4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 旭川4条店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 旭川4条店

アジアンリラクゼーションサロンヴィラアサヒカワヨジョウテン

• 北海道旭川市4条通7丁目1543-1 4・7ビル1F
  • 旭川駅より徒歩11分

キックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:44:35.0

落ち着く店内で雰囲気も良く、とてもリラックスした状況で施術を受けられました!
    担当の方も丁寧で優しく、技術はもちろん、対応にも大変満足しました!
    かなり体が楽になりました^_^ありがとうございました!

【男女共通】もみほぐし60分3,800円

asian relaxation villa 旭川4条店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?最近身体のメンテナンスを始めようかなということで、沢山の店舗がある中、当店をご利用頂き本当に嬉しくおもいます!お疲れの際は是非またお待ちしております!

• ひかるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:23.0

色々なお店を利用してきましたが、短時間でしっかりほぐしてくださったのはこの方が初めてです。揉み返しもなく大変良い施術でした。

【セラピスト一押し!】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

• たかすけさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:07.0

タイ式マッサージは、久々でしたが疲れがとれました。
    次回は、ラインから予約します。
    また、ボディケアとセットで予約することも検討します。
    よろしくお願いします。

【男性専用メニュー】タイ古式マッサージ60分   4950円

• パプァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:17:21.0

しばらくの疲れが溜まってたのと、急遽時間があったので伺いました。男性のお客さんが多いということでどんな雰囲気かなと思っていましたが、個室で区切られていて、女性でも不安になる必要はありませんでした。立地も交通機関利用や観光だと便利な場所です。まとまった自分を労わる時間が取れていませんでしたが、身体はだいぶ楽になりました。好みによりますが、会話は少なめで、休みたいという方は良いです。

【男女共通】もみほぐし60分3,800円

• ブライトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:08:11.0

技術や経験不足があると思うが、それを補う接客力も無く、リピートは無いと思う。

【男女共通】もみほぐし60分3,800円

• Shuntaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:18:53.0

揉みほぐしで施術してもらいましたが、
    強さが強くて良かったです!
    時折痛い時もありましたが、自分的にはそれが良かったので次回忘れてなければ指名しようかなと思います!

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!腰がかなりつらそうでしたので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ!お待ちしております!

• のむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:49.0

リピートさせて頂きました。
    もみほぐしが大変お上手で、施術後いつも肩が軽くなります。
    店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできます。
    また、行きたいと思えるお店です。ありがとうございます。

• はっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:55.0

担当者によって施術が違うのでしょうか?満足というレベルでは無かったです。

【セラピスト一押し!】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:08.0

自分へのご褒美感覚で初めてもみほくじ体験しました。
    首、肩、肩甲骨が凝りすぎて痛みを感じていたのでマッサージして頂きとても楽になりました。
    数日後、また痛み出てきたけどマッサージはとてもリラックスでき気持ち良かったです。
    次は違うのも試してみたいのです。
    毎月通えたらな~と思いました。

【男女共通】もみほぐし60分3,800円

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:47.0

旭川に旅行しに行き疲れたので予約しました。

お店の中の雰囲気もよくて施術も気持ちよく適度にほぐれて身体があたたまりました。

北海道の話も色々できて最後は静かにリラックスできたのもよかったです。

また利用させていただきます。

【女性】★ご新規様限定★バリ式リンパマッサージ90分 ¥7420→¥6920

• のむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:25.0

初めて行きました。
    想像以上にリラックス出来ました。店内も静かでゆったり出来ます。施術後は身体が軽くなり気持ちよかったです。
    また、行きたいと思っております。ありがとう御座いました!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    店内の落ち着いた雰囲気を作るため、こだわりをもって日々考えております。
    のむ様にゆったりと落ち着いた中施術を受けていただけたこと、
    本当に嬉しく思います。
    冬になり身体も冷えてしまいがちですが、体調を崩さぬよう願っております。
    お身体のメンテナンス、いつでもお待ちしております。

担当スタッフ 七瀬

• imamiseroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:02:36.0

肩と首が辛く、また、頭痛もきてたので強めに施術をして頂きました。
    施術後は首もだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?首肩まわりは特にお疲れなようで、これは頭も痛くなってしまうなぁ、というくらいにがちがちでした……お仕事上、疲れやすい部分だと思いますので定期的にほぐしていきましょう!リンパマッサージで血流を流してあげるのもより一層すっきりするのでおすすめですよ~少し強めのマッサージなら是非お任せください!また次回もお待ちしております♪

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:47:23.0

2日連続来店してしまいました...!肩甲骨周りは日常的に痛くなることが多かったので重点的にほぐしてもらいましたが、実は腰も相当凝っていたようで、鋭く刺すようにほぐしてもらいました!長年溜め込んできた凝りを短い時間でほぐしきる勢いでどんどん刺してもらったので本当に体が軽くなりました!肩がグルングルン回ります。1人でも押せるツボも教えてもらったし色々教えてくださりありがとうございました!次回はリンパもお願いしますね!

この度は、ご来店ありがとうございました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?強押しが好みなようだったので、ぐいぐいと刺させていただきました(笑)嬉しい口コミまでありがとうございます!
    もみほぐしの単体メニューよりは、もみほぐし+リンパマッサージ、または、タイ古式マッサージで血液のお掃除ができますので、溜まった疲れやコリがほぐれて、より一層スッキリすると思うのでおすすめですよ!その際は是非お任せください!またのご来店お待ちしております!

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:43:45.0

人生初めてマッサージ屋に行ったので大変緊張しましたが、色々な話を振ってくださり時間があっという間に過ぎていった1時間でした!背中中心にゴリゴリに凝っていたのですが、全身満遍なくほぐしていただいたあとは気になるところを重点的にほぐしてもらえました!1時間では長年溜めてきたコリ全てをほぐしきることはかないませんでしたが、帰り道の体が大変軽かったです!本当にありがとうございました!

【男女共通】もみほぐし60分3,800円

• うららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:45.0

落ち着いた雰囲気のあるお店で、セラピストさん皆さん優しくしてくれて嬉しかったです。
    マッサージ気持ち良すぎて途中寝てしまいました ^^;
    また肩が凝った時等に癒されに行きたいと思います!!

【人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?肩まわりがかなりお疲れのようでしたので、またお疲れの際はぜひご利用ください!またのご来店、心よりお待ちしております!!

• wyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:21:16.0

力はない、リラックスの感じはない。新人だと思います。ちょっと足りない

重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6490

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
    満足のいく施術をできなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ研修等も含め、技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:20:26.0

初めて利用させていただきました。街中で車使いにはよくない場所でしたが、駐車券をもらえたので、その辺ほ全く問題なしでした。
    お店の雰囲気も良くて、寝落ちしてしまう程に丁寧の施術にも満足しています。欲を言えば、何か特徴があっても良いのかな?と。他にはない特徴があれば満点かなと思いました。でも、また利用したいと思いましたので、宜しくお願い致します。

• みずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:48.0

今回マッサージじたいが初めてだったけど、結構強目のマッサージだったけど、マッサージされてる内に体が軽くなった感じで、あっと言う間に時間が過ぎました。 もう少し気になる所のマッサージをしてもらあたかった。 担当してくれたスタッフが誰かもわからなかったので、名刺でも置いといてくれたら、わかりやすいとおもいます。 まだマッサージに行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-28 16:40:53.0

毎回素敵な笑顔でもみほぐしていただき、癒やされました。
    また、来店したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• かーずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:20:43.0

はじめて利用しました。市内に宿泊して近くに店がありましたので利用しました。
    店の中は新しく清潔感のありとても落ち着いて施術を受けることができました。
    スタッフのお名前は初めて行ったこともあり度忘れしてしまいまいましたが、とてもお話しやすく施術もちょうど良かったです。また、伺う機会があればぜひお願いしたいです。

• T(たーくん)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:24:52.0

中心街にあるけど店内は驚く程落ち着いた別空間で、腕のいいセラピストがお出迎え。
    初回はもみほぐし1本で60分お手並み拝見……
    のはずが中盤あまりに癒されすぎて拝見どころかいきなり寝落ちてしまった、もったいねー(苦笑)

2回目リベンジでヘッドスパ追加90分!
    しかし結局またもみほぐしで意識飛びかけて睡魔との狭間で夢心地。たぶん記憶ないからヘッドスパ直前は寝てたな俺。
    ヘッドスパに入ると、仰向けになりまずは目元を温めながら毛布かけてもらって5分くらいおやすみタイム。
    5分後頭にポッピンシャワーみたいにパチパチ弾けるスプレーされてそこからゆっくりと始まるが、あのパチパチが病みつきになりそう。

まもなく北海道を離れようと言う時になんていい店を見つけてしまったのだろう。
    あと1回は行っておきたい。
    調べたら各地チェーン店らしく水戸にもあるみたいだから通ってやるぜ。
    全店あの腕と接客だとしたら恐れ入るわ。
    接客も明るくちょうどいい距離感なので気持ちがいい。

毎度心身共に癒される至高のマッサージ屋だ。
    タイ古式も気にゃなってっけどまったり癒されたいから残すはあとバリ式、よし次はリンパにしよう。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円

この度は当店をご来店いただきありがとうございます!

短い期間で2回もご来店いただき、嬉しい限りです。

ヘッドスパも気に入ってっただけたようでよかったです!!
    スマホやPCの見過ぎで起こりがちな眼精疲労を軽減してくれたり、頭皮と合わせて肩や首周りも精一杯ほぐさせていただいたので、少しでもT様のお身体の調子が良くなったら嬉しいなと思い施術させていただきました!

お住まいの地域にもvillaがあったんですね!
    どの店舗も素敵なセラピストがお迎えしてくれること間違いなしなので
    是非今後ともvillaをよろしくお願い致します♪

また機会があれば旭川店にもぜひお立ち寄り下さい♪

七瀬

[投稿日] 2023-09-19 20:07:38.0

毎回、笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。
    肩こりだけでなく、心まで癒やされます。
    目の周りをほぐすコースがあったら嬉しいです。
    最近は、肩、くび、腰、目の周りが疲れています。
    頭から肩までほぐせるコースがあったら、教えてもらえたら助かります。
    タイ式マッサージも、受けてみようかなと思います。
    また、来店します。

【男女共通】もみほぐし90分 5,940円

心まで癒されると言ってくださってとても嬉しいです!
    目の周りの疲れには、ヘッドマッサージやヘッドスパもおすすめです。
    ヘッドスパの方はホットタオルで目を温めるので、目の周りの疲れにはより良いと思います!
    タイ古式マッサージもとってもおすすめです!
    いつもたくさんお話してくださって、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます*^^*
    またのご来店をお待ちしております!

• ごりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:38:11.0

先日はありがとうございます。
    カチカチなのでまたお伺い致します。

【男女共通】もみほぐし60分3,960円

• ごりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:37:02.0

ガチガチの体相手に
    御丁寧な対応ありがとうございます。
    またお伺い致します。

【男女共通】もみほぐし60分3,960円

ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身とてもお疲れでしたので、次回更に疲れが取れるよう技術を磨いていきますね!

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:31:25.0

予約時間の10分前に到着したが店舗があいておらず外で待つこと5分。その後出てきた時にも「お待たせして申し訳ありません」という言葉はなく、とても感じが悪かった。
    その後は、書いてください、読んでください、前金で払ってくださいと、お店都合で言われる。
    冒頭の不満を伝えて、前金に納得できないと伝えると、前金で支払えないなら施術出来ないから帰ってくださいと。
    担当スタッフ(最初とは別人)に伝えて謝罪はいただき、前金で支払い施術を受けたものの、店舗としての対応に不満は残ったまま。
    施術は普通に良かったが、施術後は薄暗い部屋から出たあと、メイクスペースも無く、座る事もなくそのまま帰された。
    色々な店舗のリラクゼーションを受けているが、普通は(多くは)後金だし、施術後はお水やお茶を飲みながら感想を聞かれたりアンケート用紙を書いたり、メイクルームに通されたり、トイレは大丈夫ですかと聞かれたり、様々な気遣いがあるのに、ここは全く無かった。
    ヘッドスパをしたのに薄暗い部屋でブラシを出してくれただけでメイクルームも無いってどういうことでしょう。期待していただけにとても残念でした。

また、せっかくご来店いただきましたのに、開店時間前だったために
    扉が開いておらず、他店様とのシステムの違いに戸惑われたようで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 15:43:46.0

毎回、笑顔で迎えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    肩こりや身体の疲れがとれて、心まですっきりしました。
    また、来店します。
    よろしくお願いいたします。

凝りや疲れもとれて、心まですっきりと、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます*^^*
    また心地よい時間を過ごしていただけるように努力して参りますね。

[投稿日] 2023-08-30 22:24:36.0

毎回、明るく出迎えて頂いています。
    マッサージが、回を増すごとに上達されており、陰の努力があるのだろうと推察しています。
    明るくて、マッサージがうまく癒やされます。
    90分もあっという間です。
    9月から、12時オープンになるとのことなので、ランチ後1時間程度経った頃を予想して、予約します。
    セラピストさんの出勤時間に合わせて、予約できるよう難しい場合もありますが、調整して予約します。
    また、お願いします。

【男女共通】もみほぐし90分 5,940円

90分もあっという間と思ってくださって嬉しいです♪
    営業時間の変更にも合わせて下さり本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:44:09.0

初めて利用させて頂きましたが、また来ようと思わせてくれる内容でした。入りやすいエントランス、いい匂いと雰囲気、高い技術に満足しました。

【セラピスト一押し!】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?施術させていただいた際、上半身がかなりおつかれなようでしたので、次回もお身体がラクになるよう更に精一杯施術させていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 21:47:02.0

毎回の対応が丁寧で頭が下がります。
    60分コースでしたが、許すなら120分でも良いかもと思いました。ガチガチで耐えかねて予約しました。
    最後に、「ガチガチでしたよ。」と仰って頂き、やっぱりと思いました。
    夏の暑さで、来店も迷いましたが、本日担当して下さったセラピストさんが平日昼間のみの出勤なので、来店することに決めました。毎回、凝っているところを中心に身体の疲れを楽にして頂いています。希望を言わせて頂くならば、タイ式マッサージもなるべく早めに研修を終えてデビューして頂きたいです。可能な限り、平日昼間に来店します。
    タイ式マッサージデビューするまで、タイ式マッサージ1度やりましたが、今後は、お預けにしようと思います。
    また、予約入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

体中ガチガチでしたね…!
    暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    他スタッフもタイ古式マッサージの腕を磨いておりますので、たかすけさんに合ったメニューをお選びくださいね!

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:01:30.0

お店の雰囲気も落ち着いておりスタッフの方の対応も良かったです。とても体が伸びてるのを感じました。痩せたのかな?と思うほど首や肩周りが目にわかる程スッキリしてまた行きたいと思いました。

【女性】★オープンキャンペーン★タイ古式マッサージ90分 ¥6930→¥6430

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。
    タイ古式マッサージは身体を伸ばすことで
    運動不足にも効果があったり血流が良くなることで身体の調子もよくなるのでとってもおすすめです♪
    日々忙しくお過ごしかと思いますが、また機会があればいつでもお待ちしております♪
    お身体のメンテナンスは私たちにお任せ下さい。
    これから寒くなるので体調管理にはお気をつけて元気にお過ごしください!ありがとうございました。

七瀬

アジアンリラクゼーション ヴィラ 旭川4条店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー