3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県豊橋市東脇3-22-15
  • 豊橋駅西口から車で7分 / 豊鉄バス牟呂線「東脇口」徒歩3分
    4.2

コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:39.0

明るくハキハキとした接客がとても良いです。施術内容も明確に説明して頂きよかったと思います。しばらく通って様子を見たいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

コバ様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

まだまだ改善出来るところはありますので、出張される前に安心して過ごせる様なお身体にしていきましょう!
    今後もコバ様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

鍼灸師 川口拓人

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 14:35:11.0

腰が痛かったのが楽になりました

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• ちーぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:39:57.0

とても良かったです

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• ワタヌキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:58.0

しっかりと原因をつかんで施術をしてくれるから身体が楽になります

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:15.0

全体的に体がラクになりました!

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• モリタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:43.0

定期的にクビが痛くなっていましたが、せいりきさんに通うようになってから体の不調が無くなりました!
    これからもお世話になっていきます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

モリタ様、先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    いつもお世話になっております!
    最近は調子が良さそうで、ほぼメンテナンスですね♪
    こちらとしてもとっても嬉しい限りです(^^)!

再び痛みが出ないようしっかりサポートさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

口コミへのご投稿ありがとうございました!

豊橋市 せいりき鍼灸整骨院 松下佐今

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:08.0

日常的に姿勢を意識していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-20 11:38:57.0

本日も施術していただきありがとうございます。施術後は、身体が整い、日頃の生活も気をつけようとおもうきっかけになります。まだまだ私生活に甘えが多いですが、少しずつ意識して、身体を整えていきたいです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:41.0

すごく身体が楽になりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ケン様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    何度か入らせて頂きましたが、ケン様のお身体の状態が楽になる事が何よりも嬉しく思います!

ケン様はとてもお忙しい状態が続いていますが、それでも心から楽しめるお身体にしていきましょう!
    今後もケン様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:07:24.0

体が凄く辛くてなんとかして欲しいと思い相談したら痛みの原因から教えてくださり回数を重ねるごとに楽になってきました

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

まみぃ様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    何度か入らせて頂きましたがお身体の状態がどんどん改善していてとても嬉しく思います!

今後は、まず下半身の状態をご自身でもケアが出来るお身体にしていきましょう!
    そして、まみぃ様は原因から導き出したトレーニングをいつも真剣に取り組んでくださりとても感謝しております!
    今後もまみぃ様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:46.0

その都度身体の状態を聞いてくれるので、とってもありがたいです。
    特に痛みがでていなくても、今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、今後のアドバイスもいただけます。
    子どもが泣いたり、じっとしていられなくてもスタッフの皆様がいつも優しく対応してくださり、本当に感謝しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

szk様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!

今後は、腰の状態をご自身でもケアが出来るお身体にしていきましょう!
    また、良いし姿勢の維持ができるようなトレーニングも一緒に頑張りましょう!
    今後もszk様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

[投稿日] 2024-04-18 09:43:47.0

通院して4回目位で体の痛みはほぼなくなりました。いつ行っても院内はかなり賑やかで雰囲気は良いです。今後も通院をして行きたいと思います。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:42.0

週に1度の施術の日だったので来院しました。
    病院内も明るく挨拶も元気で素晴らしいです!

左腰に残ってた違和感も気にならない程になりました。
    毎回担当して下さる、先生のおかげです♪

私の腰の痛みなどを覚えていてくれてるので、安心して施術をお願い出来ます!

施術中もタメになるお話をしてくれるので30分があっという間です。
    これからも通院は続けたいと思います☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

かおり様、お声の投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けてとても嬉しく思います(^^)

かおり様は初回時にご来院の際には、腰だけではなくお尻まで痛みが出ていましたが、今は腰の違和感もなくなったというお声を頂きとても嬉しいです!

かおり様は施術中の会話もしっかり聞いてくださって、実行して下さるところが本当に素敵です^^
    これからもかおり様にとって必要な知識をお伝えしていきますね!!

豊橋市
    鍼灸師 佐藤杏

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:07.0

コリが改善できました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ま様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    コリが改善できて私もとても嬉しいです(^^)

今後もま様のお力になれるようサポートさせていただきます!
    これからもお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。

豊橋市 せいりき鍼灸整骨院
    柔道整復師 藤森吏司

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:36:27.0

肩こりの原因が分かったので、日常生活から意識していきたいと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

mk様、今回も素敵なお声をいただきありがとうございます!

mk様はお仕事がお忙しいので、なかなかお身体が休める時間が少ないですが、私たちもどうしたらmk様のお身体がより良くなっていくかを考えてサポートさせて頂きますので、これからもよろしくおねがいいたします!

鍼灸師 佐藤杏

• オレンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:46:17.0

丁寧に説明していただき、施術後、肩こりも軽くなりました。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

オレンジ様、素敵なお声をいただきありがとうございます^^

オレンジ様はお身体良くなってきたので、次のステップに行くために、痛みの出ないお身体にしていきたいとお話して下さいましたね!
    痛みの出ないお身体にしていく為には姿勢も関係してきますので、普段からも姿勢について、状態についてお伝えしていきますね^^

オレンジ様がしたいことができるようなお身体にできるようにサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいいたします!

[投稿日] 2024-04-12 14:28:47.0

体がだいぶ整ってきた気がします。先生も話が上手くとても良い医院だと思うます。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:10.0

整骨院は色々行きましたが、聞かなくてもストレッチのやり方を教えてくれたり、とっても丁寧です。
    次回予約も押しつけっぽさもなく、とてもよかったです。
    頭痛できましたが、一回でだいぶ良くなりました。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• momolapinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:57.0

久々に来ましたが丁寧に説明対応していただき、マッサージと電気で腰の痛みで動けなかったのがだいぶ楽になりました通って、少しずつでも直していこうと思います!

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:39:15.0

坐骨神経痛の為に通院中です。
    院内の雰囲気も明るく、受付の方や先生達も元気に挨拶をしてくれるので大変気持ちが良いです!

毎回担当の先生が施術をしてくれるのですが、最初に痛みの度合い等を聞いて下さり、それに合わせた施術を行ってくれるので帰りは痛みも無くスッキリします!

施術中も色んなお話をして下さるので勉強になります♪
    これからも通院したいと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

かおり様、この度は素敵なお声を頂きありがとうございます^^

かおり様は痛みで夜起きてしまうくらい症状が強い状態だったのですが、痛みもだいぶ改善してきて私もとても嬉しいです!!
    かおり様は私たちがお伝えした事をしっかり続けて下さっており、とても勉強熱心なので結果もでてきています。

また、スタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもかおり様の理想のお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^^

鍼灸師 佐藤杏

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:44.0

状態確認しながらの施術がとてもわかりやすくて良きです。担当スタッフさんの施術自体は力強くやってもらえるので痛気持ちくて終わった後は身体がめちゃくちゃ軽いです。今後もよろしくお願いします

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:03.0

久々に来ましたがしっかり体ほぐして頂いてすごくスッキリしました。また通おうと思います!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

さっちょさん、本日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

スッキリしたとのことで良かったです(^^)
    肩甲骨まわりがかなりガチガチだったので、是非定期的に通院してください(^^)
    またのご来院をお待ちしております♪

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:27.0

体が楽になりました

【お友達ご紹介で利用可】メニュー料金から1000円引き

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

けい様、いつもありがとうございます(^^)
    お身体が楽になったようで何よりです♪
    今回はいつもより肩回りの硬さがありましたが、しっかり肩甲骨が回るように調整をさせて頂きました。
    可動域を広げ動きを出そうとする運動が逆に負担になってしまっているパターンも少なくないです。
    また次回にお伝えさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-04-06 10:12:57.0

身体の状態を覚えていてくださるので、状態確認しながら施術してくれてありがたいです。引き続き身体の調整しながら維持できるようにしていきたいです。今後もおねがいします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様、このたびは素敵なお声をくださりありがとうございます(^^)
    はる様は首の硬さがあり、姿勢によって首への負担も強く、姿勢が戻りにくい状態ではありましたが、それもだいぶ改善してきましたね!
    今後もはる様の姿勢がベストな状態をキープできるお身体でいられるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

次回のご来院もお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:00.0

3回目ですがだいぶ体が楽になって来ました。平日でしたがお客さんも多く賑やかな感じでした。初めてのスタッフの方でしたがしっかりと施術してくれたので良かったと思います

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

初めて入らせて頂きましたが楽になって頂きとても嬉しく思います!

日中の辛い症状を少しでも減らし、ご自身でもケアが出来るお身体にしていきましょう!

柔道整復師 井上龍太

• みんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:36:49.0

痛みの出る箇所を中心に施術して頂きました。
    通院する前より痛みは軽減されました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

みんと様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

首や肩の痛みはまだでると思いますので、
    今後もみんと様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

鍼灸師 川口拓人

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:52.0

施術直後に毎回肩が軽くなります。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥2,980

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

まこ様、今回も素敵なお声をいただきありがとうございます(^^)

まこ様は私がお伝えしたストレッチを次のご来院時までにしっかりやってきてくださって、お身体に真摯に向き合っている姿がとても素敵です!

これからもお身体が良くなっていけるように私たちもサポートをしていきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-23 10:11:06.0

矯正の治療から身体の歪みをみてもらうようになり、せいりきさんに通うようになりました。なかなか進まなかった矯正治療も少しずつ進んだうえ、普段の私生活も身体が楽になったので通いはじめてよかったです。いつも状態を確認しながら、治療していただきありがとうございます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    そのように仰って頂けて、とても嬉しく思います^_^

はる様が初診時ご来院いただいた際には、肩の巻き込みや頭の位置が前傾しており姿勢の崩れも強い状態でした。
    今では肩の巻き込みも以前よりは減ってきており、頭の位置も少しずつ正しい位置に戻ってきています^_^

これからさらに、はる様の理想のお身体の状態になれるようにサポートさせて頂きます!

豊橋市
    鍼灸師 田中美咲

• オレンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:41:47.0

肩こりで通院しました。肩のはりがなくなり、とても楽になりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

オレンジ様、素敵なお声をありがとうございます(^^)

オレンジ様は、痛みの出ないお身体にしていきたいというお話をしてくださいましたね!
    また、オレンジ様は痛みの出ない身体づくりのためにストレッチもお聞きしてくださって、お身体に真摯に向き合っている姿がとても素晴らしく思います!

私たちもオレンジ様の理想のお身体に近づける様に全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

鍼灸師 佐藤杏

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:13.0

とても話しやすい方で終始楽しい雰囲気で施術してもらえました。
    また、慢性的な腰の痛みもかなり軽減されました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ハル様、素敵なお声をありがとうございます(^^)

ハル様とお話させて頂き私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました!

身体の痛み以外のお悩みも聞かせて頂いて、解決に導けるようなお話が出来てよかったです!

これからも些細なお悩みもどんどんお話してくださればと思います。

鍼灸師 竹澤里菜

せいりき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー