お手頃な価格なのに、しっかりとしたクオリティーでまつ毛パーマの持ちも良いです!また、U24の割引もあり非常に助かります。2度目の利用ですが、これからも継続的に利用したいと思います。
【学割U24】まつ毛ケアset◎まつ毛パーマ/パリジェンヌ+高品質ケアTR付き
初めの頃より何度かやっていただいてるので形が安定してきているのか、劇的な変化という感じはしないのが正直な感想です。
【リピーター様限定】お仕上げメイクなし◆美眉アイブロウ
まつ毛のし上がり毎回満足してます!ありがとうございます!眉毛初めてここでしたけど色々相談に乗っていただきありがとうございました!またお願いします!
【人気NO.1】setメニュー◆アイブロウ+まつ毛パーマ/パリジェンヌ
仕上がりも持ちも毎回とてもいいです。
【5週間以内の方】フラットラッシュ上50本付け足し◆オフ コート別
1週間経っていないのにポロポロ取れます!
【ご新規様限定】フラットラッシュ上100本◆オフ代込み コート仕上げ
以前まつげパーマを他店でかけたのですが、そのお店のまつパの担当の方がいなくなってしまい、通いやすいところで他のお店を探していたところ、こちらの口コミがよかったので予約しました。店内は綺麗で、とても丁寧な施術で大満足でした。ありがとうございました。
【平日ご新規様限定】リピート率NO.1◆まつげパーマ/パリジェンヌ コート付
丁寧な施術ありがとうございました。また次回もお願いします。
【学割U-24】リピーター様*垢抜け◆美眉アイブロウ
仕上がりは完璧です!持続が長ければ良き。今回は様子見します。
【リピーター様はこちら】フラットラッシュ上120本◆オフ代込み コート仕上げ
まつげパーマでお世話になりました。
これまで何度もまつエクをお願いしてきましたが、今回はパーマのほうを試してみました。
まつエク同様に、まつげパーマも丁寧で上手な施術でした。
施術から時間が経過したときのコンディションにも安心感があるので本当に助かっています。
《平日14時~16時にご来店の方限定》まつげパーマ+高品質TR付ケアSET◎
施術後色々聞けば良かったのですが、他店よりアフターフォローが少ない気がしたので接客サービスは星4にしました、!ただ、施術は丁寧でいつもはすぐにまつ毛のばらつきが気になりますが1週間経ってもばらつかず、カールもキープしているのでまたお願いしようと思います!
【人気NO.1setメニュー】ご新規様◆アイブロウ+まつげパーマ/パリジェンヌ
ふかふかのソファーが気持ちよく、いつのまにか意識が飛んでいました笑
久しぶりにまつ毛が整い、気分が上がりました。
ありがとうございます♪
【リピーター様】まつ毛ケアset◎まつ毛パーマ/パリジェンヌ+高品質ケアTR付
いつも綺麗に仕上げてくれます。
個室になっているし、静かなのでリラックスできます。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【学割U24】リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付き
手早く綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛パーマは時間がかかるイメージでしたが、こちらのサロンではテキパキと短時間で施術してもらえるので助かります。
早くても出来上がりはとても綺麗なので満足しています。
【リピーター様はこちら】リピートNO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
リピート来店です
丁寧な仕上がりでいつも満足しています。
次回もまたお願いすると思います。
ここ最近は家から近いサロンを転々としていたのですが、久々に伺い、やっぱりloweliさんが1番だと確信しました…過去一きれいな眉毛に整えていただきました!!
担当してくださったスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったことが心残りです…
また伺います!!
【学割U24】人気NO.1setメニュー◆アイブロウ+まつ毛パーマ/パリジェンヌ
ご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
とても気に入っています!
また利用したいと思います。
【学割U24】ご新規様*人気NO.1set◆アイブロウ+まつげパーマ/パリジェンヌ
いつもきれいに仕上げてくれます。
マツパの持ちもよく、アイブロウもきれいに整うのでずっとリピートしています。
綺麗な仕上がりで、家族や友達に褒めてもらえました、嬉しかったです。
キレイなまつ毛に仕上げてもらえました。
【5週以内の方限定】リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
束感かわいいです
【リピーター様はこちら】フラットラッシュ上140本◆オフ代込み コート仕上げ
背術当日から触れていないのにポロポロとれて、夜には片方は隙間が1箇所、二日目には2箇所。まつ毛の周期では説明がつかないくらいとれやすく、日常で顔につくくらい落ちるので三週間なんてとうてい持ちそうにない。当然オイルやクリーム系のクレンジングも使っておらず、何年もマツエクをしてきて久々にこのようなサロンにあたり残念でした。
【ご新規様限定】フラットラッシュ上120本◆オフ代込み コート仕上げ
とってもキレイに仕上げていただきました。
目のキワまでしっかりとパーマを掛けてくださり、アドバイスまでしていただきました。
毎回とても上手に仕上げていただき嬉しいです。
いつも素敵に仕上げてくださいますし持ちもとても良くてずっと通っています
今回も完璧です!すごく綺麗に上げてもらえて大満足です!
施術も丁寧で理想の仕上がりになりました
ロベリ 本山(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー