色を悩んでいたら実際に爪に乗せてくれて選べたのでとてもよかったです。
少ししか見てないのですがカラーの種類も多かったと思います。
とても丁寧で早いのでよかったです。
【OPEN記念*新規オフ無料】ワンカラー・グラデーション¥4980→3980
Private nail salon Leaf【リーフ】からの返信コメント
サ 様
先日はLeafにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます^_^
カラーを混ぜてオリジナルカラーを作ることも
できますのでお気軽にお声掛けください^ ^
その後お爪の使い心地はいかがでしょうか?
サ様のまたのご来店心待ちにしております♪
同行者も一緒に入れるサロンは初めてでしたがとてもいい雰囲気でした。
今までは施術中見る場所に迷ってしまう事があったのですがプライベートサロンで静かなので好きな動画を見ながら施術してもらえてとてもよかったです。
もちみく 様
プライベートサロンの為、周りを気にせずお家のように
リラックスして頂ければ嬉しく思います^ ^
その後お爪の状態はいかがですか?
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
もちみく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、アットホームで居心地の良い空間でした!
話しやすく、希望を聞いてもらえるのでとても自分好みに仕上がりました。また次回も行きたいなと思っています!
【OPEN記念*新規オフ無料】2本アート¥5980→4980
まなてぃ 様
数あるサロンの中からLeafにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め頂け嬉しく思います♪
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
まなてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も可愛いネイルをありがとうございました!毎月ネイルは担当スタッフさんに託してるんですがいつも大満足です!映画を見ながら、お話ししながら、楽しい時間も過ごさせて頂きました!来月もよろしくお願いします!
【OPEN記念*オフ無料】フット2本アート¥6980→¥5980
ヒクちゃん 様
いつもLeafにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザインをお任せさせて頂き嬉しいです♪
次回のセーラームーン風ネイルも楽しみです^ ^
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
ヒクちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてで道に迷ったのですが、わざわざ電話をしてきて下さったりと親切に対応して下さいました。
ネイルの仕上がりもとても可愛くして下さって、とても満足です。
またお願いしたいです!!
【OPEN記念*新規オフ無料】持ち込みデザイン90分¥7980→6980
ちょぴる 様
道がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
仕上がりを気に入って頂け嬉しく思います♪
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
ちょぴる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行かせて頂いたにもかかわらず、アットホームな雰囲気で落ち着きました。
色がなかなか決まらなくても、何度か塗り直しをして頂き感謝です。
私好みに仕上げて貰って、テンション上がります。次回もぜひお願いしたい♪♪
とても可愛い方でお話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございました。
まき 様
チャートで見るのとお爪にのせて見るのとでは雰囲気が
変わりますので是非試し塗りしてお気に入りを見つけて頂けたらと
思います♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
まき様のまたご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
スタッフの方も優しい雰囲気でまたお願いしたいです^_^
【OPEN記念*新規オフ無料】定額シンプル¥6980→5980
nanami 様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後お爪の使い心地いかがでしょうか?
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
nanami様のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に、そして可愛く仕上げてくださいました!
大満足です!ありがとうございます。
【OPEN記念*新規オフ無料】大人気!!マグネットネイル
まぁ 様
カラー、とてもお似合いでした♪
1ヶ月楽しんで頂けたらと思います^ ^
その後、お爪の使い心地はいかがでしょうか?
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
まぁ様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧ではやく、きれいな仕上がりで
大満足です!ありがとうございました!
まきまき☆ 様
仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います^ ^
ご要望ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
まきまき☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
おしゃべりしてたら、あっという間に終わって、仕上がりもきれいで欠けたりすることもなく、次回まできれいにもつのでとっても助かります。
次回はシンプルなグラデーションにします♪
【OPEN記念*新規オフ無料】大人気!!マグネットネイル
こぶたにく 様
楽しくお話しさせて頂きお会いできるのが楽しみです♪
お爪も丁寧に扱って頂きありがとうございます^ ^
またご要望ご相談などございましたらお申し付けください!
初めての来店でしたが、可愛らしい担当さんで、
色々相談や提案もしていただきました。
自宅サロンでしたので、他の方もおらず、
周りを気にすることもなく、落ち付けたのが良かったです。
とても可愛いネイルしてもらって、嬉しいです。
Lily18 様
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またLily18様にお会いできる日を楽しみにしております☆
とても可愛い仕上がりで満足してます!
またぜひ伺いたいです!
