^

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:22:14.0

今回もハイフをやっていただきました(^。^)
    毎回すっきりするのでとても満足しています

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    定期的にご来店いただけて嬉しいです^ ^
    毎回可愛くて癒されております♪
    お悩み、何でもご相談くださいね(^^)

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:48:57.0

いつもありがとうございます
    思っていたよりたくさん角栓が出てビックリしましたが、キレイになってよかったです

unveil eye&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    詰まりきってしまっていた汚れがしっかり取れましたね!
    また是非毛穴ケアも受けて頂けたらなと思います。
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:10:30.0

すごく雰囲気がよく、お店の方の対応もよかったです!

unveil eye&estheticからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    高評価頂きありがとうございます^^
    おすすめメニュー色々ございますので是非また
    御来店頂けたら嬉しいです♪
    お待ちしております^ ^

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:10.0

次はニキビ治して毛穴ケアやってもらえるように頑張ります

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもありがとうこさいます。
    定期的に御来店頂けて嬉しいです^ ^
    しっかりお悩みに合わせてメニューご提案させて頂きますので
    お任せください(^^)

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 03:27:59.0

お肌ツヤツヤになって毎回仕上がりに満足してます!

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    とっても美意識が高くしっかり日焼け対策やお手入れも
    されているのでお肌がとっても綺麗です^ ^
    気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしております^^

• そんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 03:21:45.0

漢方のハーブピーリングをして頂きました。
    赤みもあまり出ず、ダウンタイムはほとんどありませんでした。
    定期的に通いたいと思います。

【極上美肌】【肌あれ撃退】和漢ハーブバイオピーリング(炭酸パックなし)

unveil eye&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ターンオーバーを促進、整えてあげる事でお悩みが少しずつ
    改善されていきますので定期的にご来店頂けると嬉しいです♪
    他のピーリングも是非初回でお試しください^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 19:58:34.0

久々に陶肌トリートメントをやって頂きましたが、やっぱり良いと思いました!
    ニキビができてしまったので、ビタミンCをオプションでつけたのですが、次の日少しよくなった気がします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

unveil eye&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はお久しぶりでしたが、あまりそんな感じがしなかったですねっ笑 いつも楽しく施術させて頂いてあっという間の時間です♪
    季節の変わり目でもあるこの時期、お肌のトラブルも多くなります。ひどくなってしまう前にまたご来店頂ける嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 23:13:21.0

いつも楽しくお話しさせてもらっていてあっという間の1時間です!月に一回のご褒美で楽しくキレイになっていけたらいいなと思います

unveil eye&estheticからの返信コメント

定期的にご来店頂けていて嬉しいです(^^)
    月1のご褒美エステを当店で受けてくださるなんて
    本当に嬉しいかぎりです(=´∀`)
    お肌も徐々に改善していますね^^
    これからもしっかりお悩みに合わせて施術させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-09-22 07:06:00.0

1週間くらい、肌にプツプツができては触って出して、赤くなってしまって、、とお肌に悪いことしてしましたが
    またサロンにきて、今回はキャンペーンの陶器トリートメント(酵素)を受けました(^^)!翌日違いがわかるくらい整いました!
    ホームケアではここまで変わらないので、あ~やっぱり続けないと~!といつも思います~!笑

unveil eye&estheticからの返信コメント

定期的なご来店♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回色々なお話出来る事が楽しみで笑
    とにかくいつも素敵な笑顔に癒されます(^^)
    定期的にご来店頂けているので今は大きなトラブルはなくなりましたね^^
    酷くなる前に是非ご来店ください笑
    また楽しみにお待ちしてます!!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:53:41.0

毎回お世話になってます。
    1ヶ月ほど空いてしまい、肌荒れも酷かったので炭酸パックがいつもより痛かったです笑
    毎回気持ちよくて、疲れもあったため施術が終わったのにも気付きませんでした笑 また癒されに行きます

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お肌の改善には少しお時間がかかってしまいますが
    変わらないお肌はないので、引き続きしっかりケアして
    いきましょう^ ^
    今回は炭酸パックいつもより痛かったですね>_<
    その時のお肌や体調により痛みを感じやすい時もあります。
    痛い炭酸パック後は、気持ち良さそうにお休みに
    なられていて良かったです^ ^
    毎回リラックスして頂けているようで安心して受けて頂けているんだなぁ~と嬉しく思います♪
    次回もお待ちしております^ ^

• かな2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:36.0

今回はハイフでお世話になりました。しばらく時間があいたこともあって、顔のたるみやむくみが気になっていましたが、とてもスッキリして満足しています。
    施術中は美容や健康のこと世間話など、たくさんお話しして、楽しい時間を過ごせました。

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    久々のハイフだったので施術中からとってもリフトアップ
    してました!
    満足して頂けて嬉しいです(=´∀`)
    いつも楽しい施術時間でお会いできるのが楽しみです♪
    次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-02 01:59:02.0

キャンペーン中に間に合ってとてもお安い値段でハーブを受ける事ができてとても嬉しいです。毎月色んなキャンペーンをやっているので次回は何かと楽しみです

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店いただけて嬉しいです♪
    毎月お得なキャンペーンを考えておりますのでまた是非
    ご来店ください♪
    毎回楽しくお話ししながら施術させて頂いているので
    楽しみです(^ ^)

[投稿日] 2023-08-26 17:27:14.0

しぶとく残ってどうにもできない赤ニキビがあるタイミングでいけました!数日後には治ってきたので、やっぱり自分だけでは治りが滞ってしまうケア、跡が残りやすい時のケアをやってもらえてありがたいです~(^^)♪
    前もってお知らせをもらえるお得なキャンペーンで、お得に肌活できました(^^)!

今月はキャンペーン中に2度ご来店頂き
    ありがとうございました♪♪
    毎回ほんとにずっと楽しくお話ししながら施術させて頂いて
    るので時間があっという間で笑
    いつもニコニコでお人柄がお顔に(^.^)♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    いつもありがとうございます^ ^

• ありぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:48:29.0

フェイスラインがスッキリし、翌日は化粧ノリがよかったです。
    ハイフはほとんど痛みがなく、初めての方にもオススメです。

当店人気メニュー【3Dハイフ新価格 】圧倒的小顔!ソニックVリフト初回¥9,900

unveil eye&estheticからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです^ ^
    2回目のご来店も早くとっても嬉しかったです♪♪
    お悩みに合わせて色々ご提案させて頂きますので
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください(^ ^)

• ロゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:02:27.0

昨年からお世話になっています。
    顔のたるみがやったあとの1ヶ月全然ちがうので
    かなり重要性を感じています
    また来月お願いします

【3Dハイフ】圧倒的効果!ニキビ予防・ほうれい線改善におすすめ!

unveil eye&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    ハイフの効果!実感して頂けていて嬉しいです^_^
    継続して頂く事により効果の持続力もアップしますので
    是非続けて頂けたら嬉しいです^^
    その都度お悩み箇所の確認致しますので気になる事があれば
    遠慮なくご相談くださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:08.0

今回もありがとうございました
    今月はハーブがお得なのでまた行けるといいなと思います

unveil eye&estheticからの返信コメント

定期的にご来店くださりありがとうございます(^.^)
    楽しくお話ししながら施術させて頂き嬉しいです♪
    今月バイオピーリングがお得なのでお時間あれば
    是非ご来店ください^ ^
    お待ちしております!!

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:05:33.0

気になっていたセルマンが体験できました!
    自分の肌質を変えるためがんばりたいとおもいます
    スタッフさんのお肌がきれいで私もそうなりたいとおもいました

【美しい艶肌へ】セルマン前処置体験

unveil eye&estheticからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    セルマンを体験してくださり嬉しく思います^ ^
    最近セルマンを気に入ってくださるお客様が多く
    一緒にツヤ肌を体感して頂けて嬉しい限りです!
    お肌が変わっていくのには少しお時間がかかりますが
    しっかりアフターフォローさせて頂きますので一緒に
    ツヤ肌目指して頑張りましょう!!
    何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:58.0

久しぶりのエステになってしまいましたが、以前と変わらず楽しく施術してくださいました。
    炭酸パックをしたり、キャンペーン中の陶器トリートメントをしたり、そのときのお肌の状態とお得な状況で相談して決めさせてもらってます!
    押し売りもなく!初めての人でも、通っても嬉しいサロンさんです(^^)

unveil eye&estheticからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^♪
    相変わらず楽しい施術時間であっという間でした(^^)
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    お肌の状態も落ち着いているようで良かったです。
    今月2回目のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:52:57.0

毎月行っていますが、最近生理前で荒れがちです。
    また早急に行きたいと思います

unveil eye&estheticからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

不安な事やご要望はいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またお会いできるの楽しみにしております♪

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:53:54.0

翌日朝に洗顔をしたらお肌ツルツルでした!化粧水の浸透がとても良くなり驚きました。施術中も色々お話ししていただいてとても楽しかったです。またリピートしたいお店です!

再来クーポン【陶肌トリートメント+リバイバルセラム】¥13,750

unveil eye&estheticからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^.^)
    良い評価を頂きとても嬉しいです♪♪
    ピーリング後のお肌は浸透率もぐんとアップしていますので
    しっかりお肌の中まで浸透します^^
    実感していただけて良かったです^ ^
    是非またご来店ください♪お待ちしておりますね(*^^*)

アンベール(unveil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー