3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県豊橋市東脇3-22-15
  • 豊橋駅西口から車で7分 / 豊鉄バス牟呂線「東脇口」徒歩3分/豊橋肩こり/豊橋腰痛/産後
    4.1
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:05:27.0

2年ほど前に首の痛みがひどく、通い始めました。
    数回の施術で痛みは嘘のようになくなり、それ以来、月に一度身体のメンテナンスでお世話になっています。
    たった30分の施術ですが、毎回驚くほど身体は軽くなりますし、慢性的だった肩こりや腰痛も、今はほとんど気にならなくなりました。
    突発的な痛みが出た時にもすぐに見てくださり、とても助かっています。
    先生は気さくな方ばかりで、施術中のダイエット話や世間話も楽しみの一つです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

なお様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
    通い始めの時には、首の痛みや肩こり、腰痛など不調がたくさんありお辛そうでしたが、今では1ヵ月空いても不調もそこまでなくお過ごし頂けていることがこちらとしてもすごく嬉しいです(^^)
    なお様が定期的に通って下さっているお陰です!いつもありがとうございます♪
    健康にお過ごし頂けるよう、必要な情報はたくさんお伝えさせて頂きます(^^)
    これからもなお様の健康をサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:26.0

仕事でギックリ腰みたいになって通い始めました。
    いつも身体の状態を確認しながら痛みにアプローチしてくれて腰だけじゃなく背中や肩も解れていきました。
    親身になってお話も聞いてくれるし、どういう現象が起きていて原因として考えられる事や日常気を付けるべき事もわかりやすく教えてくれるので自分でも姿勢など気を付けるようになりました!!教えて頂いたストレッチも毎日してます。
    これからもよろしくお願いします!!

さっちょ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しいお声をいただきありがとうございます(^^)

先日久しぶりにご来院いただき、さっちょ様のなりたい姿を伺うことができてうれしかったです!
    一番気にされていた腰の痛みだけでなく、背中や肩も効果を実感していただけていて良かったです♪

しっかりストレッチも毎日してくださりありがとうございます!
    今後もさっちょ様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

鍼灸師 竹澤里菜

[投稿日] 2023-04-27 18:17:53.0

腰から下の痛みが主な症状なのですが、全身のバランスを見た上で施術してくれます。ヒヤリングや説明も毎回丁寧で、満足しています!紹介して下さった、母校のトレーナーさんにも感謝です♪

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

まめしば様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回お身体をみさせて頂き、足裏から太もも周りまで筋肉の張りが強く、それが影響して腰に負担がかかりやすくなっておりました。
    今回は足まわりへの治療内容を少し変えておりますので、次回のご来院時に経過をぜひ教えて頂ければと思います(^^)
    またお身体のお話はもちろん、プライベートのお話も聞けるのを楽しみにしております(^^)
    次回のご来院もお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-30 19:05:33.0

私は担当業務が変わると、身体の負担が変わる事が多いですが、その日の身体の状態でアプローチを変えてもらえるのと、その説明も分かりやすく丁寧です。私は通うには少し距離がありますが、それでも行く価値はあると思っています(*^^*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

まめしば様、口コミありがとうございます(^^)
    今回もお仕事での負担も多く、骨盤の前傾やふくらはぎの張りも強いことが原因で腰に負担がかかりやすくなっておりました。
    力仕事も多く、これからさらに忙しくなっていくとのことでしたので、今後もしっかりと定期メンテナンスでまめしば様のお身体をサポートさせて頂きます。
    次回のご来院もお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-03-23 15:01:10.0

今回は今までと違って、筋肉痛でした。庭木の植え替えで力仕事をした影響か2日後に肩甲骨の横が痛くなり、首を回すと痛みが走るようになりました。
     急遽、ネットから予約を入れました。いつものようにスタッフさんが対応してくれました。いつもの施術に加え、首を回すときの痛みを和らげる施術をしてもらえました。状況に応じた柔軟な対応に感心し、もう一度、早めの対処が必要と思い、その場で次回の予約を入れました。年を取ると、症状が現れるのが忘れた頃になります。無理は出来ないなと感じながら庭を眺めております。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

へいちゃんさん、今回も口コミへのご投稿ありがとうございます!!
    首が思うように動かないという状況は非常にお辛いですよね。
    当院では、様々な症状に対応できるようにスタッフ一同、日々勉強し続けております!
    何かお困りごとがございましたら、なんでもご相談下さい(^^)
    今後もへいちゃんさんを全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)!

[投稿日] 2023-03-08 17:39:20.0

いつもお世話になっております。一歳の娘と共に来院させて頂きました。施術を受ける前と後で全く身体の軽さが違ったので大変ありがたいです。凝り戻りもありませんでした。

施術中も医院の皆さんが娘と一緒に遊んでくださるので親子共に楽しく安心して通わせていただいております。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

radwimperさん、この度は口コミへのご投稿ありがとうございました(^^)
    施術が終わった後の「全然違う!」というお言葉が何よりも嬉しいです♪

今回も娘ちゃんに癒されました(*´▽`*)
    みんな大好きで会えるのをいつも楽しみにしております♪
    また次回のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 22:56:36.0

こちらで産後1年ほどお世話になっています。
    30分の施術時間でとても身体が楽になるので
    助かっています。

毎回、身体の調子のヒアリングの元辛い症状が出ている部位を重点的にメンテナンスしてくださいます。

子ども同伴で伺えるのが気楽に予約できて大変助かります。いつもありがとうございます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

radwimperさん、この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます(^^)
    子育ての負担もあり、長距離運転の疲労もありで大変かと思いますが、radwimperさんのお身体の事は私たちにお任せ下さい(*^^*)

今回もお子様の笑顔と行動にとっても癒されました♪

また次回もお待ちしております!こちらこそいつもありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-02-28 12:29:02.0

寒さが厳しく、肩こりが出てきたので、急遽、予約を入れました。4週間ぶりの施術だったからか、既に身体のバランスが崩れているとの事、油断してしまいました。バランスを取り戻すようにとしっかり施術してくれました。姿勢がシャンとして、呼吸も楽になり、気分爽快です。ありがとうございました。寒さは緩んできそうですが、早めのチェックが大事だと痛感しております。今後は、定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ヘイちゃんさん、この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます(^^)
    いつもお忙しく、長距離の移動などもあり負担がかかってしまっているのだと思います。
    気分爽快などとおっしゃって頂いて嬉しい限りです!姿勢が悪くなってしまうと様々な不調が出てきがちです。へいちゃんさんの仰る通り、早めのチェックそしてケアが大切です(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します!!

柔道整復師 松下佐今

• もーりーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:35:52.0

せいりきの施術師さんはどの人も高いレベルでとても満足できます!
    最初は施術料は高めかなって思うかも知れませんがしっかり施術してくれ治りも早いので妥当だと思います
    ただ、してもらう時に「自分がどうすると痛むか」「どこが痛いか」を詳しく伝えた方がいいと思います!それさえ言っておけばちゃんと治してくれますよ!
    何かあった時はいつもお世話になってる信頼できる整骨院さんです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

もーりーさん、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^
    もーりーさんのの場合、バドミントンによる肩の辛さから指先にかけて、また、お仕事による手首や足回りの辛さまで生活の背景によって辛さが違ったりと様々なお悩みでしたが、痛めた理由やその時の状況についても詳しく教えていただけるので、とてもありがたく感じております!高い技術とおっしゃっていただけるのも、もーりーさんのお体に対する意識の高さがあるからこそです!

今後ともいつでもお困りの際には、全て解決しますのでこれからもぜひ頼ってください^ ^
    もーりーさんと話すことも私は楽しみにしております!
    いつもご来院いただき感謝しています!

柔道整復師 中武真治

• maxachanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:30:13.0

子供の出産を機に通院しています。基本的には骨盤矯正からの姿勢矯正なんですが、その都度の症状に合わせて施術をしてくれます。捻挫、腱鞘炎、半年以上悩まされていた顎関節症も一回の施術で的確に治して頂いて、毎回帰りの車の中で1人感動しています。どの先生に当たっても、個性的なトークで心をもっていかれます!美味しいパン屋さん、趣味の話、ゲームの話、子育て、心理学などなど、身体のことはもちろんですが、気持ちも軽くしてもらえるそんな病院です!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、とっても嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます(*^_^*)
    痛みを取るのは当たり前、感動を与える施術を目指してスタッフ一同頑張っているので、「感動しています」というお言葉が本当に嬉しいです(/_;)
    私もmaxachanさんとの会話は楽しいです♪いつもありがとうございます(^^)
    どんなお悩みでも解決できるように全力でサポートしますので、是非今後ともよろしくお願い致します!

柔道整復師 松下佐今

• ノワールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:21:58.0

他店の整体にも通っていましたが、せいりきさんは力加減が適切なので痛いということはなく、気持ち良くて終わると体がとても楽になります。
    家でも簡単にできるストレッチを教えていただいて行けない時はそれをやるのですが、とても効果があるのでとても助かったます。

ノワール様
    この度は嬉しいお声をくださりありがとうございます。

また、施術効果も実感して頂き嬉しく思います。

ノワール様の場合、首肩、腰によく症状が出ておりました。
    その為、少しでも日常生活を楽に過ごしていただきたいと思い、
    ストレッチもお伝えさせて頂いております。

これからもノワール様のお身体の健康をサポート出来るよう精進致します。

飯谷 豪斗

• cocoroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:51:13.0

肩凝り腰痛で定期的にメンテお願いしています。肩凝りが辛い日は頭痛や眠れなかったりしたのですが、定期的に施術に通う様になってからは頭痛薬を飲む回数が減り、朝まで眠れる様になりました。
    スタッフのみなさんも明るく、疑問に思う事も聞きやすいので安心して施術をうけられます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

cocoro様、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    そのように仰って頂けて、とても嬉しいです!
    以前は長時間のPC作業からの負担で、肩こりや腰痛はもちろんですが、目の疲れによる頭痛も出ておりましたが、定期メンテナンスとcocoro様もご自身でストレッチやお灸などを頑張ってくださったおかげもあり、お身体の状態も以前より良い状態を維持できる様になりましたね!

これからも、お身体でご不安な点等ございましたら、お気軽にご質問下さい(^^)
    次回のcocoro様のご来院も心よりお待ちしております!

田中美咲

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:20:16.0

2月3日に施術してもらいました。正直に言わせていただくと、金額は、高いと思ってます。ただ、接客、アフターフォロー、施術の技術がよかったのでしょうがないかなと思ってます(笑)特に施術は、ビフォーアフターわかると思います!これからもお願いいたします!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ユウ様、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

満足して頂いているようで安心しました!
    減量、筋トレ、仕事と、同時進行は大変かと思いますがユウ様のお身体がより良くなるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

豊橋市東脇三丁目22-1

柔道整復師
    藤森 吏司

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:42:58.0

行き始めたきっかけは、左の肩甲骨付近の激痛に悩まされていた時に、自宅から行ける整骨院を探してたら偶然見つけたのがせいりきさん。
    30分施術を受け、悩まされた痛みがなくなった事に驚き、そこから身体のメンテナンスをするために、定期的に通っています。

いつもは30分なんですが、しっかり目にメンテナンスしたい時は1時間でも予約出来るので、大型連休前や仕事で身体を酷使した時には1時間で予約して、施術もしていただけます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

michi様、とても素敵な口コミを、ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて、とても嬉しいく思います(^^)

michi様は初診時には肩の痛みや筋肉の張りもとても強く、お身体の歪みも強い状態でした。
    お仕事でも重たい物を持つ作業などたくさん身体を使う事もあり、お仕事をとても頑張っていらっしゃるのがいつもお身体を診させていただく度に伝わってきます。

また、ご来院時にはお身体のお話だけでなく、michi様の素敵な家族のお話も聞けるのでいつも施術を担当させていただく時には、ご家族のお話を聞くのも楽しみになっています(^^)

今後も定期的なメンテナンスを行い、michi様の理想のお身体に近づけられるようサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

田中 美咲

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:15:13.0

肩こり、腰痛、足の疲れ30分でかなり楽になりました!
    疑問に思うことなど丁寧に答えていただけますので
    不安もなく通わせて頂いてます。
    身体の痛みが取れるだけでポジティブにもなれるので
    健康って大事だなと実感しました!
    今後も元気でいるために通っていきたいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

肩こりや腰痛など、お身体の辛さはメンタルにも響きますもんね。
    行けばポジティブになれる場所を目指して頑張ります(^^)!
    りのさんが今後も健康でお過ごし頂けるように全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-31 18:43:15.0

以前は,リラクゼーションでとりあえずのコリが改善される快適感を追求していましたが、すぐに元に戻ってしまうので、根本的な対策が必要と感じていました。セイリキさんでは身体の構造の根本的な改善を目指すということで、試してみました。リラクゼーションとは異なる方法ですが施術中というよりは、施術後の爽快感、また、姿勢が改善されたことによる持続的な改善効果があり、定期的に利用し姿勢も改善され、大変満足しております。これからも、少し違和感が出たら施術を申し込むスタンスで継続的に利用したいと考えております。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は口コミへご投稿頂きありがとうございます!
    大変満足しているとのお声を頂けてとっても嬉しいです♪いつもありがとうございます(^^)
    最初のころと比較すると、身体の歪み・姿勢・可動域などこちらとしても改善を感じています!
    遠方への行き来もあり、運転での負担もありますので、定期的なケアをしながら、いい状態をキープできるように精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:23:12.0

全身に痛みがあり、
    定期的に見て頂いてます!
    施術後体の痛みが取れてかなり楽になります^ ^

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

りの様、この度は嬉しいお声をありがとうございます!
    施術の後にいつも言って下さる、「楽になった!」というお声にいつも元気をいただけております。
    今後とも、りの様のお身体を全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

• …mgm…さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:28:37.0

肘の不調で伺いました。親身になって話を聞いてくれて、丁寧に施術して頂けました。通い始めてすぐに症状が改善し始め、体も楽になりました。子連れで行きますが、子どもにも優しく接してくださるので安心して通院する事が出来ます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

…mgm…様、素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)
    症状が改善していて安心しました!!
    仕事に育児、家事と負担がかかりやすいですし休まるひまもないかと思います、、、
    当院はお子さまとの来院も大歓迎です(^^)
    当院に来院された時ぐらいは少しでも開放されていって下さいね!!
    今後もしっかりと診させていただき理想のお身体になるようサポートさせて頂きます!!

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:00:50.0

腰の痛みがあるため通院しています。
    先生、受付のスタッフみなさん笑顔ですし院内も清潔感がありお得なプリペイドもあるので通っています。
    不調の箇所を伝えるとそれにあった施術をしてくれますし施術の説明をしながらなので安心して利用できます。
    自宅でできるストレッチも教えてくれます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

たかみ様、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    日頃からお仕事が忙しく負担がかかりやすいので何かあればいつでも頼って下さいね(^^)
    たかみ様の不調は私たちが全力でサポートさせて頂きます!!
    ケア方法も今後もお伝えしていきますね(^^)
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:01:08.0

私は歯列矯正のために10月から通院しています。
    別の整体に5ヶ月通いましたが、思うような改善が見られず歯科医院からの勧めもあり思い切ってこちらに駆け込みました。
    猫背&巻き肩が治らず悩んでさえいましたが、こちらに通い始めて8回目ぐらいで徐々に改善されてきました。本当に驚きでした。

姿勢のことでここが気になると相談すれば、きちんとそれに応えてくださりとても心強い存在です。まだ姿勢矯正中ですが、今が私の人生イチ姿勢が良い状態です。歯列矯正のために通院し始めましたが、歪みのない身体を維持するためにも通い続けたいと思っています。歯の矯正もゆっくりながらも前進しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

もりちゃん様、素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
    初診時は、肩の巻き込みや肩の高さの違い、頭の位置が前傾してしまっていたりとお身体の歪みが出ておりましたが、
    しっかりと通っていただきホームケアもとても頑張ってくださったこともあり初診時のときとは見違えるくらい姿勢が綺麗になりましたね!

歯列矯正の方も少しずつ進捗が出てきていると報告を頂き、私もとても嬉しく思いました!
    これからも、姿勢の事で気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のもりちゃん様のご来院を心よりお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:31:50.0

産後の骨盤矯正をメインに始めました。子育て中、日々の生活で肩凝りや腰痛などが増して辛い時に施術をしてもらうと本当に身体が軽くなります。自宅で出来るストレッチや、何故ここが痛いのかなど原因も教えてくれるので説得力があります。子連れOKで受付の方や先生方が親切に子供の面倒を見てくれるので安心して気兼ねなく通えています。予約も取りやすく、急な日時変更をしてしまっても臨機応変に対応して下さるので助かっています。アットホームな雰囲気なので初めての方でも入りやすいと思います。

みお様
    この度は心温まるお感想をいただきありがとうございます。

また、施術効果に関しても実感して頂き嬉しく思います。

みお様の場合、産後ということもありお身体の歪みがお強い状態でした。
    更に肩コリ、腰痛が出てしまったりとお辛い状態でしたね。

一人一人でお身体の症状、痛みの原因は違います。
    その中でお客様の原因をしっかりと見極めて施術させていただいております。

今後とも、みお様の健康のために全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

飯谷 豪斗

• 1970さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:57:08.0

いつも先生にはお世話になってます。不眠症と過呼吸からお世話になり、もう4年ですかね?少し不調があると
    嘘のように治してくれます。足の裏が痛いっ どーにかして と言うとアレ不思議、あの痛みはどこへ?
    今回は腰を捻り、孫を抱っこばかりしてたので、首から肩の痛み、後、ストレスで胃も痛かったのですが、全て何を言うわけでもなく、ちょちょいのちょいと悪いとこ全部治してくれます。もー先生しか勝たん、って感じです。
    いつも本当に有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

1970様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めて来院された時に不眠症と過呼吸があった時は辛かったですね。
    状態が落ち着いてきてから、運動をがんばったりして普段から努力して健康に
    気をつかわれるようになっていると思います。
    今はお孫さんのお世話をする環境で、自分の体力との戦いになっているところがありますが、
    変わる症状に対してしっかりサポートさせて頂きますので、

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:12:25.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    子供連れでも安心して施術を受けることができますし、スタッフの皆さんもすごく丁寧で優しいので、ずっと通い続けたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

けい様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    けい様には、お一人目のご出産時からお身体をみさせて頂いております。
    お忙しい日常生活の中で、けい様がとても頑張っていらっしゃるのがお身体をみさせて頂くたびに伝わってきます。
    これからも、お身体のことでお気づきのことなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    今後もけい様のお身体をスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)

• ひょーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:08:34.0

すごいいい方でとても良かったです! 体の方も楽になりました! 次回も予約していきたいと思ってます!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ひょーま様、この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    これからも、お身体のお悩みは全力でサポートさせて頂きます(^^)
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 18:53:10.0

丁寧な主訴の聞き取りや説明で安心出来ます。通院するには少し遠いですが、通う価値はありますね♪他のスタッフさんも含め、明るく和やかないい雰囲気の院です^^

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

まめしばさん、素敵な口コミありがとうございます。
    その様に仰っていただき、とても嬉しいです(^^)
    初診時には、痛みや痺れが強くとてもお辛い状態だったと伺っておりました。
    定期的にメンテナンスをさせて頂き、初診時に比べると楽になってきていると伺い、とても安心しました。
    これらもしっかり定期メンテナンスを行い、まめしばさんが安心して日常生活を過ごせるようになるよう、サポートさせて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-19 13:19:24.0

産後3ヶ月頃から1年ほどお世話になっています。
    骨盤矯正を始め、子どもの世話等で凝り固まった肩や腰を中心にメンテナンスをして頂いています。

子どもの託児付きなことも大変ありがたく、どの先生方も大変気さくで話しやすいです。

今回は、クルマで長距離移動の後に受診したので過去一くらいに身体がバキバキでしたが、30分ほどの施術で身体がすっかり軽くなりました。いつもありがとうございます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    いつもお子様には癒されています♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ご実家が遠方で移動での負担だったり、育児の負担であったりと、お身体に不調がおありのことも多いですが、メンテナンスはお任せください♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

せいりき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見