なみなみ 様
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またなみなみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
丁寧に接客していただきました。
写真と同じようにフットネイルを
していただき、仕上がりも満足です。
ちいちゃん 様
ご満足いただき嬉しく思います♪
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて利用させて頂きました。
持ち込みデザインでしたが、希望通りに施術してくださりよかったです。お話もしやすくとても丁寧でした。またお願いしたいです。
m 様
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またm様にお会いできる日を楽しみにしております☆
早くて綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です。
はるはる 様
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またはるはる様にお会いできる日を楽しみにしております☆
付け替え時期に体調を崩してしまい前回から6週目にかかる程、間が空いてしまったけどリフトや欠けなど一切なくとても持ちが良くて驚きました。毎回デザイン持ち込みでお願いしてますが、少し手間がかかるような複雑なものでもイメージ通りに綺麗に丁寧に施術してくれるのでありがたいです。
mini 様
また、とても嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます^_^
いつも素敵なデザインを持ち込み頂き
楽しく施術させて頂いております♪
また付け替えオフの料金が1100円から
3週間以内ご来店で無料、4週間以内ご来店で550円に
変更いたしました。より通いやすくなると嬉しいです^ ^
またmini様にお会いできる日を楽しみにしております☆
素敵なサロンでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みあの 様
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またみあの様にお会いできる日を楽しみにしております☆
初めてお願いしましたが、落ち着く空間でキレイに仕上げていただきました。仕事がら派手なネイルは出来ず、色も迷っていたのですが、試し塗りしてもらったりおすすめもしてもらったり。初オレンジラメ、良かったです!もちがよかったらいいな~♪またお願いします。
れお 様
オレンジラメお肌に馴染んでとても素敵でした♪
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またれお様にお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて行きましたが、家からも近くて通いやすく良かったです。今回スカルプ10本して頂きましたが、スカルプだといつも割とすぐ浮いて来るのですが、まだ浮きもなく綺麗なままです◎またよろしくお願いします。
【OPEN記念*オフ無料】ジェル長さだし、スカルプ10本
みちゃん 様
浮きがないとの事で安心しました♪
丁寧に扱って頂きありがとうございます^ ^
ただスカルプはジェルより浮きやすいため
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
お世話になりました。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
丁寧な説明や配慮で満足のいくネイルデザインとなりました。機会があればまた伺いたいと思います。
アイ 様
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またアイ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
家が近く、気になっていたので初めて利用しました☆
特にデザインなど決めて行かなかったのですが、丁寧に相談にのってくれたので決める事が出来ました☆
仕上がりも想像以上に可愛く大満足です(^^)
仕事柄手のネイルが出来ないので、フットネイルでお世話になりたいと思います♪
よーちゃん 様
夏が近づきフットサンプルも増えましたので
お好みのデザインが選びやすくなりました☆
好みのものがない場合でもご相談ください^ ^
もちろん持ち込みも大歓迎です♪
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またよーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
とても丁寧で要望通りの仕上がりでとても満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
【OPEN記念*オフ無料】ジェル長さだし、スカルプ10本
Junko 様
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またJunko様にお会いできる日を楽しみにしております☆
2回目です。
前回フットネイルで大満足でしたので、今回はハンドでお願いしました。
カラー、デザインを納得するまで試し塗りしてくれます。
まだ長さの無い爪でしたが、形良く仕上げて頂き、割れやすい爪先は、しっかり厚塗りして頂きました。
今回も大満足です。
信頼してお任せ出来るので、これからもずっとお世話になります。
【OPEN記念*新顔は無料】ワンカラー・グラデーション¥4980
mako 様
ご期待を裏切らないよう精進してまいります!
フット席もリクライニングソファに変わりましたので
よりくつろいでいただけるかと思います♪
またmako様にお会いできる日を楽しみにしております☆
お世話になりました。当日予約でもしっかり対応していただけて助かりました!サロンの場所が分からず連絡させてもらったのですが、近くまで出迎えてくだいました。居心地の良い雰囲気のサロン、スタッフさんです。形や色など都度聞いてくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました(^^)
Hana 様
当日のご予約大歓迎です♪
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またHana様にお会いできる日を楽しみにしております☆
めっちゃくちゃ理想通りのかわいいネイルにいつでも幸せにしてもらってます!
すぐ隣にしっかりしたベビーゲートのキッズスペースがあり、おもちゃもたくさんで子供と一緒でも安心だと思いました!次回は息子も一緒に行きます!
施術がとても早いのも有り難いです。細かい要望に丁寧に答えて頂きありがとうございました!次回も楽しみにしてます。
メイ 様
癒し系の息子様とご一緒に是非いらして下さい♪
楽しみにしております♪
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またメイ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
今回初めて伺いましたが、とても落ち着く空間でくつろいで施術を受けることが出来ました!
仕上がりも理想通り可愛くて大満足です!
またお願いしたいです!
【OPEN記念*オフ無料】フット90分¥8980→¥7980
K 様
ふかふかのリクライニングソファを取り入れたので
よりくつろいでいただけるかと思います♪
ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ
またK様にお会いできる日を楽しみにしております☆
リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー