5. ノビシロとデザイン   >

ノビシロとデザイン ーリンパドレナージュホームサロンー

ノビシロトデザイン ーリンパドレナージュホームサロンー

• 神奈川県横浜市鶴見区梶山1-21-15三ツ池マンション201
  • 【三ツ池公園から徒歩1分】近隣Pあり/駐輪場あり
  • ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:38.0

普段あまり汗をかかないのですが、ラップ巻きでいっぱい汗をかいてアロマでマッサージしていただき、とってもリフレッシュしました。スタッフの方も話しやすくてとてもいい雰囲気でした。またぜひ行かせてもらいたいと思います。

ノビシロとデザイン ーリンパドレナージュホームサロンーからの返信コメント

ひろみん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    普段あまり汗をかかれないとおしゃっていたので施術中~施術後、しっかり発汗してリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです♪

今後も満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    また日頃のお疲れを感じましたらお気軽にお身体メンテナンスにいらしてください♪
    ひろみん様のご来店心よりお待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:09:05.0

はじめ行かせていただきました。とてもリラックスできて楽しい時間になりました。首から肩にかけてガチガチに凝り、頭痛薬も毎日飲んでいたのに、ふと気が付いたら施術後から頭痛薬を1度も飲んでません。終わった後のスッキリ感がたまらないですね…またお願い致します。

しぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかりツボを捉えながら、リンパもしっかり流す施術を行っております。リンパマッサージが初めてとおしゃっておりましたので施術の好転反応を心配しておりましたが、効果を実感していただけて本当にとても嬉しく思います♪
    身体を温めながらリンパマッサージをすることで強張りやこりがほぐれ、血液やリンパ液も流れやすくなっていきますので、よりスッキリ感がありますよね♪

お悩みの症状の改善に向けてこれからもしぃちゃん様にご満足頂けるよう心を込めて施術をさせていただきます。

またしぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    お仕事頑張ってください♪

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:36.0

びっくりするくらい沢山汗をかいてスッキリしました。
    帰宅後いつもよりぐっすり眠れ、疲れがとれた気がします。
    身体の状態に合わせて選んで頂いたアロマオイルの香りも良く、スタッフの方もフレンドリーで親切なので居心地がとても良かったです。
    また是非お願いしたいです!

み様

リンパの流れに沿い、み様の不調を感じられている部位の経路にしっかりアプローチさせていただきました。術後の好転反応を心配しておりましたが、スッキリした感覚を実感していただけて安心致しました。とっても嬉しいです!

足つぼや足先、下半身からしっかりとほぐしゆるめ、全身を整えていく施術をさせていただいております。今後とも、み様の体調に合わせ、満足していただけるような施術をしていきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪(^ ^)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:09.0

辛い偏頭痛が4日ほど続いていて、運良く予約が空いていたので駆け込みました。
    イランイランの香りにもほぐされながら、たくさんリンパを流していただき、毒素を出してとてもスッキリ爆睡な時間を過ごせ、翌日に疲れを残すことなくとても助かりました。

ちゃき様

いつもお忙しいお仕事の合間に当店へご来店いただきとても嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

偏頭痛を心配しておりましたがスッキリしていただけたようで安心いたしました♪
    毎回施術中の会話も本当に楽しく、いつも楽しみにしております!

徐々にお身体の変化を私自身も施術をしている時に感じ本当にとっても嬉しく思います!
    ちょっとしたストレッチも痛みがある時は無理せずに継続的に取り入れてみてください♪

これからもちゃき様にご満足頂けるよう心を込めて施術をさせていただきます!
    また癒されにきてください♪

心よりご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:18.0

しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    とても丁寧な施術で、大満足です。
    本当に毎日でも通いたいサロンです!
    またよろしくお願いします

ささ様

先日はリニューアルしたサロンにご来店いただきありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです!!

気温が低い日が続いておりましたのでリンパマッサージ後、ラップ巻きでお身体しっかり温まりスッキリしていただけてよかったです(^ ^)
    リニューアルしたサロンも気に入って頂けてとても嬉しいです!

溜った疲れを癒やしにまた是非デトックスしにお越しください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:53:02.0

いつも丁寧な施術で、お話しも楽しく、
    心も身体も癒されております。
    今回もスッキリ致しました…!
    またお伺いさせていただきます~!!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    色んなお話が聞けて楽しい時間であっという間でした!QRコードの謎が解けましたw

今回も施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!(^ ^)
    これからもひな様のお疲れをリセットしリラックスできる場所になれるように頑張ります!!

今週は気温差が激しいので体調など崩されないようにして下さいね(^ ^)

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    またひな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:59:42.0

首肩のコリは整体やもみほぐし、鍼など沢山のお金をかけてきましたが納得できるものがなく。
    ダイエットをきっかけに浮腫を気にするようになり、デトックスなどにも興味を持ち、最近はリンパマッサージに落ち着いた頃でした。

今まで受けたリンパマッサージとは別物で驚きました。
    優しい力なのに施術後にはすっきりでした。
    施術中水分補給など声をかけて頂けて有り難かったです。

机の上のメッセージも可愛くて、一つ一つの細かなおもてなしがとてもうれしかったです。

やっと一つのところに通い続けられそうで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ゆ様

またお忙しい中、本当に嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!(^ ^)

こりやすいとおっしゃっておりましたので、ゆ様のお悩みが改善できますように不調の原因の部位へしっかりとアプローチさせていただきました。好転反応を心配しておりましたがスッキリしていただけたと聞いて安心いたしました!

メッセージカード、読んでいただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!今後とも、ゆ様の体調に合わせ、満足いただけるような施術をしていきたいと思っております。また会える日を心よりお待ちしております(^ ^)
    寒暖差が激しい時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-09 18:30:24.0

新しいお店も居心地よく素敵です。
    とってもリラックスして過ごせました!
    施術前まで、すごく肩周りが痛くて辛かったのですが、
    気になる箇所のリンパを丁寧に流していただいたり、
    ちょっとしたストレッチ方を教わったりしたのをちょこちょこ家でもやってみたら、気づくと今週は、不快感なく過ごせていました!!
    今回使ったオイルもすごく良かったので次回もまた同じのでお願いしたいなと思っています♪

ちゃき様

リニューアルしたサロンでリラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    ちゃき様にご提案いただいたこと早速取り入れてみました♪
    いつもお話させていただくの本当に楽しみです!
    首肩中心に、今回はヘッドを少し取り入れた施術で首回りのこりが楽になっていただけて良かったです!その後もストレッチで改善されたようでとても嬉しいです。次回またお話聞かせてください♪

お選びいただいたブレンドアロマオイルもスッキリとても良い香りでした。気に入っていただけて嬉しいです!
    また、いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだ寒い日が続きます。お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

[投稿日] 2023-12-18 23:28:44.0

いっぱいほぐしていただき、今回も毒素が出てスッキリしまくりました!
    マッサージを受けた日はとてもぐっすり眠れました!
    気になっている箇所のツボを教えてくれたり、おうちでのケアも一緒に考えてくれて、いつも細やかな配慮をありがとうございます♪
    なるべく1ヶ月くらいでまた行けるよう日々を頑張ります!

120分【いつでもこの価格♪】足つぼ足裏30分+全身アロマリンパ70分

ちゃき様

いつもノビシロとデザインにご来店いただき本当にありがとうございます!!

ちゃき様とお話する時間がとても楽しく毎回、こちらも元気をもらっています♪ありがとうございます!
    スッキリを実感していただけてとても嬉しいです!お疲れが蓄積されていらしたので、解れて良かったです。
    心身の健康を維持するために質の良い睡眠はとても大切だと言われております。ぐっすり眠れていただけたようでとても嬉しいです!!
    年末にかけ、より一層お忙しくされてるかと思います!ふとしたお時間に、ツボ、アプローチしてみてくださいね♪
    お忙しい中の口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました!とても嬉しいです!!

年末年始、お気をつけて楽しんできてください♪
    これからもちゃき様のお疲れやこりを改善へと導くお手伝いができればと思います!

少し早いですが、年末のご挨拶とさせていただきます。 どうぞ良い年をお迎えください♪

• no.15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:34:33.0

優しい手技ですが、しっかり癒されました。
    カチカチだった体も柔らかさを実感しました。
    施術中程よくお声掛けして下さり、水分補給やトイレ休憩?も遠慮なく取る事ができ有り難かったです。
    プライベートサロンならではの心地良さでした。
    またお伺いしますね。

120分【NEW】巡り◎血行促進フェイシャルリンパ×全身アロマリンパマッサージ

no.15様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の変化と心地よさを感じていただきとても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あたための温度や重点的にほぐしてほしい箇所、ラップ巻きの有無などno.15様のご希望に合わせ今後も丁寧に施術させて頂ければと思います。
    またその時の気分に合わせてアロマオイルをお選びいただき、ご自身だけの施術を楽しんでいただければ嬉しいです♪
    ご多忙とは存じますが、どうぞご自愛ください。
    これからも、より一層ご満足いただけるような施術を心掛けてまいります。
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:46:06.0

季節の変わり目で、ずっと体調がすぐれない日が続いていたので、アロマで癒されたく、検索していたらこちらのお店を見つけました。とても楽しみに伺ったところ、想像以上のおもてなしと、とても気持ちのいい施術に体も心も癒されました。
    また是非伺わせていただきます。

120分【本気改善◎】ヘッドスパ+オーダーメイド全身アロマリンパマッサージ

neve様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

カウンセリングでお身体の状態をお話していただき、neve様に合わせた施術にご満足いただけ、大変うれしいです!お褒めの言葉をいただけることは、本当に励みになります♪

お選びいただいたアロマオイルのブレンドもとてもいい香りでした♪
    首の後ろや胸鎖乳突筋のあたり、肩甲骨上部がお辛そうで深部まで丁寧にトリートメントさせていただきました。
    巻き肩になると前面の筋肉も縮こまってしまい、浅い呼吸や鎖骨あたりにも不調が連鎖になってしまいます。

次回もneve様にに合わせた施術をご案内させていただけたら幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)

また、neve様にお会いできることをとても楽しみにしています♪

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:24.0

アロマの良い香り、おしゃれな空間、気持ち良いマッサージが最高でした!冷え性なのでラップ巻きで大量の汗をかき、ポカポカになり、終わったあとはとてもスッキリしました!施術前と後にドリンクも提供してくださり、初めてお伺いしたのにも関らず、ホスピタリティが素晴らしかったので、とても居心地が良かったです!!ありがとうございました!

70分【まずはお試し♪】オーダーメイド全身アロマリンパマッサージ

みい様

貴重なリラックスタイムにノビシロとデザインにお越しくださり本当に嬉しい限りです。

素敵なご感想もありがとうございます(^^)
    スッキリを実感していただけてとっても嬉しいです!

体を動かしたりお身体のために意識されていて素敵です。
    また、施術後も日頃のお話ができ、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

心身のリフレッシュや変化が必要な時にまた当店を思い出していただければ幸いです♪
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価を有難うございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:38.0

ガチガチだった身体が軽いです~
    アロマもいい香りでした!
    ありがとうございました、
    またお伺いさせていただきます!

ひな様

ひな様がお選びいただいたアロマのブレンドオイルとっても良い香りでした♪

お身体軽くなったようでとても嬉しいです!
    気温が下がり寒い日が続いております。寒暖差にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

今後もひな様のお身体に合わせた施術で喜んで頂けますよう日々努力を重ねて参ります。
    またひな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-04 09:18:35.0

今回もとてもリラックスできました!
    リンパマッサージがすごく心地良くて爆睡!
    汗もたくさんかいてとてもすっきりしました。
    お水たくさん飲みましたよ~
    足裏もよかった!
    また次もこのメニューでお願いしようと思います。
    ドリンクもオイルもチョイスが良くて楽しいひと時をありがとうございました。

100分【いつでもこの価格♪】足つぼ足裏30分+全身アロマリンパ70分

ちゃき様

いつもノビシロとデザインをご利用頂き誠にありがとうございます!
    小さなサロンですが、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

水分も意識的に多めにとっていただき今回も好転反応なくすぐスッキリしていただけたようで安心いたしました♪

本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ちゃき様の施術はあっという間に感じます♪

秋冬に向け、心ほっこりするような新しい精油も入荷しました。
    もしよろしければ次回ご来店の際、香りのテイスティングしてみてくださいね。
    ちゃき様にきっと気に入っていただける香りかと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお疲れを感じた時は、いつでもご来店お待ちしております。

• おおはしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:56:43.0

優しいほぐし&大量の汗

はじめにラップ巻きで温めて
    優しいほぐしマッサージ
    最後にラップ巻きでしっかり汗をかく
    ものすごい汗!いい運動をしたかの様な
    いい汗が出ました

凝り固まった所は、優しくほぐしてくださるので
    もみ返しなく、あんなに優しい力なのに
    嘘の様に体が軽くなりました !!
    またお願いします!!

70分【いつでもこの価格♪】全身オーダーメイドアロマリンパマッサージ

おおはし様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回はボディのメニューのラップ巻きでスッキリを実感いただけて、とっても嬉しいです!!

お悩みの部位と経路を中心に深部までゆっくりトリートメントさせていただきました。
    お選びいただいたゼラニウム&ベルガモットのブレンドもとても良い香りでした♪
    巻き肩になると姿勢も乱れ、浅い呼吸や鎖骨あたりにも不調が連鎖になってしまいます。
    お時間あるときにオススメのツボもほぐしてあげてみてください♪

お仕事柄お疲れが溜まりやすい様ですが、施術後すぐに喜んでいただけて 大変嬉しく思っております♪
    おおはし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:26:59.0

疲れが溜まりすぎてしんどかったので伺いましたが、他のお客さんの目を気にせず終始リラックスできました。
    汗を沢山かいてかなりスッキリもしました。
    翌日は好転反応なのかやはりかなりだるかったのですが、翌々日らそれがうそみたいにスッキリして驚きました!
    また他のメニューでもお邪魔します。

60分【お試し♪】癒しのヘッドスパ+オーダーメイドアロマリンパマッサージ

ゆき様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    肩甲骨周りや疲労改善にきくツボなど重点的にしっかり圧を入れた施術をさせていただきました。
    リンパドレナージュが初めてとおっしゃておりましたので翌日のお身体の状態を心配しておりました。
    翌々日にはスッキリしていただけて安心いたしました♪

またお仕事からきますコリや頭痛がお辛いとき、お疲れが溜まってしまったときは是非またご利用くださいませ♪
    ゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:46:49.0

すごくすっきりしました!ありがとうございます!!!
    定期的に通っていきたいです。

【いつでもこの価格♪】癒しのヘッドスパ+オーダーメイドアロマリンパ60分

まっき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リンパドレナージュを気にって頂き大変嬉しいです!

背面をメインにしっかりと施術させていただいたので翌日、揉み返しがきていないか心配しておりましたがスッキリしていただけたとお聞きして大変嬉しく思います。

今後も、まっき様のお疲れを少しでも改善できるよう、お力になればと思います!

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:47:41.0

心地の良い空間でのリンパマッサージありがとうございました!
    使用するオイルの説明も丁寧にしていただき、施術中はリラックスしすぎて何度も寝落ちしてしまいました。終わった後はたくさん汗をかいて身体が少し軽くなりました!
    また疲れて癒されたくなったら伺います♪

ちゃき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです!
    トリートメント後、お身体の調子はいかがでしょうか??

ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです!
    左上半身周りのコリが辛そうでしたが、スッキリした感覚を実感していただけて安心致しました。

メンテナンスやケアはもちろんですが、大切なお身体と向き合う時間になれたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:26.0

久々のアロマオイルとマッサージでした。施術もよくて、肩こりがひどかったですが、終わった後、すっきり!!体も心も癒されて嬉しかった。ありがとうございます。

うさぎ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

肩周りのこりを解消を実感して頂けたみたいでとても嬉しいです!凝り固まった肩や背中を重点的にしっかり圧を入れた施術をいたしましたので翌日のお身体の状態を心配しておりました。

お疲れが溜まってしまったときは是非またご利用くださいませ♪
    うさぎ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:55:06.0

気付いたらぐっすり寝てました。目を温めていただいたのですがとても気持ちよかったです。施術後はすっきり、あっという間の45分でした。また行きたいと思います。

45分【深眠スパ★】極上ヘッドスパ(炭酸泡orアロマ)+デコルテリンパケア

ひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事で眼精疲労と肩こりがお辛いとおっしゃっておりましたので、リラックスして頂けて良かったです!
    施術後スッキリしていただたのことで大変嬉しく思います♪

これからもひろ様にご満足頂ける接客、技術が提供できるよう精進してまいりますのでお疲れの時には是非ご利用ください!

次回はアロマトリートメントでお待ちしております♪

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:29:12.0

リピートです。疲労がたまるとお願いしています。整体も通ったりしましたが、リンパマッサージに行きつきました。こちらのサロンはリラクゼーション前にハーブティーを出してくれて、終わった後はザクロ酢を出してくれます。普段自分では飲まないので、体も軽くなるのとプラスで健康&綺麗になっていると気持ちがたかぶります。トイレに行くだけでも老廃物が出て綺麗になってるー!って思えてしまいます。気持ち良すぎてついつい毎回寝てしまいます。

【いつでもこの価格♪】ヘッドスパ+オーダーメイド全身アロマリンパ120分

きのこ様

きのこ様への施術、こちらとしても毎回楽しくさせていただいております。
    そしてこのような高評価と嬉しい口コミも書いていただき、本当に嬉しいです。

最初にご来店された時より、ご自身の日頃の身体への意識の変化や背中の張りや膝裏、腰などの改善が見えとても嬉しく思います。

またハーブティーやアフタードリンクも喜んでいただきとても嬉しく思います。

今後も満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    少しでも快適に仕事できるようにサポートしていきますので、またいつでもいらしください♪

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:09:41.0

プライベートサロンで他のお客さんや話し声など気にすることなく施術してもらえます。お部屋の雰囲気だけでなくstaffさんの雰囲気も良く、終始リラックスして受けることができました。マッサージの力加減も良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【人気No1★】ヘッドスパ+オーダーメイドアロマリンパマッサージ60分

yuki 様

先日は数あるサロンの中よりノビシロとデザインにお越しくださりありがとうございました。
    そして早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

ご来店の際は首や肩周りがだいぶ重たいようなご様子でしたので、スッキリしていただけて安心いたしました☆
    当店の雰囲気や接客についてもお褒め頂き嬉しいです!!ありがとうございます♪

お仕事がお忙しい時や、お疲れが溜まってしまったときはぜひまたご利用くださいませ。
    yuki さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• おおはしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:45:10.0

お部屋の雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです!
    お話も説明も分かりやすく
    ハーブティーもとても美味しくて癒されました
    施術後ガチガチだった肩がかなり楽になりました
    また行きます!!

【脱マスク★】毛穴洗浄フェイシャル&デコルテリンパケア60分¥6700⇒¥5800

おおはし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります♪

サロンの空間や施術後の変化を実感し喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    毎日、お忙しいかと思いますが少しでも心身を癒すお手伝いができればと思います。
    ハーブティーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

くつろげる空間になるように努めて参ります。
    また日頃の慢性的なお疲れを感じましたらお気軽にお身体メンテナンスにいらしてください♪

おおはし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:43:47.0

エステでもありリラクゼーションも同時に実感しました。

気さくで明るくて、緊張もすぐほぐれました(o^^o)
    迷っちゃうのでエントランスまでお出迎えと送りもして頂きありがとございました。
    丁寧に全身施術をやって頂き、ホットマットで包まれ芯から久々に汗が出た感じでした。
    日中行ける方は絶対オススメしたい隠れがサロンです!
    天気もよかったし帰りもずっと身体がポカポカで顔がずっと熱って赤ら顔でした。
    体重は変わらないけど太ももは少し細くなったかな?
    むくみがすごかったので。
    づづけないとですが…また時間が合えば是非行きたいです♪

【GW限定クーポン★】オーダーメイド◎全身アロマリンパマッサージ100分¥8500

てぃな様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

むくみの解消を実感して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    膝裏の凝り固まった部位を重点的にしっかり圧を入れた施術をいたしましたので翌日のお身体の状態を心配しておりました。

施術の間、てぃな様とのお話がとても楽しくて100分があっと言う間に過ぎていきました♪
    普段から健康のためにお体を意識されいる♪とおっしゃっておりましたのでまたいろいろなお話をできるのを楽しみにしております。

こりやむくみが辛いとき、お疲れが溜まってしまったときは是非またご利用くださいませ♪
    てぃな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• かぜなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:28:29.0

初めて来店しました。口コミ通り良かったです。お部屋のインテリアもステキで貸し切り気分でゆっくりできました。丁寧にほぐしていただき、施術後は首肩あたりがスッキリしました。温かいタオルもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

人気No1【首肩集中★眼精疲労】ヘッドスパ+アロマリンパマッサージ60分¥5000

かぜな様

先日は初めてのご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    施術にご満足いただけ、大変うれしいです。
    お褒めの言葉をいただけることは、本当に励みになります♪

首、肩コリがお辛そうで深部まで丁寧にトリートメントさせていただきました。

首肩まわりがスッキリと感じていただけてとても嬉しく思っています。
    コリに有効なローズマリーのアロマオイルはかぜな様にぴったりでした♪

とても楽しいお時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:54:53.0

お部屋の雰囲気もとても素敵で担当してくださった方もすごく話しやすくてリラックスできました。
    コスパも良くアロマと丁寧なマッサージで気持ちよくて期待以上でした。
    また是非利用させていただきます!

【深眠★】脳の休息♪ドライヘッド+デコルテリンパケア45分¥5200⇒¥4200

ゆっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったととても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    肩、首(胸鎖乳突筋)にかけてとても固くこっていらしたので、ゆっくりとほぐさせて頂きました!

またお疲れの溜まる前にぜひご利用くださいませ。

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:44:42.0

人から聞いて気になってたリンパドレナージュのワードを見つけて、初めて利用させていただきました。
    施術前と、施術後にドリンクをいただき、特別感がありました。施術ももちろん丁寧にやっていただけて、気持ちよくて寝ちゃいました!
    お家からも近いので、またお伺いしたいと思います♪

私は、お部屋まで行くのに迷ってしまいましたが
    次回は、ブログに書いてある道案内をしっかり確認しようと思います(笑)

【OPEN価格★】ドライヘッドスパ+上半身アロマリンパマッサージ60分¥5000

ちぃちゃん様

こんにちは♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とっても嬉しいです!
    お背中と肩甲骨周りをしっかりと圧を入れた施術をさせていただきましたが、初めてのリンパドレーナージュとおっしゃっておりましたので翌日のお身体の状態を心配しておりました。
    ちぃちゃん様の貴重なお時間をリラックスしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    お話もとても幸せな気持ちになりました♪
    なかなか難しいと思うのですが、お仕事の合間に1分、2分でも意識したストレッチを取り入れていただけるとお悩みの改善へと繋がるかと思います♪
    お部屋までのご案内がうまくできずに申し訳ございませんでした。
    ちぃちゃん様の貴重なご意見でブログの地図案内を少し改善させていただきました!

ちぃちゃん様のお身体の不調を一緒に改善させていただけたらと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:56:52.0

初めて伺わせて頂きました。とても素敵なサロンでリラックスできました!終わった後は身体がぽかぽか温かく肩周りも軽くなり感動しました!また利用させていただきたいと思います!

【OPEN価格★】カラダすっきりアロマリンパマッサージ45分¥5200⇒¥4400

みな様

そして早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

お身体が大変お疲れとのことで肩まわりの凝り固まった部位を重点的に施術をさせていただきました。お身体がスッキリし軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    お身体を温めながら施術を行うことでリンパ液や血流がよくなり、コリや不調を改善へと導きます♪
    お身体がお疲れの際には、いつでもお越しください。
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ノビシロとデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー